Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

В 20.11.2023 в 15:15, Hroft сказал:

@3BEPO3ABP сколько пуканов загорелось то, аж до форума долетает :D ))  Если механика игры позволяет - то так и надо. С механикой разрабам разбираться. А пока она есть какая есть - надо юзать по полной. 

p.s Никогда не понимал этих воплей - ну бесит магнум на крыше, возьмите тоже магнум да убейте его, в чем проблема.

Никогда не понимал недалёких людей, которые не понимают, что юзая всё это г.... ввиде оверов, статусов, летающих лепёшек, магнумов - они убивают игру. 2023 год идёт и игра должна развиваться, а не деградировать в 90-ые, когда люди велись на всякую красочную мишуру. Орех остался в своем детстве и тянет в игру все, что его впечатляло в детстве, но время идёт и всё развивается, сейчас люди в играх хотят реалистичности. Можешь продолжать юзать и дальше отсталую механику, вас таких пару сотен осталось, а десятки тысяч свалили из игры не желая играть в игру в которую вводят допотопную механику?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 16:04, 3BEPO3ABP сказал:

Откуда берешь эти %,

Ну я же играю, и вижу что за цирк в битвах творится. 

В 20.11.2023 в 16:04, 3BEPO3ABP сказал:

Странное сравнение) Как то совсем не то)

Простая аналогия, как пример, ну ты меня видно не понял, а жаль, видишь у тебя уже поклонники появились Hroft, так сказать игроки новой интеграции, им игра по сути не нужна, так пиу пиу и хватит. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 16:09, BRASKICH сказал:

Ну я же играю, и вижу что за цирк в битвах творится. 

Простая аналогия, как пример, ну ты меня видно не понял, а жаль, видишь у тебя уже поклонники появились Hroft, так сказать игроки новой интеграции, им игра по сути не нужна, так пиу пиу и хватит. 

Зверозавор потихоньку начинает фан базой обзаводиться?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 15:18, 3BEPO3ABP сказал:

А ещё гранаты введут)

Будем поглядеть, сколько ещё людей после ввода гранат покинут проект?

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 16:15, Hroft сказал:

@3BEPO3ABP сколько пуканов загорелось то, аж до форума долетает :D ))  Если механика игры позволяет - то так и надо. С механикой разрабам разбираться. А пока она есть какая есть - надо юзать по полной. 

p.s Никогда не понимал этих воплей - ну бесит магнум на крыше, возьмите тоже магнум да убейте его, в чем проблема.

Дело не в механике.  На этих званиях у игроков ничего нет, даже защитных модулей.  А когда мультом "помощник" заходит и начинает эту мелкоту разносить, типа "Кто тут Босс?" - не очень приятно. А уж когда начинает скрины выкладывать.  Это же не скрин "Вот как хоппер может", а именно "зацени, какой я крутой".   Один вываливает скрины как голды ловит, другой как контейнеры открывает, третий - как мелких разносит.  Что-то тут с кадровой политикой  не то ))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 15:31, RUSTY_NUTS сказал:

Дело не в механике.  На этих званиях у игроков ничего нет

Механика мм позволяет получить преимущество в X раз на мальках. Почему не пользоваться этим? Если говорить про этичность - ну тут уж личное дело каждого. Как и додумывать, что хотел сказать скрином автор.

Я не совсем об этом, а к применимости такой игры на наших званках. Почему не юзать? Особенно когда это так поджигает пуканы некоторых легенд.

Скрытый текст

Ну и уж если говорить за моральную составляющую. Лично для меня ММ это просто фарм звезд/криса, редко просто фан. Ни о какой морали там нет и в помине. Не знаю честно, что там на мальках, но на хаях абсолютно всем пофиг. Катки идут спидраном в одну калитку за редким исключениями если играть группой. И всем пофиг сколько кого, гс и тд. 

Что то про совесть и негласные правила есть в какой то мере в ббп, где можно реально классно поиграть уже по фану и на интерес.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 18:05, Hroft сказал:

Механика мм позволяет получить преимущество в X раз на мальках. Почему не пользоваться этим?

Зачем я буду выходить из таких битв, когда у меня есть заданки, особенно на "победившую команду")

rdNJcC0.pnggpHwaWo.png

Естественно, мне лучше побыстрее их закрыть. Не моя вина, что меня так кидает и что они не могут догадаться прокачать хотя бы одно вооружение по максимуму, а не скупать все)

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 14:57, BRASKICH сказал:

98% игроков, вот так как ты играют, на крышах сидят, или за деревом обложившись минами

Играл сейчас Дюс, никого не видел на крышах, почти все катались на точки, кроме меня)))

1d3LoRO.jpg

cQmiUdK.jpg

Несколько пытались достать меня иногда, тем самым отвлекаясь от захвата)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 21:45, 3BEPO3ABP сказал:

Играл сейчас Дюс, никого не видел на крышах, почти все катались на точки, кроме меня)))

Тебе самому-то интересно так играть? если интересно, то играй. Для меня это не игра. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

https://imgur.com/a/RSyLKdz Комментарии требуются?

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 23:52, pravis сказал:

https://imgur.com/a/RSyLKdz Комментарии требуются?

Аххахахахахаха 

https://imgur.com/a/IeeimiC

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я  так понимаю, что с последними обновлениями на стены  теперь залезать нельзя. И зачем теперь в игре вообще нужен Хоппер   - слабенький   неустойчивый и никуда не прыгающий?

Поделиться сообщением

E2QtIqpSpic.jpg?size=839x709&quality=95&xq0kLePWYsE.jpg?size=1882x932&quality=95Играл на карте тишина. И видел как хопер(легенда) через стену доставлял мячи (3) штук Есть видеоролик, где четко видно что игрок прожимает свой овердрайв и доставил мяч 

Изменено пользователем ll_Favorite_Tank_ll
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да, конечно. Точно под точкой. Модераторы проверьте. Баг рабочий! Надо пофиксить

Изменено пользователем ll_Favorite_Tank_ll
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Нужно срочно мячиков навозить, пока не исправили ))   А то никак понять не мог - врага нет, а мяч поставили.

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 15:23, ll_Favorite_Tank_ll сказал:

Вы будете лучшим модератором)

Передать одно, а когда вот исправят)

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 15:46, 3BEPO3ABP сказал:

Передать одно, а когда вот исправят)

А что там исправлять?  Можно точку передвинуть и все.  Как костыль сойдет, если не ковыряться глубоко.

Придется теперь  еще и в яме сидеть ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

@ll_Favorite_Tank_ll Эта фича (для разрабов-баг) найдена еще ~месяц назад, назад англоязычным ютубером. Наверняка уже были обращения по этому поводу.

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 14:14, 3BEPO3ABP сказал:

Проверил с мобилы, работает). Передам. Спасибо!

Ага, передашь коллегам хоппероводам, что есть такой-то баг юзайте друзья попрыгунчики?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 16:37, BBCBBC сказал:

Ага, передашь коллегам хоппероводам, что есть такой-то баг юзайте друзья попрыгунчики?

Сам попробую тоже)

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 17:17, 3BEPO3ABP сказал:

Не моя вина, что меня так кидает и что они не могут догадаться прокачать хотя бы одно вооружение по максимуму, а не скупать все)

Конечно ты не виноват, они сами пришли?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...