Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

с чего это пьяная камера зависит от фпс?

Да не вижу я эту твою "пьяную камеру". Я тебе это на протяжении всего этого времени и пытаюсь втолковать, а ты фиг знает что пишешь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Есть же))

Пазлы

Да и в Газете бывает

Зверозаврушка в твоём ответе показан пример мудрости дурости любого телодвижения ТО - 

1) Во первых этот конкурс был в 2017 году когда ТО ещё была нормальной игрой

2) Во вторых призы предусмотрены только для двадцати участников, внимание Карл - ТОЛЬКО ДЛЯ 20 УЧАСТНИКОВ! Спрашивается нахрена мне принимать участие в конкурсе в котором я заведомо ничего не выиграю?

3) В третьих в газете вообще всего 5 победителей предусмотрено, да ещё и неизвестно какие призы, в соответствии с легендарным жлобством ТО наверное по одному припасу!

Тамада хороший отстойный и конкурсы интересные помойные!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Не всегда и далеко не все можно передать по видео, физику танков нужно ощутить и понять

Мне достаточно если ты покажешь каких-то игроков, о которых сама же говорила.

21 час назад, x_Lily_x сказал:

Т.е. те, что предоставляли ранее неоднократно разные игроки это фальш, и смотреть и слушать их не надо

Достаточно чтобы передать это куда надо. Т.е. понимаешь, тебе же делать ничего не надо, за тебя эти игроки всё сделали, просто ткнуть в них пальцем. Не в тестеров, не в кого-то ещё, не писать бессмысленные сообщения несколько страниц подряд, а просто ссылку скинуть. 

"Физика" это не что-то неосязаемое и невоспроизводимое, это то что можно увидеть просто нажав несколько раз на кнопки. Для этого не нужно ходить играть на флеше два дня или что-то ещё выдумывать.

Поделиться сообщением

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». «Библия Мф. 7:6»

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, olegb2101 сказал:

Я как сам риковод, но мне стыдно одевать викинг, рик, ХТ,  это как одеть леопардовые стринги :D но ты наверное этого просто не знал. :sleep:

Сочувствую тебе ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, olegb2101 сказал:

Что за стрелка?  скролл работает как и раньше. 

Возможно, как и раньше, а у меня по-новому, с тормозами...((

Поделиться сообщением

Открыл скин конт  ииии - 20000 кристалов?? Вы серьёзно?? Ха ха ха!  Всё я заканчиваю с челенжеми! За 20 кри сами бейте! Жесть !

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Физика" это не что-то неосязаемое и невоспроизводимое, это то что можно увидеть просто нажав несколько раз на кнопки. Для этого не нужно ходить играть на флеше два дня или что-то ещё выдумывать.

После такого" шедевра", извини но мне с тобой дискутировать неочем((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я тебя предупреждал! Бесполезно. 

Да я не особо сомневалась. Но ты то предупреждал, а сам с браскичем на десяток постов разошелся ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Да я не особо сомневалась. Но ты то предупреждал, а сам с браскичем на десяток постов разошелся ;D

Это совсем другое дело. С компьютерными гениями нужно же кому то общаться. 

Поделиться сообщением

В 11.10.2020 в 14:51, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Интересно, сколько же ММ будет искать подобных? Ладно, повезло, пару минут подождал. А там половина приварок ездит. И это нормальный ММ? Я же ждал идеальности, ждал что там будет прям мощная заруба! 

Тогда требуем, чтобы сервера определяли, какой игрок крутит башней, а какой нет! 

Ура, в обоих командах крутят все башней. Но вот досада, половина не использует/ не собирает припасы. 

Тогда требуем, чтобы сервера определяли, какой игрок использует припасы, а какой нет!

И сколько это может продолжаться? 

Достаточно, что бы сервер определял % побед и позицию игрока в табе среди остальных игроков по очкам + как-то сопоставлять всё это со званием и ГС. На основе этой инфы делал некий рейтинг и формировал битвы согласно нему. Тогда все будут довольны (если онлайна хватит на такую систему, конечно). Все, кроме меня.

Я, наверно, один во всём мире такой поехавший, но я так и не смог понять, почему другим нравится играть с равными игроками. Я оттачиваю свой скилл, прокачиваю танк максимально для своей званки, набираюсь опыта (не того, который званку повышает) и всё это лишь для того, что бы мне в ММ подобрало ребят, которые способны меня победить? Где то во всём этом есть огромная логическая дыра, которую не замечают миллионы и даже десятки и сотни миллионов игроков во всём мире. Да, речь не только про танки, а про многие онлайн игры с системой рейтинга и матчмейкинга.

