Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Крусейдер»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mir32 сказал:

ну короче,хотя бы выбор дать, кому по кайфу углы собирать без стрейфов им обычное управление, кто хочет - стрейфит с клавы 

хотя реально не понимаю какой смысл играть с ховерами без стрейфов, так какая никакая,но фишка (и попадать по таким и правда сложнее)

Оверы.

Поделиться сообщением

ну короче,хотя бы выбор дать

Ага) Как реализовывать с миним. трудозатратами (ну хз)) - я примерно понял и обрисовал. Дальше - ну кому это нужно, тот и оформляет и продвигает))) Меня вот прям и так все устраивает по управлению, поэтому желание пробивать/задалбывать и по этому пунктику почти нулевое, да и без этого задолбал, что шарахаются))), а знчт точный и качественный результат на выходе не получится)) Дерзай сам)

Поделиться сообщением

4 часа назад, The_Resistance сказал:

Оверы.

лол они не настолько имбовые, чтобы корячится ради этого

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

не настолько имбовые

Нуу, вот щас в 16х16 на некоторых картах, в Регби точно, наличие немышкового Ареса-овера в команде может хорошо зарешать игру.

Поделиться сообщением

Корпуса после 150 ящиков до сих пор еще нет и при каждом выпадании экзотики, получить его, вероятность 1/30. Геймплей представляю по знанию ТТХ и просмотру видео.

Чтоб корпус сделать еще более уникальным, "Сосуля" при попадании, кроме действующих дебаффов, должна снимать с противников 20% заряда Овердрайва и своим вблизи добавлять столько же (против 50% у Диктатора).

Поделиться сообщением

:Dкрусайдер создан для того, что бы геноцидить хопперы, ну и супернагибаторов в куполе и  изидой под прикрытием

Поделиться сообщением

11 минуту назад, whitetigern сказал:

:Dкрусайдер создан для того, что бы геноцидить хопперы, ну и супернагибаторов в куполе и  изидой под прикрытием

Этот факт оскорбляет мои чувства проффесионального изидовода )))

Разрабы редиски -_-

Поделиться сообщением

когда в продажу выйдет? а то мне всякой фигни на него навыпадывало, а самого круса не завезли(

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kui_Stal сказал:

когда в продажу выйдет? а то мне всякой фигни на него навыпадывало, а самого круса не завезли(

с 14 января что ли, около того 

Поделиться сообщением

В 28.12.2020 в 16:35, mir32 сказал:

с 14 января что ли, около того 

Меня тоже интересует этот вопрос ))) На этой ветке есть модератор, чтобы дать конкретный ответ? Хочется поглядеть на этот чудо-корпус, ведь в бою его до сих пор не встречал...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, doktorfrankenstein сказал:

Меня тоже интересует этот вопрос ))) На этой ветке есть модератор, чтобы дать конкретный ответ? Хочется поглядеть на этот чудо-корпус, ведь в бою его до сих пор не встречал...

да на него смотреть нечего, арес 2.0, или полное отсутствие оригинальности у геймдизов 

пару раз попадались эти лепехи, оверку вообще только один раз видел))

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

да на него смотреть нечего, арес 2.0, или полное отсутствие оригинальности у геймдизов 

пару раз попадались эти лепехи, оверку вообще только один раз видел))

посмотрел видосы с крусом, там оверка копится очень быстро, но попасть этой сосулькой отдельная история. Если ее упростят, а скорей всего так и будет ( чтобы начали покупать/ставить устройства от пробития).

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kui_Stal сказал:

посмотрел видосы с крусом, там оверка копится очень быстро, но попасть этой сосулькой отдельная история. Если ее упростят, а скорей всего так и будет ( чтобы начали покупать/ставить устройства от пробития).

да не, типа можно было придумать что нибудь пооригинальнее, чем еще одна пушка в корпусе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да не, типа можно было придумать что нибудь пооригинальнее, чем еще одна пушка в корпусе

Ну Арес же в отличии от Хоппера всем зашёл, поэтому и добавили)

Поделиться сообщением

16 часов назад, mir32 сказал:

Лучше была б не пушка в корпусе, а корпус в корпусе)  нажал на овер и бац 2 танка, 1 сам по себе танкует( на время действия овера), другой твой. за такое я бы прикололся, а так да, оригинальности нету.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Kui_Stal сказал:

Лучше была б не пушка в корпусе, а корпус в корпусе)  нажал на овер и бац 2 танка, 1 сам по себе танкует( на время действия овера), другой твой. за такое я бы прикололся, а так да, оригинальности нету.

твоя идея сходу уже лучше чем эта сосулька, можно было сделать эдакую оверку турель, можно даже стационарную, типа как купол у титана в виде такого же блока

Поделиться сообщением

:$хватит пхать мне всякую фигню, где мои иммунитеты на хантер

jveixrV.png

и еще защита от заморозки на викинг упала(((

В 30.12.2020 в 18:02, Kui_Stal сказал:

ну что, хопперы, бустероадреналиногаусс на крусайдере идет к вам:cool:

хотя кристаллов маловато на мк7((( эх, буду ждать скидки

:Dнужно было на тысяч к ДД меньше покупать с 50% скидкой

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Поздравляю с крусейдером и поскорей в битву  чтобы жарить пукан этим маленьким летающим не до танкам .

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

:$хватит пхать мне всякую фигню, где мои иммунитеты на хантер

jveixrV.png

и еще защита от заморозки на викинг упала(((

ну что, хопперы, бустероадреналиногаусс на крусайдере идет к вам:cool:

хотя кристаллов маловато на мк7((( эх, буду ждать скидки

:Dнужно было на тысяч к ДД меньше покупать с 50% скидкой

О тигр, поздравляю! Слушай, продай крусака а? ) Мне как раз на дачу пойдет, снег убирать:D

Вощем ты раньше меня качнешь, буду у тебя совет спрашивать как играть на оладушке.:smiling-face-with-sunglasses: 

Поделиться сообщением

выпало облегчение на него, как всегда без комментариев, ибо они только матерные)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

эффект выстрела багровый и защита(не имун) от заморозки на диктатор:Dуберите эту цензуру с контейнеров, верните 125дд\брони

Поделиться сообщением

Я ожидал, что он молниями будет во все стороны бить, уничтожать и бить ЭМП, потому что похож на каракатицу из фильма "Матрица". Ещё и летать будет как в матрице -- отталкиваясь молниями от стен. А тут соси сосулька.

Изменено пользователем CTAJLTEX
дополнил

Поделиться сообщением

Первые впечатления неоднозначные, сосулькой пока не получается с раскачки пулять, только на ровной плоскости. Стрейфить тоже не умею, пока без мышки тестим.

Скорость хорошая у корпуса, овер копится быстро и думается мне, что буду параллельно качать драйвер. в наличии есть 3 имуны к нему (антиэми, антипробитие и антизаморозка) , осталось прокачать и ноджибать 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...