Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Почему нет баланса  команд по устройствам ? Зачастую вижу ,что в одной из команд  у половины игроков  ус-ва отсутствуют  ,либо надеты  кристальный ус-ва .В противоположной команде весь арсенал от глушняка   до пробития .

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1. Почему проигравшей команде зачисляют первым трем игрокам по 6 звезд, а победившей только первым двум игрокам? Как работает распределение звезд по командам?

https://ibb.co/qyRZ24j

Поделиться сообщением

Почему танк противника с респа неуязвим такое долгое время и может наносить урон  а в ответ  ты не имеешь этой возможности .Почему одного игрока сразу ставят в неравную ситуацию.Почему не делаете получение урона одновременно?То раньше не успевал прожать нару с респа и тебя убивали ,теперь наоборот,в чем трудность сделать неуязвимость 1 сек ,и дальше урон обоюдный

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я хотел посмотреть своих рефералов, но не смог их найти. На форуме пишут, что данная система больше не работает, а у меня было очень много рефералов и ники я их не знаю. Хочется зайти и посмотреть, что делать ?

Поделиться сообщением

Почему аркада не работает?Зайдя я вижу "будет доступно через там 35 минут 29 сек" подождав это время,я захожу и там новый отсчет и уже все по новому?Зачем я тратила свои танкоины если эта игра не работает?

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Можно ли сделать отключаемым автоматическое включение припасов? Я играю с кризисом на ПК и в горячке боя по несколько раз жму кнопку нужного расходника. А эта система мне очень мешает, не давая запустить тот припас, который нужен, т.к. ставится автоматическое его включение.

Изменено пользователем Boleslav.BLack
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А не жирное ли задание для 6-го места? https://imgur.com/YKD9KtV - такое только задроты смогут выполнить, с нормальными людьми считаться не хотите, а? Ответы на уровне школьников не принимаемы

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В Новый год со старыми косяками. Почему снова выкидывает из битв?
И зачем эти оповещения в битве сверху по центру?? Играю с ноута, мне пол экрана закрывают! Я ничего не вижу от середины до дальнего края карты!!

Изменено пользователем CYJLTAH
  • Нравится 8
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Господа,Вы думаете исправлять баг с отсутствием урона??? 
Ну сколько можно-то уже игнорировать эту ПРОБЛЕМУ?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Почему Гром GT выглядит почти 1 в 1 в сравнении с Громом HD (дефолтным, между прочим, скином)?
Почему при наличии Премиума я не могу экипировать соответствующую краску?
Почему при заходе в каждую новую битву мне нужно "бегать" в настройки и включать "авто-уничтожение"?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вы знаете,к концу года принято подводить итоги...
Жаль,что в ТО не принято сие в форме опроса: 
что танкистам нравится,что не нравится..
Каков процент Ваших пользователей без ума от ховер-техники,карты Стадион,вечерне-ночных карт,артефактов препятствующих динамике игры,в виде остовов (чтоб не сказать трупов) танков и разнообразия статус-эффектов... 
Неужели был смысл предавать забвению такие вещи,как конкурсы,пазлы,возможность купить магнит на холодильник с ВАШИМ логотипом???
С Наступающим,господа <3

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Есть ли в планах сделать функцию чтобы можно наблюдать матч друга? Например: ты хочешь пригласить друга в группу, а он не может и чтобы просто так не ждать, можно посмотреть его матч.

Изменено пользователем DeathFighter
  • Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В пятницу то из-за недоступности серверов, то из-за постоянных вылетов из игры мне, да и многим другим игрокам, так и не удалось выполнить миссию "Подарок". Предполагаются какие-либо действия со стороны администрации по этому поводу?

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

Планируете вы какую то компенсацию когда по вашей вине за 1-3 мин до конца игры с неё выбрасывает. Кристалы пропадают,  а опыт( который мне и даром не нужен) остаётся .Или это делается специально.Мои кристалы достаются особо приближоным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Касательно матчмейкинговых битв. Как так получается, что имея изобилие карт в проекте, игроки вынуждены играть в повторяющееся карты вновь и вновь. Теряется интерес. Довольно просто провести голосование, чтобы убедиться в этом. Будет ли добавлено разнообразие случайных битв путем добавление возможности попадать в битвы, где будут отключены припасы для использование? Планируете ли вы проработать алгоритм подбора карт битв таким образом, чтобы игрок мог ощутить разнообразие карт, ведь есть десятки недооцененных карт, которых вовсе нет в матчмейкинговых битвах. Повторюсь, хотелось бы, чтобы не попадаться на те карты, на которых уже играл. Битвы стали однотипными, неинтересными, все сводится только к выполнению заданий.

2. Почему обесценены звания в игре? Они же изюминка проекта. Какой в них в смысл сейчас, если хочется каждым насладиться, но ты не можешь это сделать, так как получаешь довольно-таки быстро, не говоря о том, что приобретая премиум словно спичка выгорает звание.

3. Будет ли переосмысление мин? Почему бы не сделать их более разнообразными и уникальными. Допустим, одни могли бы после взрыва вовсе убивать без возможности пережить, другие поджигали, третьи замораживали бы на какое-то время, четвертые классические как сейчас. Пускай будут менее доступными или с ограничениями на использование. 

П.С.: Хотелось бы получить обратную связь, понимать осознают ли разработчики проблему и не оторваны ли они от реальности.  

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Почему при прокрутке полосы вооружения в гараже, ваша программа ставит автоматически то вооружение, на котором стоял курсор при прокрутке? Вы это собираетесь исправлять?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может ли в игре появится внутри игровой магазин. К примеру если я выбиваю устройство которое мне не надо я его могу продать но заниженной цене тому кому это устройство надо. Так все получат выгоду я как продавец продам не нужную вещь, а мой покупатель купит то что ему нужно цене в несколько раз ниже рыночной

• Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

можно узнать когда будет обновление гаусса до HD? просто это моя самая любимая пушка и как то неприятно видеть ее в столь "старом" виде. 

Поделиться сообщением

Здравствуй Орех...Почему у тебя на точках Аресов больше чем других корпусов в месте взятых?Может уже пора?

Поделиться сообщением

Почему на мобильной версии башня самостоятельно разворачивается в 0 положение и часто во время выстрела?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Почему в Гром Legacy при выстреле дым идёт с того же места, где и в HD версии. Однако в Legacy скине там нет никаких отверстий. Может логичнее было бы дым пускать сверху, где есть решётки? 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...