Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Крусейдер»

Рекомендованные сообщения

наф тебе те обычные голды, тут их уже почти 500шт накопилось (суммарно на 2 легах)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

На лепешке играть – себя не уважать.

Путь настоящего посона это титанопулик с горелкой?

9 часов назад, whitetigern сказал:

наф тебе те обычные голды, тут их уже почти 500шт накопилось (суммарно на 2 легах)

Да тут не в голде суть, у меня у самого золотой резерв, который даже скидывать лень. Представь что ты в шаге от доставки флага так же застрял например, обидно в принципе оказываться в таких ситуациях.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Giskard сказал:

Титан – это же нормальный корпус, а не летающий хлам, так что да.

Есть два стула, на одном у противника полкоманды крусейдеров, на другом полкоманды титанопуликов с горелками, какой выберешь?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Во-первых, нормальный культурный человек не будет поминать эти стулья к месту и не к месту.

Опять мне в носу ковыряться запрещают (

7 минут назад, Giskard сказал:

Ну и, в-третьих, сравнивая курсейдер с титаном, ты совершаешь подлог, т.к. просто курсейдер противопоставляешь титану с пулеметом и зажигательной лентой, а это уже дополнительное условие, которое может быть применимо и к курсейдеру.

Да это на самом деле не имеет особого значения, потому что команда титанов явно испортит игру сильнее, даже без пуликов. Тут забавный момент скорее в том, что ты вроде как против штуковин для детсадовцев и гадящих механик, но сам играешь на штуковине для детсадовцев с гадящими механиками (в таком сочетании по крайней мере точно). А считать крусейдер подлым корпусом это примерно как считать рельсу подлой пушкой, потому что она не лоб в лоб едет, а за стенкой трусливо прячется. Чисто субъективная неприязнь.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Giskard сказал:

нормальный культурный человек

Для меня это все кстати вообще не имеет значения, я матерящегося как сапожника человека с шутками на туалетную тему с хорошим характером предпочту культурному с плохим. А поучающие других люди у меня в общем случае идут в категорию "не очень" с тегом "душнила". Положительного опыта от общения с такими во всяком случае точно не было.

7 минут назад, Giskard сказал:

Иногда позволяю себе расслабиться, раз уж существует в игре такой вопиющий дисбаланс.

А я что делаю по-твоему? ) Ну только с той разницей, что я в принципе всегда предпочитаю расслабленный нагиб. Ну а почему бы нет, если мне его дают.

10 минут назад, Giskard сказал:

Эти корпуса слишком сильно выбиваются, потому что у них стрейфы (труднее попадать по ним), отсутствие переворотов, повышенная проходимость.

Ты сам дальше признаешь, что ультимативной имбовости это все не дает, потому что обдрес не очень. Несколько упрощает игру — да, но между пушками в этом плане разрыва еще больше. В общем, на ховеры как явление мне в целом плевать, а вот на их оверы уже нет, потому что тут игра действительно начинает ломаться (привет, хоппер и паладин).

Поделиться сообщением

Играя на летающем хламе ты принимаешь политику безумного геймдизайнера, превращающего игру в развлечение для 3х летних детей с мобильными телефонами. Точно также, как и выкидывая сюда любое количество денег. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Giskard сказал:

потому что у них стрейфы (труднее попадать по ним)

Собственно единственная вещь, которая меня действительно бесит в этом летающем хламе. И к "сосулям" и лазающим по домам гопникам и т.д. я отношусь спокойно (должны же корпуса действительно отличаться друг от друга по возможностям), а вот стрейфы настолько выбиваются из классической механики ТО, что им тут просто не место. Тут и так в угоду мобилоракам гнобят стрелковые пушки точечного поражения, а с этими стрейфами они вообще часто беспомощны даже против Ареса, не говоря по более легкие корпуса. Все делается чтобы все пересели на лепхи и нацепили ближнедуи, чтобы совсем целиться не нужно было.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Fam_Nuven сказал:

гнобят стрелковые пушки точечного поражения

Это какие и как?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Это какие и как?

