Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

Блин уберите хопперу наконец всем надоевший прыжок. И верните мегаустойчивость как непрерывный пассивный овердрайв.

Поделиться сообщением

17 минут назад, tank-pacifist сказал:

Блин уберите хопперу наконец всем надоевший прыжок.

А кто тогда будет за голдами прыгать?:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

На страйкере никто не играл кроме меня долгое время, и чет особо про имбу никто не говорил.

:D Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... Это так же можно сказать, что после первого нерфа пулика, я один на нем играл и занимал первые места. Тогда их действительно стало мало, но не один же. :)

1 час назад, Serene сказал:

можно хоть всю их пачку за один овер убивать

И много пачек аладинов ты убила? Я вот завалил двоих "бонбой" Васпа. Ну может овер Мамы помог бы мне в этом, но далеко не факт, т.к. аладинщики не дауны, облеплять вражеского мамонта с заряженным овером, да и не играю я на маме. Про опыт и результат овера Вика с релей я уже тут писал где-то (нулевой результат), овер Дика и Хоря тоже не годятся на заваливание пачки аладинов, удачно, если одного убьешь.  Это не говорит о том, что это совсем невозможно, артой гасил критом, нескольно раз (одиночных). Страйкером, даже под овером Дика или хорька вроде ни одного под овером не смог убить, успевают отлечиваться или друг-друга лечат. Так что для большинства обычных игроков, на данный момент, скорее подходит выражение "you may, but you  can not".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Это так же можно сказать, что после первого нерфа пулика, я один на нем играл и занимал первые места.

"Первые места" можно было всегда занимать на чем угодно, если у тебя хотя бы одна рука есть и хотя бы один глаз %)

Скиллкап пулика вне зависимости от его силы всегда был невысок. Единственное что его подняло - это резиновые пули

Страйкер был силен с самого начала и у него был самый высокий скиллкап из имеющихся пушек

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

И много пачек аладинов ты убила?

Я спокойно играю против них без воплей "аааааааа смотрите паладины, мы все умрем". Так то я не особо ожидаю что нубасы в пабе будут убивать заряженные стаки - никогда не ожидала. А нубас на паладине не особо отличается от любого другого нубаса, главное справиться с параличом от страха при виде зеленого шарика.

Овердрайв паладина - один из самых дорогих в игре (сейчас не уверена что самый дорогой, впрочем). Это значит что отличной контрой будет накопить овер раньше них - а без овера это обычный ховер

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Serene said:

"Первые места" можно было всегда занимать на чем угодно, если у тебя хотя бы одна рука есть и хотя бы один глаз %)

А на магнуме :thinking-face:? :/

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

холопам сказано страдать! :rolleyes: значит - страдайте! :rolleyes:

wzA61nx.png

скилл на летающем дне заключается лишь в том, чтобы переучиться играть с клавы на мышь! :smiling-face-with-tear: (при условии, что ты раньше не играл на васпоизидке :smiling-face-with-tear: с подрывником! :smiling-face-with-tear: ) так что почти ничего сложного! :smiling-face-with-tear: юзайте на здоровье! :smiling-face-with-tear: и не нойте! :winking-face:

и спс! поорала насчет "он уже все" :smiling-face-with-tear:... раскачек и прочего! :smiling-face-with-tear: после "нерфа" палпатина конеш!

а можно "уже всё!" как было с хорьком!? :smiling-face-with-tear: ну чтоб прям ВСЕ! :thinking-face: ога! :ny:

увольте его плз(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Хочешь сказать, что там можно без чего-то из этого обойтись? ;D

Поделиться сообщением

Что значит "так всё плохо"? Всё не "так плохо", просто есть большие минусы, которые тут принято игнорировать

У гусеничных корпусов в разы всё хуже на фоне летающих корпусов. Просто есть громадные минусы которые принято игнорировать. 

