Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зачем убили кризис

TheSim

Рекомендованные сообщения

Я игрок который играет долгое время на нем, он и так не в каждой ситуации мог сделать многое. И я не могу не написать тему по этому поводу, зачем тогда я его прокачивал, и зачем его делать экзотическим, если он может носить всего один вид припаса, и то, который не лучше других дронов. К примеру зачем мне кризис, если есть бустер который дает и урон и защиту и ускорение? Так же и с другими дронами. Пока кризис использует один припас, другие могут использовать такой же усиленный припас, и еще другие припасы пассивно. Раньше кризис выделялся тем, что, у него припасы более усиленны, чем у других дронов, а сейчас, он ничем не выделяется. Теперь кризис окончательно худший дрон в игре, если его снова не сбалансируют.

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Что я видел в игре постоянно:
1. После отключения припасов кризис сразу включает нужный, например, защиту защитника. Тут же может нанести урон больше бустера.
2. После наложения подавления прожимает аптеку и меняет припас - снова с доп.эффектом.
3. С респа можно прожать любой припас - защиту или урон, и выдать непредсказуемый урон. В спец. режиме, где нет неуязвимости после респа - важно.
4. При одинаковом вооружении бустер проиграет кризису, хотя тратит кучу ДД. Против кризиса можно что-то сделать только на фулл сете защитника. А это надо дождаться и не получить урон)
5. Припасы не уходят на перезарядку в неподходящий момент. Нужна защита - НА!
6. Дрон имеет буст к скорости перезарядки аптеки.

Исходя их этого, я могу сказать, что кризис был реально имбаласным. Для пушек, которые почти разу выдают урон - он давал перекос.
Вот и приходилось с респа жать ДА, в надежде, что тебя не снесёт одной тычкой гаусс, которому ты почти ничего не снесёшь - у него уже защита +90%:D
Понимаешь, не всем нравится быть мишенью в тире:rolleyes:

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Они этим не кризис испортили, а вообще все пушки средне и дальнобои, это подлянка для большей половины онлайна.. 

Но может у них в планах ввести дрон типа кемпера с постоянным повышенным ДД, по этому испоганили кризис? ? 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 14:40, mr.supermen.Russia сказал:

Исходя их этого, я могу сказать, что кризис был реально имбаласным. Для пушек, которые почти разу выдают урон - он давал перекос.

Это так, но его можно было нерфить и другими способами. Теперь ради скорости проще брать ловкач, ради брони защитник, т.к. они оба дают тот же эффект и позволяют при этом стрелять с ДД. Я пока не могу сказать, как новый кризис себя чувствует в роли набивателя фрагов, но скорее всего тоже печально — разница урона с таким бустом и без него не ощущается, проще будет взять какого-нибудь защитника и не тратить время на переключение, имея при этом более хорошую выживаемость. Короче, кризис потерял преимущество в любой роли, дрон экзотической редкости, жрущий припасы как не в себя и сдающий на фоне обычных дронов — это нелепо. Будучи донатной по сути и трудно добываемой штукой, он должен быть хотя бы в чем-то лучше других, иметь какое-то преимущество.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 14:49, Z_e_u_s сказал:

Они этим не кризис испортили, а вообще все пушки средне и дальнобои

Очень много играю среднебоями с защитником, гиперионом, ловкачом и, даже, брутом - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО с ними играется, и катки выигрываются, и места в тройке занимаются. А, вот, за то, что у дальнобоев так бомбит, готов поаплодировать Ореху стоя:fire::fire::fire:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 21:18, FLAGEN сказал:

Очень много играю среднебоями с защитником, гиперионом, ловкачом и, даже, брутом - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО с ними играется, и катки выигрываются, и места в тройке занимаются. А, вот, за то, что у дальнобоев так бомбит, готов поаплодировать Ореху стоя:fire::fire::fire:

Бомбит у тебя, видишь как ты рад чужой, пусть и виртуальной маленькой потере. Даже готов перед орехом пресмыкаться ?‍♂️ 

В игре очередная проблема которая сломала половину пушек, а ты рад. 

