Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройство "Минёр", или RIP CTF 2009-2024

Рекомендованные сообщения

В 22.03.2024 в 19:57, Kat-Go сказал:

это возрастной уровень 5+ 

Возрастной уровень "средняя группа, штаны на лямках" - выдергивать удобное из контестка. Либо читать только начало предложения. Попробуй еще раз, повнимательнее,..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 3/22/2024 at 8:01 PM, ochanomidzu said:

Возрастной уровень "средняя группа, штаны на лямках" - выдергивать удобное из контестка. Либо читать только начало предложения. Попробуй еще раз, повнимательнее,..

читай мои ответы, потом пиши

Поделиться сообщением

Где тут перекос? Плюс 1 вышел... Но нет, оказывается ничесна, минки виновати.

Такое "здесь вижу, там не вижу", это возрастной уровень 5+ 

Господи. Прошло столько лет с кончины ФБ, а ты всё продолжаешь нести чушь. Откуда у тебя на Сандале седьмой и восьмой игрок мог взяться, если карта 6х6?!

Специально для тебя один раз отвечу. Просто посмотри вчерашний бой.

Скрытый текст

Хорошо увозится флаг, не так ли?

2xnQrI4.png

А тут как подобраться предложишь?

JTbZl3j.png

Или вообще выехать с базы?

QXMR2Hy.png

И как тут насладиться игрой или хотя бы показать хороший результат и дать бой, если вся карта как хлев, где не убирались год, а почти половина команды уже успела занюхнуть все эти ароматы Прованса и убежала?

qNSuYCR.png

По-твоему, это нормальный геймплей? Хорошо играется? "Минки виновати"? Что тут можно сделать, когда ты пытаешься хоть как-то упереть флаг и размочить счёт, но вляпываешься и вляпываешься в эти лепёшки?

Сиди дальше в игноре, в общем.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 15:12, andrey1606 сказал:

Всё-таки от одного игрока с комбинацией минёр + диверсант проблем особо нет, зато такие игроки, попав в проигрывающую команду, могут помочь команде выиграть, сравнять счет или хотя бы просто не допустить досрочки.

Проблемы начинаются когда таких игроков несколько в одной команде. Есть такая мысль, что можно с этим сделать: если в одной команде 2 и более игроков с устройством "минёр", то считать все мины, выставленные любыми игроками этой команды, общими. И производить удаление лишних мин, оставляя 50 случайных на всю команду, каждый раз когда подбивают любого игрока из этой команды.

Проблема упирается ещё и в карту, если это какой-нибудь Александровск где есть варианты откуда заехать-уехать с флагом, то прикиньте что творится на карте Будущее где к 1 из баз есть ЦЕЛЫХ 2 ПОДЪЕЗДА. 2 БЛИН ПОДЪЁЗДА!!!! Удачи, игроки, сказал вам Семён

В 23.03.2024 в 00:44, Bloody_Jaguar сказал:

Господи. Прошло столько лет с кончины ФБ, а ты всё продолжаешь нести чушь. Откуда у тебя на Сандале седьмой и восьмой игрок мог взяться, если карта 6х6?!

Специально для тебя один раз отвечу. Просто посмотри вчерашний бой.

Показать содержимое

Хорошо увозится флаг, не так ли?

2xnQrI4.png

А тут как подобраться предложишь?

JTbZl3j.png

Или вообще выехать с базы?

QXMR2Hy.png

И как тут насладиться игрой или хотя бы показать хороший результат и дать бой, если вся карта как хлев, где не убирались год, а почти половина команды уже успела занюхнуть все эти ароматы Прованса и убежала?

qNSuYCR.png

По-твоему, это нормальный геймплей? Хорошо играется? "Минки виновати"? Что тут можно сделать, когда ты пытаешься хоть как-то упереть флаг и размочить счёт, но вляпываешься и вляпываешься в эти лепёшки?

