Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов. Итоги (обновлено 14.02.2022)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ALCAPONE сказал:

Так от моей покупки, тому Джамперу ни холодно, ни жарко!xD А для меня, это прикольная цветовая гамма + немного нары из 15 ультрасов9_9 + возможная прибавка боксов (с нарой:D) в случае победы, ну и возможно этот зачехлёный фриз получу на выхлопе.:thinking-face:

Ну если на них 300 звёзд не набьешь, тогда норм:rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне понравился ивент, классно придумали. Судя количество  купленных спецпредложении (более 3к в момент  поста) - многим понравился, за что спасибо разработчикам. Так как этот ивент стоит 990 танкоинов, думаю люди которые  платили имеет право знать подробности.

Вопрос разработчикам.

1. А как узнать сколько  звёзд  я собрал во время  ивента ютуберов (я именно про своих спрашиваю)? 

2. Как можно доверить  вашем цифрам, где вы показали количество звёзд и участников в команде если нет подробный  список ников со звёздами? (Кто знает, может у разработчиков симпатия к Jumper-у)

Поделиться сообщением

45 минут назад, kalashnik сказал:

Вопрос разработчикам.

1. А как узнать сколько  звёзд  я собрал во время  ивента ютуберов (я именно про своих спрашиваю)? 

Тут

KEV47Wm.jpeg

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gluck сказал:

Я вообще за то, чтобы все цацки были за бешеные цены, но убрать их из лотереи. Вот тогда бы и посмотрели, насколько они нужны.

Вы не признаёте тот факт, что это просто наполнитель для ящиков,  потому и клепают конвейером без остановки-краски, скины, эффекты.

Хахах, нет, наоборот, скорее. Максимально правильным бы на мой взгляд было оставить в контейнерах исключительно внешку. Скины, краски, эффекты выстрелов — всё это объективно не даёт никакого преимущества. Но красиво, мне вот как, честно, так-себе-ММщику, такие штуки нравятся. Но опять же, не все — я.

А остальные новые устройства давать за конкретную цену, а не за цену рандомно открытых ультриков. Пусть даже чуть завышенную. Нагиб, который переиграть в бою чуть сложнее, мне кажется, должен иметь конкретную стоимость.

Сейчас мы имеем нечто среднее между этим всем. Хочешь понагибать — плати свои кровные или бесплатно надейся на удачу (тоже, кстати, неплохо именно с новых контейнеров падают фиолетовые устройства, два на Теслу примерно с 40 забрал недавно (открываю по одному!)). А краски со скинами... ну прост, в дополнение. Наполнитель, верно. Кому-то и он важен.

Всё же вариант текущий — не лучший, да, но и явно не худший: донат, имея определённые скиллы и рандомщину в виде оверов/критов, неплохо контрится, а краски и скины разве что отвлечь могут. Типа: «Фи, челик в Прайме на базу заехал, да ещё и в слабенькой анимашке с челленджа, да мой сток ВикоГром в разы круче, да я... стоп, а где флаг?»

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В призах контейнеры)) Кому они сейчас нужны? Потратить 1000 танкоинов что бы в случае выигрыша фракции получить пускай даже 99 контов...да в них сейчас не чего нет, что простые конты что ультра стали отстой!  Потом сидишь открываешь и в каждом по 1000кри))

Раньше контейнеры с азартом копил и  потом открывал с интересом (с надеждой) на то что выпадет чего нибудь путнее! А теперь они и ДАРОМ НЕ НУЖНЫ!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если бы к ним не было интереса ни у кого, мы бы их не выводили. 

здравствуйте, подскажите, когда выйдет краска Буркина-Фасо, желательно через контейнер, мне так интереснее

через контейнеры ж явно видно, что интересно. а не для мусора, как кто-то мог подумать

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 47x сказал:

Хахах, нет, наоборот, скорее. Максимально правильным бы на мой взгляд было оставить в контейнерах исключительно внешку. Скины, краски, эффекты выстрелов — всё это объективно не даёт никакого преимущества. Но красиво, мне вот как, честно, так-себе-ММщику, такие штуки нравятся. Но опять же, не все — я.

А остальные новые устройства давать за конкретную цену, а не за цену рандомно открытых ультриков. Пусть даже чуть завышенную. Нагиб, который переиграть в бою чуть сложнее, мне кажется, должен иметь конкретную стоимость.

И ты думаешь, что кроме тебя эта "внешка" кому-то нужна? Вот и пусть такие как ты покупают ее за деньги. Нам уже мусора в гаражах выше крыши. Выбросили бы давно, да нет такой возможности. 

А все остальное в ТО итак ооооочень дорого. Завышенная цена - это относительно чего. С одним согласна на все должна быть указана конкретная цена. Разработчики хитрят и продают воздух. Невыгодно им цену указывать. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

И ты думаешь, что кроме тебя эта "внешка" кому-то нужна? Вот и пусть такие как ты покупают ее за деньги. Нам уже мусора в гаражах выше крыши. Выбросили бы давно, да нет такой возможности. 

