Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Я хочу задать вопрос.

Я начинала играть здесь в 2009 году.

Доиграла до звания Маршал, тогда оно было самое высокое. Поиграла ещё немного и ушла. Меня не было много лет. Пришла обратно в декабре 2023. Почему у меня в профиле написано, что я в игре 488. 488 это что? Часов?

Но это ведь неправда. Я играла несколько  лет, чтобы получить звание Маршал, а тогда звание набивать было долго и трудно. Почему не указано, что я в игре больше? И я не понимаю эту цифру 488, я не понимаю что она значит, часы? месяцы? Вель исходя от количества времени в игре будут дарить подарки. Я считаю, что это нечестно, что мне пишут, что я в игре 488.   Я старый игрок, ещё в бета тесте участвовала, когда на карте играло всего 50 игроков, и с нами играли разработчики Wolf, karp, Sun и др. Была в Колхозе. Это был самый первый клан. Игроки клана: Maccimo, Zebra, The_Russian, strol, Lyzzard, sintia, Avocado. Ник мой был  coucouschka, я его меняла на ubizza_kabackom, потому что была причина. Но мне не поменяли ник, а предложили завести новый акк с таким ником? как мне надо и перекинули всё с кукушки на тот акк. 
Вот кстати ссылка на видео, один человек снимал это, я случайно увидела.

Я считаю несправедливым если мне дадут подарок как игроку играющему тут менее года, т к я играю тут больше и дольше. Просто я уходила.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Уважаемые разработчики, почему овер диктатора не выдаёт нару на урон если играешь с дроном "Бустер"?

Так понимаю с дронами "Защитник", "Ловкач" такая же история...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Когда уже наконец можно  будет играть, не боясь критов, скачущего пинга и вылетов с битв? 

Или эта миссия для вас непосильна?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Насчет удаления неактивных аккаунтов: в сообщении говорится про год для обычных пользователей и 3 года для тех кто совершал покупки за реальные деньги.

Хотелось бы узнать как это будет работать в ситуации если я, например, купил премиум, играл пока он не закончился, затем на 2 года пропал из игры. Потом вернулся, ничего не покупая играл два года и опять пропал. Аккаунт будет удален через год? (с момента покупки за реальные деньги прошло более 3 лет)

Поделиться сообщением

товарищи разработчики , почему у вас в контах шанс выпадения мин , дд , ускорений и защиты одинаковый , а меньше всего выпадает ДД ??? причем намного меньше !!!

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

товарищи разработчики , выпал в конте скин страйкер ультра , я долго его сравнивал со стандартным скином страйкера и так и не нашел разницы !!! может его надо доработать чтобы он стал ультра скин ???

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Накопилось довольно много щепетильных вопросов (не у меня лично) и тем не менее всё же интересно кто и когда сможет дать на них развёрнутый ответ для великовозрастной части аудитории. А именно:
Лаги в игре (Даже если они находятся со стороны пользователя этот вопрос необходимо решить), отсутствие всякого баланса в ММ, преимущество ховер корпусов над гусеницами (И какие там ещё были?). Есть ли жизнь у рейтинговой системы, будет ли она отлаживаться, будет ли сбор статистики использоваться при распределении команд в ММ? Что делать с устройствами которые находятся далеко за метой ММ (Необходима актуализация)? Когда в игре появится физика?

Ремастер карты, джагернауты, дроны-убийцы и прочее - это всё очень интересно (детям), но в текущий момент есть более актуальные темы.
Если вы не готовы дать полный ответ в Блиц формате, откройте ветку на форуме для ограниченного числа игроков с безупречно чистой репутацией дабы не породить хаос, вся объявленная информация настигнет желающих и имеющих право знать по методе сарафанного радио.
Не мне говорить, о том что игнорирование острых вопросов вредит имиджу компании.:hi:

Изменено пользователем Pay_to_W1n
  • Нравится 5
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Почему при активации самоуничтожения танк может стрелять? Разве не логично что в таком состоянии он не может вести бой? Многие пользуются этим как читом в режимах типа "гонка вооружений", где самоуничтожение не снижает получаемые очки битвы.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Будет ли у игроков возможность получить в ивентах скины Demonic, RetroFuture, SteamPunk, Ice? Имеется ввиду получение по той же схеме, по которой в последних ивентах многие игроки получали топовые устройства: купить пропуск, выполнять миссии, может быть потратить ещё немного танкоинов или кристаллов. Чтобы было реалистично получить скин без вложения реальной валюты.

