Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, 333111333 сказал:

У Ваньки один чел на стриме...с Киева кстати...говорит я вчера посчитал, то за последний месяц 160 000 танкоинов купил...по нашим ценам это около 1000 у.е.:D И он стабильно каждый уикэнд закидывает:D

Оставить один сервер, одного програмиста и дизайнера, и как раз 2-3 таких донатов смогут содержать все игру. И судя по обновлениям видимо так и происходит в реальности что один донат содержит всех недонатов в игре :D.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, BlackWolfr15 сказал:

со слов игрока данного клана большинство  донатеры, но донатят они не в своей локали, а в общей.

Так и у меня в клане все донаты. Особенно глава. Тот ваще бешеные деньги кидает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и у меня в клане все донаты. Особенно глава. Тот ваще бешеные деньги кидает.

просто для них это  своего рода развлечение цели особо не каких не преследуют на фане чисто сидят.

Поделиться сообщением

видел клан с 21 игроком...давно убрали лимит?...как много упустил...да и здесь мало старых вижу...мож канеш ники попереминили

Поделиться сообщением

чёт и оглушения как-то по разному работают...то слетает нарка, то нет...я в потерях/непонятках по ряду пермсой езды, а шо ж тут делать новичкам?...вопрос канеш риторический)

Поделиться сообщением

5 часов назад, olegb2101 сказал:

Вчера у Витольда на стриме, один чел(кстати он с Актау) сказал что каждый месяц покупает по 700 тыс танкоинов, их даже в магазине в таком кол-ве нет, поэтому он их заранее в альтернативе заказывает, пишет на хелп, типа подготовьте 700 тыс танкоинов, заберу такого-то числа, он им заранее пишет, ну пока изготовят, проверят качество итд И так он покупает каждый месяц.

охзамечательная история  - это не те случайно коины которые готовить надо и монетами в мешочки складывать ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:Dмда, я передумал выкупать облегчители и утяжелители

раньше там хоть 10дней према было:Dони вполне ок окупали эту трату

а сейчас нету смысла, лучше дроны выкупить(+100500 нецензурных сообщений при получении дрона с фиол свечением)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gluck сказал:

Все (лааадно, многие) уже догадываются, кто это)

Это Серенка? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dмда, я передумал выкупать облегчители и утяжелители

Утяжелитель полезная вещь в Регби и в Штурме за атакующих. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Что, серьезно?

Пока бедолага доедИт,  несколько раз застанят, пробьют и расходку отнимут. Вердикт: ты-труп. И бегом на респ. :D

У лили потом спросишь. А то она после этого трЭша пошла квасить, может вернется, может нет...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

:Dну так я собирался ради улучшения лута выкупить на все корпуса, но потом понял что без према на 10дней выкупать с синей категории нет смысла

54 минуты назад, Yes_Man сказал:

Что, серьезно?

Пока бедолага доедИт,  несколько раз застанят, пробьют и расходку отнимут. Вердикт: ты-труп. И бегом на респ. :D

У лили потом спросишь. А то она после этого трЭша пошла квасить, может вернется, может нет...

:Dутяжелитель вполне ок под хантерострайкер (с бустером и адреналином\имбостаном после предыдущего апа):cool:хотя с каждым днем все чаще его переодеваю

:Dи с каждым следующем днем переодевание в имун все меньше помогает

Поделиться сообщением

6 часов назад, 333111333 сказал:

Ну это в сравнении с другими устройствами на страйкер...там сейчас два норм это на оглушение и дистанционка)

И пакостит оно нормально...особенно тем, кто флажки пытается доставлять)) Да и сбивает много пушек, шафту, гаусу, страйкеру сводку...реля наверное с крупнокалиберкой, пока разогревалась...так ни разу выстрелить и не смогла:D И Хантеру овер сбивает напрочь:D

А обычный залп страйкера прбивает через бетонную стену? То заметил сегодня что оглушение пробивает. Аркадные ракеты точно не пробивают. 

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня парочку про битв. Нормальная тема, прям как в старые времена без нары. Там где ММ подписывают. Жаль только что фондов нормальных нет. Ну и карт нормальных мало, Серпухов только. Песка много, но я никогда его особо не любил.

