Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи для гаража

Рекомендованные сообщения

Предлагаю сделать повышение шанса выпада с контейнеров хороших вещей за то что игрок...1)Не нарушает долго правила игры...... 2)Проходит все челенжы......3) проходит все эвенты.....4) Донатит хотя бы раз в месяц ( не менее 300 р ну или другая сумма от разраба)......5)Заходит каждый день и выполняет ЕЗ (чем дольше человек не пропускает дни тем выше растет процент выпадения) .. К примеру человек месяц не нарушил не одного правила игры за это получает +2% к выпадению.Если донатит сумму значит +5% к выпадению.Прошел челенж + 2% и т.д.  И в итоге игрок получает неплохой прирост к выпадению хороших вещей с контов.Было допустим 2 % шанс а станет 10% или 15%.И стимул играть есть и стимул вести себя нормально. 

• Нравится 3
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Предлагаю в гараже сделать еще 4 слота для резистов...Это нужно для того что бы допустим поменял резисты и включился таймер когда можно будет сменить их....Но каждый раз то неудобно бегать в гараж и смотреть сколько осталось..Это занимает время......А так в доп. окошки вставил какие нужно и они автоматом сменились когда прошел таймер.....Можно такое сделать и с пушками и корпусами и устройствами....Пример.G9U0J.png

Поделиться сообщением

Навеяло. Не знаю точно в какой раздел нужно отнести данное предложение, если существует вероятность - перекиньте в нужный топик.
Думаю в нынешних реалиях игрокам будет интересно увидеть следующую задумку (Я не стал придумывать ей название), суть такая:
Комплект 1 пушка, 1 корпус, 1 дрон, 4 защитных модуля (На выбор из всех что доступны за кристаллы), + max микропрокачки, Т.е. фуловый танк по званию, но с одной интересной особенностью - в кредит (Ставку по кредиту рассчитывайте сами) за кристаллы. После взятия такого комплекта счёт в кристаллах будет иметь минусовой баланс, а это значит что гаситься он будет автоматический. Все кристаллы из контейнеров, битв, челленджей и пр. будут уходить в счёт погашения кредита. Важно, игрок не может взять следующий кредит до тех пор пока не погасит текущий. Так же ставку по кредиту можно сделать плавающей от активности игрока, либо в плоть до изъятия танка в отдельных случаях. Например ввести обязательный недельный или ежедневный платёж.
На мой взгляд такое предложение позволит игрокам дойдя до высоких званий свободно конкурировать со своими соперниками ставя под сомнение только скилл. 

Вся страна в кредитах, решил и тут подсадить) Кредитом больше, кредитом меньше...

• Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Почему-бы не сделать гараж более просторный что-бы допустим когда к тебе в лобби подключается танкист можно было-бы видеть его танк а не всматриваться в надписи в левом верхнем углу ??? То-есть сделать так что-бы танки твоего напарника было тоже видно при подключенние к тебе в лобби.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Идея проста: добавить для игрока 3 ячейки, куда игрок может разместить свои "любимые" пушки и корпуса, дроны, краски, набор модулей. Комплект, скажем так. Поможет, например, очень быстро переодеться в ММ, еще эффективнее будет в паркуре.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Было бы удобно сделать кнопку "купить всё" для ежедневных предложений припасов и ящика с кристаллами. Их всё равно целиком покупаешь.

Поделиться сообщением

Здраствуйте,не могли бы вы добавить функцию обмена кристаллов на танкоины?Благодарю за внимание.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Добрый день!

Есть предложение...переделать очередность пушек, корпусов и дронов в гараже.

Не от васпа до мамонта, а от самого прокачаной оружки до самой не прокачаной.

Потому что механика игры не позволяет что б у тебя сразу были все пушки прокачанные, поэтому 3-4 пушки норм вкачают, а остальное только мешает в гараже, можно было бы придумать какой то архив для оборудования каким вообще не пользуешься, но в будующем можно его достать обратно.

Это ускорит процес изменения вооружения в гараже во время боя, а также придаст норм вид гаражу.

Например: У меня прокачаные нормально рельса, огнемет, фриз и смоки, и когда я захожу в пушки в гараже, я бы хотел видеть такую поочередность : 1) рельса, потому что она мк7 и полностью микропрокачана, 2)огнемет, потому что у него на мк7 17 прокачек из 20 и т.д

так же с корпусами, дронами и модулями

Поделиться сообщением

Приветствую. Не знаю, предлагали ли здесь эту идею или нет, но очень хотелось бы увидеть возможность в гараже для обката брони и оружия перед покупкой.

