Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Паладин»

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, mir32 сказал:

такие донатеры обычно первые тушат, с ними максимум в паритет можно отыгрывать, даже 1 на 1 с иммункой опасные противники (я про паладин+кризис+тесла с устройством)

Ну так не ехать просто в них , когда овер паладина активен и все. Там больше проблема в том, что он  НЕ один такой красивый обычно и в 90% случаев это какой нибудь отряд) где будут и другие такие ребята которые тебя потушат с другой статуской, если будешь им проблемой. Ну или изидка будет за ним кататься.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

прошла катка на точках. сразу было видно, что группа против группы. четыре-пять летающих насекомых с 9999 против такого же количества гнуса с 9999. но мы им втащили, т. к. у нашего роя было на два фриза больше.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ZayacMutant сказал:

Могли бы выкатить фикс пораньше,  как стало понятно, что это лютейшая имба в некоторых режимах.

Напомнить, сколько хоппер не нерфили? )

Ну и да, я попробовал, при игре в соло он не так и имбует, где-то на уровне крусейдера

Скрытый текст

re4xO5R.jpeg

IUvXQxO.jpeg

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

22 часа назад, mir32 сказал:

более менее контрится полтинником + антипробитием

можно еще фриз с адреналином взять, у врага выходной дамаг будет ниже в итоге, но морозить будет, это да

12% шанс на крит(пусть будет 1 крит тик раз в 2с для расчетов, каждый 8ой)

получаем: 7 тиков некриты, порезанные в резист, 8ой крит х3 без порезки

итого 3.5 урона от некритов и 3 от критов

тогда дамаг за 2с равен 6.5 тиков в резист или 10 тиков без резиста или 5 тиков об резист+армадилла или 8.5 в армадиллу без резиста

фриз с пробитием 495 базового урона в с,

O.o402 урона в с в резист+антипробитие

стоковый фриз об резист

731 урона в с + снижение вдвое от заморозки(мы ж одели антипробитие)

итого 366урона в с:)в принципе с адреналином терпимо, но что мешает фризу с пробитием одеть имун к заморозке:Dи заблочить нас на 5мин в неправильном вооружении

возьмем изиду(другой ближнебой, но без умножения критами) для примера

1150 урона в с

7тиков некриты, порезанные об резист и 1  крит, непорезанный об резист

итого 4.5 тика за 2с, 690 урона в с

+ снижение урона от фриза в половину сO.o  345 урона в с

ощутимо меньше, но с трудом можна перекрыть адреналином

у остальных пушек дамаг еще ниже:ph34r:даже у БФГ 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

17 минут назад, whitetigern сказал:

итого 366урона в с:)в принципе с адреналином терпимо, но что мешает фризу с пробитием одеть имун к заморозке:Dи заблочить нас на 5мин в неправильном вооружении

ну так я с таким и бодался, он с пробитием и иммункой к заморозке, я с антипробитием и сначала фризом, потом зачем-то изю взял и у меня не хватало баллона его завалить (он с защитником и полтинниками был)

в паритет можно вывести, но чаще таки он валил меня

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Больше ста часов на летающем танке?! А жаль, казался нормальным

Ну, все мы немного шафтоводы... Да ведь?

Скрытый текст

517.jpg

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

хочется обратиться к постоянным донатерам с просьбой активнее вливать бабло в паладин, чтобы горе-ГД побыстрее утолили свою алчность и понерфили это танковое недоразумение..криворуким типа меня играть против этой лепёхи решительно невозможно(

Изменено пользователем av2932
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Раньше хоппер таскал флаги и мячи. Теперь паладин. Да так, что его убить не возможно под овером!!!!

СТФ теперь играю только по заданию. Нет смысла бодаться с паладином и набивать ему фонд.

А то как он обтекает тебя над пропастью... между минами проезжает (диверсантом положенные) просто запредельно!

Что ж вы так "баланс" выкручиваете!!! То имба по беспределу, то исчезает из игры 

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.01.2022 в 16:54, av2932 сказал:

хочется обратиться к постоянным донатерам с просьбой активнее вливать бабло в паладин, чтобы горе-ГД побыстрее утолили свою алчность и понерфили это танковое недоразумение..криворуким типа меня играть против этой лепёхи решительно невозможно(

да тут хоть криворукий хоть пряморукий играть невозможно , орех ты че там бухаешь еще что ли нерфи давай 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

об этом и речь... самому то интересно? народ зашел, глянул и на выход, фонда нет, игры нет, интереса нет.

(кто не понял- 11.39 время еще играть и счет 6-0)

зато есть дикий дисбаланс. :/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заходит терминатор в детский сад, а он ему как раз (скрин несвежий, не было времени постить, но традиционный тест имбы на полканах грех было не провести)

Скрытый текст

9H0ShF8.png

Ну, это не только про паладин, а еще и про безумие устройств со статусами (емп тесла, да), про занерфленные в абсолютный мусор дальнобои, которые (пусть и недокачанные, и с недокачанными дронами) не справляются с одной ближнебойной легендой на огромной открытой карте, и немного про разброс званий на фоне на фоне этого всего (как и зачем все эти бедняги полканы с рельсами такое выдерживают я не знаю, наверное у них потом вьетнамские флешбеки от этой игры). Бой к слову неполный, 9.5 минут, и нет, кризиса у меня нет, это ловкач.

