Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Упоминалось, что когда начнется перерисовка остальных карт в ремастер-версии, то вы сократите количество карт в ММ. Что это будет за сокращение и насколько сильное, вы уберете все карты и оставите только 2-3 ремастера? xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1. Будет все пушки, корпуса от новобранца?

2. Будет все пушки, корпуса в контейнерах от новобранца?

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Почему нет краски "Украина"? Думаю не мало пользователей с Украины играет в Танки Онлайн, а краски нет.

• Хаха 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста, что получается, когда после выполнении челленджа игрок получает, "плюшки": устройства, скин, краски. Что происходит в случае если что-либо из перечисленного уже было в гараже игрока? Как это учитывается? Ведь в гараже не могут быть две одинаковые краски или два одинаковых устройства? Или это как-то  отображается  по-другому? Компенсируется кристаллами? Объясните подробно. Какой стимул играть челлендж?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

разрабы почему меня перкидывает в битву только с легендами я не могу нормально играть уменя звание меньше чем  у легенд а звания уменя генерал летенант и 6200 очков силы я не могу нормально задания выполнять по 5 баёв приходица девать чтоб выполнить 1 задания я хорошо играю но легенды сельней и лучше чем я играю

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Введете ли вы в игру ХТ скины из Танков Х? Может быть в виде новой линейки под названием "Икс"? очень очень очень хотелось бы, они были великолепны

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Что с фондами в ММ? Вы их снизили до х0.75 по сравнению с вчерашним днём? Почему я за победу на первом месте, сделал 900 очков получил 1200 кри, а за поражение и 600 очков я получил 500 кри? Я легенда 17, сомневаюсь что это нормальные фонды 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

привет....убираю в настройках звук , на следующий день звук опять включен - что за ерунда , народ ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За что краски (без анимации) стоят по 300к кристалов, по 100к кристалов, по 500к, если они не выполняют никаких защитных функций как раньше, ещё и без анимации?

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

А блокировка нарушителей чата происходит автоматически или модератор оценивает степень нарушения? Когда в ответ на агрессию в чате прилетает такая же агрессия, оценивается ли степень нарушения?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему в игре графика на HTML до сих пор хуже, чем во флеш-версии? Будто на HTML теням не хватает контрастности и вся картинка какая-то блёклая. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сколько кри нужно, чтобы прокачать весь гараж полностью?

И сколько с применением ускорений прокачки?

Поделиться сообщением

можно ли сделать так, чтобы анимация взрыва N2 бомбы васпа при взрыве не проходила через стены или иные неразрушаемые обьекты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему на ночных картах при включенном динамическом освещении больше не светятся флаги и точки, как было раньше?

Половина шарма и атмосферы этих карт сразу улетучилась.

:S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не хотите добавить функцию предпросмотра скина в 3D? А то сейчас просто картинка с одного ракурса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будут ли HD версии выстрелов например фриза, огнемета? С новыми HD скинами они как-то не очень сочитаются.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Будут ли HD версии припасов, которые будут падать с ультраконтейнеров? Также можно добавить скины prime, ultra, demonik для припасов. Думаю, онлайн увеличиться с такими обновлениями

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...