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте Семён у меня к вам  интересное предложение имеетсяПланируте ли вы сделать такую обнову? Как вы знаете паркур не модерируется вместо этого пусть игрок создавший свою карту у него в TAB при наведении на игрока будет отображатся 4 кнопки. 1) Кнопка будет отвечать за жалобу на сообщениена игрока маты и оскорбление где Администрация чата или Модерация чата выдаст наказание,2)Кнопка отвечает за мут то есть игрок может дать мут или размутить его ,3)Кнопка отвечает за кик игрока с катки,но потом данный игрок снова зайдёт на катку,4)Кнопка отвечает за бан игрока,то есть если создавший карту игрок сможет забанит читера то он не как не сможет зайти в данную карту где он получил бан.Планируете ли вы ввести данную обнову? Благодарю за ваше внимание)

Поделиться сообщением

Добрый вечер ! Задавал  вопрос пару месяцев  назад ,а может и больше .Планируете  ли Вы пересмотреть  режим штурм ,чтобы было интересно  играть  за обе стороны  ? На данный момент абсолютнейший  дисбаланс  на защите .

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Обращаюсь к очень уважаемому мной Семёну Стрижаку! Очень прошу усилить пушку Шафт. Особенно снайперский режим. Мне кажется он слабоват.

И ещё можно добавить устойчивости парящим корпусам. Слишком часто переворачиваются. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос : Если к телефону подключить OTG-переходник и подключить клавиатуру, и в настройках управления изменить на клавиатуру, всё будет работать ?

Поделиться сообщением

Доброго.

А можно пофиксить баг в Тишине (режим регби)?

Я про базу, под которой находится туннель.

Хоппер противника с мячом, находясь в туннеле прямо под базой и используя овер - забивает гол. 

Не первый раз это вижу.

Все в недоумении - как так...

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

будет ли нормальная оптимизация для слабых устройств и будет нормальное потребления ресурсов пк а то игра много ест

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как ММ выбирает битву/игрока? Будете ли вы это менять?
Бывают такие ситуации, когда оно минуту грузится, а потом выдаёт табличку что "бой закончился, вы проиграли, и кристаллов тебе не дадим, ты же ведь ничего не сделал". Это уже задолбало, хорошо бы было, чтобы в битвы с оставшимся временем меньше двух минут или около того игроки не добавлялись, из-за таких вот ситуаций, и ещё потому, что там скорее всего ничего уже не поменяешь.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Есть ли какие-нибудь планы насчёт кэша именно в игре, а не в браузере?
Подгрузка новых моделей занимает время, у меня 500-800мс, и на это время игра фактически останавливается, хранение разобранных моделей в памяти могло бы решить эту проблему. Даже если оперативки на всё не хватит, своп всё равно будет дешевле сети и обработки, и в смысле времени и в смысле стоимости для игрока.

Изменено пользователем 11qazxc

Поделиться сообщением

Фриз - сильнейшая пушка ближнего боя, в сочетании заморозки и других статус-эффектов. В ближнем бою Фризу нет равных, не считаете ли вы, что на всех устройствах на статусы (включая Пульсар) следует отключить как заморозку так и поджог полностью? Да, на Фризе на статус эффекты ( не на Пульсаре ) стоит -90% от силы заморозки, но это не мешает ему снимать ДД в ПВП в ближнем бою. Не считаете ли что это монополия для Фриза в своём классе?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Здравствуйте Семён =) Планируте ли вы сделать такую обнову? Как вы знаете паркур не модерируется вместо этого пусть игрок создавший свою карту у него в TAB при наведении на игрока будет отображатся 4 кнопки. 1) Кнопка будет отвечать за жалобу на сообщениена игрока маты и оскорбление где Администрация чата или Модерация чата выдаст наказание,2)Кнопка отвечает за мут то есть игрок может дать мут или размутить его ,3)Кнопка отвечает за кик игрока с катки,но потом данный игрок снова зайдёт на катку,4)Кнопка отвечает за бан игрока,то есть если создавший карту игрок сможет забанит читера то он не как не сможет зайти в данную карту где он получил бан.Планируете ли вы ввести данную обнову? Благодарю за ваше внимание)

А также; Планируете ли вы изменить анимацию овер драйва,но только на демонических скинах?У каждого Демоник скина своя анимация )Благодарю за ваше внимание)

Изменено пользователем SergeyVIP
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Будет ли улучшение мобильной версии?Не видно же толком противника .Ночные карты вообще трешак.На андроид -версии таких проблем не было

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, планируете ли вы ослабить устройство Подрывник на корпуса? Со стороны выглядит очень странно, когда человек нажимает Delete, заезжает в толпу и наносит урон кратный 2 Овердрайвам Хантера. Так же, урон от этого устройства почему-то не уменьшается под воздействием купола Титана.

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

товарищи разработчики у вас счас в игре один слот для устройств корпусов , общий для имуннитетов и зеленых устройств , было бы логично добавить второй слот и разделить  их , один слот например красный только для иммунитетов , а второй зеленый только для зеленых устройств ! просто у вас счас устройства для корпусов разделились на 2 части по принципу действия !

Поделиться сообщением

Надеюсь, этот вопрос будет в видеоблоге. Когда будет добавлена возможность выйти из режима прицеливания на шафте без потери баллона? Или, хотя бы, когда дадут возможность двигаться и целиться? В нынешних реалиях ММ стоять на месте сложно и бессмысленно, а любой тиммейт может просто столкнуть тебя с позиции.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...