Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Январь II

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, general23_crazy сказал:

Бездонатные призы ни о чём. Даже ни одного устройства нет. 25000 кри-слишком мало для того уровня задротства,который здесь требуется

Выполнить не все ЕЗ за две недели это высокий уровень задротства? Мне кажется, призы как раз соответствуют. Просто играешь, выполняя миссии и тебе бонусом ещё кучу горстку плюшек дают)

Изменено пользователем The_Resistance
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Syzygy сказал:

Почему люди должны ждать от вас помощь неделями?9_9

Чет не понятно, какой помощи от модераторов можно "ждать неделями". В чате они сразу отвечают, на то он и чат. Форумные модераторы вообще не должны ни на что отвечать, они модерируют. Ну, хотелось бы конечно чтобы отвечали и участвовали в этом всём, но не должны. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

О боже ты закрыла тему "Челлендж. Январь II" ?  откуда вас набирают, вы даже форумом пользоваться не умеете. 

А кто вам сказал,что именно тему  "Челлендж. Январь II" ? 
Не внимательность, бывает...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Чет не понятно, какой помощи от модераторов можно "ждать неделями". В чате они сразу отвечают, на то он и чат. Форумные модераторы вообще не должны ни на что отвечать, они модерируют. Ну, хотелось бы конечно чтобы отвечали и участвовали в этом всём, но не должны. 

Работа модераторов не только баны выписывать, но и помогать освоиться в игре игрокам, хотя тебе не понять ,а добавить таких как ты всему довольных в черный список нет нет такой кнопочки:smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Syzygy сказал:

Работа модераторов не только баны выписывать, но и помогать освоиться в игре игрокам, хотя тебе не понять ,а добавить таких как ты всему довольных в черный список нет нет такой кнопочки:smile:

Ты мне тут на Викторовну не гони. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Syzygy сказал:

Работа модераторов не только баны выписывать, но и помогать освоиться в игре игрокам

"Работа" модераторов - модерировать. Остальное ты уже сам придумал, сам оценил и сам успел обидеться. Но это действительно скучная тема, тут не о чем разговаривать, предметные жалобы уже говорили куда посылать (нет, не туда, а администраторам). Они не игнорируются.

4 минуты назад, Syzygy сказал:

а добавить таких как ты всему довольных в черный список нет нет такой кнопочки:smile:

Тут одному уже помогли найти "такую кнопочку", может тебе тоже подсказать? %) А то оказывается что если ты на этом форуме не ворчишь или не ноешь 10 лет подряд, то уже враг народа

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты мне тут на Викторовну не гони. 

Та ладна! Леди Викторовна офф Даркнесс?)

задумчиво ... Леди Викторовна это че то такое из моих тинейджерских постеров ... наверно ... А где записывают в консультанты-модераторы чата? Я хочу шоб меня Леди Викторовна курировала!!!!!!!!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

опять в магазине при покупке обокрали и из форума мои сообщения исчезают вот это игра супер игра

Поделиться сообщением

jdfNagF.png

и еще 47к кристаллов(10голдами) с оставшихся 14

итого 82500 кристаллов с 29 контейнеров, неплохой челлендж в принципе:Dеще и ДД больше остальной нубонарки насыпало

Поделиться сообщением

cZBw30E.png

мелкая легенда

и 29к кристаллов(5голдами) с оставшихся 13

итого 75к кристаллов с 28

ладно поф, хоть кристаллов насыпало:Dраз устройств в контейнерах нет

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

засуньте в следующий утяжелений конструкций 

на васп и на хантер (или диктатор)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2021 в 13:23, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Если вы не довольны работой модератора, вы всегда можете обратится в ПМ

Напрасно обижаешься. Это скорее претензии к вашим разработчикам, программистам. До сих пор лаги, баги и нужно потратить достаточно много времени, чтобы попасть в игру. Да еще дисбаланс, а котором вы так пеклись и перекраивали пушка, корпуса, устройства, выпускали новые корпуса  и все остальное, пока не добились полного дисбаланса. Сумбур полнейший. Интересно самим то нравится???

Поделиться сообщением

В 25.01.2021 в 22:14, ROYLO сказал:

опять в магазине при покупке обокрали и из форума мои сообщения исчезают вот это игра супер игра

Кстати я встречал тебя в битве, ты мне попался на карте  "Серпухов" , ты там елозил на викофризе и всё время приползал к нам сзади в тыл на нижнюю базу, а я тебя отстреливал с титаношафта.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

да я согласен свашемы словамы ну уменя игры плохо идуть фпс понижен я даже задания не выполняю которые задають каждый день авы говорите выполняй  миссии звёзд мне не видить вотак

Поделиться сообщением

6 минут назад, tst085 сказал:

Когда новый челлендж?

Будет в течение получаса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...