Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Есть идея по поводу групп — сделать их эксклюзивом для клановой лицензии. Так и групп будет меньше, и клановая лицензия получит какую-никакую актуальность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на время эксперимента поставил в клавишах управления на аптеку - " * " (шоб по привычке не отжимать) ... тупо прожигание аптек, сейчас от них совсем смысла нету

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я ответил на ваши вопросы, могу ли я узнать, когда введут подарки на штмл ?

Или вот эта была задача поважнее подарков ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, The_Resistance сказал:

Есть идея по поводу групп — сделать их эксклюзивом для клановой лицензии. Так и групп будет меньше, и клановая лицензия получит какую-никакую актуальность.

Нет, не вариант. Клан, в который я могла бы уйти не играет ММ. А запирать себя в ПРО я не хочу))Играть все время одной в рандоме, тож не оч интересно((

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Нет, не вариант. Клан, в который я могла бы уйти не играет ММ. А запирать себя в ПРО я не хочу))Играть все время одной в рандоме, тож не оч интересно((

Дак а смысл тогда в лицензии?

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Играть все время одной в рандоме, тож не оч интересно((

Почему? Отвечаешь только за себя)))

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

«перемен требуют ваши сердца»

Хоть кто-то вспомнил Виктора Цоя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, The_Resistance said:

ослабление ДД и ДА с упором в первое.

Тогда уменьшается роль статус-эффектов, а чуваки хотят добиться ровно противоположного :rolleyes:

Поделиться сообщением

Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?
Нет, из-за увеличения ХП и баллонов у Жиг и Фризов ничего ровным счётом не поменялось, если не хуже стало.

Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?
Всё также -- Викинг имба. Ничего не изменилось.

Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?
Никак. По-прежнему в соло очень сложно как-то фокусить кого-либо, ну или просто одеваешь Викинг и идёшь сам рубить.

Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?
Нисколько. Возможно, вам бы стоило пересмотреть свои взгляды на свой проект и сделать из него действительно динамичную игру, а не типичное 6х6 высиживание в кустах.

Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?
По новым механикам нет, но опять же, возвращаясь к пункту выше -- сделайте игру динамичнее, а именно: уберите повышение ХП и баллонов (и овер Викинга), увеличьте кол-во игроков в битве (время при этом оставить также 5 минут).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kava_Banga сказал:

что мешало апнуть урон стрелковым процентов на 30% и откатить, если фигня получилась бы?

Что мешало не апать и накатить, если фигня получилась бы? %)

Можно продолжать дальше "а что мешало поднимать хп на 10-20-50%", да? %)

Поделиться сообщением

седня уже увидел чуваков прочухавших про циклон с бустером (какие-то кс-ники 9999)

теперь кусаю локти что раньше не взял 8-ракетник ¬¬

эта хрень выносит мамонт м4 с 40% резистом

Поделиться сообщением

По-поводу килов: вчера катал на фаспофризе без дронов, на точки и флажки. Часто первые места (ну или в лидерах) со счетом 14-4, 12-3 и подобным. Бомба васпа сейчас стала более актуальна, т.к. народ думает что с новым уровнем ХП он бессмертный и не разбегается в стороны так, как раньше. Ну и фриз с Адреналином свою работу делает.

Поделиться сообщением

image.png

Ну а чо ? Интерестинг

Прикольно когда пол тимы ливает и остаётся пару человек против шести

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maybe сказал:

Прикольно когда пол тимы ливает и остаётся пару человек против шести

Ровно то же теперь постоянно в любом режиме. Видно народ врубился, что за 5 минут отыграться нереально, а чего зря время терять и нару жечь, идут другу катку искать, где уже они быстрее прогрузятся. :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Ровно то же теперь постоянно в любом режиме. Видно народ врубился, что за 5 минут отыграться нереально, а чего зря время терять и нару жечь, идут другу катку искать, где уже они быстрее прогрузятся. :)

image.png

я продолжение мема убрал ) Но не против бы и оставить, звучит забавнее  :D

Поделиться сообщением

Раз уж тема эта для обновления, то выскажусь ещё по другому поводу

25 мая 2020 года я задал вопрос с пояснением про опросы, но ответа, к сожалению, так и не увидел. ...до недавних пор

Вот ссылка, кому интересно https://ru.tankiforum.com/topic/2/?do=findComment&comment=951588

Я хочу вам сказать за это спасибо. Хоть ответа я не получил, могу считать вот это

image.png

как ответ на свой вопрос

Меня очень удивило и порадовало, что наконец-то начали собирать фидбек в таком виде

СПАСИБО !

Обнял  :x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обновление бесполезное...Формат ХР/ВР воообще убили.
Колличество "бесполезных смертей"?? Да если игрок рак,вы ему хоть 200к хп дайте на корпус,он всё равно найдёт 1000 и 1 способ слиться с респа!!!!
У меня фулл гараж мк8,даже мне тяжело убить игрока 1х1 в ММ том же,а представьте людей,у которых нет гаражей,которые стреляют и банально не убивают за всю игру,никого:
b27d8ed713448e4e70965b6268bedb4e.jpg
Поднять хп корпусам в 2 раза,но оставить урон пушек таким же,Орех,ты сказочный...От твоих дурацких причуд страдают обычные игроки,ты заманал выпускать конченные обновы. Давайте вспомним подобный эксперемент с кристальным дропом,а с увеличенным опытом в битвах? 2-мя неделями это не ограничится,господа,игра загибается,всё.. Моразм настал:D

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Почему? Отвечаешь только за себя)))

До "эксперимента" вполне норм одной каталось, счас это невозможно, даже моя сверхустойчивая психика не выдерживает)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

До "эксперимента" вполне норм одной каталось, счас это невозможно, даже моя сверхустойчивая психика не выдерживает)) 

В чем причина? Захожу в любую битву, если из Флеша. Иногда получается неплохо 1 -2 места, а иногда и последнее. 

Корпус Викинг, а пушки или Фриз , или Рик или Изя.

Хорнет пока забросила, но надо попробовать

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Что мешало не апать и накатить, если фигня получилась бы? %)

Можно продолжать дальше "а что мешало поднимать хп на 10-20-50%", да? %)

Эксперимент Еления, суть есть процедура, выполняемая для поддержки, опровержения или подтверждения гипотезы или теории.

А когда снимают штинишки и садятся попкой на муравейник, это не эксперимент, а дурость. А пачиму? А потому, что процедура не продумана головой)

От АГ я имею честь наблюдать именно "попка-муравейник". И в какой то степени это меня тревожит ... но, конечно, больше веселит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ты с кем катаешься? С Ромой? И сколько у вас человек в группе может быть. Я никогда в ММ в группах не играла

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

От АГ я имею честь наблюдать именно "попка-муравейник"

Если бы ещё всё было так очевидно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...