Когда я стараюсь максимально прокачать танк на своей условной званке, я хочу быть сильнее остальных. Когда я качаю свой скилл, я хочу быть лучше остальных. Я не хочу, что бы единственное, что мне давало всё вышеперечисленное, это возможность получить в лицо от более сильных игроков, которые выше меня по уровню и имели в своём распоряжении больше времени, что бы вкачать танк лучше.

Но новички тогда будут страдать от таких, как я. Это палка о двух концах. С одной стороны я понимаю, что попытка уравнять всех при помощи матчмейкинга с рейтингом, это поблажка более слабым игрокам и новичкам, что бы они тоже могли играть и не страдать. С другой стороны, я хочу награду за свои достижения.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, r_Komilo0 сказал:

Достаточно, что бы сервер определял % побед и позицию игрока в табе среди остальных игроков по очкам + как-то сопоставлять всё это со званием и ГС. На основе этой инфы делал некий рейтинг и формировал битвы согласно нему. Тогда все будут довольны (если онлайна хватит на такую систему, конечно). Все, кроме меня.

Я, наверно, один во всём мире такой поехавший, но я так и не смог понять, почему другим нравится играть с равными игроками. Я оттачиваю свой скилл, прокачиваю танк максимально для своей званки, набираюсь опыта (не того, который званку повышает) и всё это лишь для того, что бы мне в ММ подобрало ребят, которые способны меня победить? Где то во всём этом есть огромная логическая дыра, которую не замечают миллионы и даже десятки и сотни миллионов игроков во всём мире. Да, речь не только про танки, а про многие онлайн игры с системой рейтинга и матчмейкинга.

Когда я стараюсь максимально прокачать танк на своей условной званке, я хочу быть сильнее остальных. Когда я качаю свой скилл, я хочу быть лучше остальных. Я не хочу, что бы единственное, что мне давало всё вышеперечисленное, это возможность получить в лицо от более сильных игроков, которые выше меня по уровню и имели в своём распоряжении больше времени, что бы вкачать танк лучше.

Но новички тогда будут страдать от таких, как я. Это палка о двух концах. С одной стороны я понимаю, что попытка уравнять всех при помощи матчмейкинга с рейтингом, это поблажка более слабым игрокам и новичкам, что бы они тоже могли играть и не страдать. С другой стороны, я хочу награду за свои достижения.

Мне кажется, ты ещё сильно мал (я не про возраст) и сильно слаб ( я не про мускулы), что бы играть на "уровне" с сильными игроками)) Никакая прокачка танка тебе не поможет, быть лучше остальных, если не поверишь в себя)) ТО командная игра и рано или поздно вчерашние "новички" играя среди сильнейших и развивая свои навыки порвут тебя и ника не вспомнят)) Просто дружеский совет, без укора)) Играй среди сильнейших и со временем ты сможешь стать лучшим среди них, придержишься своих предпочтений останешься на дне))

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Мне кажется, ты ещё сильно мал (я не про возраст) и сильно слаб ( я не про мускулы), что бы играть на "уровне" с сильными игроками)) Никакая прокачка танка тебе не поможет, быть лучше остальных, если не поверишь в себя)) ТО командная игра и рано или поздно вчерашние "новички" играя среди сильнейших и развивая свои навыки порвут тебя и ника не вспомнят)) Просто дружеский совет, без укора)) Играй среди сильнейших и со временем ты сможешь стать лучшим среди них, придержишься своих предпочтений останешься на дне))

Прошу прощения, что теперь пишу с другого акка. Я тот самый чел из темы про арес, который играет на низких званках. Мне не нравится геймплей на высоких уровнях, где ты всасываешь челам только потому, что у них имбовый дрон или удачный резист против тебя. Меня это не интересует. Это не скилл. Скилл это когда все в равных условиях, как на лоу лвле. Там нет дронов и резисты незначительные.

Ну и да, сколько бы меня не убеждали в обратном, я то знаю, что на лоу лвле играет много мультов всяких легенд. Никто из них меня не впечатляет. Не скиллом своим, "легендарным", уж точно.

