Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему обладатели защитника бонусом получают дрон десантник

Fizzika

Рекомендованные сообщения

Надо ему кд забабахать побольше) Чтобы если вынесли, то покатайся без уберзащиты)

А то для такого наркобоярина как я число используемой расходки не особо имеет значение...

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

7 минут назад, The_Resistance сказал:

Надо ему кд забабахать побольше) Чтобы если вынесли, то покатайся без уберзащиты)

А то для такого наркобоярина как я число используемой расходки не особо имеет значение...

да не кд, а время действия (уменьшить (до 23-25 секунд, не меньше!1!1)), кд это всегда унылость ((

17 минут назад, Serene сказал:

Ну не, не в этом случае ;D

ох, даже так, тогда верну:

есть ли какие-нибудь наработки, если даже тот, кого все поливают, сам считает эту систему буллшитом? 

или пейтувиновый мир победил, инвесторы и директора оказались сильней?

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

10 минут назад, mir32 сказал:

да не кд, а время действия (уменьшить (до 23-25 секунд, не меньше!1!1)), кд это всегда унылость ((

Не знаю, будет гореть, когда внезапно во время боя у тебя отключается усилитель, на который ты рассчитываешь))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

пейтувиновый мир

Да пейтувины к этому имеют посредственное отношение, в общем-та. Тут скорее нужно иметь лучшее представление о процессе принятий решений. Если ты геймдизайнер и хочешь сломать какую-то фундаментальную систему типа резистов, то просто так тебе это сделать никто не даст %)

Не ну если речь о защитнике, то нерфить его нужно, фигли )) Но нерф тоже должен быть мотивированным, хотя бы очень высокой эффективностью по статистике

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Да пейтувины к этому имеют посредственное отношение, в общем-та. Тут скорее нужно иметь лучшее представление о процессе принятий решений. Если ты геймдизайнер и хочешь сломать какую-то фундаментальную систему типа резистов, то просто так тебе это сделать никто не даст %)

ну у нас же любят эксперименты) 

кстати а планируют чонить делать с унылостью тяжей? не в смысле сделать их как васп на нитре)) типа это так заложено что они по умолчанию будут менее популярны? средние корпуса - середина распределения, по краям лк и тк

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

ну у нас же любят эксперименты) 

Ну да, как видишь, эксперимент по хп сильно не зашёл %) Но у него была своя цель - его пилили для мобильщиков и только в качестве проверки. Если нам сейчас переделывать резисты, то некоторые решения могут оказаться сложно-откатываемыми

5 минут назад, mir32 сказал:

типа это так заложено что они по умолчанию будут менее популярны?

Я вообще не помню особо игр чтобы были какие-то перекосы в сторону тяжелых или легких, большинство где-то посередине находится обычно)

А у нас я не испытываю особо недостатка в тяжах, они меня периодически даже успевают подзадолбать на своих титанах %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Я вообще не помню особо игр чтобы были какие-то перекосы в сторону тяжелых или легких, большинство где-то посередине находится обычно

Ну, например WT где-нить в районе 4ого уровня)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

другом направлении

Главное не останавливаться и генерировать это самое... ну... "контент"... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

^_^хочу эксперимент с увеличением массы нелетающих корпусов на 25%(массу с утяжелителем оставить старой)

как-то ниок играть в 2021 на танках с массой, рассчитанной на 2016 или еще раньше. Тогда скорострельность и физвоздействие были явно ниже

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

как-то ниок играть в 2021 на танках с массой, рассчитанной на 2016 или еще раньше

Она была "рассчитана" на клавиатуру, а сейчас мышки повсеместно с самостабилизацией %)

А почему скорострельность и физвоздействие были ниже?) Грому вон скорострельность уменьшали даже, рельсу специально бесячей делали на скауте, но для остальных аугментов сохраняли и скорострельность, и физвоздействие, да и остальные пушки посмотреть - будет такая же фигня

Поделиться сообщением

12 hours ago, Serene said:

но 50% просто убивают твою пушку вноль

Это месть за уход с страйкера :rolleyes:

Хотя и со страйком прослеживается тенденция хотя бы одного около-полтоса в бою.

Прикол 50% в том, что меньше просто не сработает на ЛК против пушек с высокой альфой. Резы от рели, шафта, гаусса и магнума требуют фулловой прокачки. С какими-нибудь 35% они были бы бесполезными.

11 hours ago, Arillador said:

только на те, которые ставишь.

Я специально проверил вики, и там про это ничего не сказано)

Поделиться сообщением

3 hours ago, whitetigern said:

^_^хочу эксперимент с увеличением массы нелетающих корпусов на 25%(массу с утяжелителем оставить старой)

Кстати, раз уж тут мой персональный нытик-тред, то я могу и по массе высказаться.

Мне оч интересно, почему и как утяжелитель даёт возможность плевать на любой корпус противника и проскальзывать под ним. Также мне непонятно, почему и без утяжелителя под моим танком регулярно кто-то проскальзывает.

Такой приём как заблокировать доступ корпусом не работает вообще. Если раньше такой чувак сразу заносился в читоры, то теперь эти проскальзывания это само собой разумеющее.

