Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, tank-pacifist сказал:

Не знаю чего все так чмырят монашек. Как убрали им иммун от критов, так стали они вполне убиваемы. Если едет группа с монашкой, просто ее в приоритетные цели относишь (как раньше всегда я делал с изидками) и нет проблем. Особенно легко их сносить шафтом, чпокой, магнумом и молотком по роже с карабасом-барабасом.

Т.е. в гараже напяливать только из твоего списка и все внимание команды на него. И тогда все работает. Отлично. А против корпусов почему аналогичное не требуется? (а, да, еще хоппер опять заскакал)

дм, тдм, точки или где они там реже встречаются или сами делятся на одиночек - мб и ок. а иди в доставках то же самое расскажи, особенно при сближении.

2 часа назад, tank-pacifist сказал:

А я часто играю на паладине. Так что мне виднее.

Эффекты поджога, заморозки, пробития, оглушения, подавления по прежнему контрятся монашкой. А вот урон от критов нет. Меня даже ваншотили под овером шафты и магнумы. Рели убивали крайне редко. У меня прокачан резист, да и хиленькие они в этом году уродились. Не воспринимаю эти лампочки как угрозу даже на хоппере.

Ааа, так у тебя уровень рассуждений с тз этого самого паладина, т.е. нежный. Это все ни о чем тогда.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Покупают еще как) Куда еще тратить кри? Я тоже беру. Жалко, что всего лишь раз в сутки можно. !000 кри это минимум, даже если нитра и мины выпадут, уже окупается в несколько раз. Не говоря уж про остальное)

По твоей рекламе решил сегодня еще раз попробовать и из этого покупного выпали емп-снаряды на смоку) Надо по тебе телефоном поводить для фарта)

• Хаха 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

Ввести как минимум ограничение на один корпус и одну пушку на группу!) Разобрать таких будет сложно, но возможно!)

Больше поможет если овер паладина будет накладывать статус эффекты побитие и подавление на определенное время в определенном радиусе но только при активации овера а не на постоянку(игрокам придется продумывать свою тактику использования овера так же как и Хорям которые хотят наложить пробитие на врага):yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, saikodALIK сказал:

По твоей рекламе решил сегодня еще раз попробовать и из этого покупного выпали емп-снаряды на смоку) Надо по тебе телефоном поводить для фарта)

@3BEPO3ABPБери с таких деньги и пусть проводят телефономxD:ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, lnlnl сказал:

Т.е. в гараже напяливать только из твоего списка и все внимание команды на него. И тогда все работает. Отлично. А против корпусов почему аналогичное не требуется? (а, да, еще хоппер опять заскакал)

Ну почему же. В джаге например особое внимание требуют викинги...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2022 в 16:25, Serene сказал:

На полковниках играли с м1 изидами только, ага ;D

Это сейчас профили есть и люди могут в них потыкать, типа "смотрите, у игрока 5к гс на маршале, да он же мясо"

Вооружение то было разбито, а сами звания - нет. Даже если у тебя каким-то чудом могло появляться актуальное вооружение (чего не было почти ни у кого, кроме самых упорных мультоводов, крисосборщиков и донатеров), то разница в два звания уже означала разницу в 2 модификации.

Но опять же, это ничего не значило, потому что актуальное вооружение было у исчезающе малого количества игроков, а вот ранглимиты были такие, что сейчас той мясной лавке можно позавидовать %)

АХАХАХА

Кхм, простите, но держаться уже не было сил. Ну, я рада что ты хотя бы в про получаешь удовольствие от игры ;D

Для нубасов - совсем непросто. Я ей кручу с новобранца (буквально как зашла в игру и увидела там управление - ZXC, ага) и ржу над этой историей с "крутить башней" уже 10 лет. 

Вот тебе и "скилл".

ты серьезно считаешь игру за станящий страйкер чем то скилловым?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lnlnl сказал:

Ааа, так у тебя уровень рассуждений с тз этого самого паладина, т.е. нежный. Это все ни о чем тогда.

