Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Fractal-31 сказал:

Нельзя было сделать управление как у всех корпусов, а? 

А в чем тогда была бы уникальность? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, indien_panzer сказал:

Это геймплейный ролик на Хоппере. Если хотите посмотреть сам суть видоса - Таймкод 1:24

Крутая игра, но монтаж убогий. Лучше бы было без эффектов

Поделиться сообщением

15 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Крутая игра, но монтаж убогий. Лучше бы было без эффектов

Спасибо за критику, учту в дальнейшем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

Хоппер с Уранострайкером очень хорош. Советую.

затестю потом:Dесли куплю мк7 хоппер

Поделиться сообщением

2 hours ago, The_Resistance said:

Мой танк стреляет плазмой, которая скачет от стен! Мой танк восстанавливает броню других танков! Мой танк поджигает танки... ПОДЖИГАЕТ МЕТАЛЛ!!! А мой замораживает, ну как ХОЛОДИЛЬНИК!!! Перечислять можно долго) Так что Хоппер не одинок)

...

Хоппер с Уранострайкером очень хорош. Советую.

Женская логика часто избирательна и вопреки здравому смыслу, поэтому нельзя прыгать в танках, но можно объявлять об этом старушкам в метро! И если ей следовать, то всё наладится и в метро, и в танках, и у старушек! Даже скакалке будет лучше, как никогда ранее! Потомушта: прыжки со скакалкой важны!

Поделиться сообщением

Жду не дождусь, когда это летающее переапанное недоразумение порежут. Против них в CTF играть не возможно, один танк тащит все. Угадайте кто на скрине первый за красных и кто привез все 4 флага.

Скрытый текст

2020-10-06-115334.png

Сделайте отдельные бои для этих читопрыгунов, пусть там скачут друг с другом.

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Жду не дождусь, когда это летающее переапанное недоразумение порежут

Я думаю введут какие-то ограничения, к примеру расширят килл-зоны по крышам и окраинам карт, т.к. текущее их состояние ну никак не предполагало, что кто-то туда может залезть и безнаказанно оттуда постреливать.

1 час назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Против них в CTF играть не возможно

Просто еще не приноровились. Но даже сейчас на флажках их уже бьют и на земле и влет. Я даже магнумом одного "прыгуна" в полете срезал. :D

Поделиться сообщением

Небольшая зарисовка того, как можно играть на хоппере в СР
Отдельного упоминания стоит тот факт, что сборка бомжатская - хоппер мк3, дрона и рабочих резистов нет. И викогром фокусил(
А вообще, будь на акке не гаусс, а магнум мк8 это было бы еще эпичнее...

@x_Lily_x, обрати внимание на 0:53 - именно поэтому и нужна красная подсветка

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Те, кому хочется попрыгать, выключают танки, берут скакалку и прыгают. Ну а для колченогих инвалидов орех придумал Хоппер. "Я играю на прыгающей танке" - просто произнесите это в вагоне метро в час пик , и старушки будут уступать вам места. 

Это шиза

Прыгающие танки существовали в реальности, гугли "ТПП-2"

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Небольшая зарисовка того, как можно играть на хоппере в СР
Отдельного упоминания стоит тот факт, что сборка бомжатская - хоппер мк3, дрона и рабочих резистов нет. И викогром фокусил(
А вообще, будь на акке не гаусс, а магнум мк8 это было бы еще эпичнее...

@x_Lily_x, обрати внимание на 0:53 - именно поэтому и нужна красная подсветка

Дальнобойным пушкам подсветка не спорю нужна, я то на ближнебоях катаю)) как вариант это можно было бы добавить в настройки)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

И еще кусочек геймплея
Начал играть не с начала, записывать - еще более не сначала, но - довольно показательно, имхо

Поделиться сообщением

так че,никто не пробовал впоппер с устройством на утяжеление? оно вообще прыгать будет так?

