Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

В 22.01.2024 в 19:47, RUSTY_NUTS сказал:

А что там исправлять?  Можно точку передвинуть и все.  Как костыль сойдет, если не ковыряться глубоко.

Придется теперь  еще и в яме сидеть ))

А я не зря случайно написал про это? Может просто забанить тех кто пользуется такими багами!??

В 22.01.2024 в 23:13, Kat-Go сказал:

Запилите видосик, как хоппер мяч доставляет на Тишке! 

у меня есть видосик, я как раз сегодня записал - (3)мяча: "Eyal.Y" ник Танки онлайн (tanki online) Через стену Интересное на карте тишина - YouTube

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 23:13, Kat-Go сказал:

Запилите видосик, как хоппер мяч доставляет на Тишке! 

(3)мяча: "Eyal.Y" ник Танки онлайн (tanki online) Через стену Интересное на карте тишина - YouTube

В 22.01.2024 в 23:40, ll_Favorite_Tank_ll сказал:

(3)мяча: "Eyal.Y" ник Танки онлайн (tanki online) Через стену Интересное на карте тишина - YouTube

Если что 20:20 момент смотреть

Поделиться сообщением

On 1/22/2024 at 7:35 PM, ll_Favorite_Tank_ll said:

у меня есть видосик, я как раз сегодня записал - (3)мяча: "Eyal.Y" ник Танки онлайн (tanki online) Через стену Интересное на карте тишина - YouTube

Если выложил на ютуб  - запости сюда, все посмотрим!

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 12:50, 3BEPO3ABP сказал:

Получается под точкой надо прыгать, спасибо, вечером надо проверить

Надо же, иногда удосуживаешься не на дом запрыгивать, а реально играть)) Если бы ты своим боевым паркуром занимался в ДМ и ТДМ - вопросов бы не было, но ведь ты даже не стесняешься кидать скрины, где ты этим занимаешься в СП, CTF и т.д Как говорил Жека микс - ни скилла, ни совести

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 23:58, ALbIJ_3AKAT сказал:

Надо же, иногда удосуживаешься не на дом запрыгивать, а реально играть)) Если бы ты своим боевым паркуром занимался в ДМ и ТДМ - вопросов бы не было, но ведь ты даже не стесняешься кидать скрины, где ты этим занимаешься в СП, CTF и т.д Как говорил Жека микс - ни скилла, ни совести

Может ты не так понял? Это игрок сделал прыжок, я заснял на видео его. А модераторы проверяют это. Я занимаюсь только тем что показываю как делал игрок на тишине. 3 флага он досталил. Ты скриншоты посмотри, пойми, додумываешь здесь разное сам.

В 23.01.2024 в 00:10, ll_Favorite_Tank_ll сказал:

xq0kLePWYsE.jpg?size=1882x932&quality=95

Изменено пользователем ll_Favorite_Tank_ll

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 19:10, ll_Favorite_Tank_ll сказал:

Может ты не так понял? Это игрок сделал прыжок, я заснял на видео его. А модераторы проверяют это. Я занимаюсь только тем что показываю как делал игрок на тишине. 3 флага он досталил. Ты скриншоты посмотри, пойми, додумываешь здесь разное сам.

Это он просто подколол Зверозавра, кто в теме тот понял?

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 20:10, ll_Favorite_Tank_ll сказал:

Так ты видео в раздел "Нарушители игры" выложи. А то никто ничего проверять и не станет.  А так за багоюз могут немного пожурить )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 12:58, Stalkerf3 сказал:

Я  так понимаю, что с последними обновлениями на стены  теперь залезать нельзя. И зачем теперь в игре вообще нужен Хоппер   - слабенький   неустойчивый и никуда не прыгающий?

Не расстраивайся, в игре есть ещё и Паладин который так же выбивается из баланса как твой любимый хопперок, и лапшу про "неустойчивый" можешь не вешать, ховер корпуса устойчивее гусеничных раз в 10)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 19:35, ll_Favorite_Tank_ll сказал:

Может просто забанить тех кто пользуется такими багами!??