Чисто из интереса спрошу: если скины — «мусор», то 3 ядерных энергии в Челлендже для тебя лучше скин-контейнера?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gluck сказал:

Я вообще за то, чтобы все цацки были за бешеные цены

35к танкоинов - достаточно "бешеная цена"?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

так прикол не в этой цене, а то что в челленджах они за 500 коинов продавались 

перекос в 70 раз никого не оставит равнодушным

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я не буду пытаться вас переубедить, потому что вижу, как вы тверды в своём мнении. Но я уже не от одного игрока слышала, что кто-то купил краску в «Битве ютуберов», потому что она ему понравилась внешне. Если игрок давно в проекте, он может захотеть разнообразия и не только в плане вооружения, но и внешнего вида. Если у человека есть желание и возможность, почему это плохо?

перефразирую его: игроков бесит не количество красок, а то что они забивают места в контейнерах, вместо устройств мы получаем рандомную краску, почему бы не разделить устройства и косметику? крайне неприятно получить вместо золотого устройства одну из полутора сотен анимированных красок

п.с. многие краски к тому же низкого качество

п.п.с вы же специально игнорируете часть про наполнение контейнеров да?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

так прикол не в этой цене, а то что в челленджах они за 500 коинов продавались 

Это да, был тот ещё прикол

Но теперь не продаются, а уж равнодушных у нас тут никогда не было, у всех есть на всё свое мнение ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это да, был тот ещё прикол

Но теперь не продаются, а уж равнодушных у нас тут никогда не было, у всех есть на всё свое мнение ;D

как думаешь, для нынешней аудитории то легче продать косметику или имбы?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Entropy сказал:

перефразирую его: игроков бесит не количество красок, а то что они забивают места в контейнерах

А ещё кто-то думает что краски делают специально чтобы занимали место в контейнерах %)

*ну кстати это отчасти верно, но только потому что они востребованы

Если бы нужно было чем-то "занимать место", то добавили бы расходки или кристаллов, а не тратили драгоценное время чтобы их рисовать. Впрочем, можно подумать что они не серьезно и просто толсто набрасывают.. да? падме_амидала.jpg

1 минуту назад, Entropy сказал:

как думаешь, для нынешней аудитории то легче продать косметику или имбы?

Судя по всему, аудитория отлично принимает и то и другое %)

Последнее что нужно делать - ограничивать игрока в возможных тратах - на косметос это проще всего сделать %)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Очень интересный ивент, жаль, что краски такие некрасивые. Только по этой причине не участвую. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

38 минут назад, Serene сказал:

Если бы нужно было чем-то "занимать место", то добавили бы расходки или кристаллов, а не тратили драгоценное время чтобы их рисовать. Впрочем, можно подумать что они не серьезно и просто толсто набрасывают.. да? падме_амидала.jpg

я вот думаю, минуты 3 у меня займет нарисовать 150 флагов, или меньше?

и вопрос же на поверхности - они пустые сами по себе, и кроме тебя ее никто и не увидит.

А вообще, в соседней теме Павел поведал, как создается такой контент. Ну не выбрасывать же, рисовали зачем-то, пилили. Еще и мамонтов 4 заготовки валяются. Ща придумаем сырой ивент, словами раскрасим, выпустим комсомольцев с песней "вы сами дураки", и погнали! Будут ездить и гордиться. И потом пусть кто попробует сказать, что это торгашество продуктами некачественного несистемного подхода! ату его!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Опять ты про эти 35к:D

Да, норм. Если чел очень хочет какую-то красивую шкурку,  пусть будет. Но только пусть это будет конкретная шкурка,  а не какой-то кот в мешке. Можно градацию цен сделать, как в любом магазине. С перламутровыми пуговицами подороже,  а уж если хочешь, чтоб как ёлка,  вся сверкала,  значит наценка за блёстки)

Но это все демагогия. 

Сейчас вот пишу и понимаю,  что хочется просто избавиться от 95% красок. Вроде и не мешают эти пиксели, какая разница, что там в гараже,  но ощущение свалки вымораживает. Поэтому против этих рандомных "призов".

Как лично ты к этому относишься (краски в контах)?  Вот с тз потребителя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И пофиг, что все эти заготовки на одно лицо.

1 минуту назад, Gluck сказал:

Сейчас вот пишу и понимаю,  что хочется просто избавиться от 95% красок. Вроде и не мешают эти пиксели, какая разница, что там в гараже,  но ощущение свалки вымораживает. Поэтому против этих рандомных "призов".

Да по ним есть решение - суммарный эффект на определенные параметры корпусов. Разбивку сделать, пусть даже по цветам, и тогда хоть заколлекционируйся, любой будешь рад. Но у ареха все проще - конты.