Сиди дальше в игноре, в общем.

https://imgur.com/a/iejQcV0

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 23:23, Kat-Go сказал:

Вижу другую картину. Появился сдвиг в пользу игроков, которые не играют в группе.

Переведу на русский, появился сдвиг, в сторону игроков, которые вообще по факту не играют, либо с мобилки на переменке тыкают, либо стоят как деревья всю битву, им такая игра зашла, вообще ничего делать не надо, прожимай 5 всю битву и готово, а больнее всего мины ударили по игрокам, кто играет в СТФ, кто соблюдает режим карты, кто пытается возить флаги, вот по ним больше всего и ударило, вот типичная битва, привез очень, ну очень тяжело 2 флага, а вот в рамочке товарищ, за всю битву с места даже не съехал, за то 2 место, так может тогда отменить все режимы, и сделать один режим пиф паф, не надо думать, не надо стратегии, зоны дропа, подсчета ХП, стой минируй и накидывай, именно этого и добивается орех, и как я вижу в битвах, многих данная игра вполне устраивает.

az8X97z.jpeg

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 13:12, andrey1606 сказал:

Всё-таки от одного игрока с комбинацией минёр + диверсант проблем особо нет

А если он не один? как мы видим в битвах, такая игра минеронлайн многим вообще зашла на ура. Игрок думает, а что я дурак за флагом ездить, я постою в сторонке, тупо минами все обложу, а режим пусть глупые соблюдают, жгут нару, а я и так с минками в тройку призеров войду. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 18:59, Bloody_Jaguar сказал:

Ниже будет вырезка из одного фанатского сайта для подтверждения моих слов.

17MC5aP.png

@Bloody_Jaguar  а что за сайт такой волшебный, можно ссылочку или название? 

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 23:30, TBEH1 сказал:

@Bloody_Jaguar  а что за сайт такой волшебный, можно ссылочку или название? 

https://tankirating.org/user/TBEH1

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 23:36, 3BEPO3ABP сказал:

Надо просто, как было раньше с дроном, но время можно увеличить) Уничтожил "минера", если повторно в течении 1,5-2 минут (зависит от "размера" карты. На средних более менее оптимально добраться до него, если сильно не заср..заставлено) все мины пропадают. Появляется опять дополнительный интерес, "достать" минера)

Минер это популяция паука.

У вас есть паук? Афигенная вещь в сочетании с дроном броневик и устройством броненосец.

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек. Понаблюдав за боями я понял, что в игре нарушается баланс, например, иногда бывает так, что игроки видя ситуацию на карте берут страйкеры, скорпионы и т.д. и начинается полная херня. Тоже самое касается и всего остального, в том числе и минёров. Полагаю, что должно быть ограничение на кол-во видов орудий и их сочетаний на картах, что бы избежать появления перекоса. К примеру, если два игрока берут Диверсанта + минёр, то кол-во таких игроков ограничивается до 2-3 (в зависимости от карты). Тоже самое можно перенести и на другие виды орудия, но более лояльно. 

В ситуациях, когда на карте появляются игроки с прокаченными защитами 50%, а с другой стороны игроки без неё (а такое встречается очень часто), происходит совершенно похожая картина и уже изначально такая команда имеет преимущество и минеры в принципе могут изменить ситуацию, но проблема считаю именно в балансе орудий, корпусов и модулях одновременно используемых на карте. 

Поделиться сообщением

Играю с устройством минер и дроном диверсант. 

Всегда минирую дроп зоны по центру карты. Минирую проходы. 

.

Базу минирую редко, так как там есть минеры. Но если там диверсант без минера, то усиливаю флаг в стф.

.

Мины очень быстро тратятся, но на вершину таба помогают взбиратся. 

.

Предлагаю ввести прокачу активации мин доя минера. А то при отступлении, только одна мина активируется быстро.

Поделиться сообщением

Да всё, подсдулись минёры, слишком дохера потратили, взглянули - теперь смотрю экономят, выборочно ставят.