С паладина, хоппера, титана, дика. Реже хорька и васпа. Круссайдер, арес, мамонт, хантер, викинг не юзаю.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

33 минуты назад, saikodALIK сказал:

Не у меня один фиг рубль крисов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему  при несостоявшемся  запуске овера  ,тот  падает до нуля ?Писали ,что снимать должен 50% заряда .

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, saikodALIK сказал:

Тоже закупился благодаря этой рекламе. Но мне мины выпали :(

• Хаха 1

Поделиться сообщением

вообще играть нет желания. кое как один бой отстоял. посмотрел на ореховскую поросль егешную - да ну его в опу. лучше кино посмотреть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Тоже закупился благодаря этой рекламе. Но мне мины выпали :(

Наверное уже использовали лимит годноты на сегодня) 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, tank-pacifist сказал:

А я часто играю на паладине. Так что мне виднее.

Имбодр***ер? :thinking-face: Ты почитай матчасть по части критов и ваншотов. Чтобы ваншотить не обязательно  нужен крит, нужна разовая тычка в 3к+. благо, есть устройства, неявным образом повышающие урон в обход крита. Вот этим тебя и ваншотят. От гиперки через 3х прострел на 4к таким как ты залетает от рели - это да, но не от крита. Слезь с имбы для начала и поиграй нормально, а потом рассказывать будешь - что там тебе виднее. В любом случае жирно ракообразных плодить имбой :relax:

Поделиться сообщением

1 час назад, Divisor сказал:

Больше поможет если овер паладина будет накладывать статус эффекты побитие и подавление на определенное время в определенном радиусе но только при активации овера а не на постоянку(игрокам придется продумывать свою тактику использования овера так же как и Хорям которые хотят наложить пробитие на врага):yes:

Пусть хилит только, это ж паладин, а не чернокнижник. А то имунка от станов/подавление/пробитие да еще и на такое длительное время - жирно. Нубасы-имбод***черы, заполонившие ММ тому яркое подтверждение

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

дм, тдм, точки или где они там реже встречаются или сами делятся на одиночек - мб и ок. а иди в доставках то же самое расскажи, особенно при сближении.

Это ж "скЫлловик", молящийся на имбу. Что ты ему объяснить пытаешься? Он пока исключительно на падладинке катает.... пока не нерфанули, пытается урвать побольше, считает себя хорошим игроком. И топит за него. Через месяц алладушка подрежут и он на дно заляжет в ожидании новой имбы. А как запилят - первый побежит юзать, может даже задонит ну чтобы побыстрее. И будет топить за нее как сейчас за монашку свою. Других "скилловиков" для ММ у ореха нет :winking-face:

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Тоже орнул :winking-face: Типа сам на нем катаю, флаги таскаю под овером - значит норм. Вангую: если опустят алладина, он на страйкер со станящими маслинами пересядет 

Поделиться сообщением

В 04.02.2022 в 18:39, akul13 сказал:

да так то проблем нет - как вижу напротив двух паладинов и больше сразу выхожу без зазрения. это не я виноват, а игра такая. качайте молот - скоро имба будет. не зря семен рак два дня с ним кувыркался.

Я человек простой: вижу палладинов в катке - у***ваю нафиг (с) Нечего ракам-имбод***ерам фонд набивать

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, lnlnl сказал:

А что поделать с "подпивасными" скиллопаладинами разбираются в соседней теме.

Подпивасный с раками хорошо сочетается :ok:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Getmanss сказал:

Слезь с имбы для начала и поиграй нормально, а потом рассказывать будешь - что там тебе виднее. В любом случае жирно ракообразных плодить имбой :relax:

Сейчас я больше всего времени провожу на хоппере, на втором месте монашка, на третьем титан.  Так что не надо ля-ля.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Entropy сказал:

ты серьезно считаешь игру за станящий страйкер чем то скилловым?

