Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Да мой ник проще набрать без ошибки:D

В какой режим идем? Штурм?)

Да без разницы. Можно СTF Для разнообразия. 

Поделиться сообщением

Вышел новый патч, а то что обещали для смоки в прошлом релизе (выстрелу в пустоту\стены должны были начать засчитывать в счётчик до следующего крита) так и не сделали! Баг же явный, что не соответствует работа тому что вы описывали ещё в прошлом патчноуте. Позор! 

Вот тут писал уже и тут . Модератор так же в ЛС обещал что передаст тестировщикам. Походу не обойтись без того чтобы накатать предъяву на почту help. 

Поделиться сообщением

повышайте вероятности устройств внутри синей категории, че за лохотрон? все разы падают только кристаллы и аптеки, мне даже фиолетки чаще падают чем устройства синие, ну или обратно в фиолетку убирайте

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хоппер явно не докрутили. Стало конечного немного лучше но все же далеко от того как должно быть. Еще теперь чаще клюем текстуры.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

Реально пофиг на всё то , что придумываю разрабы-недоделки!!! Реально выбесило, что похерили комплекты за крисы - придумали какие-то контракты, которые появятся непонятно когда!!!!! и вполне вероятно за донат (танкоины).

Реально готов играть дальше. ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ИГРЫ: - обмен расходки одну на другую, - верните комплекты за крисы в нормальный доступ хоть за полную стоимость, НО ВСЕ!!! и без ожидания когда он выпадет, - и придумайте какое-нибудь толковое устройство для ГРОМа!!!

Изменено пользователем Panzerwaffen

Поделиться сообщением

37 минут назад, tank-pacifist сказал:

Хоппер явно не докрутили. Стало конечного немного лучше но все же далеко от того как должно быть. Еще теперь чаще клюем текстуры.

А чего ты авт. самоуничтожение не отключишь? Из полуминуса переворачиваешься и уничтожаешься) 

(не по теме вопроса, просто в глаза бросилось) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gluck сказал:

А чего ты авт. самоуничтожение не отключишь? Из полуминуса переворачиваешься и уничтожаешься) 

(не по теме вопроса, просто в глаза бросилось) 

Я не всегда гоняю на этой бешенной табуретке ))) Да и не корректно срабатывает самоуничтожение 2-3 раза за день. Не критично, учитывая сколько раз оно срабатывает как надо. Потому и не отключаю. Тут же я намеренно добивался кувырков. Кстати потом одел хорнет и не смог его перевернуть на тех же кочках.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Panzerwaffen сказал:

придумали какие-то контракты, которые появятся непонятно когда

Могу предположить, что это наподобие "Бланк приказа" из ВОТ, хотя могу ошибаться) 

"....Бланки приказа позволяют «перепрыгнуть» любую не поддающуюся выполнению боевую задачу и продолжить боевой путь к.........."

Поделиться сообщением

Ховертанки считались слишком устойчивыми. Ну что же предлагаю проверить гусеничный корпус.

Переверните хорька на бойне!

*не используй отдачу пушки

*не используй края карты и предметы на карте

У кого получится прошу поделится видосом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Panzerwaffen сказал:

Реально выбесило, что похерили комплекты за крисы

+ много

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tank-pacifist сказал:

Ховертанки считались слишком устойчивыми. Ну что же предлагаю проверить гусеничный корпус.

Переверните хорька на бойне!

*не используй отдачу пушки

*не используй края карты и предметы на карте

У кого получится прошу поделится видосом.

ты этим экспериментом знаешь чего добьешься ? И ховертанки не починят, и хорнет сломают :D 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

ты этим экспериментом знаешь чего добьешься ? И ховертанки не починят, и хорнет сломают :D 

У меня еще титан на 7-20 прокачан, буду на нем флаги таскать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tank-pacifist сказал:

У меня еще титан на 7-20 прокачан, буду на нем флаги таскать.

ну вот, отлично. Этот точно не перевернется )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Правильно,надо все сломать,чтобы нарисовать и продавать нубасам какую-нибудь очередную амфибию,но для начала разместить ее только для донатов в ультраконтейнерах.

Поделиться сообщением

5 минут назад, artistichok сказал:

Правильно,надо все сломать,чтобы нарисовать и продавать нубасам какую-нибудь очередную амфибию,но для начала разместить ее только для донатов в ультраконтейнерах.