Так же будешь рад если у соседа новую машину угнали бы, на которую у тебя денег. Тоже будешь счастлив. Такие как ты сострадать и радоваться за других не умеют, только злорадстовать.. Это клиника ?‍♂️

Как кемперил так и кемперю, зря ты надрывался ?‍♂️

Screenshot-20240119-213519.jpg

Изменено пользователем Z_e_u_s
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 15:12, rm-rf сказал:

Будучи донатной по сути и трудно добываемой штукой, он должен быть хотя бы в чем-то лучше других, иметь какое-то преимущество

Может мне и легко говорить как человеку имеющим только один акк и долго играющему. Но криз уже давно перестал быть труднодоступной плюшкой, если сравнивать с ситуацией 2 года назад. Его пихали абсолютно везде. И по крайней мере на легах он есть практически у каждого. Но опять же не мне судить, я давно уже забыл как это качаться с нуля. К тому же дрон был очень скилозависимым, но со временем много научились с ним катать. Но как бы да, нерф неадекватный. Защитник и так был метовым, а сейчас так вообще вне конкуренции

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:12, rm-rf сказал:

Короче, кризис потерял преимущество в любой роли, дрон экзотической редкости, жрущий припасы как не в себя и сдающий на фоне обычных дронов — это нелепо. Будучи донатной по сути и трудно добываемой штукой, он должен быть хотя бы в чем-то лучше других, иметь какое-то преимущество.

Ему урон сделали как у бустера, а не меньше. А экзотичности особой в нём нет, выпадет в одном из первых красных свечений, в отличии от устройств
А про преимущества я уже писал выше. Во всяком случае, если не верится, что он все еще во многом выигрывает, то другие дрону еще никто не удалял из игры - сравни и почувствуй, так сказать. 
Другие и с бустером играют, не померли же хахахахах

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 19:32, ALbIJ_3AKAT сказал:

Может мне и легко говорить как человеку имеющим только один акк и долго играющему. Но криз уже давно перестал быть труднодоступной плюшкой, если сравнивать с ситуацией 2 года назад. Его пихали абсолютно везде. И по крайней мере на легах он есть практически у каждого. Но опять же не мне судить, я давно уже забыл как это качаться с нуля. К тому же дрон был очень скилозависимым, но со временем много научились с ним катать. Но как бы да, нерф неадекватный. Защитник и так был метовым, а сейчас так вообще вне конкуренции

Год назад все так же легко выбивался кризис, к слову.
У защитника большая проблема в припасах, которые уходят на перезарядку, и ты стоишь, как груша, снося противнику копейки. 

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь...

В 19.01.2024 в 17:37, Z_e_u_s сказал:

Такие как ты сострадать и радоваться за других не умеют, только злорадстовать.. Это клиника ?‍♂️

В 19.01.2024 в 18:03, Z_e_u_s сказал:

Только о себе нужно думать в этой жизни. Даже в игре.

• Спасибо 1
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

Щас бы в 2024 ники замазывать. Даже чужие!!!

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:54, mr.supermen.Russia сказал:

Во всяком случае, если не верится, что он все еще во многом выигрывает, то другие дрону еще никто не удалял из игры - сравни и почувствуй, так сказать. 

Сравнил. Защитник явно выигрывает у всех остальных дронов сейчас.

Ему урон сделали как у бустера, а не меньше.

