Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые миссии. Розыгрыш Крусейдера

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, MineHappens сказал:

А если у меня команда инвалидов или некомплект, я вообще из битвы хочу выйти и не жечь батареи

при достаточном онлайне можно было бы рейтинг вводить

впрочем мне понравилась чья то мысль, что нафиг мне уперлось играть против таких же прокаченных, когда можно фаршировать нубцов) думаю девяточникам тоже не в прикол катать с девяточниками 

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 16:26, Mike-Andersen сказал:

бегемот огромный,взаимно:crying-face:(

Это поговорка такая) Это не обращение. Маленький поросеночек - это приз, которого на всех не хватит)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Miku сказал:

А ты думаешь, лучше играешь?)

С GS 9k+, как правило, да. А если у меня мало бойцов или они 4к-7к, то я напрасно жгу батареи. Одна катка длится 7 минут и стоит условно 2100 кристаллов. И нафига?

17 минут назад, mir32 сказал:

когда можно фаршировать нубцов) думаю девяточникам тоже не в прикол катать с девяточниками 

Если игра будет отстаивать баланс противников по понятному алгоритму, то я буду знать, что и баланс в мою сторону игра будет так же ревностно поддерживать. И это нормальные правила игры.

И, нет, это вовсе не факт, что будет прикол. Я считаю, если в игре часто бывают концы типа 7-0, 0-7, 7-1, то это плохая игра. Вот поставьте, разработчики, счётчик, и смотрите, сколько битв так кончаются. Чем их больше, тем хуже вы работаете.

Если в команде некомплект, и не хватает одного под 9к, то нормальным исходом я бы ожидал 4-3. А лучше, если даже с некомплектом игра была честной, и могло быть даже наоборот. И 0-0 ещё не самый плохой исход. Вот смотрите, думайте, из чего складывается перевес? Я вам скажу. Противники, имея лишь небольшой перевес на один танк 9k, таки первыми забивают Джаггернаута, а дальше пошёл эффект домино. Кто стал следующим джагом, тот потерял весь овер, джагом родился без овера. Кто умер джагом, тоже родился без овера. По нашей базе толпами ходят заряженные викинги, а у нас против них два танка без овера, и ещё одного недостаёт, итого разница 3 танка. А всего танков 8 должно быть, перевес почти в два раза! И опять забивают Джага, и опять он переродился без овердрайва, и ещё таким тяжёлым трудом установленные мины сразу все потерял. Кто-нибудь в команде уже начинает просекать, чем это всё кончится, ещё выходит, усугубляет дизбаланс. И так, начав с небольшого перевеса, противник добивается 7-0. Каждый 7-0 в TJR — это халатность разрабов. Убирайте своё долбаное домино. Решайте эту проблему.

Изменено пользователем MineHappens
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Прям так и вижу, как Спуня решил поиграть геймдизайнера и делает "важные заявления" на форуме с телефона, пока стоит в очереди за кофе и пончиком для Господина. Спросите у него еще что-нибудь.

Если Иван называет Сэма "Господином" на самом деле там другие игры)

Лучше б они играли в геймдизайнеров:yes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну необязательно же отношения подчинения/доминирования подразумевают строго ЭТОТ контекст).

Миром правит любовь и голод) И раз пончики у них уже есть, остается именно этот контент. Да.

З.Ы. А кстати, Глоденспуне этот тот самый чувак, благодаря которому лучший мой дроп из лутбоксов это краска "Парагвай" и 10к кри? Если это он, пусть "Господин" Сэм относиться к нему со всей строгостью доминантных отношений. Ибо нефик.  

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

..... У Спуни – корочка хлеба и табуретка, которая осталась после ремонта офиса.

:no: Табуртка и хлеб это дофига шикарно. Коробка из под ксерокса набитая газетами + Сэм по вторникам показывает Ивану фотки еды.

Поделиться сообщением

6 часов назад, MineHappens сказал:

С GS 9k+, как правило, да. А если у меня мало бойцов или они 4к-7к, то я напрасно жгу батареи. Одна катка длится 7 минут и стоит условно 2100 кристаллов. И нафига?

Если игра будет отстаивать баланс противников по понятному алгоритму, то я буду знать, что и баланс в мою сторону игра будет так же ревностно поддерживать. И это нормальные правила игры.

И, нет, это вовсе не факт, что будет прикол. Я считаю, если в игре часто бывают концы типа 7-0, 0-7, 7-1, то это плохая игра. Вот поставьте, разработчики, счётчик, и смотрите, сколько битв так кончаются. Чем их больше, тем хуже вы работаете.

