Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Serene сказал:

Так а что там по нормальному управлению, ты про дополнительные кнопки или про то, как оно изначально было сделано? %)

да какие дополнительные кнопки, хочу чертов долбанный стрейф с клавиатуры, потому что обычное управление это идиотские заносы, хрен пойми кем придуманные

(горит адово, щас только после боя на хоппере с последним местом и 0 киллов)

Поделиться сообщением

Разрабы, вы как наши органы управления, узаконили этих "читеров" на хопёрах и радуетесь... Таскать флаги и мячи невозможно стало! А с балансом что - девять каток из 10 - командный слив... А "подгрузка" в катки, в кторорых меньше двух минут играть осталось, это как понимать??:face-screaming-in-fear:

Поделиться сообщением

Вы хотите сохранить как можно больше людей в игре, но при этом добавляете корпус, из за которого и так много игроков ушло, где логика? Или ваша логика как можно больше выжать денег из детей?

Поделиться сообщением

17 часов назад, mir32 сказал:

хочу чертов долбанный стрейф с клавиатуры

Забавно что оно таким было изначально и в пользу легаси его изменили только благодаря фидбеку)

Как знать, может именно твой голос тогда мог оказаться решающим %)

Поделиться сообщением

18 hours ago, mir32 said:

(горит адово, щас только после боя на хоппере с последним местом и 0 киллов)

Ну хоппер это только мышка-онли, вообще без вариантов.

Перекатится кст не так уж и сложно, мышогеймплей на каком-нибудь хоперогауссе сам по себе прост в базовом освоении, даже для человека, играющего клава-онли.

На какой-нибудь васпорельсе на мышке сложнее освоиться.

У меня получилось за вечерок начать показывать нормальные результаты, и это учитывая то, что я перешёл не только с клавы на мышь, но и полностью сменил все клавиши для управления танком, и в результате чего постоянные миссклики по расходникам и некая заторможенность в реакции.

Правда после того вечера я уже дня 4 не играл на хоппере, может снова придётся с нуля начинать)

22 minutes ago, Serene said:

Забавно что оно таким было изначально и в пользу легаси его изменили только благодаря фидбеку)

Ну так там арес был, он то с клавы норм управляется)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Как знать, может именно твой голос тогда мог оказаться решающим %)

серьезно? да ну нафиг.. :( т.е. оно было как я думаю? на кнопки поворота башни реагирует и корпус, а кнопки движения вперед-вбок? (ну т.е. стрейфы лул)

45 минут назад, Fizzika сказал:

Ну хоппер это только мышка-онли, вообще без вариантов.

Перекатится кст не так уж и сложно, мышогеймплей на каком-нибудь хоперогауссе сам по себе прост в базовом освоении, даже для человека, играющего клава-онли.

перекатываться желания 0,в основном потому что мышка обычно где то закопана,  не пользуюсь ей с ноутом абсолютно

а с ноутом обычно лежа играю, так что точно не вариант

такая же шляпа, только слоупочнее, поэтому не так резко ощущается)

Поделиться сообщением

11 minutes ago, mir32 said:

перекатываться желания 0,в основном потому что мышка обычно где то закопана,  не пользуюсь ей с ноутом абсолютно

а с ноутом обычно лежа играю, так что точно не вариант

Ну вот у меня такая же фигня, но так как иногда запускаю какие-нибудь стратегии или шутеры катнуть, то после этого можно сразу и на хоппер, мышка и кейпад под рукой)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mir32 сказал:

т.е. оно было как я думаю?

Ну да, решили от этого отказаться потому что "клавиатурщики слишком крутые чтобы играть с приваренной башней" ))

Это да, а ещё клавиатурным скилловикам тогда было пофиг на эти ваши ховеры)

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Ну да, решили от этого отказаться потому что "клавиатурщики слишком крутые чтобы играть с приваренной башней" ))

Почему нельзя сделать вращающуюся башню и стрейф на клаве?

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Это да, а ещё клавиатурным скилловикам тогда было пофиг на эти ваши ховеры)

аче, есть варианты, что это когда-нибудь восстановят? хотя бы в течение года что ли

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

аче, есть варианты, что это когда-нибудь восстановят? хотя бы в течение года что ли

Варианты то конечно есть, но не похоже чтобы на то был запрос)

5 минут назад, Fizzika сказал:

Почему нельзя сделать вращающуюся башню и стрейф на клаве?

