Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Maybe сказал:

@Goldenspoon

Ребят, если шо забыл, допишите пж ))

:Dгде кнопка выхода с группы в ХТМЛ5?

иногда глючит и играют 7 на 5, несколько раз видел это в штурме

а вообще я уже считаю дни до завершения хп2 и челленджа:D

чисто добью челлендж и буду делать только недельные задания

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shumahers12 сказал:

Я сейчас тебе сделаю. Да, это тактика. Особенно она помогает против донатеров жёстких, когда силы твоей команды в разы меньше, чем у противника. 

Что за люди.

Когда-то сами и за борт выпрыгивали - ТАКТИКА. блин...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, whitetigern сказал:

А я, чудесным образом, уже добил. Первый раз, обычно где-то до половины доходил. И 50 тыс. очков почти добил, 4 тыс. осталось. Ох, поживлюсь 10 контейнерами, чувствую, весь в иммунитетах и устройствах на пробитие буду. :D

Поделиться сообщением

48 минут назад, whitetigern сказал:

Не поверишь, слушай ) Тоже пару дней задавался таким вопросом. Нажми по нику своём, который в самом левом углу ))

image.png

Классно, да ?))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Танки Х возвращаются 

Только что, iFreestyle сказал:

Танки Х возвращаются 

Но не на долго

Поделиться сообщением

Думаю, что все минусы и так перечислили, перечислю плюсы:

1) Весь оверкилл (урон сверх полного хп танка) теперь имеет значение, это баф устойства страйкера на 8 ракет, овера викинга и тд

2) Больше шансов у лёгких корпусов доехать до дальнобоя и нанести хоть какой-то урон, так как нет надоедливых ваншотов от шафта/рели и тд

3) Больше скопления танков - выше важность сплеша (опять же, первый раз за год надел страйкер с 8 ракетами, также лучше себя показывает реля с устройством на прострел, так как танки больше кучкуются)

4) Нерф надоедливого дрона на поставку мин (наконец-то, хоть и в таком виде)

В общем, для разнообразия мне понравилось

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Чейта ты про буст хп заговорил, неужели неумирать понравилось? %)

на секунду было задумался, из-за апа ближнебоев, 8-ракетника, и чуть меньшего напряжения во время игры

потом одернул себя - черт побери, тяжи с 24к хп на защитнике,о май гуднесс

нет нет и еще раз нет, то что написано в первой строчке можно достигнуть апом/нерфом конкретных пушек/устройств, напряга от ваншотов стало в разы меньше после нерфа хорнета, так что я за мясорубку

НО, только если оставят в т.ч. маленькие карты (они опять там на тесте бойню/шоссе включили,ну ты прикинь :/)

Поделиться сообщением

12 часа назад, F.L.A.S.H.1 сказал:

Меня каждую 3 битву с тдм и любого другого режима кидает в Быструю битву, хотя я нажимаю далее!

а вы перезаходите накануне в игру? ну типа катаете ТДМ, крит - перезаход и после этого нажав "далее" вас начинает кидать в "быстрый бой"? 

тогда это у них нормально,у меня так же,причём и группой и соло куды зря кидает

Поделиться сообщением

13 часа назад, DimaFlipper сказал:

фриз мк5 без шагов прокачки :D первый раз играю на фризе, до этого не много играл на фризе в танках икс

ANEH2.png

оо тоже на фризе начал играть? Я недавно взял фриз мк3 у нагибал легенд, в итоге постоянно убиваю больше и почти всегда первое место. Фриз мк3 сильнее по урону чем огнемет мк7, он вообще сам по себе сильная пушка, но раньше когда он замораживал полностью он был в ряду с изидой

8 часов назад, whitetigern сказал:

у меня бывает 8 на 3 играет.

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Просто ты капец как всё усложняешь. Вот есть обычный процесс ввода контента в игру, да? Он идёт параллельно с процессом улучшения мобилки чтобы она вышла на окупаемость.

