Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Понятно что не для меня, это была фигура речи - я хотел увидеть видео, я его увидел.

Немедленно развидь его!!1

• Хаха 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

Для тебя я запишу прекрасное видео с кучей захваченных точек, 50+++ фрагами

Жду. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Немедленно развидь его!!1

Я бы хотел, но дернуло меня перейти на канал и глянул еще катку на Шафте с Кризисом. На точках, понятное дело. Теперь это останется со мной в веках... :no:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Уже начинает на нитре с Кризисом сквозь стены проходить)

Скрыть содержимое

mcqmS5G.gif

вот это скорость!

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Я бы хотел, но дернуло меня перейти на канал и глянул еще катку на Шафте с Кризисом. На точках, понятное дело. Теперь это останется со мной в веках... :no:

Чорд, сочувствую %(

Поделиться сообщением

В 04.12.2020 в 19:16, Serene сказал:

И да, все таки полтос. Причем в совершенно обычной скучной игре

Показать содержимое

60 вполне себе реализуемо, наконец-то.

У всех свои челленджи, фигли %)

кобра, фигли)

Поделиться сообщением

:Dа через обычные стены(не край карты) так можна?

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Уже начинает на нитре с Кризисом сквозь стены проходить)

Показать содержимое

mcqmS5G.gif

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 00:12, aldarkoce3 сказал:

2G0AMCG1tqw.jpg

z8_w640OfBc.jpg

• Новый корпус парит в воздухе и обладает выдающейся сверхманевренностью.

Вместо толстой брони, в танке установлен детонационный прыжковый двигатель, способный моментально подбросить танк на значительную высоту.

Да, Хоппер прыгает! Активация способности происходит за счёт включения овердрайва, который в момент прыжка оглушает и поджигает противников. А в сочетании с дроном Кризис способен перелететь всю Песочницу за раз!

• Откройте для себя новые тактические возможности!

Перепрыгивайте препятствия, дерзко врывайтесь на базу противника, ионизируйте воздух и поджигайте танки соперников.

Кроме того, сильные двигатели и прыжковые установки позволяют Хопперу оказаться в любой точке карты, даже на домах. Плавность полёта и точное прицеливание обеспечат мощные антигравы.

про то что он ливитирует одна строчка:face-joy:.

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

А что дают хопперу устройства на утяжеление и облегчение? Нафига она ваще нужны?  

Поделиться сообщением

На всех этих видео отражено преимущество Кризиса, а не Хоппера. Уберите cpaный Кризис и все это станет невозможным. Есть еще некоторая потенциальная проблема от Защитника, но в сравнении с читерным Кризисом - ерунда, которой можно пренебречь.

Изменено пользователем Dm1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dm1 сказал:

На всех этих видео отражено преимущество Кризиса, а не Хоппера. Уберите cpaный Кризис и все это станет невозможным. Есть еще некоторая потенциальная проблема от Защитника, но в сравнении с читерным Кризисом - ерунда, которой можно пренебречь.

*звуки зависти*

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mir32 сказал:

это рофл? или причем тут зависть

Кому как не владельцам крайзиса знать при чем тут зависть :rolleyes:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dm1 сказал:

Есть еще некоторая потенциальная проблема от Защитника, но в сравнении с читерным Кризисом - ерунда, которой можно пренебречь.

Ну, тут еще нужно подумать, что хуже - Защитник или Кризис. Кризисоводов на Хоппере вполне успешно ваншотят чуть ли не утюгом, пока они бегут к флагу на двойной нитре, либо убегают. Либо когда хотят огрызнуться и врубают двойной ДД. С Защитником чуть ли не постоянно двойная броня, плюс дд-шку можно включить, и даже нитру. Да, медленнее, зато надежнее. :) Но это рассуждения "наземного" танкиста. К тому же не имеющего Кризиса.

1 час назад, Serene сказал:

Кому как не владельцам крайзиса знать при чем тут зависть

Ну может какие школоло и завидуют Кризису, но мне лично вообще он параллелен. Часть игрового процесса, которую нужно учитывать, не более. И уж тем более я не мечтаю его получить, т.к. такого "коня" мне не прокормить. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Ну, тут еще нужно подумать, что хуже - Защитник или Кризис. Кризисоводов на Хоппере вполне успешно ваншотят чуть ли не утюгом, пока они бегут к флагу на двойной нитре, либо убегают. Либо когда хотят огрызнуться и врубают двойной ДД. С Защитником чуть ли не постоянно двойная броня, плюс дд-шку можно включить, и даже нитру. Да, медленнее, зато надежнее. :) Но это рассуждения "наземного" танкиста. К тому же не имеющего Кризиса.

