Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, VM2014KR сказал:

Когда то была условно бесплатная игра. Но пришел донат и загнал всех в резервацию МуМу...

hqdefault.jpg

wake up neo you obosralsya 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, POMADOHAT сказал:

давно это было, сейчас быть здесь мажором - признак слабого ума

ну теперь да, сюда стыдно вливать даже копейку

Ну это хорошо, когда гараж полностью укомплектован по полной Мк8 со всеми резистами и дронами! Играть с таким вооружением приятно и разнообразно во всех режимах! Думаю, у тебя именно так! Соответственно, нужда может быть только в расходке, ну и в доминирующих новинках.

В 2012 на звании лейтенанта, у меня был донатный (около $200) гараж М3 и на полном вооружении (как правило играл на викофриз и ХР) я практически всегда был в топе! Меня постоянно приглашали в кланы практически после каждого боя! :rolleyes:  А когда в июне этого года вернулся в игру, мои возвращённые после ребаланса в 2012 - почти 700.000 кристаллов обесценились нереально! И в звании Ст.лейтенанта, с притуплёнными навыками управления танком, с "нищенским" количеством кристаллов xD пришлось заново восстанавливать игровую способность и гараж. Но понимая всё происходящее сейчас в игре, без доната - это не игра уже. Ну а если и тратить деньги в игре, так только на адекватные цены и предложения!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, whitetigern сказал:

:Dуже давно выкуплены

за основной акк уже можна новую пушку\корпус качать^_^все равно 700к кристаллов и 50% резисты

ну когда все 14 пух тянешь некоторые устройства выпадают из бюджета) хотя в основном остались адреналины всякие (на изю/рик/шафт), на фриз шокер чисто шобы было (под васпофриз мб), на смоки какую нибудь автопушку (бесячая фигня,но вроде гнет,а то смоки валяется без дела),че там еще, 5-зарядник на молот и циклон на страйк (хотя опять же бесполезен, при наличии урана/дистанционки)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • 1000 коинбоксов
  • 1 000 000 кристаллов

Коинбоксы, кристаллы, эффекты выстрелов (которые если есть то сгорают)...

Я уже представляю какая там должна быть скидка чтобы имело смысл его покупать.

ps. Ответить в тему удалось после того как я четвертый раз (!!!) обновил страницу с форумом. И у вас еще такая замечательная надпись во время оплаты горит что платежи являются окончательными и не подлежат возврату ни при каких условиях. ^_^

Знаете что, я буду рад если игра еще годик протянет, но мне хватило прикола с хоппером.

Поделиться сообщением

9 минут назад, suspended сказал:

Ну это хорошо, когда гараж полностью укомплектован по полной Мк8 со всеми резистами и дронами! Играть с таким вооружением приятно и разнообразно во всех режимах! Думаю, у тебя именно так! Соответственно, нужда может быть только в расходке, ну и в доминирующих новинках.

В 2012 на звании лейтенанта, у меня был донатный (около $200) гараж М3 и на полном вооружении (как правило играл на викофриз и ХР) я практически всегда был в топе! Меня постоянно приглашали в кланы практически после каждого боя! :rolleyes:  А когда в июне этого года вернулся в игру, мои возвращённые после ребаланса в 2012 - почти 700.000 кристаллов обесценились нереально! И в звании Ст.лейтенанта, с притуплёнными навыками управления танком, с "нищенским" количеством кристаллов xD пришлось заново восстанавливать игровую способность и гараж. Но понимая всё происходящее сейчас в игре, без доната - это не игра уже. Ну а если и тратить деньги в игре, так только на адекватные цены и предложения!

так то представил и реально грустно, до рб 70к это несколько м3, которых более чем достаточно,а нынешние 700к это лишь несколько стоковых мк7, которые мясо против мк8

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mir32 сказал:

ну когда все 14 пух тянешь некоторые устройства выпадают из бюджета) хотя в основном остались адреналины всякие (на изю/рик/шафт), на фриз шокер чисто шобы было (под васпофриз мб), на смоки какую нибудь автопушку (бесячая фигня,но вроде гнет,а то смоки валяется без дела),че там еще, 5-зарядник на молот и циклон на страйк (хотя опять же бесполезен, при наличии урана/дистанционки)

Надо же, практически один в один с моей ситуацией и желаниями! ЛОЛ xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я все пушки и дроны прокачивал по шагу на скидках. Хотя тогда и скидки были чуть ли не еженедельными...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mike-Andersen сказал:

даже миссий нет,пусть и невозможно трудных¬¬

какие миссии? Чёрная пятница это просто распродажа! Бабки гони!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

.....

