Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, sproket сказал:

Даже интересно, как понимать твои слова. Тебе вроде не нравятся изменения, но ты хочешь дольше не умирать %)

Поделиться сообщением

играю в безумные танки с самого начала. мое личное мнение такое:

- в отношении сокращения до 6 участников в команде - играть можно, но очень существенно ощущается меньшинство даже на одного игрока на флагах и регби, смысла продолжать игру нет, у оппонентов сразу появляется преимущество, которое даже на маленьких картах компенсировать невозможно, а потом, примерно с перерывом в секунд 30-60, уходят игроки из твоей команды, и в итоге  - игра в среднем заканчивается 3 на 6, в остальных битвах это не особо существенно (я все игры доигрывал до конца) ;

- в отношении увеличения брони и баллонов - баланс, похоже, сохранен;

- в отношении увеличения викингу овера по времени в два раза - слишком много, это даже не джагер - это суперджагер в трехкратном превосходстве, причем на очень длительное время пропорционально теоретическим 5 минутам игры. я думаю, что 1,5 разового увеличения ему будет достаточно;

- и о джагере - за все это время теста ни один джагер не воспламенился и не загорелся от зажигательной ленты вулкана (независимо даже от того есть или нет у его "наездника" иммунитет от поджога, а по характеристикам - у него всего лишь защита от поджога), до запуска теста этого не было.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dя играю на хантере, и что-то не помню что бы меня подрывали за последнюю неделю(или вообще за месяц)

Играю сейчас на васпе и что-то не помню особо, чтобы кто-то выживал после его овера:) Если не повезло, конечно, сбежать. Быстрый, маневренный, удобный корпус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Играю сейчас на васпе и что-то не помню особо, чтобы кто-то выживал после его овера:) Если не повезло, конечно, сбежать. Быстрый, маневренный, удобный корпус.

И при встрече вы аннигилируете

Поделиться сообщением

33 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dя играю на хантере, и что-то не помню что бы меня подрывали за последнюю неделю(или вообще за месяц)

Ну, либо близко не подпускаешь,  либо глушишь своим овером))

Тоже играю на нем, топчик9_9

Поделиться сообщением

Мне не нравится то, что шафт стал бесполезный. Или должен быть урон, или перезарядка быстрее. В данной версии снайперский шафт - это полное дно, его тогда надо полностью ликвидировать. А, я им играю и больше ни чем не хочу. Но это сугубо моё мнение.

3 минуты назад, sproket сказал:

Мне не нравится то, что шафт стал бесполезный. Или должен быть урон, или перезарядка быстрее. В данной версии снайперский шафт - это полное дно, его тогда надо полностью ликвидировать. А, я им играю и больше ни чем не хочу. Но это сугубо моё мнение.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Miku сказал:

:Dрекорд по подрыванию меня за битву поставили 3 настойчивых васпофриза с шокером, смогли подорвать целых 3 раза не взирая на 50% защиту от заморозки

а в целом 1 васпофриз с шокером слишком слабо морозит, что бы подорвать бомбой в 50% защиту:D

Поделиться сообщением

васпов щас стало много, хорнетов почти не видно.. смешно как начинают пикать оверы васпаxD

Поделиться сообщением

В 12.11.2020 в 17:09, Grum сказал:

Имею рельсу в фулл-прокачке, с дестабилизатором. У меня сегодня праздник, я за 10 боев убил одного васпа и одного хопера. Мне повезло что эти оба корпуса были без резиста от рельсы. Я счастлив.

Да зачем занимать слот на резист от рельсы? Меня за время теста с рельсы два раза всего убили, один раз с овером викинга, другой - с овером хорька, включенным на мне. Зато неожиданно сейчас понадобились резисты от твинса и фриза. А вообще, грустно всё это. Всего несколько недель назад я решил устроить себе челлендж и оттачивал игру на хорестрайкере с ураном, непростом сочетании, которое, когда освоился с ним, дарило настоящее удовольствие от процесса игры. Потом мудрые разработчики решили забрать овер у хорька, ну ок. Пересел на викингострайкер или хантерострайкер, страдал от того, какой медленной и унылой стала игра. Раньше за 10 секунд на хорьке всю карту можно было пересечь, а сейчас плетешься себе за флагом, любуешься пейзажами. И только одно выбешивало усталого путника на пути к базе с вражеским флагом - хопперы *****. Смотрел я на них и понимал, что идея интересная, но для другой игры. Словно, все эти хорнеты и мамонты остались на полях сражений как память былым сражениям, а бои переместились в небо, почти в космос. Что делать, пришлось пересаживаться на хоппера. Пару дней осваивался с новым управлением, и, видимо, освоился, судя по тому, что количество мата в мой адрес в битвах сильно увеличилось в последнее время. Те, кто отказывается принять летающие танки, яростно сопротивляются и ругаются, не понимая, почему корпус, которому дали столько ХП и возможность летать и прыгать, еще и оглушать умеет. А еще, наконец, пригодилась шоковая заморозка, которую приобрел еще в прошлом году на черную пятницу, но так ни разу и не использовал. Хоппер с такой заморозкой - забавный опыт, обязательно надо попробовать. Но только надоедает почему-то унылый процесс выдергивания флагов без боя за них - как-то слишком быстро, легко, имбовато. Вот и думаю, надолго ли хватит эффекта новизны, чтобы поддерживать интерес к игре? Всё же мне больше нравится атакующий футбол, а не фокусировка огня в дефе, тяжелые корпусы и вот это всё.