Любые. Из любых пушек, кроме может быть молота в виду "веника", попасть по летающему хламу в 10-ки раз трудней чем по человеческим корпусам. если, конечно, ты сам не на летающем хламе и тебе стрейфанутся в направление противника намного проще чем повернуть башню. 

Поделиться сообщением

Только что, AAoE сказал:

Любые.

Так это результат каких-то изменений или сразу так было?

Поделиться сообщением

просто тетя Лена сама наваливает боком по карте) даже видео такое сделала, ей норм)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Сразу так и было=)  Если мы говорим о том, что происходит недавно - пожалуйста, абсолютно неадекватные ближнебои с чудовищными критами, убитая в мусор рельса, прости господи, порезанный шафт, смока с летающими убогими не нужными и не работающими снарядами. Страйкер только если апали из стрелковых, да и то, на нём играют на вышеупомянутом летающем хламе. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Это какие и как?

14 минуты назад, Serene сказал:

К чему эти "наивные" вопросы? Вроде в одну игру играем, всем все видно.  Собственно ниже кое-что уже описали.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, semestr сказал:

просто тетя Лена сама наваливает боком по карте) даже видео такое сделала, ей норм)))

Ты сам боком навалил уже больше 1000 часов. Даже у меня в два раза меньше:D

Жесть!!! 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Ты сам боком навалил уже больше 1000 часов. Даже у меня в два раза меньше:D

Жесть!!! 

так и что наваливаю, но я говорю что это бред, летаюший хлам весь этот, а если орех другого выбора не оставляет.

А вот тетя Лена кричит что танки так ездят и это норм. Я голосую за то что бы убрать летающий хлам

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, AAoE сказал:

абсолютно неадекватные ближнебои с чудовищными критами

Это да. Но они не особо были нужны из-за пушек малой дальности, так хоть какой-то толк от них есть.. наверное. Играть на них до сих пор не хочется, какие бы там числа не были

11 минуту назад, AAoE сказал:

Сразу так и было=) 

А, так я думала это из-за того что хитскан убрали многим пушкам) 

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

К чему эти "наивные" вопросы? Вроде в одну игру играем, всем все видно.

Потому что "всем всё видно" это иллюзия, все играют в свою игру и мне интересно иногда заглянуть, в какую игру играют другие.

Поделиться сообщением

59 минут назад, AAoE сказал:

на нём играют на вышеупомянутом летающем хламе. 

Но-но-но! 

Поделиться сообщением

Ну стрейфы и стрейфы, попасть лишь немногим сложнее, чем если играть по классике(никто ведь не запрещает выехать краем корпуса и стрелять, развернув башню, она ж вроде не приварена на большинстве пушек), за счет того что у ховеров движения более инерционные(как по размазанному маслу катаешься, но я так понимаю это тоже фича), а не резкие и четкие как у того же викинга. Больше напрягает то, что у ховеров скорость движения выше, чем у обычных корпусов в своем классе. Ну и их оверы, да. Больше всего конечно овер хопера.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

8 минут назад, ZayacMutant сказал:

Ну стрейфы и стрейфы, попасть лишь немногим сложнее

Ага, особенно со страйка с ураном, а если еще и подлагивает вообще красота. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня больше напрягают союзные ховеры, их движение часто непредсказуемо, из-за чего они весело ловят мои ракеты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну союзники отдельная тема, подпереть, когда задним ходом от ближнебоя удираешь, или своей пятой точкой противника закрыть от ракеты, толкнуть, спихнуть, перекрыть проезд. Возникает тёплое чувство, что ты не один здесь, союзники  рядом

Поделиться сообщением

ахах собрались и обсуждают кого где подперли, вы что думаете что это ваше место там? 

У меня например на картах есть тоже свои места, надо будет выталкаю кто занял его

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, semestr сказал:

ахах собрались и обсуждают кого где подперли, вы что думаете что это ваше место там? 

У меня например на картах есть тоже свои места, надо будет выталкаю кто занял его

Не вмешивайся, когда старшие разговаривают) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...