Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

На первой играли мальки, там как раз и были приваренные твинсы. А на второй играли старшие звания. Между собой они практически не пересекались поэтому и был баланс.

Они начинали пересекаться на каком-то там сержанте, на котором был поразительно большой отвал игроков. Т.е. вот игрок играет в своей песочнице с твинсами-смоками, а потом фигак, его уже начинают жарить разными модификациями второй линейки. Это так, напоминание о старых добрых временах)

Не говоря уже о всяких гайдах на форуме, где рекомендуют брать даже не м2 гром, а м3 твинс и упираться противнику в бок с зажатым пробелом, рассказывая какая это рабочая страта даже на лейтенантах 

2 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Так ты играй на клавиатуре а не с мышкой. 

У меня целый канал видосов где я играю с клавиатурой, причем почти рандомных

Не знаю, сможешь ли ты после этого оценить, насколько меня веселят сравнения с подпивасными викориками %)

3 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Так там есть моменты видео где он тебя на обычном рике изи выносит

Ничего себе, кто-то сумел на рикошете нажать на пробел - вот это "скилл" ;D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну так в этом не было проблемы. Была первая линейка и вторая. На первой играли мальки, там как раз и были приваренные твинсы. А на второй играли старшие звания. Между собой они практически не пересекались поэтому и был баланс. Но суть даже не в этом. Сейчас тоже по сути есть две линейки вооружения, стоковая, и имбалансная, которые постоянно пересекаются. 

На самом деле проблема не в этом. Проблема  в том, что с завидной регулярностью имбой делают другую пушку. Например месяца 3 назад гнул молоток с карабасом-барабасом. Где он сейчас? Под новый год царили фризы и теслы. Где они сейчас? Наступила пора твинсов, смок... Да они имбуют, но думаю скоро и это пройдет. На выходе имеем карусель в которой донатеры платят за новую имбу и защиту от нее. 

Кстати лакмусовая бумажка для меня - игроки на титанах в стимпаковском стиле. Что они одели, то скорее всего и имба, т.к. они острее чувствуют тренд. Ведь обычно до кучи юзают кризис и т.п.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, tank-pacifist сказал:

На самом деле проблема не в этом. Проблема  в том, что с завидной регулярностью имбой делают другую пушку. Например месяца 3 назад гнул молоток с карабасом-барабасом. Где он сейчас? Под новый год царили фризы и теслы. Где они сейчас? Наступила пора твинсов, смок... Да они имбуют, но думаю скоро и это пройдет. На выходе имеем карусель в которой донатеры платят за новую имбу и защиту от нее. 

Кстати лакмусовая бумажка для меня - игроки на титанах в стимпаковском стиле. Что они одели, то скорее всего и имба, т.к. они острее чувствуют тренд. Ведь обычно до кучи юзают кризис и т.п.

Такую механику обычно используют в RPG играх. Типа спецом меняют имбы. Смотрят по статистике чего меньше всего есть у игроков то и апают. Когда почти все докачивают эту имбу сразу же выпускают новую. Ну и так по кругу. Вечный двигатель доната получается) Нормальные игроки только в таких играх долго не сидят. Тоже самое в ТО скоро ждёт с паладином и другими имбами. Поэтому без доната их даже нет смысла начинать качать. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, si86vulkan сказал:

Дисконт-уикенд имеешь ввиду? По сути любые выходные со скидками это и есть дисконт-уикенд, пришедшийся на какой-либо праздник, разница лишь в названии, ну и в размере скидок. Все остальное это обычный задрот-уикенд

А опыт идёт?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Они начинали пересекаться на каком-то там сержанте, на котором был поразительно большой отвал игроков. Т.е. вот игрок играет в своей песочнице с твинсами-смоками, а потом фигак, его уже начинают жарить разными модификациями второй линейки. Это так, напоминание о старых добрых временах)

Не совсем так, точнее совсем не так.

У меня на сержантах был Хантер м3 (без доната, естественно) с броней 90. Да, меня кидало к уорентам на викинге м0 (100 брони) или м1 (по моему 115, точно не помню уже), но почему-то я побеждал их более чем в половине встреч. Не было такого дисбаланса как сейчас, не было правила - задонатил=победил даже с кривыми ручками и приваренной башней. А сейчас все так и есть - только донат решает кто победит. Вот это и есть печаль и беда нынешних ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DuHo3aBpuk2020 сказал:

Мне нравится как выжившие с тех времен рассказывают офигенные истории про хантер м3 на сержантах.