Изменено пользователем Oisif
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, D_O_O_R_S сказал:

обсуждался тут вариант с продажей предметов, а я бы предложил возможность их равнозначного обмена. т.е.,  например, чтобы устр на корп можно было менять только на устр на корп (возможно с небольшой доплатой  за танко) И игрокам и игре + Мне вот упало устройство от пробития на мамонт. Я им играю очень редко. Не отказался бы от возможности снять с него это устройство и нацепить на др корпус за энное количество танконов. 

ну зачем так сложно ? : купил-продал-обменял и т.п. - ОДНА валюта должна быть в игре - КРИСТАЛЛЫ ( кстати, и в цепочках тоже ), на которые я куплю в магазине ( гараже ) всё, что посчитаю нужным....ну, а вмутной воде - известно, что водится

Поделиться сообщением

2 часа назад, sproket сказал:

не надо так расстраиваться , шафта на консервацию и играй другой пухой....хочу-не хочу, расплакался

Поделиться сообщением

6 часов назад, VasiliyIvanov сказал:

НЕОБХОДИМО включить в Матчмейчинг Игру СОЛО ДЖАГГЕРНАУТ!

Это хороший совет и просьба.

Только его ещё не хватало опять) По прошлому, когда все Джаги, вообще не интересно. Как и с Хоппами. Если все одинаковое в битве, надоедает.

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

когда хоппер за 2 мин таскает 5 флагов и тд) не меньше)) 

Скорость перестала быть "фишкой" васпа с выходом хоппера, а скрытность- с подсветкой (окантовкой)) Единственное, что есть у васпа- бомба, а так корпус "убитый". Закончится эксперимент, и сново о нем все забудут((

Есть такое, но хоть не за 2 мин., но Хопп с Кризом периодически завершает 5минутки досрочно (если флаги, мяч) Конечно бывает и проигрывает, особенно если в противоположной команде шарят. Нерф, мне кажется по-любому будет, хоть он и "жрет" не в пропалую) Хоть лишние припасы слить и оторваться) А куда с ними, солить)))

2 часа назад, Miku сказал:

До Хоппы тоже на Васпе гонял с Фризом, просто ради интереса. Не всегда в +, просто интересно покататься и побесить некоторых, особенно шаВтов))) Батарейки закончатся или нерф пересяду опять)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

да уж, положишь его на лопатки, и добивать стыдно становится...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giguli2101 сказал:

да уж, положишь его на лопатки, и добивать стыдно становится...

Васп в умелых руках сложно вывести из равновесия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нерф, мне кажется по-любому будет

Хоппер "детище" Ореха), не думаю, что будет нерф в ближайшем будущем, он будет держать его до последнего)) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Хоппер "детище" Ореха), не думаю, что будет нерф в ближайшем будущем, он будет держать его до последнего)) 

Тогда нерфим Орешка:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я за)) С чего начнём? ???))) 

Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если все одинаковое в битве, надоедает. 

здрасти а форматки ?, там тоже все одинаковые и все на 2 рельсы ( ну иногда 3 выдержишь) все честно , и это единственное место где танковый этикет  не пустое слово, 90 %  игроков придерживаются этого этикета и если его нарушить тя свои тимейты запинают, ибо это святое и только в хрвр , и ниче не скучно , есть те кому только там и интересно ,но волосатые лапищи залезли и туда ,фонд убрали и опыт, а сейчас и экпирименты  впихнули ,зачем? кому они  мешают ? сидят там на своих песочницах никого не трогают ..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, x_Lily_x сказал:

Преувеличиваешь, у мамонта хп увеличилось пропорционально васпу)) 

....

Утрирую) Но, чуть-чуть) Если тя не перехватили адаптированные к обнове ближневдуи, то ЛК один фиг спокойненько уезжает не смотря на фокус дальнебоев.

....

Увозы обесцениваются (когда на базе мин стопитьсот, гаус снимает расходку и любой чих отправляет на респ, когда хоппер за 2 мин таскает 5 флагов и тд) не меньше)) 

....

А это к Арехусу) Главный геймдиз всея Перми не видит проблем с донатным гиром и зас...минированием всей карты.

....

Скорость перестала быть "фишкой" васпа с выходом хоппера, а скрытность- с подсветкой (окантовкой)) Единственное, что есть у васпа- бомба, а так корпус "убитый". Закончится эксперимент, и сново о нем все забудут((

Скорость, это то, что отличает папкаатцов от раков. Реализовать броню сможет любой овощ, а вот что бы реализовать скорость нужны руки и мозоГ, ололо, раш по центру ессно у ЛК не канает (не канало ... до обновы:yes:).

Крче, Лилу не грусти, а то бомба васпа не будет расти)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

теперь чтоб громом или гаусом убить мамонта и у него 8000 ,плюс защита 50 процентов  еще он полечится  гаусом или громом  снимаешь с него за один выстрел 300-500...надо тогда раз 40 стрельнуть ,за 5 минут можно не успетьxD

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Но останется его жена Манька.:| Офигенно умная женщина.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Ты ему письмо напиши, но ток отправлять нужно почтой России. "Дорогой дедушка Орех! Забери меня отсюда,люблю,целую,приеду вдую!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...