Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Нерабочее управление

The_Resistance

Рекомендованные сообщения

Я запускал поиск битвы. Потом переходил в другое окно. А после этого обратно (когда танк уже реснулся) и не работало управление танком. Интерфейс, что интересно, отзывался.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, The_Resistance сказал:

Потом переходил в другое окно

Давай я попробую угадать. Ты играешь в браузере и перешёл на другую вкладку или в принципе его свернул в момент загрузки?

А то совсем ж непонятно о чем речь, я вот только из того что у нас были репорты о проблемах после заморозки вкладки браузером могу догадаться

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Давай я попробую угадать. Ты играешь в браузере и перешёл на другую вкладку или в принципе его свернул в момент загрузки?

Ага

Поделиться сообщением

Ну и чё если угадал, перешел на вкладку HTML.5 , игра запускается , а танк в ней не управляем (клавишно) двигается в разные стороны, как устранить эту заморочку?

Изменено пользователем polovech150

Поделиться сообщением

1 час назад, polovech150 сказал:

Ну и чё если угадал, перешел на вкладку HTML.5

Для начала - вообще не стоит менять вкладку на загрузке. Особенность браузера в том, что он снижает потребление ресурсов, замораживает или вообще отрубает неактивные вкладки (там своя схема есть, в частности - если звук на вкладке не воспроизводится)

Ну и соответственно загрузка замедляется вплоть до крит.ошибок. В данном случае ещё и такая фигня произошла. Так что вкладку лучше не переключать (можно хоть отдельное окно открыть для этой вкладки), тем более пока не починят этот баг

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Для начала - вообще не стоит менять вкладку на загрузке. Особенность браузера в том, что он снижает потребление ресурсов, замораживает или вообще отрубает неактивные вкладки (там своя схема есть, в частности - если звук на вкладке не воспроизводится)

Ну и соответственно загрузка замедляется вплоть до крит.ошибок. В данном случае ещё и такая фигня произошла. Так что вкладку лучше не переключать (можно хоть отдельное окно открыть для этой вкладки), тем более пока не починят этот баг

Как я понял, можно скачать клиент и не париться?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

Как я понял, можно скачать клиент и не париться?

Да, он  вроооооде как не замораживает клиент. Но я не исключаю что в некоторых случаях может (если выключить звук и свернуть окно полностью)

Поделиться сообщением

2 hours ago, The_Resistance said:

Я запускал поиск битвы. Потом переходил в другое окно. А после этого обратно (когда танк уже реснулся) и не работало управление танком. Интерфейс, что интересно, отзывался. 

Причём не работает только управление танком и камерой, esc + enter работают отлично.

Появилось недавно, раньше при переключении вкладок все работало

Поделиться сообщением

А у меня сегодня впервые пропал урон. Просто посреди битвы хренакс - и нет. Помогла только перезагрузка.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

крч известно, починят

48 минут назад, Niced сказал:

Просто посреди битвы хренакс - и нет.

Обычно перед этим ещё суицидит (может на ровном месте)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Обычно перед этим ещё суицидит (может на ровном месте)

Так это античит, да? Насколько я помню, перед отключением урона несколько раз сильно лагануло.

Поделиться сообщением

играю через клиент.

запускаешь 1 раз игру все хорошо.

следующий бой появляешься и клавиатура не реагирует на управление танком, интерфейс мышкой работает, помогает перезапуск клиента. кэш чистил AppData\Roaming\tankionline\Cache

Поделиться сообщением

23 часа назад, The_Resistance сказал:

Кстати, что забавно - это второй тред о проблемах после переключения вкладок, который ты создаёшь в этом разделе )

Поделиться сообщением

В игре в чате иностранцы так же пишут, что не могут двигаться. Один раз не успел сделать скрин. Вот скрин второго человека которого заметил.

0683b64658dc55b0d8b1e48f65a15094.png

Я кстати попробовал нажать в настройка в управлении "сбросить все", после этого пока проблему не наблюдаю. У меня были переназначены клавиши ранее на движение num 4 5 6 8 и камеру * 9 , назначил заново, полет пока нормальный.

upd: только написал, и следующий бой снова не могу двигаться. и пушка не крутит. и не стреляет. esc нажимаешь, меню показывает. G в гараж переходит.

Изменено пользователем imustang

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Кстати, что забавно - это второй тред о проблемах после переключения вкладок, который ты создаёшь в этом разделе )

Память у меня как у курёнка, прастити(((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The_Resistance сказал:

Память у меня как у курёнка, прастити(((

Ну в этот раз другие проблемы) Хотя причина +- та же

Поделиться сообщением

38 минут назад, Fizzika сказал:

Как же это задолбало, невозможно просто уже играть становится с этим

Можно музыку не отключать во время загрузки, тогда вкладку не должно саспендить. Т.е. поставить на какой-нибудь минимальный уровень

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

Можно музыку не отключать во время загрузки, тогда вкладку не должно саспендить. Т.е. поставить на какой-нибудь минимальный уровень

Самое интересное, что даже со включенной музыкой управление все равно ломается: запускаю поиск битвы, переключаюсь на другую вкладку, слышу музыку, через некоторое время слышу звуки боя, но музыка остается (!), переключаюсь обратно - управление сломано.

Поделиться сообщением

Открыл отдельное окно только для игры, управление работает.

В крайнем случае можно два браузера открывать, у меня всё равно один специально для танчиков существует.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Открыл отдельное окно только для игры, управление работает.

В крайнем случае можно два браузера открывать, у меня всё равно один специально для танчиков существует.

Чтобы это сработало на Винде, нужно снова обратиться к некоторой магии со скрытыми настройками на chrome://flags:

UOtn1Sh.png

Слишком умные стали браузеры. Не обращай внимание на "in the future" - оно уже функционирует.

Поделиться сообщением

Тоже самое как у автора, 1 бой нормально, во время поиска битвы и её загрузки отваливается управление. Логично же, пока идет загрузка я переключусь на другую вкладку и тупо сидеть ждать 40 сек я не намерен! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вроде бы вышел фикс, можно закрывать если больше не повторяется.
Вышел на прошлой неделе, в тихоря да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...