ты на них наговариваешь :|

Поделиться сообщением

Скрытый текст

b5b9793c39133b7e1203b2bca2b016c2-full.pn

А как тут вообще кристаллы зарабатывать? Вроде пару лет назад было гораздо проще. Сейчас поиграла какое то время и как то быстро взлетела по званиям хотя заработала совсем мало, что же будет дальше у меня с гаражом? Припасы вообще практически на нуле.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ZLATOVLASKA сказал:
  Скрыть содержимое

А как тут вообще кристаллы зарабатывать? Вроде пару лет назад было гораздо проще. Сейчас поиграла какое то время и как то быстро взлетела по званиям хотя заработала совсем мало, что же будет дальше у меня с гаражом? Припасы вообще практически на нуле.

А дальше посмотрите,что у вас дома есть ненужное,продайте и купите на все вырученные деньги кристаллов и контейнеров,лучше ультра.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 minutes ago, ZLATOVLASKA said:
  Reveal hidden contents

Хочешь играть много - заводи много акков. Сейчас без доната можно иметь много кри только если выполнять ежедневные и еженедельные задания и ничего более.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ZLATOVLASKA сказал:
  Показать содержимое

хотя бы премку купи.. чё уж так то совсем

Поделиться сообщением

5 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Хочешь играть много - заводи много акков. Сейчас без доната можно иметь много кри только если выполнять ежедневные и еженедельные задания и ничего более.

А смысл в этих многих акках?))

28 минут назад, ZLATOVLASKA сказал:
  Показать содержимое

До недавнего времени конты этому неплохо помогали...+ Кри или нарку можно было получать с ежедневных и еженедельных заданий) 

Здесь давно уже повышенный опыт и звание очень быстро растет...за какой-то месяц можно легко дойти до легенды с нулевым гаражом)

Как вариант, чтоб заработать больше кри, это выбрать какое-то одно сочетание пушки, корпуса + дрон Брут, покупать и качать их на скидках без ускорений, в основном играть на выходных, когда повышенные фонды и желательно с премкой... правда звание ещё больше будет расти))

Стараться всегда занимать первые места, посмотри дрон снабженец, там за каждое прожатие нарки возле союзника +10 очков дают, будешь на первых местах)

Больше советов можешь у иммортала посмотреть в серии роликов про без доната от новобранца))

https://m.youtube.com/playlist?list=PL1yThgcv2nIMKTdcEIwIzs3Z6vxRYHkZ2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ZLATOVLASKA сказал:

что же будет дальше у меня с гаражом? Припасы вообще практически на нуле.

Здесь главная проблема даже не в обычной расходке, а в батарейках. Их дальнейшее пополнение главхахатон предусмотрел [практически] исключительно через донат.

Присоединяюсь к сказанному выше. Несколько акков и по ОДНОЙ заданке в день делать. Ну, как вариант, поиграть. Но с батарейками там вообще будет беда.

1 минуту назад, 333111333 сказал:

А смысл в этих многих акках?))

Медленный рост опыта между скидками. В сравнении с выполняльщиками тупеленджа и суперзаданок. Соответственно больше шагов прокачки на одном звании.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, dart8888 сказал:

хотя бы премку купи.. чё уж так то совсем

А вот это плохой совет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Но с батарейками там вообще будет беда.

4 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Медленный рост опыта между скидками. В сравнении с выполняльщиками тупеленджа и суперзаданок. Соответственно больше шагов прокачки на одном звании.

Да вполне нормально можно играть и на Бруте и занимать первые места...пока ему еще батарейки не прикрутили:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Да вполне нормально можно играть и на Бруте и занимать первые места...пока ему еще батарейки не прикрутили:D

Ну, да, это как дешманский вариант. Хороший вариант. Я упустил.

А на Бруте как-то ускоряется перезарядка расходки при прожатии или там как в обычном бездроновом режиме? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

А смысл в этих многих акках?)

Она же вроде понятно выразилась: чтобы играть много и при этом не уходить в минус и не взлетать по званиям.

5 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Ну, да, это как дешманский вариант. Хороший вариант. Я упустил.

А на Бруте как-то ускоряется перезарядка расходки при прожатии или там как в обычном бездроновом режиме? 

Обычно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...