Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, вы добавите краски, которые выдаются игрокам, за то что они в ТО 10 лет, или 5 или 3 года? Я думаю это очень замечательная идея, а что вы думаете?

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Может ли пушка "страйкер" пополнить ряд других - пушек обладателей устройством "нанотек" ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Почему дрон ЛОВКАЧ не уменьшает массу корпуса?

.

Ведь это же логично и это будет "костылем". Так летающий корпус будет имет преимущество но в то же время будет подвержен перевороту.

.

Дрон ЗАЩИТНИК должен увеличивать массу корпуса. Ведь у него прибавляется броня. Это будет "костылем" для ускорения.

.

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Будет ли возможность комбинировать устройства пушки, например для рикошета плазмофакел или берсерк с каким-нибудь статус эффектом?

Устройства на пушки можно разделить на меняющие механику пушки и наносящие статус-эффекты. Сейчас изменение базовой механики пушки не даёт возможность надеть устройство со статус-эффектом. А ведь какое можно разнообразие осуществить добавлением второго слота устройства под статус эффекты. Например можно комбинировать упорядоченную боеукладку для смоки с оглушением, магнум, обладающий с вертикальной наводкой, с поджёгом, вампиризм для изиды с подавлением.

• Нравится 3
  • Разочарован 4

Поделиться сообщением

Будете ли вы добавлять устройства для овердрайв (отдельно от устройств для корпусов)?

Например овер диктатора вместо статус-эффекта заморозка будет поджигать врага или овер паладина будет быстрее восстанавливаться но меньше продолжаться.

• Нравится 4
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

Когда понерфите ботов?

1) Они быстро переодевают защиту вслед за  изменением мной пушки - большинство игроков не имеют такого спектра модулей и пушек  и в игре до генусов такое редкость а тут лейты боты как перчатки меняют защит модули

2) боты имеют возможность буквально из всех щелей стрелять по такой траектории что  игрокам даже и не снилось порой не поймешь  как и кто тебя вынес - ты их не видишь - зато они тебя очень хорошо видят (игрой с юзерами такого нет)

3) Как -то почему-то  подозрительно танк  фул на своем звании не может вынести васпик бота в три раза меньшимGS

4) как-то подозрительно годами занимать в таблоиде первые и не ниже средних мест - а тут ели до среднего дотягиваешь

Ну как так -то одно ремонтируете другое усугубляете

• Нравится 6
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Добрый день! Нельзя ли сделать время действия статус эффекта "Пробитие" на "Магнуме" чуть дольше? Сейчас к моменту второго выстрела статус эффект снимается, поскольку увеличили время прицеливания. За исключением устройства со статус эффектом "Горение" это единственное устройство на "Магнум" и теперь оно почти бесполезно

• Хаха 7

Поделиться сообщением

В новогоднем видеоблоге №457 вы показали работу над VFX эффектами, но более о них ничего не было слышно. Как сейчас обстоят дела с ними?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Игроки, играющие в группе, фактически имеют ощутимое тактическое преимущество, однако, в списке битвы на TAB они как группа не отображаются, что формально выглядит как игра против несогласованных игроков. Появятся ли в списке битвы на TAB отметки игроков в группах? Если да, то когда? Если нет, то почему?

• Нравится 12
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Когда нажимаешь кнопку "Подробнее" в Гараже то никакой полезной информации не выдается. Почему бы не сделать информацию о вооружении, корпусах и прочем, которая указывается в Гараже в соответствии хотя бы с Вики? Чтобы не искать по разным источникам вероятность нанесения критического урона или данные о том, сколько припасов расходует тот или иной дрон. Если информация будет автоматически извлекаться с сайта, то при изменениях в настройках все оперативно будет отражаться в Гараже.

• Нравится 9
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 )Обьясните всем игрокам по какому принципу  подбираются боты в катке

2) почему одни боты стоят в сторонке, а другие играют активно

3) какие модификации  вооружения и шаги прокачки кидает в раунд , если звания и модиф  игроков разбросаны от малого и до самого большого

3) сколько у ботов есть в наличии защитных модулей, если играют  игроки  80%  у которых защитных модулей 3 шт  , а вот боты по наблюдениям имеют все мод и быстро подстраиваются под вооруж игрока

4) на сколько шагов у аппонента бота прокачан дрон 

5) и почему юзер с большей модиф вооружения не может разнести бота с малой мод

Есть такие моменты в игре, где  боты показывают просто чудеса на " виражах" - за доли сек  в Движении прож овер вместе с дроном (они у вас троерукие?) а меткие то какие - на ходу сквозь щель в пиксель попадают в яблочко

Играть с игроками куда как проще и приятней , за 8 лет игры вдруг разучился играть против ботов _ Смешно_

Пора- бы выкатить инфу

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Пермь родина ТО. В июне этого года отмечает 300-летие. Будут мероприятия в игре по этому поводу?):rolleyes:

• Нравится 3
  • Озадачен 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Когда будут исправлены баги в игре, которые присутствуют уже давно? Ибо это уже всех надоедает.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Уже много лет, после окончания "случайной"  битвы, не успеваешь нажать значок  "отмена"  как начинается следующая "случайная". Почему это не исправляется?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1267-ой! Что изменится в ПРО-битвах на 15-ом году существования ТО?

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня 2 вопроса. Первый: всем ли участникам дадут танкоины после окончания танкофонда. Второй: если у меня будет звание старший лейтенант  я могу купить комплекты с модулями мк6? Просто в видеоблоге показано что мк6 купить можно до старшего лейтенанта.

Поделиться сообщением

можете пожалуйста объяснить мне, как убрать эту ошибку? она не дает мне нормально поиграть. до этой ошибки, практически в каждом бою у меня не регал урон. https://wampi.ru/image/RVIHt44https://wampi.ru/image/RVoQCp0

Поделиться сообщением

миссии бонус за вход больше не будут или будут? если будут то когда , если нет , то почему?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Когда вернёте потраченные припасы за то время когда  игра выкидывает особенно в конце?

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я думал, вы дашь нам право бесплатно сменить имя в день рождения.Почему это сложно сделать один раз?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...