Если бы банили всех, кто пользуется ошибками разрабов, то в игре не осталось бы магнумоводов

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 18:10, ll_Favorite_Tank_ll сказал:

Может ты не так понял? Это игрок сделал прыжок, я заснял на видео его. А модераторы проверяют это. Я занимаюсь только тем что показываю как делал игрок на тишине. 3 флага он досталил. Ты скриншоты посмотри, пойми, додумываешь здесь разное сам

Про эту тему знаю. Смысл был в другом. Да даже если и так, он же всё равно ездил по мяч, а не сидел на крыше

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 19:58, ALbIJ_3AKAT сказал:

Боевой паркур :face-joy: на Хоппере :face-joy: Вдвойне смешно, придумают себе какие то статусы) Если для "Я паркурист в танках" этот смайлик :D, то для "Я боевой паркурист" даже этого мало :face-joy:

И чего мне стеснятся кидать такие скрины, я что в них не одетый?) А скилл мне и не нужен, я ж в киберы не стремлюсь)

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 20:26, 3BEPO3ABP сказал:

Боевой паркур :face-joy: на Хоппере :face-joy: Вдвойне смешно, придумают себе какие то статусы) Если для "Я паркурист в танках" этот смайлик :D, то для "Я боевой паркурист" даже этого мало :face-joy:

И чего мне стеснятся кидать такие скрины, я что в них не одетый?) А скилл мне и не нужен, я ж в киберы не стремлюсь)

Ха-ха как же смешно играть не в полную силу отсиживаясь на крышах

Поделиться сообщением

В 24.01.2024 в 03:13, ALbIJ_3AKAT сказал:

Ха-ха как же смешно играть не в полную силу отсиживаясь на крышах

Зачем с ним спорить? Ты ему про Васю, он тебе про Федю, судя по его ответу,человек совершенно не понимает о чём идёт речь,

Поделиться сообщением

https://imgur.com/LpEzjnc

Зачем нужен хоппер, если есть викинг ?

Изменено пользователем Furor_Arcanum
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вспомнил старое, не смог удержаться на этой карте) Обычно я их с подрывником гоняю, но тут уж пришлось залезть)

x55WWuw.jpeg

PMtQ5qh.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 18:56, 3BEPO3ABP сказал:

Вспомнил старое, не смог удержаться на этой карте) Обычно я их с подрывником гоняю, но тут уж пришлось залезть)

x55WWuw.jpeg

PMtQ5qh.jpeg

Кто тебя туда загнал и кого ты так боишься, что даже на крыше минами обложился??

Изменено пользователем APXO3ABP

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 21:32, APXO3ABP сказал:

Кто тебя туда загнал и кого ты так боишься, что даже на крыше минами обложился??

Рефлекторно ставятся) "Спичку" из кнопки забыл вынуть)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 20:37, 3BEPO3ABP сказал:

Рефлекторно ставятся) "Спичку" из кнопки забыл вынуть)

А на крышу тоже в следствие рефлекса залез??

Поделиться сообщением

@Furor_Arcanum Хоппер один из уникальных легких корпусов, который может похвастаться своим легким геймплеем и большой эффективностью в боях. Простота ловли голдов, овердрайв позволяет совершить высокий прыжок, с помощью этого прыжка ты можешь занять хорошую позицию для ведения огня по противникам или же легко ускользнуть с мячиком или флагом или же уничтожить противником если твоя пушка на перезарядке:D

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 14:03, Royals.Dmitriy сказал:

@Furor_Arcanum Хоппер один из уникальных легких корпусов, который может похвастаться своим легким геймплеем и большой эффективностью в боях. 

Хоппер переворачивается на любой поверхности, отличной от идеальной плоскости. Не может резко менять направление. Без разгона может банально не заехать на подьем. Остаётся только с магнумом запрыгнуть на крышу. Но вот если во вражеской команде будет хоть один игрок, которого в детстве не подкинули в воздух 20 раз, а поймали только 6 ( примерно как статистика удачных прыжков на хоппере ) , то наш паркурист получит в кабину плевок шафта, болванку рельсы или залп скорпиона, может даже не один

Изменено пользователем Furor_Arcanum
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Furor_Arcanum Переворачивается да, это его конечно большой минус, но не только с магнумом можно сочетать хоппер, так же он хорош с молотом, страйкером, лично играю на таком сочетании:ok:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 09:27, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

лол что
Я думал, что сейчас все хопперы снизу доставляют мячи на этой карте, прыгая прямо в тунеле под базой

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...