Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Ноябрь II

Рекомендованные сообщения

В 16.11.2020 в 00:23, Serene сказал:

Пора создавать петицию, ведь он выполняется сам по себе (какой ужос)

Если челлендж выполняется сам по себе, а для его выполнения не ставится специальная цель, то просто присоедините призы челленджа к Ежедневным Заданиям - и все!!!

так что не надо лицемерия

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AJIbTEPHATUBA_DO6PA сказал:

Если челлендж выполняется сам по себе, а для его выполнения не ставится специальная цель, то просто присоедините призы челленджа к Ежедневным Заданиям - и все!!!

Если еженедельные задания выполняются сами по себе, а для их выполнения не ставится специальная цель, то просто присоедините призы еженедельных заданий к Ежедневным Заданиям - и все!!!

Поделиться сообщением

А что, в этом Челлендже поменяли модель суммирования выполненных ежедневных заданий для еженедельных? Почему при выполненных 3-х ежедневных заданиях, итоговое число в еженедельных показано как 1/8 и 1/15 ??????? :o

Изменено пользователем suspended

Поделиться сообщением

2 минуты назад, suspended сказал:

Почему при выполненных 3-х ежедневных заданиях, итоговое число в еженедельных показано как 1/8 и 1/15 ?

Единственная причина, по которой такое  могло произойти - кто-то не забрал в предыдущий день ЕЗ, считая что хитрым образом он их засчитает в недельные на следующий день.

А они засчитываются в недельные сразу после выполнения, как и раньше.

Впрочем, с утра ещё базу откатило на час, могло быть с этим что-то связано. Но обычно если откатывает, то откатывает полностью.

Поделиться сообщением

26 minutes ago, Serene said:

Если еженедельные задания выполняются сами по себе, а для их выполнения не ставится специальная цель, то просто присоедините призы еженедельных заданий к Ежедневным Заданиям - и все!!!

Если ежедневные задания выполняются сами по себе, а для их выполнения не ставится специальная цель, то просто присоедините призы ежедневных заданий к фонду в боях - и все!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Если ежедневные задания выполняются сами по себе, а для их выполнения не ставится специальная цель, то просто присоедините призы ежедневных заданий к фонду в боях - и все!!!

Если фонд в боях набирается сам по себе, а для его получения не ставится специальная цель, то просто присоедините все призы к игроку - и все!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Единственная причина, по которой такое  могло произойти - кто-то не забрал в предыдущий день ЕЗ, считая что хитрым образом он их засчитает в недельные на следующий день.

А они засчитываются в недельные сразу после выполнения, как и раньше.

Впрочем, с утра ещё базу откатило на час, могло быть с этим что-то связано. Но обычно если откатывает, то откатывает полностью.

Ну да, я не забрал за предыдущий день два выполненных задания, но вот только при чём тут хитрость - непонятно! Выполнить ЕЗ, это 5 минут времени, чё тут хитрого... Тем более, я даже и допустить мысли не мог, что в этом какая-то проблема, т.к. был уверен принцип "забора" выполненного задания такой же, как был в спец.миссиях, где таймер показывал срок валидности призов. Тю.... странная логика у девелоперов.... одно так, другое уже не так...

Поделиться сообщением

5 минут назад, suspended сказал:

т.к. был уверен принцип "забора" выполненного задания такой же, как был в спец.миссиях

В спец миссиях та же фигня, если есть комбинированная спец миссия - для которой нужно выполнить несколько других спец-миссий - то её прогресс изменится именно в момент выполнения тех миссий, а не в момент когда ты забираешь за них призы

Скрытый текст

lJD1n2w.png

выполнились одновременно

Так уже очень давно. Сейчас кому-то захотелось этим воспользоваться видимо как раз из-за того что "с прошлой недели остались бесхозные миссии"

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Сейчас кому-то захотелось этим воспользоваться видимо как раз из-за того что "с прошлой недели остались бесхозные миссии"

Ну, так логично! Если при выполненных прошлых спец.миссиях, Челлендж уже был пройден, какая логика забирать звёзды с таймером отсчёта, покрывающий следующий Челлендж?

image.jpg

И я имел в виду именно сам принцип забора выполненного задания. Если звёзды с прошлых спец.миссий зачисляются на текущий Челлендж, почему завершенные ЕЗ за прошлый день не учитываются в еженедельных по тому же приниципу - непонятно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, suspended сказал:

какая логика забирать звёзды с таймером отсчёта, покрывающий следующий Челлендж?

Логика забирать не звезды, а призы за ЕЗ. Как видишь, нет особого смысла солить ЕЗшки. Впрочем, даже в таком случае еженедельные задания будут выполнены - тут разработчики отнеслись лояльнее к пользователям.

Спец.миссии солить уже можно, когда бывает такая возможность. 

4 минуты назад, suspended сказал:

почему завершенные ЕЗ за прошлый день не учитываются в еженедельных по тому же приниципу - непонятно.

by design

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Как видишь, нет особого смысла солить ЕЗшки.

by design

Опять же, "экономически" такой "засол" с прошлого дня - "выгоден" именно разработчику, т.к. игрок меньше взял поощрение, а так, взял бы во время прошлого дня + поощрение следующего дня. А какая тут особая проблема закончить ЕЗ - к примеру "Завершить бой в режиме Осада 0/1"... Это ровно 4 минуты 45 секунд (по новому режиму) xD Поэтому, это выгодно dev-ам, но не выгодно игроку, при этом, зачёта в ЕН игроку нет, так ещё это и хитростью называется - странно как-то. :/

Поделиться сообщением

6 часов назад, suspended сказал:

экономически

Если идти до конца, то "экономически" разработчикам вообще "не выгодно" что-то давать игроку. 

