Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №459 СПЕЦВЫПУСК. Боты

Рекомендованные сообщения

В 28.01.2023 в 15:23, pointer8 сказал:

А я так и делаю. Если на основе меня забрасывает к красным звездам и ниже - сразу сваливаю. Для меня участие в таком бою просто не интересно и не спортивно. На этом мульте могу еще с полковниками потягаться, так как он слабоват еще. Но не ниже.

а наоборот, если ты малыш и тебя кидает к сильным? Ну ты сам понимаешь, что такой метод с массами не работает.

Лучше пусть он ММ донастроит, лучше пусть будет поиск игры полминуты точно, но с адекватным табом, чем вот эта вся беготня. Лучше пусть гараж так сильно не разится, лучше пусть по объективным циферкам сортируется очередь и в рамках соотв. групп, а не по званиям. Там много чего, но не это!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@pointer8 

Там еще в чем прикол - ты то выйдешь. И еще кто-то свалит следом. А знаешь, какая у ореха логика добросов? Максимального на твое место. Им потом всем выходить?)

Наш диз - легендаризированный эпический рак, не меньше. Натворил, теперь ботами собрался лечиться.

гомеопатия какая-то

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 3:32 PM, lnlnl said:

а наоборот, если ты малыш и тебя кидает к сильным?

А это уже может быть интересно. Но если я вижу, что буду больше обузой команде, чем подмогой - естественно выйду.

On 1/28/2023 at 3:37 PM, lnlnl said:

@pointer8 

Там еще в чем прикол - ты то выйдешь. И еще кто-то свалит следом. А знаешь, какая у ореха логика добросов? Максимального на твое место. Им потом всем выходить?)

Ну немало легенд однозначных нубов. Вот пусть они и посоревнуются. Если человек играет хотя бы чуть выше среднего уровня, то мне даже старшно подумать, что должно быть у него с психикой, если для него интересно избиение тех, кто намного слабее его.

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 15:51, pointer8 сказал:

А это уже может быть интересно. Но если я вижу, что буду больше обузой команде, чем подмогой - естественно выйду.

Ну немало легенд однозначных нубов. Вот пусть они и посоревнуются. Если человек играет хотя бы чуть выше среднего уровня, то мне даже старшно подумать, что должно быть у него с психикой, если для него интересно избиение тех, кто намного слабее его.

Ну я понял, это все субъективно, дом высокой культуры быта - такое не запрещено и я приветствую)

Но для масс не прокатит. Потому что это совок в ТО натуральный - типа решайте созданные нами для вас проблемы сами.))

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 17:09, pointer8 сказал:

Ну это точно утрируешь. Без копейки доната просто для фана https://ratings.tankionline.com/ru/user/Hu6_Hu6om

видишь ли, далеко не все получали компенсации и танкофонды в игре. есть те, кто относительно недавно начал играть, а их уже гонят из игры, заставляя страдать. это не есть хорошо, я считаю

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 4:00 PM, lnlnl said:

Но для масс не прокатит.

А это уже вопрос скорее регуляторный и законотворческий. Можно считать доказанным, что любой игровой процесс всегда выступает так же и процессом обучения. И то что некоторые игры обучают профессиональным и общественно-полезным навыкам, а другие - наоборот, является вопросом уже государственного регулирования. Особенно если речь идет о несовершеннолетних.

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 4:06 PM, x_PENETRATION_x said:

видишь ли, далеко не все получали компенсации и танкофонды в игре. есть те, кто относительно недавно начал играть, а их уже гонят из игры, заставляя страдать. это не есть хорошо, я считаю

А я и не спорю, что это проблема. Я лишь указал об утрированности необходимости доната для достижения 7000 GS капитаном.

Ну и даже те, кто начал играть только в этом году и не успели на декабрьский танкофонд, Аркаду и т.п., вполне могут все получить из грядущих мероприятий еще до конца лета. Четвертый слот защиты им будет доступен уже через полторы недели. Уж до второй контрольной точки любой нуб в состоянии добраться без доната. В любом случае, все крупные покупки откладываются до конца мая, когда будут 50% скидки. Так что нормально поиграть тем, кто зарегистрировался только в январе удастся только с июня. Или донать, если торопишься, как при поносе :D

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 14:49, Kronos2011 сказал:

Уверена? Не отвечаю, но это единственный режим, где я успеваю заюзать 7 оверов за игру.) 

