Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #682 (релиз 01.04.2022)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, uho2 сказал:

А чего крутого то?

Наоборот это круто, войти группой на 9999, на голосе, наре, крайзисе и броненосцах разорвать рандом а в конце еще унизить противника в чате, рассказав все о нем, его конечностях и его родителях.

Именно ради унижения и можно задонатить в эту игру... а ведь донат тут во главу угла поставлен да? Так зачем тогда чат было отключать? Это снижает донат...

так чат включили только внутри своих команд, для координации ( хотя бы какой-никакой ).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 01.04.2022 в 15:03, Anya_2008 сказал:

В принципе, устройства это не зло. Просто от стандартной пушки они должны отличаться в 15% (+-5%), тогда баланс пушек привести можно. А главное, противнику понятно, против какой пушки он играет, А то сейчас пушки сильно размыты из-за устройств, что приводит в кашу в самой игре и в голове, Таб не помогает, полное ассорти, и за вводом нового не уследишь.

Устройства изначально были крутой задумкой. Они заигрывали с уникальными механиками пушек. Второй волной пошел шлак в стиле "увеличим урон, снизим скорострельнось" и " увеличим скорострельность, но снизим урон" для всех пушек. А теперь ввели ссаные сттатуски и начали накидывать их всем пушкам. И все перемешалось: реля поджигает, твинс отбрасывает, шафт хилит, смока рикошетит, рикошет замораживает. Все уникальные механики пушек: крит, сплеш, хил, рикошет, поджег, заморозку, отбрасывание - тупо дали и раздали ( дораздадут) всем пушкам. Уже стал местным мемом поджигающий фриз и фризящая жига. А про новые статуски....это просто геймдизайнерское преступление. Это даже хуже резистов и прокачки нары дронами. Вот, собственно, краткая история того, как крутое нововведение - устройства - стали УГ и одним из гвоздей в крышку гроба ТО

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 минут назад, Getmanss сказал:

Устройства изначально были крутой задумкой. Они заигрывали с уникальными механиками пушек. Второй волной пошел шлак в стиле "увеличим урон, снизим скорострельнось" и " увеличим скорострельность, но снизим урон" для всех пушек. А теперь ввели ссаные сттатуски и начали накидывать их всем пушкам. И все перемешалось: реля поджигает, твинс отбрасывает, шафт хилит, смока рикошетит, рикошет замораживает. Все уникальные механики пушек: крит, сплеш, хил, рикошет, поджег, заморозку, отбрасывание - тупо дали и раздали ( дораздадут) всем пушкам. Уже стал местным мемом поджигающий фриз и фризящая жига. А про новые статуски....это просто геймдизайнерское преступление. Это даже хуже резистов и прокачки нары дронами. Вот, собственно, краткая история того, как крутое нововведение - устройства - стали УГ и одним из гвоздей в крышку гроба ТО

Ну, а чего мы хотели, если у них главным по разработкам стрижак из туалета

Изменено пользователем Bonadventure
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kofe сказал:

Так всё таки ракеты быстрее стали или медленнее? 

Ракеты быстрее становятся медленными. Их разгон со 120мс до 60 мс стал быстрее на полсекунды.

Пара-пара-пам

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Ракеты быстрее становятся медленными. Их разгон со 120мс до 60 мс стал быстрее на полсекунды.

Пара-пара-пам

стрижака кусок, а реля это фриз или огнемет? или пулемет?

8 минут назад, Serene сказал:

Пара-пара-пам

что ж вы, стрижаковые, с игрой сделали

Изменено пользователем Bonadventure
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Getmanss сказал:

На этом целые игры типа D** A держатся, я б даже сказал, что токсичность - основа ее геймплея?

А что это за игра D** A ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Пара-пара-пам

а почему у страйкера до сих пор нет лечения и самолечения?? непорядок. А так всадил бы залп в корму партнера и вылечил его на три респа вперед!

• Хаха 4

Поделиться сообщением

50 минут назад, Getmanss сказал:

Еженедельки теперь с воскресенья ?

Как было, так и осталось. 

5 минут назад, zango1 сказал:

А что это за игра D** A ?

Крестики-нолики. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Пара-пара-пам

Быстрые ракеты быстрее становятся медленее, но быстрее, чем начальная самая медленная скорость самой быстрой ракеты в залпе.

Отлично, я все понял xD.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Bonadventure сказал:

стрижака кусок, а реля это фриз или огнемет? или пулемет?

рельсофриз, жигорельс или рельсомет. не благодарите.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, ZayacMutant сказал:

Быстрые ракеты быстрее становятся медленее, но быстрее, чем начальная самая медленная скорость самой быстрой ракеты в залпе.

Отлично, я все понял xD.

146-ой! На счёт обновлений в ТО всё всегда понятно: медленное - ускорить, быстрое - замедлить, кривое - выпрямить, прямое - скривить, высокое - снизить, низкое - приподнять и т.д. и т.п.