Если в команде некомплект, и не хватает одного под 9к, то нормальным исходом я бы ожидал 4-3. А лучше, если даже с некомплектом игра была честной, и могло быть даже наоборот. И 0-0 ещё не самый плохой исход. Вот смотрите, думайте, из чего складывается перевес? Я вам скажу. Противники, имея лишь небольшой перевес на один танк 9k, таки первыми забивают Джаггернаута, а дальше пошёл эффект домино. Кто стал следующим джагом, тот потерял весь овер, джагом родился без овера. Кто умер джагом, тоже родился без овера. По нашей базе толпами ходят заряженные викинги, а у нас против них два танка без овера, и ещё одного недостаёт, итого разница 3 танка. А всего танков 8 должно быть, перевес почти в два раза! И опять забивают Джага, и опять он переродился без овердрайва, и ещё таким тяжёлым трудом установленные мины сразу все потерял. Кто-нибудь в команде уже начинает просекать, чем это всё кончится, ещё выходит, усугубляет дизбаланс. И так, начав с небольшого перевеса, противник добивается 7-0. Каждый 7-0 в TJR — это халатность разрабов. Убирайте своё долбаное домино. Решайте эту проблему.

проблема с джагами со слабым GS давно есть(

единственный шанс сломать ситуацию = если джагер уйдет нормальному игроку( и если он не будет как бревно стоять на базе)

:Dи выигрывает та команда, чей нубоджагер быстрее сольется и джага уйдет нормальному игроку

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

И ещё класснее те, которые не отваливаются с очередным обновлением %)

В тьй игре, на которую я негласно ссылаюсь, этой проблемы нет)

Но и сильно старых реплеев я там не пытался воспроизводить

А так, как я себе это представляю - для каждого танка каждый момент времени (допустим, еже0.1секундно) записываем его положение на карте, с учетом разворота. Затем каждое из них плавно соединяем - с достаточной точностью трекинг перемещений у нас есть.

Плюс - записываем для каждого игрока его вооружение при входе, а так же каждое из действий типа переодевний/выстрелов(сохряняя выпавший урон)/взятий флага и т.д.

Весить оно конечно будет неслабо, но явно меньше, чем видео

Поделиться сообщением

6 часов назад, WALLE сказал:

А так, как я себе это представляю - для каждого танка каждый момент времени (допустим, еже0.1секундно) записываем его положение на карте, с учетом разворота. Затем каждое из них плавно соединяем - с достаточной точностью трекинг перемещений у нас есть.

Получится крипота с 10 фпс)

Серверная запись вообще жуткая штука должна быть в нашем случае

6 часов назад, WALLE сказал:

В тьй игре, на которую я негласно ссылаюсь, этой проблемы нет)

А там есть полная серверная симуляция?)

А то есть какой-нибудь ВОТ, в котором вообще не запариваются даже на клиенте физику считать, просто отправляют нажатия клавиш на сервер и возвращают оттуда результат

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А там есть полная серверная симуляция?)

Да

При этом есть 2 типа реплея - серверный и клиентский

Серверный считает для всей карты, клиентский - хранится локально и сохраняет только события в непосредственной близоти от игрока (пара км, при наличии карт более чем в сотню)

10 фпс легко фиксится повышением частоты записи)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WALLE сказал:

10 фпс легко фиксится повышением частоты записи)

Да там такое дело что необязательно менять "частоту записи", всё равно оно не нужно чаще (или реже) чем клиенты присылают данные. А они их не очень много присылают, поэтому можешь просто их ровно таким же образом записывать и воспроизводить, получится та же картинка как спектатор сейчас видит - и никаких лишних данных. 

Остаётся дофига проблем с версионированием. Их можно до определенного момента игнорировать, конечно же - ну поменяется там физвоздействие или у магнума угол наклона - будут снаряды перелетать или игроки дергаться (больше чем обычно) - ничего нового. Или овер изменится, тоже забавно будет

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Остаётся дофига проблем с версионированием. Их можно до определенного момента игнорировать, конечно же - ну поменяется там физвоздействие или у магнума угол наклона - будут снаряды перелетать или игроки дергаться (больше чем обычно) - ничего нового. Или овер изменится, тоже забавно будет

А вот с этим проблемы как раз нет - запрещаем воспроизведение повторов, вышедших до последнего мажорного обновления и не паримся

Все равно все прикольности будут условно в течении пары дней вырезаться и сниматься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...