Это очень сильно ломает восприятие. Такое чувство, что это не танки, а картонные коробки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 hours ago, WALLE said:

Ну, например WT где-нить в районе 4ого уровня)

Ты про гробики на колёсиках?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Я специально проверил вики, и там про это ничего не сказано)

Да были моменты, которые даже описывались в вики, но это так не работало xD

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

то теперь эти проскальзывания это само собой разумеющее

То-то и оно. Тому же Хопперу вообще плевать, он через тебя (или через всю вражескую команду) проедет и заберет флаг, доставит мяч. 

Классно же... :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizzika сказал:

Ты про гробики на колёсиках?)

Это ты уже на пятый ранг смотришь, емнип

А там есть довольно жирная прослойка между тридцатьчетверками/пазиками и бмпхами, состоящая в основном из исов, КТ и подобных машин

По крайней мере, с год назад так было

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serene сказал:

Не ну если речь о защитнике, то нерфить его нужно, фигли ))

Не надо с ним ничего делать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Она была "рассчитана" на клавиатуру, а сейчас мышки повсеместно с самостабилизацией %)

А почему скорострельность и физвоздействие были ниже?) Грому вон скорострельность уменьшали даже, рельсу специально бесячей делали на скауте, но для остальных аугментов сохраняли и скорострельность, и физвоздействие, да и остальные пушки посмотреть - будет такая же фигня

^_^ну-ну( ну мб кроме вулкана и шафта)

гаусс(без коментариев)

магнум(привет " класснющей " механике с выстрелом под 100% заряда)

у твинса: допфизвоздействие от сплеша \ +10% на антисплеше \ устройство на дальность, от которого тоже неслабо так толкает

рикошет: устройство на дальность^_^

рельса: привет дестабилизации и скауту

молот: привет дуплету(хоть его уже неплохо понерфили) и слаггеру

гром: кувалда\ мелкокалиберка

смока: штурмовые и автосмока

Поделиться сообщением

11 минуту назад, whitetigern сказал:

гаусс(без коментариев)

Так то же самое что у грома, а кувалда не меняет силу физвоздействия, как и мелкокалиберка

*у грома силу удара увеличивает только подкалиберка

13 минуты назад, whitetigern сказал:

автосмока

у неё вообще физвоздействия нет бОльшую часть времени, а штурмовые ей придумали чтобы вернуть старый удар как "фишку пушки". Кто-то этим пользуется вообще? %)

17 минут назад, whitetigern сказал:

молот: привет дуплету(хоть его уже неплохо понерфили) и слаггеру

Так и они физвоздействие не увеличивают сами по себе )

Стоит заметить что у нас вообще уже давно нет пушек и аугментов, которые бы разменивали ДПС на удар. Как раз из-за мышиного управления и мобилок, оно этот удар сильно компенсирует, поэтому он своё старое значение уже давно потерял. Клавиатурщикам только нужно страдать

13 часа назад, Fizzika сказал:

Это месть за уход с страйкера :rolleyes:

Уйти со страйкера пришлось только ради противодействия масс-защитникам) Да и резистов тогда полно встречалось, как-то не ленились тогда переодеваться %)

13 часа назад, Fizzika сказал:

Мне оч интересно, почему и как утяжелитель даёт возможность плевать на любой корпус противника и проскальзывать под ним

Получается, что не утяжелитель даёт такую возможность, а неткод помноженный на пинг обоих участников коллизии. У себя ты врезаешься в противника и сдвигаешь его, противник не успевает у себя провести аналогичную симуляцию и ты видишь как он возвращается в старую позицию (в соответствии с его симуляцией, которую он тебе отправил) - в итоге взаимное проникновение, которое у обоих участников решается выталкиванием корпусов друг из друга

На небольших скоростях блокировка корпусом вполне работает, часто если не получилось влететь на скорости и сдвинуть мамонт с точки, то потом уже фиг получится это сделать.

Поделиться сообщением

36 minutes ago, Serene said:

Получается, что не утяжелитель даёт такую возможность, а неткод помноженный на пинг обоих участников коллизии.

Ну утяжелитель тут тоже мультипликатором является) Ведь именно с ним эта штука с выталкиванием танков проявляется чаще.

Мне вот что интересно, неужели нет никакого относительно простого костыля, чтобы с этом справится? Если противник всё равно проведёт симуляцию у себя, только с задержкой, то почему бы не доверять своим расчётам, и сдвигать на клиенте противника при расчёте столкновений несмотря на то, какие координаты он успел тебе отправить? Конечно, речь только про момент столкновения идёт, до того момента, когда скорости будут взаимно погашены, дальше стоит уже стоит учитывать симуляцию на клиенте противника

Ещё интересно, как эту ситуацию видит и контролирует сервер (он же её как-то контролирует). Или тут просто полный принцип доверия клиенту?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

автосмока

у неё вообще физвоздействия нет бОльшую часть времени, а штурмовые ей придумали чтобы вернуть старый удар как "фишку пушки". Кто-то этим пользуется вообще? %)

^_^попробуй попади аркадой по автосмоке на хоппере, стрейфящем туда-сюда

тупо нереально

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

тупо нереально

И мы всё ещё про легаси корпуса на легаси управлении, да? %)

Ховер с мышью далеки от "тупо нереально" )

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Вашу идею вы можете опубликовать в данной теме - Идеи и предложения - https://ru.tankiforum.com/forum/252/
mALCvAV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...