Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Почему такая долгая анимация в игре после того как подбили? Зачем показывать всю карту, зачем показывать как танк долго появляется на поле боя? Нельзя ли сократить эту анимацию? Убили-и тут же танк спустя секунду возородился

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Почему из пулла ММ удалили маленькие карты? Такие как плато, песок, ред алерт, сандал итп За 2 недели игры, эти карты мне не попались не разу, почему не предупредили об удалении этих карт из ММ? 

Поделиться сообщением

Стал видеть чаще спец паки с анимашкой как, космос, жвачка, можете-ли вы добавить пак где будет краска "фарш"? она очень хорошо смотрится на ХТ скинах)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В игру ввели новое устройство  для рикошета ,которое  накладывает все статус -эффекты . Будет  ли введен  точно  такой же защитный  иммунитет  для корпусов   от  всех статус-эффектов? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста когда будет какое-то обновление в ТО Mobile например Динамическое освещения в настройках, 3D кусты или про битвы, в последний раз ТО Mobile обновлялась ещё в 2021 году 

Изменено пользователем K.0.H.C.T.A.H.T.U.H
  • Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Слухи идут, что игра скоро закроется... Это реально так? А то я тут сижу берегу батарейки, почём зря, если так:eyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда в мобильной версии Танков станет доступно видеть в бою "GS" и устройства противников? Просто раздражает что уже за столько времени не удосужились сделать данную обнову. Простите, но как играть, когда с тобой в тиме оказываются легенды с GS ниже 5к и ты только в конце боя это можешь видеть? Я же не буду пиликаться по кд в бои.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возможно ли будет в будущем менять цвет горящих лампочек на корпусе (голубого цвета)? Ведь тогда станет возможно подбирать их цвет под цвет краски!

Изменено пользователем ValikZant
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех! Орешек! Орешечек! После перерисовки стандартных скинов корпусов и пушек в HD стиль, будут ли так же перерисованы скины XT, LC и Prime? Буду благодарен за честный и точный ответ.  ?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Важно! Замете! Такой вопрос: Будет-ли  устройство которая будет отключать урон противнику на несколько секунд? 

Поделиться сообщением

Будет ли новая снайперская пушка? 

Изменено пользователем ytr24
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Есть ли хоть малейший шанс что уберут летающие корпуса? 
Или может быть фильтры поиска что бы галочку поставить и играть без них. Очевидно же что многим они не нравится и портят игру! 

Изменено пользователем SKETCHE
  • Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Почему  при прожатии овердрайва на корпусе Диктатор, не усиливается пушка Шафт в снайперском режиме? Это баг или так задумано?  

Изменено пользователем baza
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Приветствую! Я играю на звании Сержант. Со мной в команде у одного человека звание штаб-серант и у остальных звание на уровне ефрейтора. Самый высокий GS у штаб-сержанта 1078. Во вражеской команде у игроков звания на уровне капрал - мастер сержант. Так же во вражеской команде состоит на 2 игрока больше, чем в нашей и среди этих двух игроков Уорент-Офицер 4 и человек со званием несколько ниже. У двух этих людей GS 2000 и 2100. Первый вопрос следующий: как долго будет продолжаться такое безобразие? Будет ли возвращён нормальный порядочный баланс? У вас подбор игроков в ММ по GS работает некорректно.

Я прикрепляю к своему вопросу скриншот и надеюсь он сможет внести ясность в суть моего вопроса, если было что то не понятно: https://imgur.com/a/ugythmZ

Изменено пользователем Yarik_Cat

Поделиться сообщением

Вопрос ореху: Будет-ли система обмена красок анимированных? было бы неплохо меняться с другом, подругой

Поделиться сообщением

Когда будет исправлена Физика всех корпусов в ТО MOBILE.  Люди страдают, играя с такой физикой.

И между ПК версией и Mobile есть рассинхрон. Это недочёт который мешает играть. И никаких вестей про новый интерфейс для мобильных игроков нет и исправления багов не наблюдается. У меня 1800 часов с мобильной версии, и много уже знаю про неё. И меня очень волнует дальнейшая судьба мобильной версии.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Привет.почему уже несколько лет в ТО не отмечают конкретно 9 мая а просто пишут майские праздники и скидки всегда на 1 мая а не на 9 как раньше?? и 9 мая конкретно как бы замалчивается

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Стоит ли ожидать допиливания мобильной версии танков онлайн к нормальному состоянию? Владею Poco x3 pro на 860-м драконе с 8-ю гигабайтами оперативной памяти. Спокойно играю в достаточно требовательные игры, но при этом "Танки онлайн" постоянно фризят, а звуки, при использовании вулкана, вообще пропадают. В Play Market уже более года говорят о том, что знают о существовании проблемы, но при этом, так ничего и не меняется. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда вновь начнёт работать сувенирный магазин танков онлайн? Хочу футболку как у Маши)

Изменено пользователем Classic835

Поделиться сообщением

Как часто идеи для игры рассматриваются вашей командой? Может ли появиться рубрика, где идеи игроков оценивают разработчики, допустим, сидя на диване, читая форум : )

Изменено пользователем ValikZant

Поделиться сообщением

Когда будет доделано динамическое освещение? Я говорю лампочки на корпусах например Арес с его зелёными лампочками и тд. Почему освещение от выстрелов пушек не отображаются на кустах? Почему не было добавлено освещение от овердрайвов корпусов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...