И тут собираются люди, которые занимаются игрой (а как ты помнишь, их не один и не двое) и говорят - "а что если мобильщикам больше понравится с более высоким ТТК?". Это гипотеза называется, а то что дальше ты видишь- это проверка гипотезы. Берут и умножают хп на 2 и смотрят как меняются целевые метрики. Ну и там фидбеки всякие, вот это всё. 

И если внезапно целевые метрики демонстрируют какую-то положительную динамику, которую можно связать с этим увеличением ХП, то начинается серьезное обсуждение того как оставить эту фигню на постоянку и дорабатывать до играбельного состояния.

....

Воооооооот) А вчера ты грила "фик те, а не инсайд" и всякие видосики про покемонов постила)

Ток я насчет окупаемости мобилки не въехал. Ну, серевера одни и те же, десктоп и мобайл юзвери это все одна аудитория. Чел вполне себе может гамать и через ПК и через андроид, как там окупаемость то отслеживать? Смешано ж все в кучу.  

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

12 часа назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

О-Т-К-А-Т-Ы-В-А-Й-Т-Е эту дичь. Верните как было и не лезьте.

нужно будет время что бы привыкнуть к тому что у всех опять нормальное количество хп

3 часа назад, Destroyman сказал:

Думаю, что все минусы и так перечислили, перечислю плюсы:

1) Весь оверкилл (урон сверх полного хп танка) теперь имеет значение, это баф устойства страйкера на 8 ракет, овера викинга и тд

2) Больше шансов у лёгких корпусов доехать до дальнобоя и нанести хоть какой-то урон, так как нет надоедливых ваншотов от шафта/рели и тд

3) Больше скопления танков - выше важность сплеша (опять же, первый раз за год надел страйкер с 8 ракетами, также лучше себя показывает реля с устройством на прострел, так как танки больше кучкуются)

4) Нерф надоедливого дрона на поставку мин (наконец-то, хоть и в таком виде)

В общем, для разнообразия мне понравилось

чем дрон не угодил? с ним не так много играют, да и если играют то он не так бесит как кризис, защитник или бустер, если у кого то кризис в команде я сразу выхожу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Чел вполне себе может гамать и через ПК и через андроид, как там окупаемость то отслеживать?

Так они знают что игрок пришёл через мобилку и сколько они за этого игрока заплатили. И сколько заплатил этот игрок

Если вдруг он начал играть через ПК (я подозреваю что таких вообще исчезающе мало), то вряд ли кто-то будет против %)

Иван на неофициальном стриме вообще довольно много всего интересного (для местной аудитории) рассказал. В т.ч. о том, что над ТО сейчас работает в целом 30-35 человек, о том что ретеншн у игры нормальный - "не хуже чем у других", о том что игре не хватает "чуть-чуть" до возможности масштабной заливки трафика и что он "98% времени тратит на то чтобы это исправить". 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

Так они знают что игрок пришёл через мобилку и сколько они за этого игрока заплатили. И сколько заплатил этот игрок

Если вдруг он начал играть через ПК (я подозреваю что таких вообще исчезающе мало), то вряд ли кто-то будет против %)

....

Я ФЗ, какой то темный лес) С одним соглашусь, что за мобильным рынком будущее. Где то краем уха слышал, что в том же ПУБДЖи:smile: игроки массово переходят на мобайл, а ПК практически загнулся)

56 минут назад, Serene сказал:

...

Иван на неофициальном стриме вообще довольно много всего интересного (для местной аудитории) рассказал. В т.ч. о том, что над ТО сейчас работает в целом 30-35 человек, о том что ретеншн у игры нормальный - "не хуже чем у других", о том что игре не хватает "чуть-чуть" до возможности масштабной заливки трафика и что он "98% времени тратит на то чтобы это исправить". 

