Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Не фетиш, а суровая необходимость. Т.к. с этой "ромашкой" от разрабов, никогда не знаешь, что завтра превратится в тыкву, а что станет могучим Гераклом. А так одно положил на полку, другое достал с полки и играешь дальше.

т.е. даже если оно не твое, не доставляет удовольствия, но ты вынужден это покупать и играть , ибо только оно сейчас нагибает..

да, бедолаги o.O

Изменено пользователем TIpocTo_MyJILuK
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

:cool:по крайней мере полный гараж 50% резистов и полный набор иммунитетов на все случаи жизни на любимом корпусе нужно иметь

ну и по мк7 пушке каждой дальности(а лучше по 2)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:cool:по крайней мере полный гараж 50% резистов и полный набор иммунитетов на все случаи жизни на любимом корпусе нужно иметь

ну и по мк7 пушке каждой дальности(а лучше по 2)

удачи против трехстатусников с армадилдами

21 минуту назад, Serene сказал:

Просто урезали адовую халяву, доступную всё это время. Я в целом не думаю что игрокам станет сильно хуже от этого, хотя есть ощущение что не хватает доп источника таких лутбоксов

Ну, я то к этой халяве никакого отношения не имела, со своим расходом припасов %) Всегда приходилось страдац (и донатить), сейчас придется или ещё больше, или играть меньше и аккуратнее

адовую халяву? с такими ценами на мпк что то не сильно было заметно

но как же новички? как же ретеншн?)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Goshik сказал:

Мать,ты там с мухоморами перебрала что ли?! Мне 1 катка в ММ в копеечку обходится ,я расчеты приводить точные не буду ,грубо - 15 батареек по 300 кристаллов = 4 500 кри , нары ну не менее чем на 3 000 кри итого ГРУБО 7 500 за покатать 15 минут с призом за катку около 750 кри!!!

какая адова халява ть!?!:*?*?*(!"!№"

да вы и сами тут большая мастерица поныть насколько вам дорАХа катать на крайзисе ,мол , не прокормишь

...трындец нелогичная мадама...

Отец, а ты в своей формуле всё учел? Типа кристаллы за заданки, за уровни челленджа итд?

4 минуты назад, Entropy сказал:

адовую халяву?

В минус можно было уйти только играя с кризисом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

Да,нас теперь ожидают очень смутные времена в ТО,пострадали все игроки,надо где-то собираться как-то договариваться как мы все дальше будем сосуществовать в этом проекте.Можно попробовать всем играть без дронов и расходников,как играли раньше в обычных битвах в ТО,поднаривали только в ответ,на Голде или в конце битвы.В ПРО битвах тоже ожидаются серьезные изменения,там больше не будет возможности прокачиваться без расходников и дронов,как было раньше,скорее всего ограничат там заработок обычным игрокам до 1000 кри в день,с премиумом до 10 000 кри.Как то надо будет поумерить свои аппетиты имбовым игрокам и хоть как-то давать возможность заработка и для игроков со слабым вооружением,если они уйдут,те кто в роли дичи,то и имбовым тоже в проекте делать будет нечего.Но где эта солидарность игроков,она в прошлом,вряд ли это удастся осуществить,скорее всего ТО так и будут катиться к своему завершающему концу.

Такие смутные времена в ТО происходили неоднократно и всегда заканчивались критическим падением онлайна, вот так и сейчас после этих "волевых решений" в течении пары тройки недель онлйн в легкую опять поставит антирекорд упав к тысячам шести и желудь снова зашевелится от ужаса и подкинет каких то плюшек, всё это бывало неоднократно и заканчивалась очередным пробитием дна онлайна, просто человек тупой и готов сто раз наступать на одни и те же грабли.

Мне просто интересно несколько вещей

1) да какого уровня упадёт сейчас онлайн

2) когда же жёлудя наконец выкинут из альтернативы.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Отец, а ты в своей формуле всё учел? Типа кристаллы за заданки, за уровни челленджа итд?

В минус можно было уйти только играя с кризисом. 

ну можно же было урезать не все, а половину, не понимаю людей, у которых черно белое мышление

тип убрать халяву с роллом заданок - окей, хрен с ним

или только порезка контейнеров

но все и сразу?

или это хитрый ход: сделать плохо, но потом чутка откатить, чтобы не так злились? вроде рабочая тактика

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zango1 сказал:

Сочувствую и понимаю тебя, у самого сгорело так 40 тысяч кри, остальные три награды за званки я опасаясь такого исхода забрал в последний день перед обновой.

Ребята не будьте чёрствыми ублюдкaми, давайте попробуем помочь парню и все напишем и попросим у техподдержки и администрации вернуть парню украденные призы !

Так не у него одного, в иммортала так тоже 2.2 ляма сгорело:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

кристаллы за заданки

адвокат  из вас такой себе, невнимательный как минимум, их убрали с этой обновой, приём-приём ,контейнер дают таперича и ежели вы про 1 000 кри в нем лежащую,ок,куплю 3 батарейки,остальное в копилку

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

за уровни челленджа

не учавствую (с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

а ты в своей формуле всё учел? Типа кристаллы за заданки,

Какие кристаллы за заданки? Их же уже нет:D а челлендж, это уже донат))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Goshik сказал:

не учавствую (с)

Они автоматом проходятся. 

Только что, 333111333 сказал:

Какие кристаллы за заданки? Их же уже нет:D

Я про раньше. 