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Сейчас наблюдаю, что больших карт практически нет. И это радует.

Если это так, то возникает вопрос - сколько же нужно было времени, что бы дойти до этого гениального решения? :oo:

Поделиться сообщением

Попалось мне тут устройство "магнетрон" в ультраконтейнере. Боже, это что-то с чем-то. Я прямо без слов чувствую мат и ненависть в свой адрес когда играю, а ведь всего пару боев сыграл. :oo:

Мне кажется, админам просто жизненно необходимо сыграть против игроков. Причем со стандартными матчмейкинговыми настройками боя - устройства, овердрайвы, дроны - ничего не отключать. Иначе это признание что они испортили игру и не хотят в нее играть. :oo:

Поделиться сообщением

23 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Как было, так и осталось. 

Было по субботам у меня всегда. В пятницу вечером покупал суточный прем и за утро субботы выполнял особые задания и недельные. Это что-ли только у меня так было? ?

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

23 часа назад, Bonadventure сказал:

а почему у страйкера до сих пор нет лечения и самолечения?? непорядок. А так всадил бы залп в корму партнера и вылечил его на три респа вперед!

Доделают. Нужно же мусор в конты подсыпать для доната. Вангую, что каждая пушка с таким геймдизом будет на выбор сплешить, фризить, поджигать, хилить, рикошетить. Ни ума ни фантазии у посонов 

Поделиться сообщением

1 час назад, Getmanss сказал:

Доделают. Нужно же мусор в конты подсыпать для доната. Вангую, что каждая пушка с таким геймдизом будет на выбор сплешить, фризить, поджигать, хилить, рикошетить. Ни ума ни фантазии у посонов 

Ждем парные устройства - пробой брони + эми, подавление + оглушение, огонь + заморозка :heh:

Ну и похожие устройства для корпусов - защита от огня + иммунитет к нытью игрока (что ему этот мусор выпал) :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Getmanss сказал:

Было по субботам у меня всегда. В пятницу вечером покупал суточный прем и за утро субботы выполнял особые задания и недельные. Это что-ли только у меня так было? ?

Да, новые изменили, ты прав. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Попалось мне тут устройство "магнетрон" в ультраконтейнере. Боже, это что-то с чем-то. Я прямо без слов чувствую мат и ненависть в свой адрес когда играю, а ведь всего пару б

Я ненавижу я ЭМИ в любом его проявлении. Сколько банов было получено из-за них - не сосчитать! :heh:

3 часа назад, tst085 сказал:

Я прямо без слов чувствую мат и ненависть в свой адрес когда играю, а ведь всего пару 

Ну и нравится тебе так играть? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Я ненавижу я ЭМИ в любом его проявлении. Сколько банов было получено из-за них - не сосчитать! :heh:

Ну и нравится тебе так играть? 

Я ЭМИ обычно не использую, но тут просто имба. Странно что еще не пофиксили.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Getmanss сказал:

150-ый! Полностью согласен! Со временем будет так со всеми пушками: попал в соперника - нанёс урон, попал в своего - подлечил)))

Поделиться сообщением

On 3/31/2022 at 3:42 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

• Добавлено новое недельное задание «Оказаться в команде победителей в 10/20/30 боях».

Мне, на то, чтобы 10 раз попасть в ТОП-3, нужно было 7-8 часов игрового времени и часов 10 реального. Исходя из того, что на игру трачу, в среднем, по часу в день, такое редко успевал за неделю.

А вот на то, чтобы оказаться в команде победителей 30(!) раз надо будет уже 15-16 часов игрового времени и 20 часов реального. 60 боев - это еще при весьма оптимистичной оценке, что выигрываешь каждый второй бой. Это типа работа на полставки по 20 часов в неделю? С головой у авторов все в порядке? Неделю с месяцем не перепутали? Может еще "Заверши 100 боев в любом режиме" добавите?

Изменено пользователем ptr128
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

20 часов назад, Yes_Man сказал:

Сейчас наблюдаю, что больших карт практически нет. И это радует.

Если это так, то возникает вопрос - сколько же нужно было времени, что бы дойти до этого гениального решения? :oo:

153-ий! На большие карты не набирается уже танкистов)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я помню, что говорили про сложность еженедельных заданий... их можно типа выполнить за день.

Войди в победившую команду 30 раз. 

Вы че там курите?:oo:

P.S. Можете банить, мне как то уже....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.04.2022 в 18:28, Anya_2008 сказал:

Вот зачем сейчас дрон со звуком прилетает с ящиком.

Вот зачем этот дрон потом вверх улетает, как Хоппер прыгнувший? Теперь постоянно меня это сбивает, краем глаза видишь, что Гопник вверх сиганул, начинаешь фокусить это место, чтобы вражина тебе на голову не свалился, а никого нет - оказывается это припасы привезли. Предыдущая тема с исчезающими парашютами была куда удобнее для игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...