Ну вот это "чуть-чуть", оно так то нисчитово) Трафик либо заливают, либо ниочень) Зальют, напишу - Уииииииии!, а вот это вот "а при коммунизме все будет хорошо, он наступит скоро - надо только подождать" оно как то вообще не впечатляет)  

Поделиться сообщением

Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей? - Да.

Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?- Положительно

Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?- Значительно

Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре? - Да.

Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре? - Есть. Время боя вернуть до 7 минут. Загрузка часто занимает 15-60 секунд. За первую минуту более "шустрые" игроки уже успевают совершить ряд важных действий (доставить флаг, захватить много точек) на поле сражения, отыграть которые порой невозможно или крайне трудно. 7 минут было оптимальной длиной боя. Увеличения здоровья однозначный плюс.Танки должны быть живучими, даже легкие. И теперь и правда стало трудно забить мамонта : ) Интерес к игре повышен. Считаю, что повышенное здоровье стоит оставить, но длительность боев вернут к прежнему значению.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Добрые люди, скажите, что за засилье цифровых юзеров , особенно на младших званиях?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Добрые люди, скажите, что за засилье цифровых юзеров , особенно на младших званиях?

Это Серенька ботов клепает. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Maybe сказал:

Не поверишь, слушай ) Тоже пару дней задавался таким вопросом. Нажми по нику своём, который в самом левом углу ))

image.png

Классно, да ?))

*****, хорошо спрятали

• Хаха 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Это с мобилок играют

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Maybe сказал:

• В штурме всегда выигрывает атакующие
• Хоппер и кризис затащат любую битву кроме ТДМ и джагги
• В джагге джаггернаут по сути уже никто. Так, обычный тяж; арес на спасателе или как там этот дрон называют
• Половина игры играют 3х6 (есть скрины как доказательства)
• Вы ещё что-то делаете на тестовом сервере, что может ещё больше усугубить ситуацию

1)А раньше всегда выигрывал деферы. Да и сейчас с толковой тимой и с фризами можно перегирать атакеров

2)Хоппер и кризис эффективны только в СТФ и РГБ. В остальных режимах это заурядный танк. Точно так же как и Титан,который имбует в Осаде и силен на точках, но почти бесполезен на флагах. Кроме того, напоминаю, что Кризис

а)Дрон 7ого тира, т.е. и должен быть эффективным, То же самое справедливо и для Гиперниона

б) жрет как не в себя. Ни о какой окупаемости речь и не идет

3)Джагга стала другой. Хорошо это или плохо - вопрос открытый. Но с овером викинга чутка переборщили

Ну а пункт 5 как раз и предполгает исправить пункт 4

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ты просто говоришь, что "пейтувин – это пейтувин".

А когда было иначе?
Даже в условно ванильном 2к15ом Продиджи была эффективнее Диджитала или Тундры
А Тина эффективнее Продиги

Поделиться сообщением

Кризис еще вчера нужно было резать в хлам! 

Два хоппера с кризисами в разных командах, всё, другие танки очков в битве на звезду скорей всего не наберут.  Но сосать лапу с декабря видимо навязчивая идея фикс.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Они открывались на разных званиях и покупались за кристаллы, при этом их стоимость в целом соответствовала заработкам игрока на соответствующем звании

Скажи это ЛТ М3 на бригадире, с Зевсом вместе)
А так - действительно, доступность Кризиса только на Легах была бы уместнее. Бивалютка тоже накладвает свои нюансы.
Другой вопрос, что в настоящее время получение легенды - вопрос пары недель

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

При этом иногда продига все же могла быть полезнее тины.

Так и в танчиках иногда (а с учетом увеличения размеров тимы - даже в бОльшей степени), низкоуровневые дроны ситуативно могут быть эффективнее высокоуровневых. Яркий пример - Инженер, который при командах в 15-20 человек будет при каждой активации раздавать дикую кучу нары.

Поделиться сообщением

а вы заценили господа сколько еще пустых слотов на улучшения пушек и корпусов , сейчас уже ниче не понять 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...