Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, POMADOHAT сказал:

берите Гаусс + Бустер и не парьтесь, и играйте в ТДМ

Я тебя видела в регби :D

Поделиться сообщением

А отключение флеша сказалось - вроде эксперимент и время детское, а 5,8 тыс. онлайна.

Поделиться сообщением

15 минут назад, AAoE сказал:

Можно быть хоть десятикратным победителем турниров, сейчас если чувак вкинет и купит кризис + устройство на пробитие и будет на нём играть ХОТЯ БЫ не как новобранец - он и меня размажет и мой спектр Б) Впрочем, с этим справляются и дети на тяжёлых кондёрах, выдающие мне ваншот на хорьке с 50% резистом.

Скилл или победа в турнирах, к сожалению, не нужны в матчмейкинге. 

:Dвроде бы КыСя, а все равно выезжает под шафт с тяжелыми конденсаторами

как можна быть таким тупым

:cool:а вообще шафт с адреналином намного опаснее^_^или с устройством на пробитие

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

вроде бы КыСя, а все равно выезжает под шафт с тяжелыми конденсаторами

как можна быть таким тупым

Корона не жмет? :) Полно ситуаций когда можно под шафта попасть. Даже магнуму, который с базы не выезжает. :)

Поделиться сообщением

Извини, не знал что в этой игре есть места где мне нельзя ездить с одетым 50% резистом от шафта :D:cool:

Так же шафтоводы мне почему-то не докладываю о каждом секторе, который они патрулируют, стоически давя пальцем на пробел и наводя крестик, наверное это тоже моя оплошность, впредь я буду с х2 камерой облетать карту и искать где засел скилловик с тяжелыми кондёрами :cool::D^_^

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Намного опаснее- считать и учить все устройста и прочую дребедень. Мне, уже похоже, надо завязывать с ТО. Начал играть 2, 5 года назад, в Танки. Т е есть танки и механика игры танков. Сейчас любой васп или хорь запросто выноситт пол команды, которые именно по нему и стреляют. Летуны с легкой бронёй носят флаги тоже, не особо стесняясь нанонимого им урона., т к летают как пули. Если все это помножить на недостаток знаний основ эргономики у разработчиком (извините, но флеш гораздо лучше воспринимался зрительно: читабельность букв, не "картонная" картинка на экране) , то впечатление  от ХТМЛ  с обновами отрицательное. Разработчики даже простую читабельность букв не исправляют, хоть на форуме многие это отмечают. О чем говорить дальше? Подкиньте нам идею, и мы на неё не отреагируем, т к  придумываем новый донат? Жаль. Но тратить время на хлам, в прямом смысле этого слова не особо хочется. Привычка задания выполнить осталась, но это пройдет...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Miku сказал:

Я тебя видела в регби :D

ну да, всемогущий Мм и не туда закинет через флеш)

я там не ругался?)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А отключение флеша сказалось - вроде эксперимент и время детское, а 5,8 тыс. онлайна.

+ отключение рекламы в мобайле. У меня лично, без бонуса 1к за битву играть и что-то тестировать нет вообще никакого желания.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, hugeous сказал:

режим теперь можно назвать "Отожми флаг у тиммейта".

хпхах

Поделиться сообщением

Пожалуй, этот челлендж играть не буду. Это невозможно. Была хорошая обнова, когда 6х6, но без повышенного здоровья и баллонов. Тогда прогружало сразу, а здесь под конец битвы

Приходишь, хочешь расслабиться, заходишь в игру, а она тебя не пускает в полноценную битву. Или пускает, но урон нанести не можешь. Так я лучше посплю, чем буду тратить на это дело нервы

• Нравится 5

Поделиться сообщением

сделал 15 тысяч и там в контейнере 3500 кристаллов вот это призне позорились бы организаторы лучше контейнеры обновите

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Поиграл один час, и мне вообще не зашло. Единственный бой, что мне понравился, был на Берлине. Потому что там 16х16 — это действительно круто и интересно. Но вот в чём, в чём смысл закидывать 32 игрока на крохотное Рио или Серпухов?? Не судьба сделать разное количество игроков на разных картах? Это так сложно, что ли? Мне вообще неинтересно играть в столпотворение нубов. Или, ещё лучше, дайте игрокам самим возможность выбирать, на какой карте они хотят играть — большой, средней или маленькой. Или вообще сделайте возможность первый раз переодеться без включения 3-х минутного таймера до второго переодевания. Потому что вот закинуло меня на Простор на фризе, и что мне делать?

Дальше, насчёт качества графики. FPS ей можно поднять, видите ли. Так ли это, не проверял, не знаю. Но почему при снижении качества картинки все цифры (количество доставленных флагов и т. д.) тоже размываются? Вы сами-то видели, что у вас получилось? Если на минимальном уровне вообще ничего разобрать невозможно, зачем он тогда нужен? Почему нельзя сделать две картинки, одну для цифр и важной информации, а другую для игры? Опять же, это так сложно?

Также, тут на эту тему уже говорили, так что и я скажу. Шафт, Магнум — это что за фигня, ваншотящая легкие корпуса с 30-35% резистом? На фига это надо? Шикарный дали игрокам выбор — играть на унылых жирномамонтах или страдать, особенно когда карты сейчас большие. Ну сделайте вы этим пушкам меньше урон, пусть даже взамен увеличив скорострельность, все только рады будут.

Об отсутствии устройств в серебряной цепочке и вообще невозможности получить то устройство, которое хочется, я уже говорил в соответствующей теме, но и тут скажу как о самом вашем эпичном провале с этим экс кре периментом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, hugeous сказал:

3. Кристальный дроп по 10 кристаллов - ВЫ СЕРЬЁЗНО??? Это такой прикол???