Когда еще раз зайду гляну, но почти уверен, что при захвате точки полоска сразу растет. 

Возможно ты прав. Немного ускоряется. Если очки за совместный захват начислили. 

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 13:53, HEBUHOBHA сказал:

Лично я никогда не меняю ЕЗ только из-за режима - это глупо. Играть надо уметь во всех режимах, а не зацикливаться на каком-то одном - это скучно. 

Я меняю задания так, чтобы выполнить их можно было за один бой и в CP, либо в TDM.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добавлю еще, что иногда захожу в джагернаута - вполне хороший режим. Что касается CTF и Регби - Огрех упорол эти режимы своими однокнопочными пушками и летающими чмопперами, поэтому играть там неинтересно. Насчет осады, то тут 50/50.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 14:56, x_PENETRATION_x сказал:

а если это не мульт, а просто игрок, который пришел поиграть? наверное ему весело отлетать с пол пинка от легенд? или что, это должно его побудить мешок денег занести, чтобы прокачать гараж хотя бы до 7000 гс?  я думаю, он просто плюнет на эту нечестную игру и никогда в нее больше не зайдет. и всем будет рассказывать потом, что в этой игре такая душниловка

116-ый! Если бы не было мультов, то он играл бы с такими же самими, как и он - и это была бы равная и интересная битва!!!

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 22:33, KOHCTAHTUH сказал:

Правильно, малышам будет проще адаптироваться и прокачаться)

ты не правильно сказал

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 12:39, x_Lily_x сказал:

Орех даже не понимает, что в его игру новый приток возможен, только при активной рекламе из каждого утюга

Ничего себе какие озарения ССОшникам пришли на 10+ год жизни проекта, когда бОльшую часть своей жизни его просто заливали дешевым трафиком. Этими озарениями обязательно надо поделиться теперь на форуме в виде "они даже не понимают!!1", лол

Следующим озарением будет то что всю жизнь этой игры низкие звания были оккупированы мультами игроков. И если раньше это решалось отсутствием конкуренции у игры и дешевым трафиком (когда с одной стороны много реальных новчиков, а с другой стороны и низкая конверсия не проблема), то сейчас любой игрок, пришедший по "активной рекламе из каждого утюга", посмотрит как его футболят и скачает другую игру. И, внезапно, там будут боты.

Да и идея это не новая, ботов тут уже долгие годы ждут. Впрочем, как и многие другие штуки в этой игре. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 23:20, a-e-r-o-navig сказал:

Разрабы вводят ненужный режим осада, разрабы вводят раковый режим джагера, у разрабов не хватает игроков для балансировки команд. Боты? Отличная идея.

Разрабы кошмарят новичков когда вводят обнову с привязкой усиления припасов к дронам, разрабы устанавливают четырёхкратный опыт, чтоб новичкам было проще попасть на праздничный стол к остальным игрокам в качестве блюда.

Разрабы: - Что же мы наделали? Караул! Боты? Отличная идея!

геймдиз у них тот еще...вышел из игроков , не зная ни психологию игроков, ни душевные переживания игроков., которым он портит пушки, вот отсюдова все проблемы, орех-рах разрушил игру, игры нет..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 17:45, Serene сказал:

Ничего себе какие озарения

Привет Лена!!! я тоже рада тебя видеть на форуме! Давай включай мозг и раскачаем этот тонущий "Титаник"))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 17:45, Serene сказал:

Ничего себе какие озарения ССОшникам пришли на 10+ год жизни проекта, когда бОльшую часть своей жизни его просто заливали дешевым трафиком. Этими озарениями обязательно надо поделиться теперь на форуме в виде "они даже не понимают!!1", лол

Следующим озарением будет то что всю жизнь этой игры низкие звания были оккупированы мультами игроков. И если раньше это решалось отсутствием конкуренции у игры и дешевым трафиком (когда с одной стороны много реальных новчиков, а с другой стороны и низкая конверсия не проблема), то сейчас любой игрок, пришедший по "активной рекламе из каждого утюга", посмотрит как его футболят и скачает другую игру. И, внезапно, там будут боты.