Поделиться сообщением

38 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А обычный залп страйкера прбивает через бетонную стену? То заметил сегодня что оглушение пробивает. Аркадные ракеты точно не пробивают. 

я хз))

Поделиться сообщением

6 часов назад, dart8888 сказал:

h6-Ty-BVh-Mp-M.jpg

это у меня одного так? чет не пойму, сначала счёл что глюк на первый раз - но играю два дня и тоже самое постоянно.. раньше такого не было)

579-ый! Это у всех донатов так)))

Поделиться сообщением

В 22.01.2022 в 20:53, HEBUHOBHA сказал:

Вот и сиди лакай

Некрасиво написала, фу) если не умеешь, не опускайся так! Мой вопрос был прост, только и всего) но даже на простой вопрос вот эта гадость в ответ! Мда я была о тебе лучшего мнения, честно!:/

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2022 в 21:37, Serene сказал:

Алтарь ССОшникам вернули, могут дальше идти ждать конца или чего они там хотят на нем увидеть ;D

зачем? достаточно высунуть язычок из облизываемого объекта из числа альтернативных и походить по боям, где половина одних и тех же ездит на 9999 на вулкопадладине. И это не потому, что половина игроков с фуллгаражем xD Не так давно в боях вообще запомнить трудно было кого, т.к. игроков было много и встреча в 2 боях подряд 2х одних и тех же игроков была событием. А насчет 4к онлайна и ожидания "конца света"... Ну, вместо писать дичь, погугли онлайны разлагающихся браузерок типа БК, где онлайн 3-4к человек ( минус мульты). по факту 3 калеки сидят и траву щипают в мирке, хотя формально проект не сдох :ee:По каким объявлениям вас таких набирают? Хоть по сторонам смотрите ибо кто отрицает очевидные вещи- либо упорот, либо неадекватен, либо лицемер

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Поиграл сегодня парочку про битв. Нормальная тема, прям как в старые времена без нары. Там где ММ подписывают.

Ага без нары, только с мультами, паровозиками изид и, раздающим нару и овердрайвы диктаторами, ещё составы не ждут и флаги в большинстве таскают - в общем мне не понравилось... или просто не повезло

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Getmanss сказал:

погугли онлайны разлагающихся браузерок типа БК

"БК" уже давно является клубом для состоятельных людей, которые тратят деньги на картинки, рисуемые парой художников. Для кого-то это успешный бизнес, для кого-то - развлечение (уже скоро 20 лет будет!), а от кого-то я читаю на форуме про "высовывание язычков" - вот что называется "по уровню".

5 минут назад, Getmanss сказал:

Хоть по сторонам смотрите ибо кто отрицает очевидные вещи- либо упорот, либо неадекватен, либо лицемер

Ты тут отрицаешь очевидные вещи, выдумывая какие-то факты чтобы как-то обосновать свою т.з. - можешь сам себя и классифицировать. Можешь спросить у меня, но очевидно что я скажу "поехавший". 

Проходите на свой алтарь, не задерживайтесь, посещение возобновили уже :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Ага без нары, только с мультами, паровозиками изид и, раздающим нару и овердрайвы диктаторами, ещё составы не ждут и флаги в большинстве таскают - в общем мне не понравилось... или просто не повезло

На  магнуме рассекаешь!! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Мне наверное нормальные команды попались. Есть и минусы конечно в виде пушек, много магнумов которые напрягают, изид тоже хватает. Но всё равно играть приятней чем ММ. В ММ CTF по сути мёртв. А в про хоть какая-то командная игра есть, есть поддержка, тебя встречают с флагом, есть массовые атаки, даже чат по назначению используют. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На  магнуме рассекаешь!! 

Может он мне и пригодится 

3 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Мне наверное нормальные команды попались. Есть и минусы конечно в виде пушек, много магнумов которые напрягают, изид тоже хватает. Но всё равно играть приятней чем ММ. В ММ CTF по сути мёртв. А в про хоть какая-то командная игра есть, есть поддержка, тебя встречают с флагом, есть массовые атаки, даже чат по назначению используют. 

Надо будет ещё раз попробовать Серпухов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Может он мне и пригодится 

Не сможешь ты на нем играть. Это тебе не нубо-рельса!! Тут скилл нужен. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...