Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

И все же, 16х16 слишком много, 8...12 , где-то тут надо искать. Вдвоем битву иной раз по 3 минуты ждем-оч долго карты заполняются, одна побыстрее заскакиваю. 

Тут где-то читала про голосование. А нельзя перед боем допустим голосить уж не за карту, а хотя бы за размер-большая/ср/малая,  с зависимостью кол-ва игроков соответственно(16/10/6). Технически это возможно? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, WALLE сказал:

Интересно, можно ли это считать завуалированным матом? Или это я слишком испорчен...

Запедалированный это когда иносказательно. А тут отсылка к творчеству) Но, ты можешь считать, че) Мне не жалко.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

А сейчас как с ближнебоями? А то я чет не пойму, в прошлый раз завалили фидбеком про дальнобои, а в этот раз про ближнебои такого вроде нет, или я не туда смотрю?

А сейчас просто нет возможности оценить всю эту "галиматью", потому что из-за лагов невозможно играть. Полигры обновляешься, висишь и .... игра закончена-)))) А если повезло и катаешься, то в середине понимаешь, что урона нет-)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Они овощные в основном, но это работает если у тебя есть чем им по лицу дать на дистанции)

Если у противника 5-7 шафтов, даже если у каждого их них процент попаданий - около 20%, они будут капец напрягать. Учитывая, что шафт ваншотит даже сквозь резист

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Если у противника 5-7 шафтов, даже если у каждого их них процент попаданий - около 20%, они будут капец напрягать. Учитывая, что шафт ваншотит даже сквозь резист

особенно забавляют(и удручают) очереди из дальнобоев к кемперкам, пачками выстраиваются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Год не играл и решил вернутся и увидел: 

1. Эксперимент много игроков с одной стороны хорошо,но большая часть это массовка особенно ощущается это в захвате флага и регби они не в защите,не в атаке они в сра.... ну вы поняли даже понастальгировал по ТХ там такие же проблемы на больших картах(игроки не понять чем занимаются в основном  правда динамичным стояловом)

2.Некоторые огромные карты не самые приятные и у некоторых лагает на них телепортируещиеся противники мало приятное зрелище

3.Не особо впечатляют и летающие корпуса(на них когда смотришь так и хочется сказать тем кто их придумывает"Делитесь травой")

4.Очень много всяких фишек оглушений и тому подобное мне это понравилось,особенно отмечу переработку овердрайва Хорнета это круто и хорьки могут показать зубы благодаря снижению защиты противников

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

6 минут назад, Syzygy сказал:

3.Не особо впечатляют и летающие корпуса(на них когда смотришь так и хочется сказать тем кто их придумывает"Делитесь травой")

Да лан, прикольно, девчонки, как козочки терь по крышам скачут, ну прям в точку) И это выдержанная штука:

Скрытый текст

5GciCD0dYQzZ4DfC163A61xc6rGNgm

Поделиться сообщением

8 минут назад, Syzygy сказал:

благодаря снижению защиты противников

Меня так теперь на нем не вытащить в поле, зная, что рулетка, шансы которой выше, если ты активен. И дальше этой рулетки будет только больше)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Да лан, прикольно, девчонки, как козочки терь по крышам скачут, ну прям в точку) И это выдержанная штука:

Скрыть содержимое

5GciCD0dYQzZ4DfC163A61xc6rGNgm

единственное что в голову приходит что прошлое поколение говорит"Мы думали что в 2020 все будут летать на летающих машинах и колонизируют Марс а в действительности только гречка подорожала":D

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Меня так теперь на нем не вытащить в поле, зная, что рулетка, шансы которой выше, если ты активен. И дальше этой рулетки будет только больше)

поверь снижение защиты лучше чем ничего совсем

• Хаха 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:

При такой плотности дальнобоев какой-нибудь ближнебой легко превращается в мертвого, прежде чем доползёт до любой ближайшей плотности)

....

Ой да хорош, При подборе модулей-карты да под защитника все там норм. В урон ближнебоя как раз вложен фактор "пока доедет"  Арех сам говорил.

Скрытый текст

123456.png

На те хоре фриз с донным ГС и на козлячей бойне, только что. Был бы я рукопоп и имел бы в гараже вико жигу с наворотами, аще б всех порвал)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я надеюсь, у Ореха-Рака еще много безумных идей гипотез, и мы всласть их напроверяемся. Чтобы не впасть в когнитивное искажение или че там.

Тема называется "Эксперименты продолжаются", а не "...заканчиваются" ). Это ещё цветочки. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Тема называется "Эксперименты продолжаются", а не "...заканчиваются" ). Это ещё цветочки. 

мне нравятся эксперементы, но от этого лагает сильно, хотя на тесте нормально было

Поделиться сообщением

46 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

а я всегда говорил что ты иногда Злая:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

При такой плотности дальнобоев какой-нибудь ближнебой легко превращается в мертвого, прежде чем доползёт до любой ближайшей плотности)

Это как батлфилд, только поменьше. И это прям очень хорошо иногда бывает, жаль карт подходящих немного. Я бы и 20х20 попробовала на подходящих. 