Изменено пользователем Yarik_Cat

Поделиться сообщением

добавьте резисты от овердрайвов

резисты будут от оверов

-мамонта

-ареса

-крусейдера

-хантера

-хоппера

(от васпа нет ибо всё равно бессмысленно)

эти резисты выпадают только из фиолетового свечения ультроконтейнеров

открываются на тех же званиях, что и броненосец. прокачка стоит как у обычных резистов.

Поделиться сообщением

Сейчас при замене пушки, начинает идти отсчет, до следующей замены обьекта в гараже.
В пылу бой забываешь поменял ты или нет, и сколько осталось, торопишся.
Но, время до следующей замены появляется только тогда, когда ты уже выбрал следующий корпус или пушку в гараже для замены.
Предлагаю что бы оставшееся время до следующей замены, повлялось сразу при выборе смены корпуса, а не тогда когда корпус уже выбран, и повляется оставшееся время, и приходится все отменять.
То есть, хочу сменить корпус или пушку захожу в гараж, выбираю корпус или пушку, тут же показывается оствшееся время до возможности замены. Будет экономится время при заходе в гараж.

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести систему, как это было давно с кристаллами, чтобы можно было регулировать количество нужных тебе танкоинов, например, есть пакет на 900 танкоинов и тебе не надо так много, потому что на танкофонд хватает и 700, но поскольку нет пакета ни с 700, ни с 300 танкоинов, а покупать 2 раза по 400 не вариант, поскольку нехватает, то лучше купить именно 700 и заплатить за их стоимость к какому они там курсу идут за 1 танкоин... Надеюсь вы меня поняли)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Предлагаю сортировку вооружения и корпусов в Гараже помимо стандартной, сделать опцию - по частоте  использования. Это при переключении вооружения в бою позволит в бою быстрее находить нужный пункт без прокрутки списка. Да и не в бою удобнее. А чтобы человек пробовал другие виды вооружения и корпуса - добавить подсказку для каждой карты и вида боя, конфигурации вооружений противников и навыков игрока, какой вид оружия может оказаться более выигрышным для игрока на данный момент.

Изменено пользователем Dixiball
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Сдeлайтe так, чтобы в гаражe слeва направо вооружeниe распологалось в порядкe приоритeтности игрока. 
Hапримр: игрок чащe пользуeтся вулканом и шафтом, диктатором и мамонтом, кризисом и защитником, и модулями: грифон, сова, орёл, паук - для комфортных манипуляций с вооружeниeм будeт значитeльно лучшe, eсли наиболee часто используeмыe прeдмeты будут сгруппированы в началe списков.

P.S. Прошу прощeниe за тавтологию, коммeнтатор вышe почти то жe самоe написал. Только подсказки - лишнee. Потому что игроки пробуют новоe вооружeниe тогда, когда другая комбинация начинаeт прeвалировать над другими. Сeмён С. вeдь говорил, что баланс нe статичeн.
Молодeц тот, кто придумал устройства. Eсли пушки плюс минус в балансe, то устройства кардинально мeняют ситуацию, а имбовыe устр-ва нужно выбивать из У-контeйнeров - донат. Молодцы :D

Считай был вулкан с зажигат. лeнтой и им. от поджога, затeм хорeфриз, потом рикошeт с гeлиосом. Сeйчас в топe гром с гипeрскоростными снарядами на большой дистанции, на срeднeй тот жe рикошeт и на ближнeй молот с дуплeтом. Далee скорeй всeго что-то для изиды сдeлают или на вулкан, потому что эти двe пушки рeдко встрeчаются в битвах.
И про рeльсу многиe ноют - она прострливаeт насквозь и мёртвыe танки и живыe - это сущeствeнноe прeимущeство. Eсли нeт рeзиста - она в 85% ваншотит лёгкиe и срeдниe корпуса (конeчно, при условии повыш. дмг). В ММ много "скаутов", eсли бы рeльса была нe играбeльна - их бы нe было.