Я серьезно считаю что если игрок не видит глубины в каком-то геймплее, то это не значит что её там нет. А большинство тут не видит, отчасти поэтому так много нытиков.

И речь шла о старом страйкере. После обновления это охотник 2.0, а там хоть и осталась эта самая глубина (от страйкера в принципе), но мета игры за него хуже твинса. Поэтому с тех пор я его и не использую.

Изменено пользователем Serene
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

пофиг уже вооружение. половина легенд не знает что конкретно надо делать в том или ином режиме, не знают дорогу к флагу, к точке. еще часть легенд голая - в битве встречаются легенды без устройств, с одним слотом зашиты не редкость. и грустно становится, а если они в твоей тиме грустно вдвойне. сплошной ТДМ. что интересно, когда играешь ТДМ, они почему все вылазят из-за стенок и успевают доезжать до середины карты, если повезет, а в других режимах ныкаются за стенками. вот такие танки-онлайн получились на настоящий момент.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

45 минут назад, akul13 сказал:

пофиг уже вооружение. половина легенд не знает что конкретно надо делать в том или ином режиме, не знают дорогу к флагу, к точке. еще часть легенд голая - в битве встречаются легенды без устройств, с одним слотом зашиты не редкость. и грустно становится, а если они в твоей тиме грустно вдвойне. сплошной ТДМ. что интересно, когда играешь ТДМ, они почему все вылазят из-за стенок и успевают доезжать до середины карты, если повезет, а в других режимах ныкаются за стенками. вот такие танки-онлайн получились на настоящий момент.

Дорогу к флагу обычно указывает зелёный свет Паладина. Ну и игроки уже знают что таскать флаги это задача Паладинов. Поэтому и прячутся, чтобы не мешать)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Я серьезно считаю что если игрок не видит глубины в каком-то геймплее, то это не значит что её там нет. А большинство тут не видит, отчасти поэтому так много нытиков.

И речь шла о старом страйкере. После обновления это охотник 2.0, а там хоть и осталась эта самая глубина (от страйкера в принципе), но мета игры за него хуже твинса. Поэтому с тех пор я его и не использую.

Ноют обычно донаты, и раки, когда их имбу нерфят. Не путать с  конструктивной критикой, и дельными предложениями. Вот реально, заведи себе мульта, и дойди на нём хотябы до маршала, без доната. Ну и поиграй там с тем что будет в гараже, в разных режимах. Тогда может дойдёт что не так с игрой. Ты же до сих пор тестер? Только непонятно как, и что, вы там тестите, с таким подходом...
А страйкер с хорошим геймплеем только в аркадном режиме. Не раковые устройства это адреналин,  дистанционка, и может ещё уран.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Вот реально, заведи себе мульта, и дойди на нём хотябы до маршала, без доната.

Зачем мне это делать? Если мне будет нужен челлендж в ТО - я снова пойду в киберспорт, а не эти ваши странные штуки делать.

10 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ноют обычно донаты, и раки, когда их имбу нерфят. Не путать с  конструктивной критикой, и дельными предложениями.

Тут такого почти нет, так что перепутать сложно. Даже нытья "донатов и раков когда их имбу нерфят" почти нет (а жаль)

А страйкер с хорошим геймплеем только в аркадном режиме.

Любой страйкер должен использоваться в аркадном режиме так же, как и любая пушка со сплешем и проджектайлами, позволяющая наносить урон и не получать его в ответ

Только непонятно как, и что, вы там тестите, с таким подходом...

Я и не сомневаюсь что непонятно ;D

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Летающий хлам для раков, вне зависимости от того, как он называется. Почему ажиотаж вызывает имено палпатин - не ясно, все летающие корпуса в равной степени уродуют геймплей. 

В игре давно умерли все режимы кроме ТДМ и Джигурды, задолго до ввода ламантина. Всех ждём в других танках. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...