Страйкеров вообще до ввода этих ракоустройств не было. Специально апали им страйкер несколько раз, пока они наконец не понапяливали этих охотников и теперь ещё охотников 2.0. И ховеры тут не при чем, их и на гусеницы вовсю надевали

Так вот как выращивали раков. Так же и ховеры апали пока на них раки не пересели. 

Да с чего их невозможно убить то, что за бред?? Вы пытались в них стрелять? Пытались овер включать? Я знаю что нет, потому что я вижу этих раков в игре, которых эти паладины утрамбовывают. Да что там, я их сама утрамбовываю, у них просто ни одной мысли не проскакивает что с ними делать - ну кроме как на форум сходить. Т.е. буквально - паладины нерфят, а рефлексы выйти из боя и опционально пойти плакаться у игроков ещё сохраняются. 

Ты рассуждаешь так потому что сама играешь на паладине с имбами. У тебя фуловый гараж, есть кризис, броненосец, 4 слота защиты. Но против этих имб бросает далеко не таких же имб. А игроков которым нечего потивопоставить. Так что про нытье это  лицемерно. Я же предлагал завести мульта и поиграть на нём, тогда расскажешь какой ты классный игрок...

До последних обновлений они правда были неубиваемые из-за чудовищного резиста к критам. Так вот - его больше нет, критуйте сколько влезет, можно хоть всю их пачку за один овер убивать

Броненосец зачем? 

Лол, они всю жизнь начиная со ввода ММ "таскали на чем-то другом". Появится что-то другое / занерфят паладин - пересядут на что-то ещё

Для игроков невероятно сложно в первые 10 секунд боя понять где находится их  флаг и попробовать не дать его забрать. У группы из 4х - это основная цель с первой секунды, что тут удивительного?

Раньше может таскали игроки умеющие играть? А сейчас таскают раки на паладинах в группах. Улавливаешь разницу? 

Нажмут кнопку и попадут в другую команду, где им повезет больше. Пресвятой ММ, спасибо ему за это. 

А так то я вообще не понимаю, зачем они все в эту игру играют - и я до сих пор не шучу об этом.

Ну так даже у самых терпеливых игроков рано или поздно заканчивается терпение.  

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Страйкер был силен с самого начала и у него был самый высокий скиллкап из имеющихся пушек

Я спокойно играю против них без воплей "аааааааа смотрите паладины, мы все умрем". Так то я не особо ожидаю что нубасы в пабе будут убивать заряженные стаки - никогда не ожидала. А нубас на паладине не особо отличается от любого другого нубаса, главное справиться с параличом от страха при виде зеленого шарика.

Овердрайв паладина - один из самых дорогих в игре (сейчас не уверена что самый дорогой, впрочем). Это значит что отличной контрой будет накопить овер раньше них - а без овера это обычный ховер

на нубасов никто не жаловался, вот на заряженные стаки с 4 статусами да

Поделиться сообщением

И где я была в это чудесное время?  - разве можно такой вопрос задавать в локалии на русском языке. тут очень много поэтов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

У гусеничных корпусов в разы всё хуже на фоне летающих корпусов. Просто есть громадные минусы которые принято игнорировать. 

Хорька на бойне переверни не используя пушку или предметы на карте и выложи видос. А пока у гусеничных все на много лучше.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

7 минут назад, tank-pacifist сказал:

Хорька на бойне переверни не используя пушку или предметы на карте и выложи видос. А пока у гусеничных все на много лучше.

Хватит спамить во всех темах про свой хоппер. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну вот ты поиграешь на том и другом - тогда приходи. 

И кем "принято игнорировать"? ;DD

10 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Так вот как выращивали раков. Так же и ховеры апали пока на них раки не пересели. 

Да да, раньше были игроки хороши как на подбор, а потом им дали ховеры и все стали раками ;D

11 минуту назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ты рассуждаешь так потому что сама играешь на паладине с имбами. У тебя фуловый гараж, есть кризис, броненосец, 4 слота защиты. Но против этих имб бросает далеко не таких же имб. А игроков которым нечего потивопоставить. Так что про нытье это  лицемерно. Я же предлагал завести мульта и поиграть на нём, тогда расскажешь какой ты классный игрок...