Поделиться сообщением

29 minutes ago, Serene said:

Просто урезали адовую халяву, доступную всё это время. Я в целом не думаю что игрокам станет сильно хуже от этого, хотя есть ощущение что не хватает доп источника таких лутбоксов

Ну, я то к этой халяве никакого отношения не имела, со своим расходом припасов %) Всегда приходилось страдац (и донатить), сейчас придется или ещё больше, или играть меньше и аккуратнее

Уважаемая Серена Витальевна: "Назревает кризис стоимости жизни" (с) Тони Блер (этот тот чуваг, которого троллет ща в клипе Sacrifice сам The Weeknd)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Entropy сказал:

с такими ценами на мпк что то не сильно было заметно

Да ладно, тыкаешь раз в неделю на айтем и все нормально, иногда тыкаешь по скидке. И, как обычно, между прокачкой на 15 и 20 по прежнему никакой разницы кроме кучи кристаллов

Как тут живут совсем бесплатные игроки я понятия не имею уже лет 11 %)

7 минут назад, Entropy сказал:

но как же новички? как же ретеншн?)

А я не знаю что с новичками. На форуме тоже никто не знает, кстати, хотя беспокоится за них каждый второй %)

Но я бы не стала сходу считать разработчиков дураками, которые не понимают что и зачем делают. Впрочем, не смею мешать так делать %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goshik сказал:

адвокат  из вас такой себе, невнимательный как минимум, их убрали с этой обновой, приём-приём ,контейнер дают таперича и ежели вы про 1 000 кри в нем лежащую,ок,куплю 3 батарейки,остальное в копилку

А ты точно понял "адовую халяву"? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TIpocTo_MyJILuK сказал:

т.е. даже если оно не твое, не доставляет удовольствия, но ты вынужден это покупать и играть , ибо только оно сейчас нагибает..

да, бедолаги 

- Что ты фигней страдаешь? - Я не страдаю, я наслаждаюсь... :D

Это к тому, что лучше иметь выбор, чем не иметь его. Я не играю на вооружении, на котором не хочу. Вопрос нагиба для меня не стоит от слова совсем - главное интересная игра, а место в табе вторично.

Ну и опять же, всегда считал себя чистым кемпером. А стал играть на ближнебоях - оценил и эту грань игры, когда на мелком корпусе находишься на острие атаки. Так что повторюсь - фулл-гараж суровая необходимость, чтобы не терять интерес к игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, неплохое обновление в том смысле, что вот уже месяц, как искал повод снова уйти с ТО еще так годиков на 5.)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Как тут живут совсем бесплатные игроки я понятия не имею

Нормально живут. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приближённые, вы чьи кристаллы делите? Эпоха осколков позволяла делать (при проходе ЕЗ без пропусков и некоторой удаче) до МИЛЛИОНА кристаллов в месяц плюс прирост нары и даже батареек. Кому-то они ещё были нужны, кому-то - нет, короче - страдать вам всем. Завсегдатаям нарушителей чата отдельный превед.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Что то за золотую цепочку челенджа какие то тухлые призы. Реально уже нет мотивации делать ЕЗ, раньше хоть как то отбивалась нара потраченная на ЕЗ, теперь уже нет и смысла делать ЕЗ нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Но я бы не стала сходу считать разработчиков дураками, которые не понимают что и зачем делают. Впрочем, не смею мешать так делать %)

я бы стал, это обычные люди, и вовсе не гении, вполне могут быть и дураками

3 минуты назад, Serene сказал:

А я не знаю что с новичками.

если без лукавств, для тебя же новички всегда были лишь свежим мясом?) закончится поток, так ты всегда найдешь другую игру понагибать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Как тут живут совсем бесплатные игроки я понятия не имею уже лет 11 %)

Очень тяжко. У меня на недонатом акке есть кризис, но использовать его не могу ибо сожрет он меня. https://ratings.tankionline.com/ru/user/SERGEGA163

Поделиться сообщением

Поиграл на карте "Будущее". Какая корявая карта это просто ужас, вообще непродуманная. Столбы стоят где попало, бетонные перекрытия тоже, какие-то трамплины. Нормальных прострелов тоже нет. Ну и какие классные старые карты, Оса, Трибьют, Кунгур, Барда, Соликамск и так д. На них до сих пор приятно играть. Если нас такое будущее ждёт в игре то ну его нафиг...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 333111333 сказал:

Так не у него одного, в иммортала так тоже 2.2 ляма сгорело:D

Орех себе наши кровные забрал, ахахах - мульта на скидках качать будет))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Ты как всегда во всей красе проявляешь свою тупость, то есть в результате трудов разрабов прибыль в 2014 году с 44 миллионов упала до 2 миллионов в 2020 году и ты не считаешь разрабов под руководством которых это произошло  конченными тупицами?

Да ты просто сферический1 клоун в вакууме

!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты точно понял "адовую халяву"

а вы!? это не адова халява была ,а косвенная регулярная компенсация расходов понесенных игроками во время участия в боевых действиях матчмейкинговых битвах с использованием расходников,дронов,батареек,прокачанного вооружения и прочих 4ых слотов и да,ежели еще и челинши проходить то и отложить немного удавалось

Поделиться сообщением

Похожую идею про контейнеры я писал в вопросы разработчикам. В книге жалоб мой комментарий удалили, но не в этом суть. Так вот, разработчики, я и не знаю, что сказать. Я вам предложил идею, вы почти уловили саму суть, но сделали все наоборот. Больше я ничего писать я вам не буду по понятным причинам, говорить, кто вы такие тоже, вам и так уже сказали и предлагать тоже ничего не буду. Я скоро уйду из игры, но вернусь через год, а может и раньше, чтобы посмотреть на то, чем являются танки сейчас. Я копирую этот комментарий, так что не вздумайте его удалять я всё сказал 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...