Нет, разработчикам не нужно чтобы ты получил меньше "поощрения", наоборот - им "выгодно" чтобы ты зашёл и отыграл этот бой в осаде. Им "выгодно" чтобы ты как минимум играл в игру, а не чего-то там недополучал

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Я конечно плюсую, что теперь челленджы проходить легко(достаточно лишь ЕЗ делать) но устройства в этих самих челленджах суют так себе...

Устройства на пробитие/анти прибитие само собой никто не будет сюда совать - это ясно, по крайней мере до тех пор пока не выйдут очередные "чудо устройства" )))

В остальном же остальные устр падают в зелёных контах, НО шансы с каждым днём всё более донные... к слову открывал недавно 60 контов - 0 устройств! )))

Плюсик есть в том, что можно таки скопить 500 танкошек и если(когда-нибудь) появится неплохое устр, то тогда можно будет и потратить эти 500 танкош и купить таки боевой пропуск, или же ЗА ДВА ГОДА накопить 5тсч танкош и купить нужное ))))

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Если идти до конца, то "экономически" разработчикам вообще "не выгодно" что-то давать игроку. 

Нет, разработчикам не нужно чтобы ты не получил меньше "поощрения", наоборот - им "выгодно" чтобы ты зашёл и отыграл этот бой в осаде. Им "выгодно" чтобы ты как минимум играл в игру, а не чего-то там недополучал

Понятно!

Кстати, стала немного яснее ваша активная роль в этом проекте, если вам известно об утреннем откате базы и по какому принципу он выполняется, значит, скорее всего, вы возможно из команды, возможно графический дизайнер, возможно кодер определённого участка, а отстутствие надписи "администратор" в профиле, и не нужен особо, если являетесь частью тех. команды, Girl_withBlank.gif достаточно и того значка "За заслуги". 809101089.gif

Поделиться сообщением

Я не буду лишний раз цитировать столь уважаемых людей с их постами,

где задания выполняются сами по себе.

У меня недельное (как бы, вот ужос, самое лёгкое!) задание

"войди в тройку лидеров победившей команды"

сейчас выполнено на 13/15.

Так в чём же мораль?

А в том, что я его получил ещё на День Танкиста.

Это оно уже третий месяц уже выполняется "само по себе" ?

И мне от этого становится как-то не по себе. xD

• Хаха 6

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Я не буду лишний раз цитировать столь уважаемых людей с их постами,

где задания выполняются сами по себе.

У меня недельное (как бы, вот ужос, самое лёгкое!) задание

"войди в тройку лидеров победившей команды"

сейчас выполнено на 13/15.

Так в чём же мораль?

А в том, что я его получил ещё на День Танкиста.

Это оно уже третий месяц уже выполняется "само по себе" ?

И мне от этого становится как-то не по себе. xD

На мальках вообще чтоб пройти ЕЗ надо заплатить. Половина заданок на сбор дропа а его отменили. Только с контейнеров за ЕЗ получаешь а чтоб их получить надо ЕЗ выполнить. Замкнутый круг. Ну или за деньги. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Если фонд в боях набирается сам по себе, а для его получения не ставится специальная цель, то просто присоедините все призы к игроку - и все!!!

Если все призы сами по себе присоединены к игроку, то просто сдайте всех игроков в игровое рабство АГ! Присоедините их мозоГи (ну, у кого есть) напрямую к серверам и пусть живут в вымышленной вселенной аля матрица!

Лицемерие - рулит! Уиииии!:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

запускайте х10 выгодные ультра будни, ато все очень уныло, про онлайн вообще промолчу, одни боты приваренные друг с другом бодаются на картах, на такое смотреть тошно, даже богатым русским матом это сложно описАть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, POMADOHAT сказал:

приваренные друг с другом бодаются на картах, 

Главное, чтоб за флагом не ездили, а так пусть бадаются?) Барашка во что не одень, косулей не станет?

Поделиться сообщением

В 16.11.2020 в 18:18, mir32 сказал:

добавляйте уже два слота для устройств, что мне делать если один гаусс с эмпом, а второй с пробитием? м? 

А третий (третья) с поджегом...

Поделиться сообщением

В 15.11.2020 в 16:28, Record сказал:

Я понимаю что можно раз ошибиться, но это уже не первый. К тому же пишут очень неграмотно))

Мне как то прислали письмо с хелпа и там было в одном предложении 3 ошибки, такое ощущение что общаюсь с малолетним, хотя набор от 18+ 

Так там одни недоученные и работают

• Хаха 1

Поделиться сообщением

купил потом подумал) Вопрос знатокам - в контах же не может выпасть краска, которая уже есть в гараже?

а то мне тут краска Гана упала и я решил все флаги скупить, чтобы не выпадали :$

Поделиться сообщением

2 hours ago, D_O_O_R_S said:

купил потом подумал)

Любимый фитбэк для Ореха! Завтра краску Ганы оснастят ультрафишечкой, которая позволит купить её еще раз!

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...