Ну может какие школоло и завидуют Кризису, но мне лично вообще он параллелен. Часть игрового процесса, которую нужно учитывать, не более. И уж тем более я не мечтаю его получить, т.к. такого "коня" мне не прокормить. :)

c кризисом могут одеть пакость в виде фриза с пробиванием, с защитником он меньше имбует(так как нужно доехать)

у него урон как у кислотки при равной наре^_^с ддшным-кризисом это 1650урона в с

ну и это почти полная блокировка всех противников с защитником^_^тупо стоит такая фигня за стенкой, тебе 5м по прострелу нужно переехать и ты не можешь мимо проехать:Dи пофиг на твои резисты и бронь

а еще у этой фигни иммун к оглушению:/ и у нее станящий овер быстрее хантера копится

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

тупо стоит такая фигня за стенкой,

Мы тут вроде Хоппер обсуждаем? Вот ни разу не видел Хоппер с Кризисом, на фризе с устройством на пробивание, да еще с иммуном к оглушению и чтобы он стоял за стенкой и стерег флаги. :) Нет, я допускаю такое, только зачем там Хоппер? А если будет именно Хоппер с Кризисом и фризом с пробитием, то это пробитие он засунет себе сразу в одно место, как только перейдет в режим ДД, т.к. ни гром с адреналином, ни рик с плазмофакелом, ни молот, ни уран не оставят ему никакого шанса. Собственно я часто встречаюсь в игре с кризисохопперами и вывод мой простой - для прямых столкновений они не годятся, их стезя - увоз и доставка. Ну либо в кустах с гауссом сидеть. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

Кому как не владельцам крайзиса знать при чем тут зависть :rolleyes:

просто поддерживаю того чела, впоперы с крайзисами уничтожили кучу режимов

а так, обменяю с удовольствием срузис на дрон бустящий нитру на +100%) покуда эта пакость ест 3 припаса за переключения, она бесполезна абсолютно  (ну да, кроме режимов, которые можно ломать с впоперами, но в такое не играю, больше фраги нрав)

к слову ни разу не попадался игрок на крайзисе, которого не смог бы обойти/намять бока с бустером (в тот раз с тобой не считается, ездил от балды :D)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

19 часов назад, mir32 сказал:

это рофл? или причем тут зависть

Как правило(пусть и не в 100% случаев), о том что %item_name% имба громче всех кричат те, кто хочет получить %item_name%, но не может, по тем или иным причинам. Даже не заглядывая в профиль чувака могу сказать об отсутвии там старших дронов

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WALLE сказал:

Как правило(пусть и не в 100% случаев), о том что %item_name% имба громче всех кричат те, кто хочет получить %item_name%, но не может, по тем или иным причинам. Даже не заглядывая в профиль чувака могу сказать об отсутвии там шо Хоппера, шо старших дронов

не, он не имба, на мой взгляд это вообще фиговый дрон (который валяется без дела лел)

но в комбинации с оверкой хоппера он успешно ломает регби и флаги

по глупости несколько раз ленился сменять заданки на ctf/rgb и воочию видел эти прыгающие исчадия с иммункой от заморозки, которые проскальзывают даже если их застопить корпусом (с утяжелением межд прочим)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

но в комбинации с оверкой хоппера он успешно ломает регби и флаги

Ну, если идти с этой стороны, то, например, титан с драйвером успешно ломает осаду и штурм.

Каждое сочетание хорошо играется в своем режиме. И да, для кризиса это реально СТФ.

Хотя даже там он контрится Диверсантом/Кемпером/Минером. Единственное исключение - где он не контрится, это 2042. И то, есть способы не отдать флажек, если на тебя пикируют сверху

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mir32 сказал:

просто поддерживаю того чела, впоперы с крайзисами уничтожили кучу режимов

Крайзис сам по себе - легкий фраг. Т.е. абсолютно все крайзисы, встреченные мной, ленятся переключаться чтобы не огрести от случайного (или не очень) выстрела, от которого их даже полтос не спасёт. Спасают их только овощные игроки. Не исключаю что у многих просто опыта достаточно нет игры против крайзиса, они не понимают как он работает. 

Кроме того у хопника сейчас есть особенность, которую у него надо, очевидно, отобрать. Он не дропает флаг/мяч при нажатии овера. Т.е. это ещё до его выхода очевидно было, но решили попробовать как есть.

Конечно это не учитывая пару сломанных карт, 2042 как самый яркий представитель

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...