Да и идея это не новая, ботов тут уже долгие годы ждут. Впрочем, как и многие другие штуки в этой игре. 

123-ий! Приветствую вас возвращением на форум! Лично мне вас не хватало.

В 28.01.2023 в 17:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

геймдиз у них тот еще...вышел из игроков , не зная ни психологию игроков, ни душевные переживания игроков., которым он портит пушки, вот отсюдова все проблемы, орех-рах разрушил игру, игры нет..

124-ый! Игры нет, но будут боты!!!

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 12:34, a-e-r-o-navig сказал:

Объективная реальность и выше даже дали более развёрнутый ответ. Скажи по-другому.

В 28.01.2023 в 12:41, a-e-r-o-navig сказал:

Суть не в том кому что нравится. А в том, что в том числе из-за добавления новых режимов сильно пострадала балансировка команд и результате ввели ботов.

ты путаешь следствие никакущего онлайна и ввод совершенно не связанных с этим режимов

к оттоку игроков привело введение всякого токсичного хлама типа оглушения и пульсаров в промышленных масштабах

блин ну вот почему очевидное объяснять надо

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 16:45, Serene сказал:

Не стоит тебе умничать, поверь это не твоё. Выглядишь, мягко говоря, глупо?

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 19:10, Entropy сказал:

блин ну вот почему очевидное объяснять надо

Потому что оно не очевидное. Непонятно как к некоему "оттоку" могло привести "добавление новых режимов" (новый режим это очень страшно, только узнаешь что где-то там охотятся за несчастными джагернаутами - сразу хочется игру удалить), но также непонятно, с чего бы новый контент обязательно привел к "оттоку"

"Отток" - это когда ты можешь связать увеличившуюся скорость утекания аудитории (если ты вообще можешь отследить это увеличение) с вводом нового "токсичного контента". А ты можешь?)

Я так то не против личного негативного мнения о каком то контенте и инфляции статусок в игре, я же много постов написала о том что неплохо бы уменьшать их влияние (что отчасти было сделано с той же аптекой и снижением длительности статусов), но говорить про отток как "очевидное" это сильно, не?)

В 28.01.2023 в 19:00, SZALIKOWIEC сказал:

Лично мне вас не хватало.

Да ладно, мне и самой себя не хватало, чего уж там

В 28.01.2023 в 19:14, BBCBBC сказал:

Не стоит тебе умничать, поверь это не твоё. Выглядишь, мягко говоря, глупо?

Слушай, а скинь пару ссылок на свои посты, которые можно почитать. Интересно кто оценивает :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 17:20, Serene сказал:

Слушай, а скинь пару ссылок на свои посты, которые можно почитать. Интересно кто оценивает

Чего? Какие ещё посты, какие ещё оценки? Зачем мне это вообще надо? И вообще причём тут я, когда речь о тебе??

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 19:27, BBCBBC сказал:

Зачем мне это вообще надо?

Очевидно зачем, чтобы мнение эксперта уровня

Скрытый текст

xH6qC2A.png

имело хоть какую-то ценность если не для меня, то для других участников форума. Иначе зачем ты его опубликовал? :rolleyes:

Уфф, любимый мой форум. ;D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 17:32, Serene сказал:

Очевидно зачем, чтобы мнение эксперта уровня

Скрыть содержимое

xH6qC2A.png

имело хоть какую-то ценность если не для меня, то для других участников форума. Иначе зачем ты его опубликовал? :rolleyes:

Уфф, любимый мой форум. ;D

А зачем ты публикуешь свои, если в них ещё меньше ценности, чем в пожелание доброго утра?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 18:45, Serene сказал:

И если раньше это решалось отсутствием конкуренции у игры и дешевым трафиком (когда с одной стороны много реальных новчиков, а с другой стороны и низкая конверсия не проблема), то сейчас любой игрок, пришедший по "активной рекламе из каждого утюга", посмотрит как его футболят и скачает другую игру

как ни странно.. я тут полностью согласен, и в этом вина геймдиза..

В 28.01.2023 в 19:20, Serene сказал:

Отток" - это когда

... ввели статус эффекты, орех начал планово уничтожать  геймплей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне просто интересно, почему в параллельном проекте танки онлайн на флеше и в котором нет статус эффектов, онлайн растет, а на нашем ресурсе убывает?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...