И советы мне давать не нужно. Я лучше всех остальных знаю, зачем я здесь и что мне больше нравится. Проецировать на других свою точку зрения не очень хорошая идея. Нравится вам всем, что бы система подбирала вам специально равных игроков, способных вас победить? Ну и пожалуйста. Мне нравится устраивать разнос. Я не хочу систему матчмейкинга с рейтингом. Моё мнение на этот счёт, это тоже мнение. Попытка выставить моё мнение некомпетентным, по сравнения с вашим, потому что вы ЛЕХЕНДЫ, выглядит смешно. В теме с аресом именно этим многие и пытались заниматься, так как больше им просто нечего было сказать) Если ещё и тут такая-же шарманка заведётся, я просто расплачусь и убегу в истерике.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, r_Komilo0 сказал:

Прошу прощения, что теперь пишу с другого акка. Я тот самый чел из темы про арес, который играет на низких званках. Мне не нравится геймплей на высоких уровнях, где ты всасываешь челам только потому, что у них имбовый дрон или удачный резист против тебя. Меня это не интересует. Это не скилл. Скилл это когда все в равных условиях, как на лоу лвле. Там нет дронов и резисты незначительные.

Ну и да, сколько бы меня не убеждали в обратном, я то знаю, что на лоу лвле играет много мультов всяких легенд. Никто из них меня не впечатляет. Не скиллом своим, "легендарным", уж точно.

И советы мне давать не нужно. Я лучше всех остальных знаю, зачем я здесь и что мне больше нравится. Проецировать на других свою точку зрения не очень хорошая идея. Нравится вам всем, что бы система подбирала вам специально равных игроков, способных вас победить? Ну и пожалуйста. Мне нравится устраивать разнос. Я не хочу систему матчмейкинга с рейтингом. Моё мнение на этот счёт, это тоже мнение. Попытка выставить моё мнение некомпетентным, по сравнения с вашим, потому что вы ЛЕХЕНДЫ, выглядит смешно. В теме с аресом именно этим многие и пытались заниматься, так как больше им просто нечего было сказать) Если ещё и тут такая-же шарманка заведётся, я просто расплачусь и убегу в истерике.

Ах ты тут самый умный оказывается, не хочешь страдать как мы все? ЗВЕРОЗАВР ату его!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Ах ты тут самый умный оказывается, не хочешь страдать как мы все? ЗВЕРОЗАВР ату его!

Пожалей зверька. Порву же)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

ТО командная игра и рано или поздно вчерашние "новички" играя среди сильнейших и развивая свои навыки порвут тебя и ника не вспомнят))

то это игра про овощей с 10-15% людей способными на выполнение целей режима, о чем ты вообще?

Поделиться сообщением

7 часов назад, olegb2101 сказал:

Ололоша заканчивай тормозить, вот тебе видео наглядное, фпс можно искусственно поднять, только пьяную камеру, вырви глазные цвета, тупой интерфейс, лаги, ошибки, это не исправит. 

Ололоша ФПС тебе видно? чтобы ты потом не бредил

у меня эта лалка в игноре, а из за тебя он как будто не в игноре...

Поделиться сообщением

19 минут назад, mir32 сказал:

то это игра про овощей с 10-15% людей способными на выполнение целей режима, о чем ты вообще?

Возможно у каждого свое видение игры)) в моем режиме по разному бывает, и в команду "туши свет.." закинет а иногда и довольно не слабый рандом попадается)) Я не могу сказать, что прям все 85%овощей играет)) Нет, ты преувеличил)) а если этот "ребёнок" продолжит "сидеть в кустах" тогда уж точно твои показатели будут верны) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Со звездами в ЕЗ челлендж оказался простым, второй раз за все время полностью выполню) Наконец то будет ХТ контейнер) Да и 40 шт. контов накопилось. Кто там говорил, что шапкам подкручивают?) Куда обращаться, чтобы к обеду крутанули вероятность выпадения?)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

... Куда обращаться, чтобы к обеду крутанули вероятность выпадения?)))

Нинадо никуда обращаться, просто в 10 новостных топиках оставь коммент "круто" или "класс" не зависимо от смысла новости, система автоматом зачтет тебе прогиб и подкрутит вероятность выпадения годноты. Ну комон, Денис, все твои коллеги в курсах) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

... Да и 40 шт. контов накопилось. Кто там говорил, что шапкам подкручивают?) Куда обращаться, чтобы к обеду крутанули вероятность выпадения?)))

Свои скрины с лямами не выкладывай, погугли картинки с минами и ускоряхами.  Поверь, они иногда тоже выпадают  простым игрокам ))    И  народная  любовь гарантирована, ну кроме парочки, которые скажут: "Ага, своим мины и ускорения накрутили, а мне только ускорения" ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Свои скрины с лямами не выкладывай, погугли картинки с минами и ускоряхами.  

Поздно, только что открыл))) Это накрутили или нет?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...