Ещё раз - игроки могут дофига импакта внести в игру, даже не играя на какой-то имбе. ОНИ НЕ ПЫТАЮТСЯ, понимаешь. 

Дать им любую имбу - получится рак с имбой.

13 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Раньше может таскали игроки умеющие играть? А сейчас таскают раки на паладинах в группах. Улавливаешь разницу? 

Не вижу. У тебя что были фантазии о каких-то умеющих играть, что остались. Рандом в этой игре всегда топтали сэры боссы, хотя играть им правда никогда не надо было особо уметь. 

15 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну так даже у самых терпеливых игроков рано или поздно заканчивается терпение.  

Вот бы они пробовали учиться играть. Навыки там получать. А так у них просто "заканчивается терпение", лол 

Поделиться сообщением

9 минут назад, tank-pacifist сказал:

Ты неправильно его переворачиваешь. Хорька легко перевернуть просто прыгнув на нитре.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ты неправильно его переворачиваешь. Хорька легко перевернуть просто прыгнув на нитре.  

Видео в студию. Он устойчив просто ппц. Васп перевернуть смог, но с трудом. Хорь даже на нитре дно в полете показывает но даже не накреняется. Еще хорь в отличии от хоппера не цепляет текстуры днищем.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:
2 часа назад, Serene сказал:

До последних обновлений они правда были неубиваемые из-за чудовищного резиста к критам. Так вот - его больше нет, критуйте сколько влезет, можно хоть всю их пачку за один овер убивать

Броненосец зачем? 

Стандартная политика АГ. Сначала дать, потом отобрать, а затем вернуть за донат. Кто привык к защите от крита, даже под овером, теперь будет страстно желать "броненосец". Сытый голодного не разумеет.

Маленький ховер летит и хохочет - высокая травка днище щекочет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, marasm сказал:

Маленький ховер летит и хохочет - высокая травка днище щекочет.

на скорости кочку цепанул он картинно,

был низкий бас, стал тенор альтино.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Ну вот ты поиграешь на том и другом - тогда приходи. 

И кем "принято игнорировать"? ;DD

Я играл на тестовом, и так в закрытых битвах на них катался. Гусеничным тяжелее управлять, в него легче попадать. В этом и пооблема. Это же игра про танки в первую очередь. Все карты делались под них. А летающие корпуса в эту игру не очень вписываются. Их конечно можно было внедрить так чтобы они вписались в балас, и стали частью игры. Но почему-то пошли другим путём.

12 минуты назад, Serene сказал:

Да да, раньше были игроки хороши как на подбор, а потом им дали ховеры и все стали раками ;D

Ну видимо хорошие игроки просто ушли из игры. Ведь из старых практически никого не осталось уже. А на смену им пришли новые которые так и не научились играть. Потому что сейчас можно и не уметь играть. 

21 минуту назад, Serene сказал:

Не вижу. У тебя что были фантазии о каких-то умеющих играть, что остались. Рандом в этой игре всегда топтали сэры боссы, хотя играть им правда никогда не надо было особо уметь. 

Если бы раньше не было игроков умеющих играть то не было бы и такого развитого киберспорта тогда. Те кто топтали рандом конечно тоже были, но играли в свою игру на Тишине, Иране, Полигоне, и так д.

30 минут назад, Serene сказал:

Ещё раз - игроки могут дофига импакта внести в игру, даже не играя на какой-то имбе. 

На словах да, на деле нет. 

