Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Так как уже появились осенние карты и не хватает только весенних - будет ли привязка карт в ММ к реальным сезонам? Всё же зимой хотелось бы видеть больше зимних карт :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Собираетесь ли вы улучшать систему отрядов и друзей? Хочу позвать в игру своих друзей, но не хочу для каждого друга создавать отдельный аккаунт, чтоб играть на одних званиях. Может просто уменьшать силу прокачки вооружения при игре с низкоуровнивыми друзьями, чтоб был +- равный GS?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Что имеется в виду "Ценность ключей выше, чем контейнеров"? Будет что-то изменено в дропе контейнеров(ключей) или нет? Просто не понятно почему конкретно курс 1  ключ = 10 контейнеров. Что-то поменяется кроме механики состаривания или нет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

.

Как известно, в мобильной версии игры Танки Онлайн есть вкладка "Трофеи", но там нет "трофея" мастер пушки Смоки. 

.

Почему? 

.

Да, там многое чего нет и от сюдого возникает следующий вопрос - ПАЧИМУУУ!!!???

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 - МАГНУМ
1 - почему магнуму не нужен крит чтобы наложить статус эффект? Почти всем пушкам нужно , а ему достаточно попасть по танку , так и в придачу крит урон у него тоже есть
2 - это нормально что пушка буквально стреляет сквозь стены? Не раз были ситуации когда вкопышь занимал первое место в режимах где нужно двигаться , а он вместо того чтобы захватывать точки или возить флаги - просто стоял на базе и нажимал периодически пробел.
3 - как я уже говорил , у магнума чрезвычайно высокий урон , я ехал на корпусе крусейдер фулл прокачки с броненосцем 50% и защитой от магнума 50% под ДА и около 70% хп , и вкопышь на магнуме меня убивает с 1 залпа с критом , это как понимать?

2 - ГАУС
1 - Та же история про статус эффекты что и у магнума , почему всем пушкам нужен крит , а им хватает просто попасть по противнику , так в добавок если несколько человек в радиусе , то и их зацепит , ну и ко всему крит у них тоже есть , как вишенка на торте дисбаланса.
2 - почему такая быстрая сводка? Я поиграл на гаусе с отключением припасов и бронебойными и меня поражает тот факт что я буквально за секунду свожусь по игроку через всю карту и шотаю его при этом зацепив его союзов рядом и отключив им расходники.
3 - и как всегда урон , почему так до...? Как играть ближним и средним пушкам если они в жизни не доедут до этого вкопыша , он их в худшем для него случае убьют с 2 выстрела

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Вопрос, а почему не было Видеоблога в ту пятницу, Маша говорила, мол на следующей неделе будет, ан-нет до сих пор нету. Ждем компенсации.

(Привет Ореху)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Скажите пожалуйста зачем нужны трофеи в мобильной версии игры?

.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, когда Вы наконец исправить то, что снаряд пролетает в нескольких игровых метрах от танка, а урон засчитывает? Так же, именно из-за этой проблемы не всегда проходит физическое воздействие от снаряда по танку.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Когда добавят авторские битвы? Давно обещали и досих-пор нету в игре.

Изменено пользователем Lobanovskyi
ок
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вы работаете над обновлением мобильной версии игры? В видеоблоге вы говорили, что в скорее игроков ждёт новый клиент, известна ли дата релиза?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вы планируете на длинных ивентах (более недели) делать на каждых выходных скидки хотя бы в Магазине? Это дало бы приток ресурсов для вас.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

У вас есть в планах возможность танкисту самому выбрать профильное фото в форуме (личное фото или что-нибудь подобное) бесплатно или за символическую плату для разнообразия? Если да, то когда?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В игре все танки должны получать как положительные, так и негативные статус-эффекты. Джаггернаут получает только положительные. По моему мнению, это дисбаланс игры. Можете ли вы вернуть для него накладывание негативных эффектов для уравнивания шансов в битве? Джаггернаут достаточно мощный и быстрый танк и умеет ускользнуть от врага с использованием ландшафта в свою пользу.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Такой вопрос товарищи разрабы.

Часто наблюдаю такую картину: заходят в битву разные звания с одной стороны, и все легенды с другой стороны. Это как понимать? Какова вероятность, что это случайно происходит? Это вроде не взводы, не роты какие-то заходят, а типа рандомные игроки. По какому принципу ваш неадекватный матчмейкинг закидывает игроков в команды? Есть скрин, но ваша кнопка "изображение по ссылке" похоже не работает.

Когда вы уберёте из матчмейкинга ночные и сумеречные карты? Может хватит издеваться над зрением игроков?

Изменено пользователем R0CKSTAR
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, разработчики 
Я заметил, что при игре за джагернаута, засчитываются килы только на корпус, но не на пушку. Во время овердрайва викинга так же не засчитываются прогресс для текущей пушки. Мне это кажется нелогичным.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня в ТО почему-то статус GS в одной игре 8999, а в следующей 9999, хотя практически все прокачено до МК8. Почему так происходит?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Будут ли еще коллаборации , как это было с CANYON ? ( По типу , покупаешь какой-нибудь товар и получаешь промокод в танки онлайн )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Хочу повторить вопрос о том, будут ли когда нибудь в ТО карты с реками , озерами или хотя бы дождь с грязью для разнообразия?..На прошлый вопрос об этом я был удостоин чести в ВБ получить лично от Ореха всеоблемнейший  встречный вопрос-ответ "танкист ли я вообще?"...Может кто нибудь другой сможет ответить?

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Один вопрос, а куда обращаться когда попал в небытие про-битвы (бесконечную загрузку в сломанный бой)? ?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Будут ли доступны не ММ версии карт в варианте Remaster в PRO-битвах? На данный момент такая карта только одна - Песочница, которая используется в начале игры, но в PRO-битвах её создать невозможно. И будут ли переделываться другие карты не ММ варианта в Remaster?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...