Это просто у тебя крайзиса нет

У мну вероятность выпадения годноты из контов 0,0000000000000000000000001%. На самом деле еще меньше, просто в лом нули дорисовывать. А пачиму? А потому что я тот чувак, который помнит как Арехус нубил на переапанном шафте. Ты то тоже помнишь, но с тобой он пошел другим путем ... ты хоть еженедельный конт открой там те кризис выпадет. Вселенная ТО дофига не справедлива ко мне Еления(((((((((

Поделиться сообщением

где черный выхлоп фриза? где ускорения 75% и больше? где скидки на танкоины? где карты с про на обычный, например, палуба 9, остров, и другие, почему не убрали пустыню, стадион и другие убогие карты?

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кризис жрет много, придется затариваться припасами особенно нитрой) и батарейками. Конечно же немного новых ультров для коллекции)

меняю твой Кризис на мои 2 000 000 кри)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kava_Banga сказал:

На самом деле еще меньше, просто в лом нули дорисовывать

Так это всего лишь вопрос количества купленных контейнеров, остальное - лишь жалкие отмазки :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

тут соглы,но  если касательно дронов, то у них и стоимость абсолютно неадекватная)) эти 30% = несколько сотен тысяч, что уже равно мк8 чему-нибудь из пух/корпусни

Ну, оно окуается

А стоковый Кризис и фулловый Кризис - это 2 большие разницы

Хотя и остальные дроны тоже довольно чувствительны к раскачке

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kruff987 сказал:

меняю твой Кризис на мои 2 000 000 кри)

И куда я потом с этими кри?) Лучше я спалю лишнею нару, пока его не понерфили)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, bIHAXCbIT сказал:

Немножечко оговорились. Правильно говорить "Обнулённые ультраконтейнеры" с нитрой и минами. Других в ТО нет.

Почему нет? У них ещё эти есть, как их там, ну с одним танкоином!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

которые мясо против мк8

Там разница порядка 10% так-то

Да и вообще, ГС не роляет

Отыграл неск.сотен часов на стоковом Хорнете, играется не намного хуже фуллового вика

Поделиться сообщением

В субботу Гусь проснулся рано,
По телевизору реклама:
«Всем, от Слона и до Улитки
В универсаме нынче скидки!»
А Гусь смекнул уже давно,
Что скидки – золотое дно!
Он доказать решил Гусыне,
Как нужно действовать отныне.
Заначку Гусь кладёт в карман
И прямиком в универсам.
Тут крупы, овощи и фрукты,
И мясо, и морепродукты.
«Берёте два набора эти,
В подарок вам бесплатно третий!»
С плаката добрая рука
Призывно манит Гусака.
А тот не в силах устоять,
Как на халяву не набрать?
По полцены за упаковку?
Нет, не упустит Гусь дешёвку...
Принёс покупки Гусь Гусыне:
«Жируем мы с тобой отныне!
На месяц я набрал харчей,
На четверть пенсии своей!»
Она взглянула на товар,
Чуть не хватил её удар.
Гниль, пересортица и только,
Хоть сразу всё тащи в помойку.
У них, в соседнем магазине,
Товар разложен на витрине,
Нет скидок и подарков тоже,
Дешевле всё, а не дороже.

А скидки то не Божий дар, 
А способ сбыть плохой товар.
Лоха заманивают скидкой
И загружают неликвидкой.

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, hotabich49 сказал:

Денег нет.Счастья,здоровья и хорошего настроения))

Добрые слова - это так приятно! Если хотите, я вам подарю-оплачу предложение из магазина 820 танкоинов, купите себе что захотите! ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, suspended сказал:

Добрые слова - это так приятно! Если хотите, я вам подарю-оплачу предложение из магазина 820 танкоинов, купите себе что захотите! ;)

всем? или только избранным?

эх, хотел купить устройство но наверно прокачаю хантер - не хватает 14 000

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Цитата

Добрые слова - это так приятно! Если хотите, я вам подарю-оплачу предложение из магазина 820 танкоинов, купите себе что захотите!

Цитата

всем? или только избранным?

На данный момент, понравился этот человек! Его доброе отношение к другим и тёплые слова!

Изменено пользователем suspended

Поделиться сообщением

2 минуты назад, suspended сказал:

На данный момент, понравился этот человек! Его доброе отношение к другим и тёплые слова!

*закрыл дверь и взял циклон*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...