Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

В 16.10.2020 в 11:26, Giskard сказал:

Перевернуться нельзя, зацепиться за угол пандуса нельзя, не вписаться в поворот нельзя, объезжать наклонные стены нет необходимости, вертикальные стены можно перепрыгнуть – хороший корпус для раков, даже слишком.

:Dзато шафтом с наклонной плоскости стрелять неудобно

больше всего бесит в хопперах то, что запрыгнув на него с 99% шансом переворачиваешся

Поделиться сообщением

Корпус дно. 1. Носит его управления 0.

2. При стрельбе в бок пушка задирается вверх и он плывет от своей отдачи не говоря о попаданиях противника. Просто попасть в ответ нереально.

3. овер ни о чем. Ладно бы купол титана тушил так нет. Горения толком нет это так.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Darkgod76 сказал:

Корпус дно. 1. Носит его управления 0.

2. При стрельбе в бок пушка задирается вверх и он плывет от своей отдачи не говоря о попаданиях противника. Просто попасть в ответ нереально.

3. овер ни о чем. Ладно бы купол титана тушил так нет. Горения толком нет это так.

Вижу хопперов в битвах, не сказала бы, что они дно, очень даже неплохо играют) Скорей это корпус под игрока, не всем заходит)) попыталась я на нем полетать, так только насмеялась)) создала закрытку да дверь забыла закрыть, явилось чудо англоязычное на рике, я то его по русски"просила" выйти, нет не понимал, настрелял по мне шариками, пришлось удрать???) точно не мой корпус)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Хоппер - отличный "грабитель" - сначала на крышу, потом на дроп-зону голда! Идеально!

Поделиться сообщением

В 21.10.2020 в 21:53, x_Lily_x сказал:

Вижу хопперов в битвах, не сказала бы, что они дно, очень даже неплохо играют) Скорей это корпус под игрока, не всем заходит)) попыталась я на нем полетать, так только насмеялась)) создала закрытку да дверь забыла закрыть, явилось чудо англоязычное на рике, я то его по русски"просила" выйти, нет не понимал, настрелял по мне шариками, пришлось удрать???) точно не мой корпус)) 

Тоже по началу за все цеплялся) Да и во Флеше оказывается на нем неудобно, нужен ХЛМН и мышка, тогда вроде нормально. Не сказать бы, что на нем имба, просто по интересу, что то новое)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кажется ховерам сделали норм управление с клавиатуры? поездил в закрытке, теперь очень на хорнет похоже

Поделиться сообщением

55 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже по началу за все цеплялся) Да и во Флеше оказывается на нем неудобно, нужен ХЛМН и мышка, тогда вроде нормально. Не сказать бы, что на нем имба, просто по интересу, что то новое)

У меня два друга на хопперах и когда я  с ними в группе то как "за каменной стеной" мне нравится) да и с тобой всегда бои "веселенькие"), ну сама я на него пока не сяду, мне и на васпоизидке не скучно?)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играл на днях на флажки и у противника был Королев на Хоппере. Все как на его видео - резво таскает, игра быстро закончилась. Вот только наша команда просто стояла. Когда же команда играет, то ни Хоппер, ни Хоппер с Кризисом ничего не гарантируют. В целом прикольный корпус, но игру он не сломает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы попробуйте пострелять риком с плазмафакелом в бок.

1. вас сдует от своей отдачи причем можно упасть в обрыв.

2.пушка задирается вверх(и не только рик и другие). Попасть невозможно от своей отдачи или от вражеских попаданий.

3. Он высокий в бок даже жига не всегда наносит урон когда прижимаются.

4. попробуйте поездить на карте с домами или другой текстурой. Управление сразу понравится так, что корпус навсегда можно забыть и не тратить на него кристаллы.

Вообщем мы слепили, не протестили на разных пушках а вы покупайте наше творение и страдайте. Фишка в том, что он прыгает непонятно куда и зачем в остальном днище.