Очень сложная штука для игроков, не говоря уж о том что клавиатуры большинства такое даже не поддерживают

А так то да, сделать можно. Добавить стрейфы на Q/E дефолтные и вперёд %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Варианты то конечно есть, но не похоже чтобы на то был запрос)

Очень сложная штука для игроков, не говоря уж о том что клавиатуры большинства такое даже не поддерживают

А так то да, сделать можно. Добавить стрейфы на Q/E дефолтные и вперёд %)

остается тогда дальше спамить @Goldenspoon'у про это, в надежде на изменения))

(и про 2 устройства на корпус) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, mir32 said:

так там же поворот башни связан с поворотом корпуса

Да про это.

Ну так в чём проблема? Пусть себе корпус поворачивается вслед за башней, как и на мышке. Без отдельных клавиш для стрейфа.

Да, будут проблемы с привязанности камеры к положению башни на клаве, и на мышке всё равно будет удобнее, но это явно будет лучше, чем приваренная башня.

4 minutes ago, Serene said:

Добавить стрейфы

Ну я про то, что можно и без отдельных клавиш для стрейфа)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Ну я про то, что можно и без отдельных клавиш для стрейфа)

Да, "просто добавить галочку", такое управление то уже было реализовано)

Поделиться сообщением

Накупили на скидках Хопперов + заданка на флаги, теперь Хопперы дерутся за флаг)))

Поделиться сообщением

На сегодня  Хоппер-  наиболее  яркий представитель дизайнерского помёта мысли . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну понерфили у хоппера скорость, но ему надо менять овер! Конечно это не сделают, но хорошо что хоть скорость порезали

Поделиться сообщением

^_^время стана и\или радиус резать^_^ну не должен мгновенный овер давать те же самые 3с стана, что у овердрайва хантера, заряжающегося 2с:D

убирать полностью нельзя:Dэто абсолютно непозволительно с точки зрения геймдизайнинга(полное кидалово покупателе через относительно недолгое время)

В 26.12.2020 в 20:16, 3BEPO3ABP сказал:

Накупили на скидках Хопперов + заданка на флаги, теперь Хопперы дерутся за флаг)))

:Dименно поэтому я довез все флаги  за основную легу(там защитник не фулловый и иммуна к огню нет) до скидок на корпус

Поделиться сообщением

То, что это мегаимба было понятно сразу на выходе, но теперь уже полный писец) щас их столько, что иногда можно просто смотреть или пулять не в них, пока они там друг друга перескакивают с мячом или флагом. До чего дошло, что мне уже не нравится Регби - ну просто все втупую стало - хоть с центра карты чпокс, застанил, и полетел на доставку. Пасы, противники, блоки, попадания - че? зачем? на вот сверху. Еще и дергание во всей красе.

Орех, ну так можно запилить и еще более сложные механики, для которых игра не готова, или которые сломают нафиг все режимы.

Надеюсь, @WALLE с рассказами на голубом глазу "между прочим это саааамый меееедлеееннныыыый кооорпуууус из лееегкииих" наслаждается аналогами по полной программе ))) Удивляет эгоизм, не видящий последствий. В этот раз условный Арех переплюнул бред с переапанными весенними шафтами и вулканами. На фоне хоппера шафт вообще очень даже соответствует, хотя уже ощущение, что все шафтоводы пересаживаются на еще более "умный" вариант нагиба.

В 26.12.2020 в 16:23, mir32 сказал:

остается тогда дальше спамить @Goldenspoon'у про это, в надежде на изменения))

какие изменения? я голосовал против стрейфа на клаве. И тем более ПРОТИВ и сейчас, чтобы это чудо с хоппером имело хоть какие-то сложности, иначе это уже полный треш.

Поделиться сообщением

В 26.12.2020 в 17:20, Serene сказал:

Добавить стрейфы на Q/E дефолтные и вперёд %)

Эт тогда нужно еще пару пальцев отрастить  будет. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

какие изменения? я голосовал против стрейфа на клаве. И тем более ПРОТИВ и сейчас, чтобы это чудо с хоппером имело хоть какие-то сложности, иначе это уже полный треш.

имбовость оверки корпуса не должна зависеть от управления, ну камон 

уменьшить время стана/мощность горения, причем тут упоротое, всратое, неиграбельное управление с клавиатуры?

ну или переделывать управление на клаве, убрать заносы, чтобы он управлялся по человечески

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...