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 18:02, Morskoe сказал:

Да всё, подсдулись минёры, слишком дохера потратили, взглянули - теперь смотрю экономят, выборочно ставят.

У меня ещё 139К мин. Но связку беру только, если по другому зарулить не получается

Поделиться сообщением

В 09.05.2024 в 09:05, vainona сказал:

- Научиться играть, думать головой

- Нет

- Просить нерфить всё и вся

- Да!!!

Я вот тоже не особо пойму, минер  контрится абсолютно любым средне-тяжелым корпусом под защитником и с спасателем+ 50% от мин, можно за раз "сожрать"  штук 20 мин. Это разве мало ?  А если тебя еще и хилят шавты или изиды, то больше даже.   Это не говоря уже про мамонтов, поля титанов ( которыми тоже можно разминировать подходы ), просто если команда дно - то с минерами или без, она все равно проиграет, а если ребята умные -то найдут способ законтрить. Другое было бы дело- если б оно вообще ничем не контрилось, но такого ведь нет.

А его бешеная популярность вызвана огромной эффективностью против маленьких званий и плохих гаражей:  Вряд ли игрок первым модулем будет качать резист от мин на своем аккаунте, когда в гараже и так шаром покати.  Плюс на мелких званках не часто встречаешь фулловых защитников, спасателей и прочую мету, которая популярна очень на легах, однако гсом\званками ниже - на урон от мин никаких ограничений нет. Вот связка и стала настолько популярной.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.05.2024 в 14:50, ZayacMutant сказал:

Я вот тоже не особо пойму, минер  контрится абсолютно любым средне-тяжелым корпусом под защитником и с спасателем+ 50% от мин, можно за раз "сожрать"  штук 20 мин

То есть, даже если ты меняешь свой ЛК, надеваешь защитник со спасателем и переодеваешь один (конечно же ненужный) резист - твоей задачей все равно остаётся сожрать побольше мин перед (бесславной) смертью :rolleyes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.05.2024 в 13:50, ZayacMutant сказал:

минер  контрится абсолютно любым средне-тяжелым корпусом под защитником и с спасателем+ 50% от мин, можно за раз "сожрать"  штук 20 мин. Это разве мало ? 

Среди "минеров", конечно, полно бездумных р...ков, но даже они учатся - заминирует там, где сам он вне досягаемости, нацепит при этом арту, теслу, гуся, и будет дамажить тебя, пока ты будшь "жрать" свои 20 мин. К тому времени, как ты вернешься за добавкой, их будет еще больше. :)

У меня, в основном, не подгарает от тогоа, что сейчас происходит, но согласитесь - это не норма.

Поделиться сообщением

Старо, как мир.  лечится просто:  Нужно Диверсанту изменить схему установки мин, немного скучить или  в линию плотнее ставить. А когда все взвоют, то вернуть назад. И все станут счастливы от сегодняшней схемы ))

Поделиться сообщением

В 09.05.2024 в 17:53, Serene сказал:

То есть, даже если ты меняешь свой ЛК, надеваешь защитник со спасателем и переодеваешь один (конечно же ненужный) резист - твоей задачей все равно остаётся сожрать побольше мин перед (бесславной) смертью :rolleyes:

Ну можно еще флаг увезти) попытаться. Тут же про CTF говорили вроде. Хоппером перепрыгнуть минные поля и тд, не знаю, прям сильной имбовости минера я не замечаю, по крайней мере на легах. Ну может быть проблемы есть на прям сильно больших открытых картах, где игроков с минерами может быть 4-5. + где очень тяжело пробираться под ответным огнем.

Минка где-то по ~300 дамажит в тот сетап, о котором я говорил. Следовательно, там нормально так проехаться можно. Не говоря уже о тяжах. Еще палладин с овером может их тоже хорошо обезвреживать, в общем вариантов не то, что бы мало.

