Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Китайский Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, stalker-masterr сказал:

@Getmanss скилл у них тут один - токсично выносить всех на своем пути...

Сегодня в регби начал люто фокусить такого, дык оно в чате кукарекало о том, какой я негодяй, кемперю, не еду в рукопашку под его овердрайв ?

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

15 минут назад, Getmanss сказал:

Я чисто для фана с товарищем группой пытался много раз играть. Всегда кидает против 4 из всяких упоротых кланов, где требования вступления кризис/броненосец/спектр. Естественно все на имбах. Прям такие "скилловики", прям не дождусь увидеть их в киберспорте, но как-то не получается у ребят ?. Собственно теперь в группы не хожу

где тут написано про паладин? тут про группы..я и ответил именно про группу

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

Зачем, мистер АОЕ, зачем? Во имя чего? Зачем снова создавать аккаунт? Зачем снова качаться? Неужели это ностальгия, или танки невозможно просто так бросить? 

Почему кому-то настолько хочется держаться за это странное прошлое? Почему не идти вперед, с ТО или без?

Да, сейчас есть определенные проблемы с онлайн играми.. но не до такой же степени.

Или до такой?

Играть можно это 100% :rolleyes: кстати овердрайвы несколько неожиданно уменьшают разницу между донатером с 9999 и мясом без дрона, т. к. на каком-нить викорике можно завалить 1  любой танк нажав кнопку шифт и пробельчик :x

Поделиться сообщением

30 minutes ago, Getmanss said:

Ты читай внимательней. Я играю, чем нравится. Релька, изида, изредка магнум. Имбопадладина я из принципа не юзаю, как и любой уважающий себя игрок

Я кстати ЭМИ смоку не юзаю, и станы не буду

ЭМИ и палладин, кстати, это ещё по-божески, а станить игрока чтобы он тупо стоял - уже саботаж игры какой-то. Не считаю разрабов глупыми, как некоторые, но стан явно надо заменять на что-то :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

кстати овердрайвы несколько неожиданно уменьшают разницу между донатером с 9999 и мясом без дрона

Почему неожиданно?) Так и подразумевалось, что даже последний вася сможет нажать на кнопочку два раза за бой и отомстить клятому  донатиру, а то и сразу двум %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Почему неожиданно?) Так и подразумевалось, что даже последний вася сможет нажать на кнопочку два раза за бой и отомстить клятому  донатиру, а то и сразу двум %)

Ну я-то про себя пишу, разрабы этого явно в ВБ не говорили

Кстати, мне удалось недавно взять на васпорельсе мк7 1-е место в осаде... Угадаешь что нанесло около 70% урона? :heh:

1 minute ago, Serene said:

клятому  донатиру, а то и сразу двум %)

:face-joy:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Угадаешь что нанесло около 70% урона? :heh:

даже жаль что овер васпа не восстанавливается от количества убитых как раньше, да? %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

даже жаль что овер васпа не восстанавливается от количества убитых как раньше, да? %)

Тогда 1-е места можно было брать и на мк1))) :face-joy: Я тогда даже в ЦП 1-е место у бригов отжала, хоть и слили

Spoiler

Это что ж за тима была, если сыграли хуже чем мк1 по очкам :thinking-face:

Действительно жаль, кстати. Овер васпа в 5 режимах бесполезный какой-то((ж...

Но ясен хрен это сделает его имбой в тех же 2-х режимах, надо оверу апать радиус и нерфить урон чуток

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я сразу выхожу..и вообще когда за секунду нагибают -хотябы 3 раза.. я выхожу мгновенно.. терпеть и играть? пускай орех сам играет в свое трепло..

Тут не за секунду,но битва не успела начаться,а они уже все флаги перетаскали почти 

0df7da50b0f7179fede80cc64cf986d8.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Играть можно это 100% :rolleyes: кстати овердрайвы несколько неожиданно уменьшают разницу между донатером с 9999 и мясом без дрона, т. к. на каком-нить викорике можно завалить 1  любой танк нажав кнопку шифт и пробельчик :x

на самом деле мясу это не особенно помогает 

викорик включает оверку - донатер станит его/вырубает расходку/пробивает и спокойно танкует в лицо с помощью 50% и фулл защитника/кризиса 

11 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Действительно жаль, кстати. Овер васпа в 5 режимах бесполезный какой-то((ж...

Но ясен хрен это сделает его имбой в тех же 2-х режимах, надо оверу апать радиус и нерфить урон чуток

лучше сделать активацию за 2 секунды, даже на тяже до сих пор можно успеть отъехать

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

Just now, Entropy said:

на самом деле мясу это не особенно помогает 

викорик включает оверку - донатер станит его/вырубает расходку/пробивает и спокойно танкует в лицо с помощью 50% и фулл защитника/кризиса 

лучше сделать активацию за 2 секунды, даже на тяже до сих пор можно успеть отъехать

Да понятное дело, но с дропом и если попадать, то ракошет любой танк разбирает, там слишком жёсткий ДПС. То же касается и ближнебойных пушек.

