Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Serene сказал:

ленятся переключаться 

Не у всех есть достаточно нарки, что бы перед каждым выстрелом включать ДД, а перед каждым попаданием - ДА.

Народ просто экономит, так-то на тесте например (уж на что там чуваки деревянные в среднем) довольно бодро переключались все.

Отсутвие сброса мяча/флага - это же фича... По крайней мере, так Орех говорил. Да и с сбросом овер эоппера станет урезанным овером хантера/будет неприменим в СТФ и РГБ

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

Народ просто экономит

Есть народ, которому экономить не нужно - и всё равно ленятся)

В этом же смысл максимально перформить от крайзиса - если ты не переключишься вовремя на ДА, то огребешь от случайного сплеша магнума, например. Или другого случайного выстрела. Да, конечно оно работает и без этого, особенно в каком-нибудь ргб и штурме. Но я всё равно смотрю на это с грустными глазами %)

8 минут назад, WALLE сказал:

Отсутвие сброса мяча/флага - это же фича...

Конечно, и это можно понять. Но время идёт и игроки уже начинают учиться использовать эту фичу (а она неконтрибельна местами), ситуация меняется и можно уже начинать думать об изменениях

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Есть народ, которому экономить не нужно - и всё равно ленятся)

возможно ты недооцениваешь человеческую жадность)

Поделиться сообщением

10 минут назад, mir32 сказал:

возможно ты недооцениваешь человеческую жадность)

Да не, там видно что они ленивые)

У нас забавная игра - нагибаторы часто лишены нагибаторских девайсов (или возможности их полноценно использовать из-за того что это дорого), а ненагибаторы - наоборот, за счёт того же доната. Вот и получается что впечатлиться не об кого - хотя там был некоторый период с нагибаторскими сетапами, доступными практически любому игроку. И даже тогда этих игроков было совсем немного )

Поделиться сообщением

В 10.12.2020 в 00:37, 3BEPO3ABP сказал:

Все зависит от команды. Как своей, так и противника.

я нашел замечательный способ, как вам душеньку потрепать ) кризисоводам)))) ахаха)) да @3BEPO3ABP ?)

Изменено пользователем EHOT_B_KOCMOCE

Поделиться сообщением

15 минут назад, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

я нашел замечательный способ, как вам душеньку потрепать ) кризисоводам)))) ахаха)) да @3BEPO3ABP ?)

Пока еще не понял на себе))) Но теперь ты стал очень Ммммедллленнный)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Приматам нравится Хоппер. 

Вполне аргументированное мнение :rolleyes: (нет)

Изменено пользователем Galaxy86
.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Galaxy86 сказал:

Вполне аргументированное мнение :rolleyes: (нет)

А что аргументировать?

Например на музыкальном форуме в разделе "Рэп" я бы написала: "Приматам нравится рэп". 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

А что аргументировать?

Например на музыкальном форуме в разделе "Рэп" я бы написала: "Приматам нравится рэп". 

Красота в глазах смотрящего) К счастью, о предпочтениях никто не спорит, это как минимум нелогично. Если не хотите этого придерживаться, то хотя бы аргументируйте :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galaxy86 сказал:

Красота в глазах смотрящего) К счастью, о предпочтениях никто не спорит, это как минимум нелогично. Если не хотите этого придерживаться, то хотя бы аргументируйте :) 

Когда у человека отсутствует вкус, он рассказывает эту байку "о вкусах не спорят") 

Надоело аргументировать абсурдность Хоппера (+ остальные летающие корпуса+ Магнум)  в ТО.

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Когда у человека отсутствует вкус, он рассказывает эту байку "о вкусах не спорят") 

Нельзя аргументировать абсурдность Хоппера (+ остальные летающие корпуса+ Магнум)  в ТО.

То что нравится Вам - не обязательно нравится всем. И наоборот. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ХТМЛ5 сделал полезную работу, прогнала значительную часть подлагивающих магнумов

:Dу них урон очень часто переносился и они пересели на другие пушки

^_^правда почему-то резко стало больше твинсов\вулканов\рикошетов\громов\гауссов

хотя гауссы сейчас медленно вымирают(кроме ЭМИ и пробития), за них серьезно взялись резистами

а вообще у меня где-то был прикольный скринчик с 16 на 16

я на гауссе,  у 15тел с моей тимы резист от гаусса, у противников 1 резист от гаусса появился через мин битвы:Dпросто божественно ММ сработал^_^я еще тогда 800+очков битвы набил:Dтупо фрагами без довоза\возврата флагов

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

хоппер зло(особенно с кризисом), нужно нерфить время и\или радиус стана

^_^полностью убирать нельзя, это превратит его в васп 2годичной давности:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 22.12.2020 в 17:18, Dobraya_Diana сказал:

Надоело аргументировать абсурдность Хоппера (+ остальные летающие корпуса+ Магнум)  в ТО.

Кто то не смог скопить кри на хоппер/арес?)

Поделиться сообщением

В 22.12.2020 в 19:18, Dobraya_Diana сказал:

Надоело аргументировать абсурдность Хоппера

Надоело листать форумный профиль в поисках "аргументов абсурдности хоппера". Ты уверена что ты их когда-либо приводила, ну кроме "овердрайв это легализованный чит"? Злые модераторы скрыли посты?

Поделиться сообщением

У этого корпуса нужно убирать: либо прыжок, либо оглушение, либо урезать количество оверов за матч как это сделали с Викингом:smile:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Надоело листать форумный профиль в поисках "аргументов абсурдности хоппера". Ты уверена что ты их когда-либо приводила, ну кроме "овердрайв это легализованный чит"? Злые модераторы скрыли посты?

единственная абсурдность ховеров это отсутствие нормального управления с клавы :ph34r:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Кто-то просто не кушает отходы жизнедеятельности, даже если они дорого стоят.

Даже если они вкусные?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, mir32 сказал:

единственная абсурдность ховеров это отсутствие нормального управления с клавы :ph34r:

ето баг или фича?

удивили меня альтернативные ребята. вах какие корпуса , особенно вот этот, который прыгает.  Я того гения бы тоже попрыгать заставил, кто все это придумал))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kui_Stal сказал:

ето баг или фича?

удивили меня альтернативные ребята. вах какие корпуса , особенно вот этот, который прыгает.  Я того гения бы тоже попрыгать заставил, кто все это придумал))

о привет)

это фича, голденспун заявил что управление с клавы устарело и выкатывать стрейфы с  клавы не собираются :(

Поделиться сообщением

15 минут назад, mir32 сказал:

правление с клавы устарело и выкатывать стрейфы с  клавы не собираются

С мышью играть не могу, но не понимаю, как можно двигаться вперед, стрейфить и стрелять одновременно?

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

С мышью играть не могу, но не понимаю, как можно двигаться вперед, стрейфить и стрелять одновременно?

я говорю не о совмещении а замене, обычное управление с клавы сделано по дурацки, поэтому пусть с клавы тоже стрейфы будут

Поделиться сообщением

7 часов назад, mir32 сказал:

Так а что там по нормальному управлению, ты про дополнительные кнопки или про то, как оно изначально было сделано? %)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...