Чтоб вы понимали, я не совсем безумный нагибатор (хоть и явно выше среднего) и группы донатиров с паладинами меня точно так же гасят через переодевалку, например (тут кстати все та же самая проблема ломающих игру статусов, достаточно двух разных донатных устройств чтобы получать от них по шапке без шансов что-то сделать в ответ, даже если ты сам такой же продоначенный и играешь явно лучше, паладины это только усугубляют).

Скрытый текст

oIdnCkN.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 19:02, ZayacMutant сказал:

кек, кстати тоже перестал играть в него после появления прыгающего ховера) это не играбельно совершенно, и побеждает тупо тима, в которой больше прыгающих ховеров. Интереса 0, блокать умного ховера можно только хантом, но у ханта откат овердрайва - просто гигантский, что сводит на нет все его преимущество.

У Хантера задержка перед активацией 1,1сек. Драйвер Хопера контрит Драйвер Хантера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень интересно, почему на ВиКи нет информации о продолжительности времени работы овердрайвера Паладина. Как долго овердрайвер этого корпуса будет находится в дисбалансе? Ну что бы понимать, - "Покинуть проект до ближайшей корректировки или прикупить себе такой же. 3-4 Паладина забирают бой, достаточно крутить овер по очереди. То что хотелось бы увидеть мне, - "Время работы овера 20сек, увеличить время зарядки овердрайвера таким образом, чтобы вместо 5ти получалось 3". Возмущён.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Back_in_business сказал:

Очень интересно, почему на ВиКи нет информации о продолжительности времени работы овердрайвера Паладина. Как долго овердрайвер этого корпуса будет находится в дисбалансе? Ну что бы понимать, - "Покинуть проект до ближайшей корректировки или прикупить себе такой же. 3-4 Паладина забирают бой, достаточно крутить овер по очереди. То что хотелось бы увидеть мне, - "Время работы овера 20сек, увеличить время зарядки овердрайвера таким образом, чтобы вместо 5ти получалось 3". Возмущён.

Можно поступить проще. Заменить полную защиту от негативных эффектов и критов на частичную защиту и корпус сразу окажется в балансе, даже с такой длительностью как сейчас. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, tank-pacifist сказал:

Можно поступить проще. Заменить полную защиту от негативных эффектов и критов на частичную защиту и корпус сразу окажется в балансе, даже с такой длительностью как сейчас. 

Ты имеешь представление о том, как "делить" этот буст? На удачу?

Поделиться сообщением

35 минут назад, tank-pacifist сказал:

Или убрать подавление, чтобы его можно было вырубить бомбой васпа, перекрыть куполом титана или сжечь овером мамонта...

Поделиться сообщением

1 час назад, Back_in_business сказал:

Ты имеешь представление о том, как "делить" этот буст? На удачу?

Нет. Сам паладин полностью защищен. А вот союзники вдвое меньше времени находятся под эффектами пробития, подавления, горения, заморозки и урон от крита ниже на 50%. Но все равно получают эффекты и потому могут быть убиты.

Одиночный паладин под овером даже сейчас выносится без особых проблем.

А еще можно такие же углы крена, как у хоппера сделать. )))

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

АХАХАХААХ ОРУ КРИНЖ - вот подобные эмоции я испытывал, когда увидел овер паладина. Криты входят как обычные выстрелы, мне вблизи вешается пробитие, хп так быстро восполняется, что не убить ни чем, сам овер действует примерно вечность и восстанавливается довольно быстро судя по тому, что снова и снова вижу его активным в течение одного боя. Многие из нас критиковали хоппер в момент его появления, но это...Это уже за гранью добра и зла, у хоппера хотя бы запас здоровья маленький, а этот корпус вообще без минусов с таким овером.

Впечатлен разрабами, как всегда кажется, когда все на таком дне, что удивить уже нечем, они всегда стучат снизу

Изменено пользователем Breakout
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

все, теперь с хорнетов и диктаторов разрешили гнобить лепешку

Молот с подавлением, защитник и... :)  хотя это будет уже не тесла ( которая очень мне зашла и нравится ), да и резист можно напялить. Все равно лучше, чем то что сейчас происходит.

3 часа назад, Breakout сказал:

овер действует примерно вечность

6 часов назад, Back_in_business сказал:

Очень интересно, почему на ВиКи нет информации о продолжительности времени работы овердрайвера Паладина. Как долго овердрайвер этого корпуса будет находится в дисбалансе?

30 секунд.

Поделиться сообщением

А это вообще законно, что у вашего палпатина офердрайв через стены и иные препятствия на врага влияет??? А что тогда Вулкану бронебойную ленту не придумаете, что бы тоже можно было через стены врагов уничтожать? Или Аресу его шар с овердрайва чтобы об стену не разбивался, а насквозь проходил? Что слабо? Дискриминация по социальному признаку у вас сильно развита, на вас в ЕСПЧ надо иск подать...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...