Тааак, про кристальный дроп забыл сказать. Хотя тут и говорить нечего — когда вы ввели в игру большие карты с кучей дропа, и игрокам надо оттачивать скилл его контроля, вы его заменяете на кристаллы! Вы думаете, все побегут их фармить и схавают? Правильно Иваныч говорил — если мне захочется что-нибудь пособирать, я в весёлую ферму пойду, а в танки я за другим прихожу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ужасный експеримент, постоянно бъют со всех сторон, ещё и ввели основные задания на CTF...  15 флагов? Вы что, я за 4 часа 2 флага увёз, как играть? Раньше по 5 за битву можно было... Притом лагает иногда даже при понижении всего на минимум... Не знаю как так играть две недели, но надеюсь выдержу, желаю что бы вернули всё как было, лучше старое хорошее чем новое плохое...

Поделиться сообщением

55 минут назад, Maybe сказал:

Приходишь, хочешь расслабиться, заходишь в игру, а она тебя не пускает в полноценную битву. Или пускает, но урон нанести не можешь.

А у меня начались микроподтормаживания. Ощущение, что движок не тянет столько игроков на карте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, hugeous сказал:

Кристальный дроп по 10 кристаллов - ВЫ СЕРЬЁЗНО??? Это такой прикол???

Почему нет? За игру 20-25 ящиков можно напылесосить, получишь как раз те же 200-250 крисов, что подобные игроки получают. Зато нару траить не надо. :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Почему нет? За игру 20-25 ящиков можно напылесосить, получишь как раз те же 200-250 крисов, что подобные игроки получают. Зато нару траить не надо. :)

Та ну, по 10 кри вместо дропа? Я б лучше с инженером дроп всей команде распылял, ток часок назад сообразил его снять, толку то все равно ноль, на карте только аптеки :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, vovovovov сказал:

прям таки засилья и прям таки воевали .  судя по тексту тебе сейчас 13-14 , что ты, мелкий пакостник, там в 2011-12 - 9 лет назад мог соображать чтобы мемуары тут докладывать ?

Два предложения, оба с язвой, ни одного по делу. И этот человек берётся что-то там судить по моему тексту, определять возраст...

Ладно, мне гадания на форумных сообщениях не интересны, отвечу по существу. Да, в 2011 году, с выходом Шафта, было засилье шафтоводов, в связи с неслыханной для тех времен имбалансностью этой пушки. Сначала всё бурление общественного негодования происходило на форуме, потом – вылилось в битвы, шафтоводам не давали играть свои же команды, потому что все уже были сыты по горло этим чувством непонимания "откуда?!" и, как следствие, злостью. Также сказывалось то, что если в одной из команд был раздражающий Шафт – зачастую у кого-то из противоположной сдавали нервы, он ненадолго покидал бой, и вскоре на поле боя появлялся второй, не менее результативный "снайпер". Уж не очень помню, что произошло дальше, нерф шафта или ребаланс, но это однозначно была война. Война, в которой прежде всего погибла надежда, что спроса на такой "геймплей" не будет, и на то, что в дальнейшем не изобретут ещё что-нибудь "покруче". И вот оно явилось – Магнум. Теперь не нужно даже куда-то ехать, прятаться в каких-то кустах: можно стоять за зданием на своей респе, быть вне досягаемости для врагов – это ли не счастье? 

Изменено пользователем Roflexandr2

Поделиться сообщением

Можно ящички и больших номиналов вкидывать, ну а чо

уорэнты-лейтенанты: 10 и 20

полковники-генералы: от 10 до 50

маршалы-легенды: от 10 до 100

и всё-таки пополам или даже 40:60 с расходниками

Поделиться сообщением

Решил зайти в игру, проверить, что там приготовили любимые вымог разработчики! Правда, пока играл, пришлось перезапускать клиент 7 раз, а то кнопка "в бой" не нажималась. В бою все было как обычно: половина карты приварки, и 90% танков это шафты, гаусы и магнумы, стоящие на базе. Ну... не удивительно. Как говорится, чтобы играть в эту игру, 46 хромосом не достаточно, нужно минимум 47. Неиграбельная каша стала еще более неиграбельной, меня хватило на 30 минут. 

Ловите лучший эксперимент:

-убрать дроны

-убрать летающие корпуса

-убрать устройства

-убрать овердайвы либо сделать всем корпусам овердрайв диктатора

-убрать ASL

-убрать неиграбельные карты ММ типа Шоссе, Бреста и Бойни

-сделать статистику GS на показателях процента побед и среднего опыта за бой, а не на показателях доната

-сделать бои по 15 минут 8 на 8 чтобы норм поиграть, а не набивать по быстрому миссии

-сделать модули макс 35%

-починить наконец баги с гаражем, с засисанием клиента, с кривыми приглосами

-оптимизировать игру, а не просто добавить функцию снижения графона

-сделать нормальную физику и интерфейс как было во флеше

Ладно, шучу. Эту игру уже не спасти. 

Изменено пользователем FLEX
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

Обновление дрянь, шиза. Не буду приходить в игру, пока эксперимент не закончится. Меня эта суета безтолковая полностью не устраивает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, x_Lily_x сказал:

А как ты играл флеш отключили или нет?

Не отключали его. Можешь смело играть через флеш. Убрать табличку можно через группу. Т.е тебя зовут в группу, заходишь в бой и при выходе из боя табличка исчезает. 

7f9v.png 

Задание даже менять не пришлось :D 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Странные люди в ТО. Везде (в фильмах, передачах, ютубе и т.д) убрать бы надоедливую рекламу. А тут сами просят  ее)))

Ну так правильно, халяву же убрали) А ради неё и потерпеть можно :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...