Поделиться сообщением

пускай ещё добавят краски в виде аниме-девочек и всякого прочего, забьют все места в контах для тех кто хочет покрасоваться и выставят ценник адекватный для тех кто хочет иметь кучу всего такого у себя в гараже, и не считать что у него там нет свалки и всё в порядке.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

И пофиг, что все эти заготовки на одно лицо.

Да по ним есть решение - суммарный эффект на определенные параметры корпусов. Разбивку сделать, пусть даже по цветам, и тогда хоть заколлекционируйся, любой будешь рад. Но у ареха все проще - конты.

кстати да, какой-нить незначительный эффект 3-5% на скорость или там ускорение

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 00:12, Viridiano сказал:

Это у тебя, Таня, постоянно что-то не складывается. Вечно недовольна. но активности не пропускаешь :no:

Коля, ты за мной следишь?xD

Я не не пропускаю активности, я просто играю и все))) И где ты рассмотрел недовольство? Или лучше - когда я говорила не по делу?))))

Я же не виновата, что неплохо набиваю звезды - ну, руки не совсем кривые))) Вот уже скопилось дофига крисов, нары, танкоинов - куда их сливать? Подскажи интересный ход при таком раскладе:heh:

Кстати, уже частенько наблюдаю такое в игре - народ за голдами кидается, ловит, а контейнеры даже оставляет лежать на мостовой:oo:
Вопрос - почему такое происходит? Наверное от того, что обновленные конты стали такими "нужными" и востребованными, и из них можно получить что-то стоящее, а не шлак, шлак и еще раз шлак и еще много шлака?

Поделиться сообщением

И вообще, Коля, пора негатив свой сменить на позитив и не искать в текстах на форуме то, чего в них нет))))

А жаль, что газета закрылась, я бы еще посмеялась....

Поделиться сообщением

19 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Не корректное объяснение. Интересно стал бы этот кто-то покупать именно краску за 990 танкоинов, если бы не "Битва Ютуберов" и дополнительные бонусы? Просто никто из Ютуберов ему не нравится, вот он и выбирал по краске. И он прав, потому что Ютуберы к этому мероприятия не имеют отношения. Они просто вывеска (Краска).))) :D 

Я бы сказала, что оно не некорректное, а просто не совпадает с вашим мнением :) Я выше говорила именно про тех, кто решение купить краску принимал только из-за того, что она ему понравилась, а решение об участии в ивенте собирался принять потом, если будет время. 
Насчёт того, что ютуберы не имеют отношения – это, конечно, интересный тезис. В их поддержку созданы тематические краски с их логотипами, у них есть фанаты, которые заинтересовались в ивенте именно из-за того, что их любимый ютубер участвует, они стримы делают развлекательные, которая определённая часть аудитории смотрит. Вроде, всё-таки какое-то отношение имеют.^_^

15 часов назад, Bertich2.0 сказал:

Хорошая попытка, Орех, но нет, лототрон не пройдёт:face-joy:

Вот в этот раз он вообще ни при чём. :smile: Этот ивент не он придумал.

14 часа назад, kalashnik сказал:

Мне понравился ивент, классно придумали. Судя количество  купленных спецпредложении (более 3к в момент  поста) - многим понравился, за что спасибо разработчикам. Так как этот ивент стоит 990 танкоинов, думаю люди которые  платили имеет право знать подробности.

Вопрос разработчикам.

2. Как можно доверить  вашем цифрам, где вы показали количество звёзд и участников в команде если нет подробный  список ников со звёздами? (Кто знает, может у разработчиков симпатия к Jumper-у)

Как приятно читать такие сообщения, это мотивирует дальше придумывать и готовить классные штуки!
Ответы:
1) На лендинге в личной статистике справа наверху. Чтобы увидеть её, авторизуйтесь.
2) Тут могу посоветовать только просто верить.

11 час назад, lnlnl сказал:

я вот думаю, минуты 3 у меня займет нарисовать 150 флагов, или меньше?

и вопрос же на поверхности - они пустые сами по себе, и кроме тебя ее никто и не увидит.

А вообще, в соседней теме Павел поведал, как создается такой контент. Ну не выбрасывать же, рисовали зачем-то, пилили. Еще и мамонтов 4 заготовки валяются. Ща придумаем сырой ивент, словами раскрасим, выпустим комсомольцев с песней "вы сами дураки", и погнали! Будут ездить и гордиться. И потом пусть кто попробует сказать, что это торгашество продуктами некачественного несистемного подхода! ату его!

Может быть два варианта. Кто-то покупает краски, чтобы другим показать, а кто-то для себя, потому что она ему нравится, и он хочет видеть именно её, когда играет. Возможно, есть ещё какие-то причины, но они точно есть, раз они пользуются спросом :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...