Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #684 (релиз 22.04.2022)

Рекомендованные сообщения

21 час назад, HEBUHOBHA сказал:

Я тебя жду, сладкий. B|

От Гиперки не поможет. :) А жигу с ЭМИ брать смысла не вижу - даже адреналин сейчас не сильно актуален (из-за новой аптеки), а эта еще и порезана. Да и не люблю я ближнедуев, так, для разнообразия можно погонять.

20 часов назад, Entropy сказал:

самый бесполезный корпус нынче

Хантер? Не знаю, не так давно его таки купил и вкачал - весьма актуальный корпус. Мне нравится.

Поделиться сообщением

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

хантер получше викинга будет. викинг сделали сейчас под рельсу - сочетание имба (с).

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, akul13 сказал:

хантер получше викинга будет. викинг сделали сейчас под рельсу - сочетание имба (с).

ага, 2 имбы, не иначе :  одна не дамажит, а у другой овердрайв заряжается половину катки.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

От Гиперки не поможет. :) А жигу с ЭМИ брать смысла не вижу - даже адреналин сейчас не сильно актуален (из-за новой аптеки), а эта еще и порезана. Да и не люблю я ближнедуев, так, для разнообразия можно погонять.

Хантер? Не знаю, не так давно его таки купил и вкачал - весьма актуальный корпус. Мне нравится.

ты в первом предложении сам же и написал почему он не актуален xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

ага, 2 имбы, не иначе :  одна не дамажит, а у другой овердрайв заряжается половину катки.

А перед юзом тебя или нубострайкер станит, либо имбофриз за секунду выносит, либо ловишь лаг и в любом случае остешься без оверки. Плюсом скорострельность значительно понизили рели, что отразилось и на оверке

Поделиться сообщением

6 часов назад, xMASTER_OF_PUPPETSx сказал:

Тут фоном должен звучать издевательский смех ореха.

Да. С задержкой в 2 секунды гиперкой результативных прострелов ни когда еще так мало не было. Чисто на шальные выстрелы все приходится, т.к. за время обнаружения и выстрела только мамонт стоковый под станом уехать от выстрела не успеет только ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделайте нам подарок к майским праздникам и отмените ваши "понравившиеся" 2 волны правок рельсы. Пусть она как раньме просто не наносит урона ( кроме гиперки на паре карт режима осады), чем не дамажит+не успевает стрелять сиз-за огромной задержки как теперь

Поделиться сообщением

И сделайте массовое открытие контов.

А то 400 скоро будет зеленых мусорок и даже нет желания тратить время на просмотр доставания мусора. Моя психика не выдержит 350 раз видеть "1000" кристаллов из мусорки

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Поиграл на полковнике пушкой рельса, уже привык к такой задержке перед выстрелом, только не увеличивайте дальше)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2022 в 15:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кулдаун на смену вооружения в матчмейкинге увеличен с 14 до 15 минут.

Надеюсь вы на этом остановитесь, а не будете запрещать смену вооружения с самого момента входа в бой. Иначе при выпадании неподходящей под вооружение карты народ будет выходить, после чего перезапускать поиск битвы и попадать в тот же бой.

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Поиграл на полковнике пушкой рельса, уже привык к такой задержке перед выстрелом, только не увеличивайте дальше)

МЫ ВАС УСЛЫШАЛИ

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А мне кажется что ещё нужно немного увеличить перезарядку и задержку перед выстрелом.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AndreyZhivotkov сказал:

А мне кажется что ещё нужно немного увеличить перезарядку и задержку перед выстрелом.

Зачем? Страйкеру с глушилкой ты и так ничего не сделаешь даже не выстрелишь, их и так валят раньше чем те успевают стрельнуть и слишком часто сбивают прицел если не враги то союзники которые прут на пролом и им не хватает мозгов тебя объехать:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

2 часа назад, AndreyZhivotkov сказал:

А еще баллистическую траекторию снарядов, немного сплеша. И будет магнум. По скорострельности сравнялись

Поделиться сообщением

2 часа назад, Divisor сказал:

Зачем? Страйкеру с глушилкой ты и так ничего не сделаешь даже не выстрелишь, их и так валят раньше чем те успевают стрельнуть и слишком часто сбивают прицел если не враги то союзники которые прут на пролом и им не хватает мозгов тебя объехать:yes:

Я ж говорю надо сделать чтобы танк перед выстрелом фиксировался на земле. Тогда решим проблему мешающих союзников, а заодно и уберем баг с возможностью выкатиться из-за укрытия, выстрелить и закатиться обратно!