Поделиться сообщением

В 09.05.2024 в 23:38, ZayacMutant сказал:

Минка где-то по ~300 дамажит в тот сетап, о котором я говорил. Следовательно, там нормально так проехаться можно.

Да я в целом не против. Просто получается миноцентричная какая-то игра, в которой твой сетап направлен на то чтобы танковать урон уже не от пушек, а от мин

Т.е. вот мы некоторое время нацеливались на увеличение скоростей в игре и эта тенденция мне нравилась, а теперь на пути у таких любителей скоростей (а я тоже к ним отношусь в большой степени) поставили стенку, о которую их размазывают %)

Да это тоже меня всё не сильно тревожит. Я нормально играю против минеров, да и ины закончатся, может быть любителей разминировать станет больше, в общем, всё это пройдёт, как проходило до этого. А пока это возможность игрокам подсобирать фрагов нахаляву %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.05.2024 в 21:49, Serene сказал:

Да это тоже меня всё не сильно тревожит. Я нормально играю против минеров, да и ины закончатся, может быть любителей разминировать станет больше, в общем, всё это пройдёт, как проходило до этого. А пока это возможность игрокам подсобирать фрагов нахаляву %)

Их уже не сильно много) бывает так, что вообще один человек ставит на команду, много мин ставить еще и довольно дорого. У меня 10к мин улетели за несколько дней активной игры. К тому же если уж берешь минера- сильно теряешь в защите и в уроне ( там ддшка\ броня  с кулдауном выходит ), к тому же в этом слоте не будет защитника, который нормально так накидывает дефа ( ибо минер плохо работает без диверсанта, и наоборот ), а в слоте корпуса - не будет резиста от статуса.  Просто в мидл сегменте на средних званках и на не очень хороших гаражах - да, это реально проблема, когда у ребят нет ни резистов, ни вкачанных защитников, ни разнообразия корпусов для их свапа под ситуацию, а урон мины , если я не ошибаюсь не скейлится от уровней прокачки и фиксирован.

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 00:08, ZayacMutant сказал:

К тому же если уж берешь минера- сильно теряешь в защите и в уроне

Так это прекрасно - чаще умираешь - чаще КД мины))

То что мина не скейлится, причем в минус меньших званий - это да, я бы считала это недоработкой. Все же урон мины можно привязать к корпусу или к пушке, аналогично джагернауту

*а можно и отдельно его качать, лол

Какая-нибудь саппорт пушка - хорошее дополнение минеру. Хилшафт тот же, или статуска типа гаусса

Да и дистанционка любая туда заходит. Я пробовала когда ещё оно все начиналось, могу понять садистское удовольствие которого даже от вакуумки нет (ну, не так сильно) %)

Поделиться сообщением

В 09.05.2024 в 22:54, Serene сказал:

Какая-нибудь саппорт пушка - хорошее дополнение минеру. Хилшафт тот же, или статуска типа гаусса

я как раз либо с копьем, либо со статусками играю, но соло тяжело, иногда попадаются такие команды, что там дамажить в принципе некому)  копье в эти моменты сильно выручает, хороший дпм, + я потихоньку наскребаю опыт на легендарку :)  лет через 5 может набью !

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 01:54, Serene сказал:

Так это прекрасно - чаще умираешь - чаще КД мины))

То что мина не скейлится, причем в минус меньших званий - это да, я бы считала это недоработкой. Все же урон мины можно привязать к корпусу или к пушке, аналогично джагернауту

*а можно и отдельно его качать, лол

Да и дистанционка любая туда заходит. Я пробовала когда ещё оно все начиналось, могу понять садистское удовольствие которого даже от вакуумки нет (ну, не так сильно) %)

Да, согласен. Видел игроков которые в начале битвы специально раз 5 - 6 прожимают delete чтобы мины быстрее отКДшились. 

Хил-Шафт в принципе меньше топ-3 не занимает (с 2-3 фрагами за бой) а если он ещё и с минёром то практически всегда 700+ очков за бой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...