Ещё раз: тогда вообще не надо было ни на что донатить кроме как на расходку и ничего уметь, кроме как прожимать три (пять) кнопок на циферках. Тот факт что кто-то был ниже вас в пищевой цепочке ещё ничего не говорит %)

На всякий случай напомню, "ограбления" - это термин из тех времен - и про донатов, и про тех, кто копил расходку на куче мультов.

Я тоннами сдавала скрины уже даже не матершинников (это наоборот было смешно), а просто саботажников из своей команды, которые были "за справедливость" и любили в моей команде уткнуться в меня своим корпусом, пока вы там на своих хантерах м3 на сержантах разъезжали.

Мне достаточно в любой бой зайти чтобы увидеть, что большинству игроков вообще в этой игре ничего не нужно, они не понимают что происходит и даже не пытаются, а потом идут на форуме писать про скилл и донат.. если у них капчу получается пройти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой, слышите звуки? КАжись математика в гробу перевернулась. Тепереча даже с премом в убыток уходит пипл. Дело монетзаторов-клячманов живёт...хай живе!!!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DuHo3aBpuk2020 сказал:

У меня на сержантах был Хантер м3 (без доната, естественно) с броней 90. Да, меня кидало к уорентам на викинге м0 (100 брони) или м1 (по моему 115, точно не помню уже), но почему-то я побеждал их более чем в половине встреч. Не было такого дисбаланса как сейчас, не было правила - задонатил=победил даже с кривыми ручками и приваренной башней. А сейчас все так и есть - только донат решает кто победит. Вот это и есть печаль и беда нынешних ТО.

О да! Помню персонажа с ником касатка. Он на слонофризе на майорах-генералах в одно рыло на флагах выносил всю команду врага 2 раза. 1 раз когда подъезжал, 2 раз когда ставил флаг, ну и половину просто для куража.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Мне нравится как выжившие с тех времен рассказывают офигенные истории про хантер м3 на сержантах.

Ещё раз: тогда вообще не надо было ни на что донатить кроме как на расходку и ничего уметь, кроме как прожимать три (пять) кнопок на циферках. 

У меня в то время были проблемы с рукой и я играл одной. Башней с месяц точно не вертел, но спокойно брал первые места. Вот он где скилл!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А я две руки сломал ... вообще клаву вертел на ... и тоже первые места занимал.... внук деда Максима. Балаболы ... блин. Зависело от команды, её умений наличия резервной нары. Играли дружно, и не нарили, так как берегли её, если грабители сунуться.  А если такое происходило, то зачастую грабители чаще огребали. Но было проще создать получасовку, чтоб фонд маленький был.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Они начинали пересекаться на каком-то там сержанте, на котором был поразительно большой отвал игроков. Т.е. вот игрок играет в своей песочнице с твинсами-смоками, а потом фигак, его уже начинают жарить разными модификациями второй линейки. Это так, напоминание о старых добрых временах)

Было не совсем так. Вооружение было разбито по званиям. Как только появлялась возможность игрок переходил на вторую линейку, и баланс сохранялся. А если игрок сидел на первой линейке то кто ему доктор. 

У меня целый канал видосов где я играю с клавиатурой, причем почти рандомных

Ну так ты должна тогда знать что башней крутить на клавиатуре совсем непросто. Потому что нужно одновременно ехать, крутить башней, и стрелять. У нубов получается одновременно только ехать и стрелять. Поэтому и существуют приваренные твинсы. 

Ничего себе, кто-то сумел на рикошете нажать на пробел - вот это "скилл" ;D

Ты вообще играла на рикошете? Это не твинс там ещё попадать нужно, и баллон у рика есть. Посмотри видео он там хорошо играет. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

Нормально я походу вкинул :D Хоть ветку оживил. То без обнов в эти выходные скучно)

Поделиться сообщением

46 минут назад, DuHo3aBpuk2020 сказал:

У меня на сержантах был Хантер м3 (без доната, естественно)

Он у всех был м3 и без доната. С м0 до м3 он покупался за 990 кри. 

Но становился бесполезен сразу же после открытия второй линейки вооружения, а открывалась она оч быстро. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Было не совсем так. Вооружение было разбито по званиям

На полковниках играли с м1 изидами только, ага ;D

Это сейчас профили есть и люди могут в них потыкать, типа "смотрите, у игрока 5к гс на маршале, да он же мясо"

Вооружение то было разбито, а сами звания - нет. Даже если у тебя каким-то чудом могло появляться актуальное вооружение (чего не было почти ни у кого, кроме самых упорных мультоводов, крисосборщиков и донатеров), то разница в два звания уже означала разницу в 2 модификации.