31 минуту назад, Serene сказал:

Вот бы они пробовали учиться играть. Навыки там получать. А так у них просто "заканчивается терпение", лол 

Против имб в этом нет смысла. Сейчас два пути, или много донатить и нагибать, или не донатить, быть мясом и терпеть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

увольте его плз(

До чего же орех неприятный типок...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Давно понятно, что твои посты об уровне ТО и его игроков сродни пересказу Ржевским каламбура Пушкина. 9_9

Вот только я успешно играл на пулике в тот период, когда еще только смолкли звуки похоронного марша и эта пуха вообще не рассматривалась почти всеми игроками, ввиду ее полной донности после нерфа.

Скиллкап пулика вне зависимости от его силы всегда был невысок. Единственное что его подняло - это резиновые пули

Свежий взгляд. Что, даже выше, чем поджигающей ленты? :D

Я спокойно играю против них без воплей "аааааааа смотрите паладины, мы все умрем".

Так и я спокойной играю хоть против Блицей, хоть против Банек и т.д. Называется "делай что должен и будь что будет". Это не отменяет того факта что: 1. На вопрос о количестве пачек заваленных тобой аладинов ты так и не ответила 2. Овер аладина дисбалансен в нынешних условиях (не сам по себе, а в связке с донатгруппами и общим стремительно падающим уровнем легенд). Убеждать что это не так глупо, т.к. 100% овер будут нерфить со временем. Собственно наблюдаем Хоппер 2.0

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Вообще без проблем.

1 час назад, tank-pacifist сказал:

Хорька на бойне переверни не используя пушку или предметы на карте

Гусеничные переворачиваются только в путь, если спрыгивать (даже с маленькой высоты) не подумав головой, либо в запаре. Чуть излом края обрывчика и приплыли. Так что не надо.

1 час назад, tank-pacifist сказал:

Еще хорь в отличии от хоппера не цепляет текстуры днищем.

Это, мягко говоря, не так. Пару раз было, что даже переворачивался от этого.

Поделиться сообщением

30 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Сейчас два пути, или много донатить и нагибать, или не донатить, быть мясом и терпеть. 

Это для новичков. Для старичков, кто за предыдущие годы собрал гараж, вполне нормально и сейчас играется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Гусеничные переворачиваются только в путь, если спрыгивать (даже с маленькой высоты) не подумав головой, либо в запаре. Чуть излом края обрывчика и приплыли. Так что не надо.

Видео будь добр. Только с бойни! Где я кувыркал хоппера, а хоря не смог.

На других картах кувыркнуть можно хоть черта лысого.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Вот только я успешно играл на пулике в тот период, когда еще только смолкли звуки похоронного марша и эта пуха вообще не рассматривалась почти всеми игроками, ввиду ее полной донности после нерфа.

Я не понимаю, чем мне нужно было впечатлиться. Вулкан пушка с низким скиллкапом и таким же низким "порогом вхождения", одними из самых низких в игре, а первые места в этой игре ничего не значат потому что конкуренции нет совсем

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

100% овер будут нерфить со временем

Конечно будут. Так же как и переапанный страйкер со временем апали ещё больше. Так же как и шафт. Это не связано с самими пушками или корпусами, а с теми кто на них или против них играет - овощами т.е.

40 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Против имб в этом нет смысла. Сейчас два пути, или много донатить и нагибать, или не донатить, быть мясом и терпеть. 

Я бы тебе конечно поверила, но я то точно знаю что в этой игре ещё остались хорошие игроки и я с ними даже играла. Впрочем, зачем в этой игре не донатить я тоже не понимаю. 

42 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Если бы раньше не было игроков умеющих играть то не было бы и такого развитого киберспорта тогда

Развитого киберспорта и не было. Тот "развитый киберспорт" по сравнению с размерами аудитории - просто никакой

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Serene сказал:

Я не понимаю, чем мне нужно было впечатлиться.

Это был пример не для "впечатлительности", а как ответ, на твою реплику, что ты ОДНА играла на страйкере, когда остальные издали с опаской глядели на эту диковинку. Так и я, ОДИН играл на пулике, когда его все бросили. Но ведь это не так, как в твоем, так и в моем случае.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...