В том и дело, что у бустера прибавка урона вообще не ощущается, даже хотя бы на уровне "снести за 3 выстрела, а не за 4". Баланс специально так выстроен, не знаю только с какой целью. У кризиса теперь тоже не ощущается. Фактически ты стреляешь как бы с обычным ДД, но при этом вынужден выключать броню и тебя могут снести (то, что ты никого не ваншотишь, эту задачу сильно упрощает). Защитник прям сильно эффективнее выглядит на таком фоне.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Другие и с бустером играют, не померли же хахахахах

В том и дело, что бустер добыть и прокачать явно проще (особенно для F2P аккаунта), а он теперь ЛУЧШЕ кризиса, лол. ДД у него активен почти постоянно, при этом приличную часть времени параллельно активен и ДА. Я сам играл в основном с бустером даже после нерфов, пока не получил кризис — как раз из-за аптайма ДД. В профиле видно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бомбит у тебя, видишь как ты рад чужой, пусть и виртуальной маленькой потере. Даже готов перед орехом пресмыкаться ?‍♂️ 

Так же будешь рад если у соседа новую машину угнали бы, на которую у тебя денег. Тоже будешь счастлив. Такие как ты сострадать и радоваться за других не умеют, только злорадстовать.. Это клиника ?‍♂️

Как кемперил так и кемперю, зря ты надрывался

И что в этом хорошего? Ты понимаешь, что ты по сути не играешь, ты балласт в битвах, по сути как бот, стоишь УП набиваешь, какой от тебя толк команде, и еще недоволен что у тебя отняли возможность набивать УП, а другие играют, пытаются тащить флаги, дефить базу, помогают довозить флаги, пока ты такой красивый стоишь АФК, набиваешь УП, и еще обновляешься, чтобы УП не портить, а кому надо твое УП? ты его что солишь? И после этого мы удивляемся что игра умирает, что в битвах все стоят АФК набивают УП, что никто не играет, не ездит за флагом, так может надо начинать с себя? Про злорадство ты хорошо написал, только твоя цитата, что надо думать только о себе любимом, расходится с этим диаметрально. Вот из за таких игроков игра и умирает, ну это одна из причин конечно, ЦА ТО мельчает. 

0Hw0WDw.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 02:47, rm-rf сказал:

В том и дело, что бустер добыть и прокачать явно проще (особенно для F2P аккаунта), а он теперь ЛУЧШЕ кризиса, лол. ДД у него активен почти постоянно, при этом приличную часть времени параллельно активен и ДА. Я сам играл в основном с бустером даже после нерфов, пока не получил кризис — как раз из-за аптайма ДД. В профиле видно.

Может я что-то не понимаю... Какие пушки реально почувствуют доп урон? В нынешних реалиях шафт в прицельном режиме не всегда убивает васпа с 1 выстрела, что уж говорить о других корпусах. 

Поделиться сообщением

Спорить смысла нету что то доказывать иза кризиса пусть орех играет сам да и все, орех сломал все что можно было сломать.

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 03:47, rm-rf сказал:

А в чём он лучше то ЛоЛ? Как жрал по 5 ДД за раз так и жрёт, +100 урона по ДА даёт? В чём он лучше то? В том что пассивные припасы висят - да, возможно, только преимущество кризиса в том что ты в любой момент времени можешь прожать нужный тебе припас который подходит именно для данной ситуации, а с бустером у тебя ДАшка повисла на 15 секунд и всё, ты умер( Кризис однозначно давно напрашивался на нёрф, так как для кемперов это был лучший дрон, особенно для тех, у кого есть все имбо-устройства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 19:37, Z_e_u_s сказал:

Как кемперил так и кемперю, зря ты надрывался ?‍♂️

Screenshot-20240119-213519.jpg

Я полностью его поддерживаю, одно дело использовать дрон для активной игры, тогда он у тебя будет съедать по 20к припасов в неделю, а другое дело сидеть на жопе ровно и жать тройку когда припас спал хахахаха... Абсолютно точно могу сказать, что при прямых руках и правильном подборе вооружения можно в огромное КД выходить и помогая команде, и катаясь за флагами. Да, сильной этот нёрф роли не сыграет, однако кемперам свинью подложит, да и многие пушки перестанут шотить под ДА. И да, а зачем ты скрин с 37 киллами на карте Стадион сюда кидаешь?))))0 Типо крутой набил 37 киллов на стадионе? Ахаха, ну удачи тогда, удачи. Добавлю то, что в связке Кризиса с Лекарем-шафтом этот дрон давал буквально непобедимого противника которого лечат с другого конца карты.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Не понимаю нытья, кризис все еще имба. Это буквально все дроны в 1. Не нравится? Ну возьмите другой дрон, в чем проблема? Понерфили, потому что кемперов подразвелось.