Но опять же, это ничего не значило, потому что актуальное вооружение было у исчезающе малого количества игроков, а вот ранглимиты были такие, что сейчас той мясной лавке можно позавидовать %)

45 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ты вообще играла на рикошете? Это не твинс там ещё попадать нужно, и баллон у рика есть

АХАХАХА

Кхм, простите, но держаться уже не было сил. Ну, я рада что ты хотя бы в про получаешь удовольствие от игры ;D

44 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну так ты должна тогда знать что башней крутить на клавиатуре совсем непросто.

Для нубасов - совсем непросто. Я ей кручу с новобранца (буквально как зашла в игру и увидела там управление - ZXC, ага) и ржу над этой историей с "крутить башней" уже 10 лет. 

Вот тебе и "скилл".

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он у всех был м3 и без доната. С м0 до м3 он покупался за 990 кри. 

Но становился бесполезен сразу же после открытия второй линейки вооружения, а открывалась она оч быстро. 

Ну не сразу. М0 и нубов на м1 можно было гнуть. Да и кемперить на дике, который как мне помниться был поколения 1,5, получалось хоршо. Ну и тыл с изидой это святое.

Поделиться сообщением

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

Играй в Штурме за защиту. 

По закону подлости его всегда будет кидать в атакующую. И пока не отыграет 1...3 битвы за защиту не кинет.

А так да, можно попытаться выполнить....и то не факт, что на первых местах будет.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yes_Man сказал:

По закону подлости его всегда будет кидать в атакующую. И пока не отыграет 1...3 битвы за защиту не кинет.

А так да, можно попытаться выполнить....и то не факт, что на первых местах будет.

Еще вот так бывает. Разница 21%, по сути 10 в обороне против 12 в атаке, да еще на барде, где милое дело обстреливать бороняющихся. Ну по нашим УП видно.

Эх, отбалансировать бы зарплату, тому кто делал механику наполнения битвы.

zSIfyio.png

Поделиться сообщением

Ещё раз: тогда вообще не надо было ни на что донатить кроме как на расходку и ничего уметь, кроме как прожимать три (пять) кнопок на циферках. Тот факт что кто-то был ниже вас в пищевой цепочке ещё ничего не говорит %)

На всякий случай напомню, "ограбления" - это термин из тех времен - и про донатов, и про тех, кто копил расходку на куче мультов.

Я тоннами сдавала скрины уже даже не матершинников (это наоборот было смешно), а просто саботажников из своей команды, которые были "за справедливость" и любили в моей команде уткнуться в меня своим корпусом, пока вы там на своих хантерах м3 на сержантах разъезжали.

Мне достаточно в любой бой зайти чтобы увидеть, что большинству игроков вообще в этой игре ничего не нужно, они не понимают что происходит и даже не пытаются, а потом идут на форуме писать про скилл и донат.. если у них капчу получается пройти.

Вообще ничего не понял, причем тут это.

Ну да ладно, старею похоже...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yes_Man сказал:

Ну это уже от него зависит. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, tank-pacifist сказал:

ММ бывает и справедлив. Я не в группе и докинуло за сокланов, где они в группе трое, а у противника из 4 шайка. 

5fjTwC7.png

Поделиться сообщением

Мне достаточно в любой бой зайти чтобы увидеть, что большинству игроков вообще в этой игре ничего не нужно, они не понимают что происходит и даже не пытаются

Ну, не в любой, конечно, но регулярно такие кадры встречаются "кто в лес, кто по дрова" - и что самое удивительное, все через одного легенды%) 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tank-pacifist сказал:

Еще вот так бывает. Разница 21%, по сути 10 в обороне против 12 в атаке, да еще на барде, где милое дело обстреливать бороняющихся. Ну по нашим УП видно.

zSIfyio.png

Ни фига не поняла о чём этот скрин. Счёт то хоть какой? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FLAGEN46 сказал:

Ну, не в любой, конечно, но регулярно такие кадры встречаются "кто в лес, кто по дрова" - и что самое удивительное, все через одного легенды%) 

А чему удивляться? Например флаги. У меня ежедневка набить дофига урона в этом режиме. Мои действия?

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Ни фига не поняла о чём этот скрин. Счёт то хоть какой? 

Скрин о GS команд. Когда одна команда полностью прокачанные, с топовыми модулями и дронами против полунубов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tank-pacifist сказал:

А чему удивляться? Например флаги. У меня ежедневка набить дофига урона в этом режиме. Мои действия?

Сменить задание. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...