Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

53-ий! Эти обновления уменьшат количество игроков, но увеличат количество донатов, да и то не на долго))))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Видимо, после новогодней раздачи танкоинов и прочих призов, экономика игры сильно пошатнулась. Чтож, исправляйте....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EDpeH_6aToH сказал:

Видимо, после новогодней раздачи танкоинов и прочих призов, экономика игры сильно пошатнулась. Чтож, исправляйте....

55-ый! В ТО нету экономики, потому что та, которая есть - это карикатура на экономику)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Какой корпус на овере?

Я имел ввиду, что ваншотнул паладина, когда он был с включенным овером.

Сам на диктаторе. И при этом даже овер не был включен.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 1m4u7s3 сказал:

Туда-сюда циферки крутить, конечно легче чем исправлять ошибки. Когда будет пофиксен не наносящий урон выстрел смоки и вулкана?
Хоть выстрелы молота спустя  полгода кое-как починили.

Беру свои слова назад, потестил, работает так как должно работать.

Так это от стабильности интернет-соединения до сервера зависит + от лагов клиента и лагов сервера. Если в следствии лагов соединения/клиента/сервера происходит рассинхронизация во времени произошедших события , то сервер может не засчитать урон. Так что то что ты сейчас потестил не означает что к вечеру с повышением онлайна или нагрузки на интернет проблема не проявится снова. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Divisor сказал:

Привыкай, у тебя должно быть несколько устройств под каждую ситуацию и это сейчас реальность, если одно устройство не гнет в одной ситуации другое будет на ура:yes:

Привыкнуть к этим обновам можно, хоть и сложно морально, не пойму чему ты меня учишь? Ты явно на реле не играешь, у меня куча устройств, они к чертям собачим все время их нерфят, ну не дают играть, все время что нить изменяют в худшую сторону..как к этому привыкнуть?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HURT сказал:

Так это от стабильности интернет-соединения до сервера зависит + от лагов клиента и лагов сервера. Если в следствии лагов соединения/клиента/сервера происходит рассинхронизация во времени произошедших события , то сервер может не засчитать урон. Так что то что ты сейчас потестил не означает что к вечеру с повышением онлайна или нагрузки на интернет проблема не проявится снова. 

Но с другими схожими пушками со снарядами (гром, гаус) такой проблемы нет, тот же магнул болел этим недавно.

Поделиться сообщением

Только что, 1m4u7s3 сказал:

Но с другими схожими пушками со снарядами (гром, гаус) такой проблемы нет, тот же магнул болел этим недавно.

Ну тут без комментариев, я подробно тестом пушек последний раз занимался несколько лет назад. Текущие реалии игры не настолько привлекают, чтобы тратить драгоценное время ещё и на такое углубленное изучение проблем и тонкостей. 

Разве что могу предположить что для разных пушек разработчики по-разному подкручивают пороговые значения лагов, после которых перестает засчитываться урон. Но это лишь идея, на самом деле при криворуких разрабах может быть всё что угодно 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, SZALIKOWIEC сказал:

53-ий! Эти обновления уменьшат количество игроков, но увеличат количество донатов, да и то не на долго))))

Последний выкупает проект ТО)

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

не пойму чему ты меня учишь? Ты явно на реле не играешь, у меня куча устройств, они к чертям собачим все время их нерфят, ну не дают играть, все время что нить изменяют в худшую сторону..как к этому привыкнуть?

К слову Вико-Реля с поджогом(правда есть люди с лучшим результатом на ней я не профи, я просто иногда с ней катаю):ph34r:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRee8ZzxbQHW9K

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Divisor сказал:

К слову Вико-Реля с поджогом:ph34r:

У соперника 2 убогих , плюс один в конце прогрузился. Карта маленькая, долго жертву искать не надо :D

Да и количество у/п не совпадает.  У противоположной команды постоянно состав меняется...

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Yes_Man сказал:

У соперника 2 убогих , плюс один в конце прогрузился. Карта маленькая, долго жертву искать не надо :D

Не поверишь я еще умудрился проиграть(Гаусс с пробитием киллов набил), да и вражеская реля от меня резист напялил:ph34r:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yes_Man сказал:

Да и количество у/п не совпадает.  У противоположной команды постоянно состав меняется...

Там в конце был страшно лагающий Васпо-Молот:yes:

Его вулкан спалил 2 раза и он вышел:smile:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Divisor сказал:

К слову Вико-Реля с поджогом(правда есть люди с лучшим результатом на ней я не профи, я просто иногда с ней катаю):ph34r:

Играть с релей на викинге это изврат. Ты бы ещё на мамонта нацепил, но я и таких встречал часто) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Monopooly сказал:

Играть с релей на викинге это изврат. Ты бы ещё на мамонта нацепил, но я и таких встречал часто) 

Иногда полезно пересесть с Изиды на что нибудь другое так сказать разнообразие:yes:

Тяжи я не люблю для меня они слишком медлительны,тем более рельса это пушка-пострелять из-за домика:ph34r:

Поделиться сообщением

1 hour ago, SZALIKOWIEC said:

55-ый! В ТО нету экономики, потому что та, которая есть - это карикатура на экономику)))

Выпала краска "кальмар" сегодня из контейнера, совпадение? Не думаю!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Что с релей?? в обнове ни слова, но сегодня то что она выдает сегодня. не сравнится с вчерашней игрой. Я играю с устройством на пробитие, с бустером, полностью прокаченный танк и мне выдает по 200-300 урона, на четвертый раз может всего тысячу урона выдать и за весь бой пару раз критануло...это что!? я поседею с этой игрой..

Ну реля такой урон уже больше недели выдает точно.Тут советовали играть с дестабилизацией.Вот с ним норм урон идет сейчас

Поделиться сообщением

1 час назад, SZALIKOWIEC сказал:

Они думают, что важна только игровая составляющая! :D

Поделиться сообщением

рельса стала такое г...., что от нее даже не одеваются, а играют одни фанаты оооочень долго подбирая карту(((((((  но кому интересно наше мнение(

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

рельса стала такое г...., что от нее даже не одеваются, а играют одни фанаты оооочень долго подбирая карту(((((((  но кому интересно наше мнение(

Я не подбирал карту а просто зашел в ТДМ(я не бегаю в поисках тепличных условий, играю там куда закинуло):yes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

нифига! в бою всякий шлак  без защиты играл, ни одного броненосца не было, два боя сыграла и пошла искать обнову, думала найду ответ, это просто шок, я за пять минут ни одного не смогла убить, осталась внизу списка, при том что я не нуб и грать умею маленько

во как). шо первый раз такое? тут любую пуху бери, бывает, минут3-5 нуль киллов, вроде и урон есть. потом прорывает и все в норме.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Divisor сказал:

Я не подбирал карту а просто зашел в ТДМ(я не бегаю в поисках тепличных условий, играю там куда закинуло):yes:

дружище) ну ведь такое раз на раз не приходится. речь идет о 95% битв, и там реля мягко говоря бесполезна, и в 95% рельса по килам в конце списка:yes:

но чтобы войти в тройку лидеров (задания) играю на рике или жиге

Изменено пользователем XIMERA-2001

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...