для большинства карт либо 16 на 16 много, хотя есть 1 решение(спойлер)

Скрытый текст

можна разрешить одевать хотя бы 2 устройства на корпус,а лучше вообще все

но это очень сильно ударит по балансу с донатерами

можна правда ввести устройства за 250к кристаллов, которые с 50% шансом игнорируют статус-эффекты, от которых сейчас есть только иммунитеты

либо нужно удалять часть режимов с этих карт:Dв первую очередь КТФ, ну и частично штурм\регби

Цитата

Интересно конечно что с мобильщиками там происходит %)

:Dу них пришло то же, что и у флеша

заданки за рекламу не меняются, в жутко лагающие битвы закидывает:Dубивают со всех сторон с огромной дальности непонятно откуда

а еще так классно пытатся разглядеть маленькие точечки на экране между засветками выстрелов по тебе от какого-нибудь грома

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

особенно забавляют(и удручают) очереди из дальнобоев к кемперкам, пачками выстраиваются

это еще более менее, мне на магистрале хуже попалось

приезжаю с чудом увезенным флагом на единственное относительно защищенный уголок(и от прострелов и от подъездов) на своей базе(горка) а оно ***** занято афкающим нубом на диктаторе, который оттуда не вытолкать

наш флаг увезен, припасы в кд, на мосту пачка противников:D

:S а с обеих сторон лучики добра шафтов, по 2-4 на каждую сторону, и у какого-то с них ризис+устройство на пробитие и еще у 2 бустер :Dи мой защитник+50% резист от шафта вообще не спасут

Поделиться сообщением

42 минуты назад, whitetigern сказал:

это еще более менее, мне на магистрале хуже попалось

приезжаю с чудом увезенным флагом на единственное относительно защищенный уголок(и от прострелов и от подъездов) на своей базе(горка) а оно ***** занято афкающим нубом на диктаторе, который оттуда не вытолкать

наш флаг увезен, припасы в кд, на мосту пачка противников:D

:S а с обеих сторон лучики добра шафтов, по 2-4 на каждую сторону, и у какого-то с них ризис+устройство на пробитие и еще у 2 бустер :Dи мой защитник+50% резист от шафта вообще не спасут

При составах 6х6 или 8х8 по тебе стреляли 3 или 4 пушки одновременно а при 16х16 уже 8-9, так что никакие защиты и устройства не помогут..

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

можна разрешить одевать хотя бы 2 устройства на корпус,а лучше вообще все

А как тогда убивать жирные туши, которые ни шаттером, ни эмпом не взять? %)

Поделиться сообщением

Рекламу из мобильной версии совсем убрали?

А что так?

Был стимул заходить, теперь - нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

При составах 6х6 или 8х8 по тебе стреляли 3 или 4 пушки одновременно а при 16х16 уже 8-9, так что никакие защиты и устройства не помогут.

Ладно дотащить под выстрелами стало невозможно,

так ещё на базах такая толчея,

что ни к врагам не пропихнёшся,

ни к себе с флагом не заедешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

А как тогда убивать жирные туши, которые ни шаттером, ни эмпом не взять? %)

жирные туши в принципе никогда проблемой не были, если ты про тяжи)

а так - брать пушку от которой у туши нет резиста и бустер/кризис, для пробивки защитника,  да и не факт что все сразу побегут цеплять и антишаттер и антиэмп

мимо тоже топлю за две устряхи, как же хочется ездить с утяжилителем и иммункой 

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

.....

Это как батлфилд, только поменьше. И это прям очень хорошо иногда бывает, жаль карт подходящих немного. Я бы и 20х20 попробовала на подходящих. 

.....

Нашла с чем сравнивать) Великое ТО от флагмана геймдева АГ и какой то БФ от инди студии ЕА.

Вот можно сколько угодно набрасывать на мой региональный тырнет, но Адреналин 2020 от радеонов грит, шо с момента ввода экспериментов у мну средний фпс в ТО просел до 50. А йуный геймер в статисфектори на ультах гамает и ни во что не дует.

20*20 на больших картах оно может и гуд ... но не плохо бы, шоб под это дело флагман геймдева АГ мне ипотеку выдало на видюху за 200к и какой нить и9. Ну не тянет средне игровое железо великое ТО и все тут, нужна сборка для АААААААААААААА проектов:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Нашла с чем сравнивать) Великое ТО от флагмана геймдева АГ и какой то БФ от инди студии ЕА.

Вот можно сколько угодно набрасывать на мой региональный тырнет, но Адреналин 2020 от радеонов грит, шо с момента ввода экспериментов у мну средний фпс в ТО просел до 50. А йуный геймер в статисфектори на ультах гамает и ни во что не дует.

20*20 на больших картах оно может и гуд ... но не плохо бы, шоб под это дело флагман геймдева АГ мне ипотеку выдало на видюху за 200к и какой нить и9. Ну не тянет средне игровое железо великое ТО и все тут, нужна сборка для АААААААААААААА проектов:yes:

хм, что странно, мой ноут тоже 50 выдает, а там всего лишь mx150 и низковольтный и5

но настройки минимальные, все поотрубал, но не понижал качество картинки (потому что картинка там совсем блевотная становится моментально)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

20 минут назад, mir32 сказал:

хм, что странно, мой ноут тоже 50 выдает, а там всего лишь mx150 и низковольтный и5

но настройки минимальные, все поотрубал, но не понижал качество картинки (потому что картинка там совсем блевотная становится моментально)

Да че у вас за чудоноуты) на сцаном 730m (который хуже mx150) 55-60 фпс в этом мм, при том что у меня все кроме динамических теней или как они там называются включено 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AAoE сказал:

Да че у вас за чудоноуты) на сцаном 730m (который хуже mx150) 55-60 фпс в этом мм, при том что у меня все кроме динамических теней или как они там называются включено 

Все, это включаю анизатропную фильтрацию на максимум + кусты от Рака?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AAoE сказал:

ну наверно это все кроме динамических теней не особо влияет, прост отрубил все на всякий

только что на берлине отыграл вот, 48-56фпс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...