Изменено пользователем TT.Y.C.9I-9
Дополнeниe

Поделиться сообщением

Предлагаю заменить стандартные превью корпусов и пушек на превью скинов, которые установлены в данный момент.
Так будет чуть больше мотивации делать челенжи или особые миссии, даже если игрок не собирается играть на этом скине.
Еще я думаю что после этого обновления появится не мало игроков которые заходят собрать себе "гараж xt" или "гараж legaci"

https://imgur.com/QPUyzLQ

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.Почему не отображается при получении звания в миссии ..не высвечивается миссия завершена..приходится заходить и просто смотреть..и забирать..вы поняли я про что..?*Считаю это не достатком..

Поделиться сообщением

Здравствуйте,думаю пора наконец поставить кризисный дрон в гараж.Как мы знаем,этот дрон уже несколько лет.У многих танкистов уже есть этот дрон.После отмены дронов,этот шаг можно ожидать хорошо полученные пользователями.И гаражная цена на этот дрон я думаю 1000000 кристаллов

Поделиться сообщением

Сделайте в гараже приобретение наклеек на корпус танка(наклейки наклеиваются спереди или сзади танка поверх красок на танке). Стиль наклеек разный,но в тематику танков онлайн

Изменено пользователем gpf55
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Сделайте в Гараже звуки танковых сражений,словно где-то не далеко идут бои танков(только звуки что бы там умеренные по громкости но узнаваемые)

Поделиться сообщением

предлагаю ввести какое-нибудь дополнительное подтверждение в прокачке,  когда ты за кристаллы прокачиваешь в гараже что-то и у тебя вдруг не хватает кристаллов и ты нечаянно прокачиваешь за танкоины, которые так долго получал без доната(

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Добрый день.

У меня есть идея, связанная с игровой валютой. Таких идей не мало наверняка, все идеи по этой же системе я не читал, но надеюсь, что моя окажется более оригинальной, чем могла бы быть.

Всем известно, что игрокам выдается та или иная награда из контейнеров, заданий и челленджей, так вот, допустим, что игроку не нужны какие-то устройства, окраски снарядов, краски на танк, припасы и т.д., но ему нужно прокачивать танк, а средств для этого нет. Наверняка уже на этом этапе можно догадаться, о чем я хочу рассказать. Почему бы не устроить внутриигровой рынок-аукцион между игроками, в котором все смогут выставлять тот или иной товар за свою цену? Данная задумка затронет много разных интересных систем в плане торговли, комиссии, конкуренции, бизнеса и прочего. Эта затея добавила бы не малое разнообразие в игру, игроки бы смогли не только продать ненужные вещи из гаража, которые пылятся в гараже годами, но и передавать то или иное устройство друзьям и товарищам, а самое главное- получить с этого прибыль.

Надеюсь, что моя идея вдохновит кого-то.

С уважением, игрок.

Поделиться сообщением

Обменник устройств. Что это такое и почему это хорошо повлияет на процесс прокачки аккаунта?

Цитата

Начнём с предыстории. Устройства это та механика, которая появилась в 16 году для пушек. Для каждой из них лишь по 1-2 устройства, что немного усиливают пушку. А потом и для корпусов - иммунитеты, облегчение и утяжеление конструкции

Со временем появилась такая проблема, что из контейнеров могут не падать нужные нам устройства и из-за этого новички тоже страдают. Однако, добавление обменника устройств позволит заполучить желаемое через друга. Пример: у вас есть устройство Пусковая установка Стая на скорпион, у друга есть Разрывные Снаряды, и вы хотите его устройство, а ваш друг твоё. Для сохранения какого-то баланса нужно ввести следующие ограничения(по моему мнению):
- куладун на обмен - неделю
- обмен можно осуществлять только между устройствами одной категории редкости на одну пушку/корпус
- стоимость обмена для редкие - 500 танкоинов, эпические - 1200, легендарные - 3000, трофеи нельзя
- нельзя обменяться между своими мультами, только с другим игроком
- время ожидания обмена - 3 дня(иммитация транспортировки)
- НЕЛЬЗЯ отменить

Поделиться сообщением

Необходимо добавить в гараже вкладку "Избранное" , чтобы  сортировать корпуса и пушки , которые тебе импонируют и тебе нравится с ними играть.
Данная вкладка позволит не искать нужный корпус среди всех или же пушку, а сразу зайти во вкладку избранное и выбрать "любимое" вооружение!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...