Поделиться сообщением

24 minutes ago, mir32 said:

так че,никто не пробовал впоппер с устройством на утяжеление? оно вообще прыгать будет так?

Если облегчение взять, то с Кризисом должно выбрасывать с карты;)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mir32 сказал:

Чисто в теории, должен прыгать на втрое меньшую высоту.

А с облегчителем - на высоту в 2.6 раза больше

На практике хз

Поделиться сообщением

Управление мышью в HTML осталось таким же кондовым и через одно место, как и на флеше?

Поделиться сообщением

6 часов назад, WALLE сказал:

Прыгающие танки существовали в реальности, гугли "ТПП-2"

Я не буду гуглить глупости. Но если в игре появился целый класс летающей ахинеи, то пора вводить войска ПВО. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Я думаю введут какие-то ограничения, к примеру расширят килл-зоны по крышам и окраинам карт, т.к. текущее их состояние ну никак не предполагало, что кто-то туда может залезть и безнаказанно оттуда постреливать.

Их наоборот убирали к выходу хоппера ;D

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Я не буду гуглить глупости. Но если в игре появился целый класс летающей ахинеи, то пора вводить войска ПВО. 

Слив засчитан)

А класс летающей техники, кстати, был бы интересен. В том же WT совместные бои на порядок прикольнее раздельных

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Справедливости ради, в большинство кемперок теперь могут проехать и другие корпуса. Раньше на том же Серпухове на бровке стояли заборчики.

А на самом деле, довольно забавно вышло. Я помню как в 13-14ом году на бровке слева от красной базы в кустах была классная кемперка, для васпо/хорешафта, еще без лазера. Хз, пользовались ли ею до меня, или я внес ее в массы, но со временем ее перекрыли. И спустя кучу лет открыли уже умышленно

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

31 минуту назад, WALLE сказал:

Справедливости ради, в большинство кемперок теперь могут проехать и другие корпуса. Раньше на том же Серпухове на бровке стояли заборчики.

А на самом деле, довольно забавно вышло. Я помню как в 13-14ом году на бровке слева от красной базы в кустах была классная кемперка, для васпо/хорешафта, еще без лазера. Хз, пользовались ли ею до меня, или я внес ее в массы, но со временем ее перекрыли. И спустя кучу лет открыли уже умышленно

:Dя ее опробовал вчера) вражеские джагеры были не рады

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Либо перезарядку овера увеличить либо отключить сброс флага/мяча при использовании его. По мне так лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Либо перезарядку овера увеличить либо отключить сброс флага/мяча при использовании его. По мне так лучше.

Либо просто не будут нерфить хорь. Бустероплюха помогает и от прыгающего Хоппера и от дикого самолечения Ареса)

Поделиться сообщением

12 часа назад, WALLE сказал:

Слив засчитан)

А класс летающей техники, кстати, был бы интересен. В том же WT совместные бои на порядок прикольнее раздельных

Если для тебя критерием интересности игры является "прикольность", то спорить не буду)

Поэтому проект и превратился в посмешище, - прикольное посмешище, где " креативный геймдиз " навязывает свои нетрадиционные ценности нормальным игрокам, вводя такие механики как Магнум и Хоппер. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, WALLE сказал:

Я помню как в 13-14ом году на бровке слева от красной базы в кустах была классная кемперка, для васпо/хорешафта, еще без лазера. Хз, пользовались ли ею до меня, или я внес ее в массы, но со временем ее перекрыли.

Не знаю, про одно ли место говорим, но на Серпухове стенка рядом с мостом. Вроде сильно давно там было не проехать - взрывался (но не поручусь). Потом вроде проезд открыли, но она была лысая, снимали сразу. Потом там посадили кусты, и уж тогда все туда лезли, и с громами и со смоками. После чего проход закрыли.

Так и тут, дадут время для закупки-прокачки Хоппера, потом прикроют нычки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...