Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Сарказма не понимаешь? Это тебе кажется, что ты спец. А на самом деле много фасона на пустом месте.

Как скажешь ) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shumahers12 сказал:

Каждый сам решает - донатить ему или нет ) 

это не делает  мое утверждение неверным....

Каждый выбирает по себе -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе -
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви или молитвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает для себя

1 час назад, Shumahers12 сказал:

Не выдумывай ерунды ) Спец по всем вопросам? Ну хорошо, пусть будет так, как ты говоришь )

давай, а то с тех пор как  Барангулова оптимизировали это место вакантно.

Поделиться сообщением

55 минут назад, x_Lily_x сказал:

Сдесь не соглашусь) Когда ты отказываешься донатить, да это твой выбор, можно сидеть в определённом диапазоне равных тебе, сколько душе угодно. Но в ТО этот вариант не работает, тут тебя в шею гонят вверх туда где уже без доната никак) Не вдонатишь будешь мясом, кинеш денюшек, будешь играть)) Значит решает в ТО все таки не игрок, а условия в которых он оказывается по мере роста) 

Тебе решать )

Поделиться сообщением

15 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Сарказма не понимаешь? Это тебе кажется, что ты спец. А на самом деле много фасона на пустом месте.

дарю . 

a29c7cad9455c0d8eb97917f6214a3e5.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, ursus_arctos сказал:

зачем  платить  тому  кто  обманывает

Тем не менее платят, зная заранее про обман((

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

Тем не менее платят, зная заранее про обман((

@Serene  глазами пермских разрабьев

https://twitter.com/i/status/1296742133383266305

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 18:31, Shumahers12 сказал:

Так и есть ) Это сообщение я написал до введения челленджа. Тогда никто не верил, что разработчики сделают что-то годное с челленджами.

Вообще удевительно что они облегчили прохождение челенжа ждя масс,похвально конечно.Но при условии ежедневки что выполняешь.Но для многих это решение больно очень запоздалое,судя по онлайну в выходные....

В 04.10.2020 в 07:17, C-33zx сказал:

Полностью согласен с тобой в этом вопросе. Задание должно быть " Войди в тройку лидеров в своей команде"

Заданки нужно делать чтобы можно было менять столько раз сколько тебе нужно.А не ставить в мобилу ТО ради того чтобы нужную тебе заданку  поменять,без лишних трат крисов.Не нравится мне в режиме командный бой набивать 170 000 урона(хотя такое ошущение что или шанс выпадения уменьшили ,либо убрали такие заданки -хз).Как пример.Хочу такую заданку ,но в режиме джагернаут.Ну и т.д и т.п

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Да не.... Теперь челленж можно проходить, и не покупая премку... А сколько человеко-рублей это??? Сдаётся мне, поймут они это, не зря у них головы большие и лысые... И влепят нам уже не 3000 а 5000, а то и 7.  И не 3150 заданками сделать можно будет, И не в ноябре, а во второй половине октября. Вот попомните мои слова...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Takcuct78Rus сказал:

Да не.... Теперь челленж можно проходить, и не покупая премку... А сколько человеко-рублей это??? Сдаётся мне, поймут они это, не зря у них головы большие и лысые... И влепят нам уже не 3000 а 5000, а то и 7.  И не 3150 заданками сделать можно будет, И не в ноябре, а во второй половине октября. Вот попомните мои слова...

но теперь будет больше людей прошедших челл, думаю гораздо больше людей сооблазнятся на полную донатную цепочку за 130р, чем тех, кто вдонатит на премку 

хотя тоже думаю увеличат еще звезды,чтобы пришлось задрить 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Takcuct78Rus сказал:

:Dа может они шикарно на рекламе для смены заданий зарабатывают

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

,но теперь будет больше людей прошедших челл, думаю гораздо больше людей сооблазнятся на полную донатную цепочку за 130р, чем тех, кто вдонатит на премку 

хотя тоже думаю увеличат еще звезды,чтобы пришлось задрить 

Сомнительная выгода - 130 рублей  против как минимум 199 на 7 дней премки. Но хотя покупать теперь будут, когда сами не заметят, что до конца челленжа дошли.... Стратегия, едрён-батон))

3 часа назад, whitetigern сказал:

:Dа может они шикарно на рекламе для смены заданий зарабатывают

о, да.... :oo:

Изменено пользователем Takcuct78Rus

Поделиться сообщением

22 часа назад, Takcuct78Rus сказал:

лу4ше повезти  несколько пассажиров по  цене автобусного билета,  4ем не повезти ни одного  по цене которую ты (не ты конкретно ) от жадности заломил и стал не нужен

Поделиться сообщением

Товарищи, вы сейчас доноетесь, что челлендж слишком прост и в ВБ через неделю его усложнят "по просьбам трудящихся")

Поделиться сообщением

Ребята я сейчас на 27 шаге челенджа, а осталось 8 дней, как думаете успею я за счёт всех заданок сделать челендж или это не возможно? Я играю теперь каждый день только чтобы сделать все заданки.

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Ребята я сейчас на 27 шаге челенджа, а осталось 8 дней, как думаете успею я за счёт всех заданок сделать челендж или это не возможно? Я играю теперь каждый день только чтобы сделать все заданки.

Матетатику учил в школе да?

Помножь дарагой 150 на 8 и посмотри хватит ли тэбе до 3000. 

Еслэ нэ хватит пасматри недэльная задания, сколка сдэлал и сколько еще сдэлаешь.

Если все равно не хватает прикинь скока звезд ты заработаешь играя или купишт... и нэ морочь нам голову тупыми вопросами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, The_Resistance сказал:

через неделю его усложнят "по просьбам трудящихся")

Так его 100% нужно усложнять. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну, не знаю. Я так много заданок года с 17 не выполнял)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The_Resistance сказал:

Ну, не знаю. Я так много заданок года с 17 не выполнял)

У меня он уже почти пройден.

867p2uK.png

Поделиться сообщением

Зачем усложнять челендж? Что бы  из- за заморочек его перестали проходить? Не у всех достаточно времени на игру.(( 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня он уже почти пройден.

867p2uK.png

:S

У меня 28 лвл, учитывая то, что я начал больше играть сверх ЕЗ и наличие према...

Поделиться сообщением

8 минут назад, The_Resistance сказал:

:S

У меня 28 лвл, учитывая то, что я начал больше играть сверх ЕЗ и наличие према...

У меня 34 и я не уверенна, что пройду, чем дальше уровень, тем больше звёзд нужно))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот опять ты , Леша со своим длинным носом(. Заведи себе ребеночка(мультика) и  потом проси усложнение,ну и второе, тебе флеш ,что как червь в шопе(магазин),чешется и чешется? форума лишить,чата. Ты вроде эгоист?играешь в хламе и играй, какое твое с.........е(собственное) дело до других?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

пускай сделают выбор, либо сам бьешь 1000 звезд, но награды жирнее, либо такой лайтовый, и награды обычные, а еще лучше оба челледжа можно набить, добавить еще одну ветку, которая только звездами набитыми в бою выполняется. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

пускай сделают выбор, либо сам бьешь 1000 звезд, но награды жирнее, либо такой лайтовый, и награды обычные, а еще лучше оба челледжа можно набить, добавить еще одну ветку, которая только звездами набитыми в бою выполняется. 

Ты уже прошел челендж?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...