Ну надо чтобы в осаде васп был даже слегка понерфлен, а в остальных режимах побольше апнут. Зачем время активации менять, если можно менять радиус? Да, на осаде будет вообще всех цеплять, но с маленьким уроном. И в других режимах тоже будет цеплять, особенно когда из-за наличия укрытий тупо некуда отступать

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ну надо чтобы в осаде васп был даже слегка понерфлен, а в остальных режимах побольше апнут. Зачем время активации менять, если можно менять радиус? Да, на осаде будет вообще всех цеплять, но с маленьким уроном. И в других режимах тоже будет цеплять, особенно когда из-за наличия укрытий тупо некуда отступать

Ты исходишь из игроков и пытаешься сбалансировать...но это не нужно владельцам...пусть цинично-но это так.(бизнес-есть бизнес)-это надо просто принять...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Golden_Moon сказал:

Ты исходишь из игроков и пытаешься сбалансировать...но это не нужно владельцам...пусть цинично-но это так.(бизнес-есть бизнес)-это надо просто принять...

Если бы в эту игру играли миллионы то я бы согласился с этим утверждением. А так те что есть игроки играют в ту игру которую им навязывают. Ну и есть большая вероятность что более сбалансированная игра им бы больше понравилась. Например я бы на данный момент никому из знакомых нерекомендовал бы эту игру. Я в неё играю только потому что играл в неё раньше, и у меня остались тёплые воспоминания.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

27 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Как вам спец. режим? Много красных наловили?

Даже ни разу туда не заходил)) 1000 и не нужна вовсе, чтоб за ней ещё гоняться... раньше ради контов в такие режимы ходил...а сейчас конты такие стали, что и их ловить не хочется совсем:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 10
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Даже ни разу туда не заходил)) 1000 и не нужна вовсе, чтоб за ней ещё гоняться... раньше ради контов в такие режимы ходил...а сейчас конты такие стали, что и их ловить не хочется совсем:D

Согласен,туда заходить это себя не уважать.

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

я и с так называемыми "ультра" в  миссиях смысла не наблюдаю. хотя ,нарку резанули, теперь и ей рады в ящиках с псевдонимом "ультра", да с повышенными шансами.   или... повешенными? зрение не то уже)).

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ппц болото. нечего некому сказать. так иногда кто-нибудь газы испустит - для аромата. болото. болото.

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Еще не была,но схожу попозже.Оверов нет и это уже хорошо,скакать никто не будет за голдами))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 hours ago, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H said:

ДМ не нравится((!!

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В школьную столовую привезли арбузы: 4 по 10кг, 2 по 9кг, 2 по 8кг и 2 по 6кг. Разделите ягоды поровну.

— Мариванна, можно я??
— Да, Семен, пройди к доске.
— Вот! Смотрите, здесь все очень просто:

3bc56c7a9a42.png

— Мариванна, что с Вами?! Вас тошнит???

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Вот тут орех всунул мне в конт краску... Крушитель называется... Да, именно так, эксклюзив уровня 2-го"Б" от хахатонов. Крушитель....

Боже мой, это каким же воображением попугая надо обладать, чтобы выдумать такое название... И какое же отсутствие элементарного вкуса должно быть у человека, чтобы аляповатую поделку с таким названием выложить в публичное пространство...

O.o

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
"Худо"жник, увольняйся.

Поделиться сообщением

18 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Я кстати ЭМИ смоку не юзаю, и станы не буду

ЭМИ и палладин, кстати, это ещё по-божески, а станить игрока чтобы он тупо стоял - уже саботаж игры какой-то. Не считаю разрабов глупыми, как некоторые, но стан явно надо заменять на что-то :(

Глупыми? Нет. Это сделано не по тупости, а из корысти. Дали нубам имбу, лишь бы на нее донатили. Это не глупость, это недобросовестность

Поделиться сообщением

19 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

кстати овердрайвы несколько неожиданно уменьшают разницу между донатером с 9999 и мясом без дрона, т. к. на каком-нить викорике можно завалить 1  любой танк нажав кнопку шифт и пробельчик

Я на днях играл на викореле (устройство адреналин), против была какая-то упакованная группа. У нас все было плохо, а у меня как раз зарядился овер, вот я и нажал "шифт и пробельчик" и почти весь овер врубил в группу обидчиков. Не убил никого. :D Релю занерфили до такой степени, что даже овер вика ей не помогает. :D

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...