Поделиться сообщением

9 hours ago, tst085 said:

Я ж говорю надо сделать чтобы танк перед выстрелом фиксировался на земле. Тогда решим проблему мешающих союзников, а заодно и уберем баг с возможностью выкатиться из-за укрытия, выстрелить и закатиться обратно!

Выкат это не баг, а фича

По такой логике арту надо из игры выпиливать, так как в глухих тылах сидит и стреляет

17 hours ago, Getmanss said:

Сделайте нам подарок к майским праздникам и отмените ваши "понравившиеся" 2 волны правок рельсы. Пусть она как раньме просто не наносит урона ( кроме гиперки на паре карт режима осады), чем не дамажит+не успевает стрелять сиз-за огромной задержки как теперь

на скауте норм в целом, остальное канеш такое себе, согласен

Поделиться сообщением

Пусть рельса перезаряжается 15 минут, но зато делает выстрел через всю карту, вынося всех противников сразу! :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, tst085 сказал:

надо сделать чтобы танк перед выстрелом фиксировался на земле.

И во время тоже. Чтобы всякие ближнедуи не мотались туда-сюда, а с открытым забрало дули друг в друга, стоя на месте. У кого баллон "толще".

56 минут назад, Breakout сказал:

Выкат это не баг, а фича

Причем до меня так и не дошло, как разрабы пытаются бороться с выкатом, увеличивая время разогрева? Я просто подольше постою за стенкой...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Breakout сказал:

По такой логике арту надо из игры выпиливать, так как в глухих тылах сидит и стреляет

истину глаголишь, надо выпиливать)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, AndreyZhivotkov сказал:

И задержку после выстрела добавьте еще?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Соточка выпала на капитане. :ny:Ну и так по мелочи ещё: десятка и две трёшки с ультра. 

Я довольна. :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, tst085 сказал:

Пусть рельса перезаряжается 15 минут, но зато делает выстрел через всю карту, вынося всех противников сразу! :heh:

одновременно во всех идущих на момент выстрела катках на сервере 

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И задержку после выстрела добавьте еще?

во, тему придумал: разогрев -- выстрел -- охлаждение. каждый этап по отдельности запускается нажатием кнопки выстрела. Так, и только так должна работать рельса :! Раз уж усложнение "всем по нраву". Конеш, в идеале, неплохо бы, чтобы рельса стреляла рельсами и могла это делать только стоя на ж\д полотне на тех картах, где оно проложено. Вот вам и "точка силы" местного разлива. Скилловенько, чё O.o не благодарите :ok: Вон вам и новый киберспортивный режим ХР/ВР/ЖД:ee:

Изменено пользователем Getmanss
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, tst085 сказал:

уберем баг с возможностью выкатиться из-за укрытия, выстрелить и закатиться обратно!

Баг? А я думал это механика пушки xD тогда и баг с прострелом и неограниченной дальностью поправят пусть. Ждем патча, где правят такие баги как зум у шафта, поджиг у огнемета, заморозку у фриза, хил у изиды, рикошет у рикошета и прочие 

Поделиться сообщением

1 час назад, Getmanss сказал:

во, тему придумал: разогрев -- выстрел -- охлаждение. каждый этап по отдельности запускается нажатием кнопки выстрела. Так, и только так должна работать рельса :! Раз уж усложнение "всем по нраву". Конеш, в идеале, неплохо бы, чтобы рельса стреляла рельсами и могла это делать только стоя на ж\д полотне на тех картах, где оно проложено. Вот вам и "точка силы" местного разлива. Скилловенько, чё O.o не благодарите :ok: Вон вам и новый киберспортивный режим ХР/ВР/ЖД:ee:

это всем пушкам надо сделать- охлаждение ствола обязательный этап особенно  у ракетниц там ствол огого- разогревается.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Getmanss сказал:

Баг? А я думал это механика пушки xD тогда и баг с прострелом и неограниченной дальностью поправят пусть. Ждем патча, где правят такие баги как зум у шафта, поджиг у огнемета, заморозку у фриза, хил у изиды, рикошет у рикошета и прочие 

Дык, щас огнеметы не только нагревают но и припасы снимают, чем не баг. А шафт броню пробивает. Где ж это видано

17 часов назад, Getmanss сказал:

После каждого выстрела ездить на специальную станцию где в нее будут заряжать новый снаряд и 5 минут заряжать аккумуляторы для выстрела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...