От нерфа кризиса, реально пострадали только гелиос (он до сих пор слишком мощный), магнумы (их никогда не было жалко, пусть страдают дальше), кустовые-сводные шафты (ну их не сильно много) и рельсоводы (с ними всегда было сложно, уверен ваше время еще настанет), ну а так же обладатели имбоустройств (имбовали с кризисом, будут имбовать и без него).

В 19.01.2024 в 17:12, rm-rf сказал:

Теперь ради скорости проще брать ловкач, ради брони защитник

ДА! Ведь для этого эти дроны и существуют! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 20:35, TBEH1 сказал:

ДА! Ведь для этого эти дроны и существуют! 

Зачем существует кризис, если каждый из этих дронов для своих задач лучше кризиса? В чем смысл ддшки на кризисе, если ее усиление фактически бесполезно?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 03:40, rm-rf сказал:

Зачем существует кризис, если каждый из этих дронов для своих задач лучше кризиса? В чем смысл ддшки на кризисе, если ее усиление фактически 

Кризис и не должен быть лучше других. Ну не играй на нем тогда, если не нравится, че тебе сказать можно. Возьми брута, говорят на нем играют только самые сильные (духом) танкисты. 

Хотя частично я с тобой согласен. Сама идея добавления такого дрона, на мой взгляд, довольно странная. Изначально же было понятно, что это кемперская приблуда. Надеюсь после его нерфа, они не собираются вводить устройство кемпер для корпусов, на основе старого дрона, а то выйдет шаг вперед и два назад. Сейчас кризис хотя-бы просто интересный, и наверное пофаниться на нем можно, пусть таким и остаётся. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 10:46, TBEH1 сказал:

Кризис и не должен быть лучше других.

Почему бы и нет - уравниловка это печальная история. Но лучше только с тем условием чтобы на нём нужно было нажимать кнопок в 5 раз больше, и даже не чисто механистически - переключая ДД на ДА в кустах

Возможно он правда сейчас встал в эту нишу, пока не очень понятно %) Кемперам действительно лучше просто бустер взять, аптайм ДД там такой же, часто висит ДА и никаких проблем

Нерф скорости всегда жаль.

Для меня это, конечно, минус - что крайзисов стало меньше в игре. Даже с учетом кемперов - любая цель с крайзисом для меня по умолчанию гораздо уязвимее цели с обычным дроном. Плюс за счет нерфа урона STK для всех целей поднялся как минимум на 1, а то и на 2 (и это не считая любителей спасателей). 

В общем, не хватает игре сейчас ни скорости, ни урона (@Fobos)

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 21:30, Serene сказал:

Почему бы и нет - уравниловка это печальная история. Но лучше только с тем условием чтобы на нём нужно было нажимать кнопок в 5 раз больше, и даже не чисто механистически - переключая ДД на ДА в кустах

Возможно он правда сейчас встал в эту нишу, пока не очень понятно %) Кемперам действительно лучше просто бустер взять, аптайм ДД там такой же, часто висит ДА и никаких проблем

Нерф скорости всегда жаль.

Для меня это, конечно, минус - что крайзисов стало меньше в игре. Даже с учетом кемперов - любая цель с крайзисом для меня по умолчанию гораздо уязвимее цели с обычным дроном. Плюс за счет нерфа урона STK для всех целей поднялся как минимум на 1, а то и на 2 (и это не считая любителей спасателей). 

В общем, не хватает игре сейчас ни скорости, ни урона (@Fobos)

Я видел как летают легкие корпуса под кризисом, спасибо не надо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...