Изменено пользователем Darkgod76

Поделиться сообщением

7 часов назад, andrey1606 сказал:

на Хоппере удобно минировать базу

EJtyUEa.jpg

:Dбустерошафта на тебя нет(шучу, в двигающий хоппер на крыше неудобно прицеливатся)

а вот бустерогауссом шикарно такие хопперы снимаются

Поделиться сообщением

16 hours ago, Darkgod76 said:

Раньше васпик от стрельбы релькой в бок переворачивался, и ничо, играли люди, а тут немного сносит и уже начинается нытьё какое-то. Слабаки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

больше разочаровывает никакущая раскачка ховеров, этот способ с накатом взад-вперед работает гораздо хуже чем у обычных повозок 

Поделиться сообщением

15 minutes ago, mir32 said:

больше разочаровывает никакущая раскачка ховеров, этот способ с накатом взад-вперед работает гораздо хуже чем у обычных повозок 

Угу, я тут ещё в газете увидел пёрл про то, что "хоппер специально делался так, чтобы хорошо сочетатся с любой пушкой". 

Хз как играть на ховерах с рельсой, страйкером, да тем же громом. 

Пока юзабельным выглядят варианты с ближнебоями, шафтом и гауссом. Последние два из-за своего "альтернативного" режима стрельбы. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Угу, я тут ещё в газете увидел пёрл про то, что "хоппер специально делался так, чтобы хорошо сочетатся с любой пушкой". 

Хз как играть на ховерах с рельсой, страйкером, да тем же громом. 

Пока юзабельным выглядят варианты с ближнебоями, шафтом и гауссом. Последние два из-за своего "альтернативного" режима стрельбы. 

ах да точно, они еще и выглядят как из совершенно другой игры, куда смотрели дизайнеры, черт его знает

не сочетается практически ни с чем (ну хоппер получше вышел,но арес вообще какая то лепеха несуразная и бестолковая )

Поделиться сообщением

36 минут назад, Giskard сказал:

Очевидно, что летающий хлам в этой игре не нужен (не просто не нужен, а вреден), но Ореху-Раку хоть кол на голове теши, он же не остановится, пока игру не угробит. Чудовищная некомпетентность, помноженная на чудовищное же самомнение, – штука такая. И помощничка себе подобрал под стать: некомпетентного и инфантильного.

%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне нравится сидеть и бесить внизу противоположную команду) Особенно, когда 3-4 игрока пытаются тебя оттуда снять. Пока они отвлечены наши таскают)

aPrNEgP.jpeg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда после включения бустера активируется овер хоппера, противникник получает усиленный урон?

Поделиться сообщением

On 10/24/2020 at 9:56 PM, Darkgod76 said:

1. вас сдует от своей отдачи причем можно упасть в обрыв.

2.пушка задирается вверх(и не только рик и другие). Попасть невозможно от своей отдачи или от вражеских попаданий.

3. Он высокий в бок даже жига не всегда наносит урон когда прижимаются.

4. попробуйте поездить на карте с домами или другой текстурой. Управление сразу понравится так, что корпус навсегда можно забыть и не тратить на него кристаллы.

Вообщем мы слепили, не протестили на разных пушках а вы покупайте наше творение и страдайте. Фишка в том, что он прыгает непонятно куда и зачем в остальном днище.

Обрати внимание, скокльо сейчас игроков играет без нары? Спроси их, почему? Один из ответов: берегут для паркура. Короче, твое сочетание, для паркура и гирька из челленджа с облегчением, тоже кроме как для паркура нафиг ничге не нужна.

Поделиться сообщением

В 06.10.2020 в 05:54, Dobraya_Diana сказал:

Те, кому хочется попрыгать, выключают танки, берут скакалку и прыгают. Ну а для нубов орех придумал Хоппер. "Я играю на прыгающей танке" - просто произнесите это в вагоне метро в час пик , и старушки будут уступать вам места. 

:oo::D не ругайтесь , если вам корпус не понравился , не повод обзываться и ругаться , тем более что корпус был в первую очередь создан , для игроков на мобильных версиях . 

В 10.10.2020 в 23:11, XJIAM_HA_KOJIECAX сказал:

Вопрос к знатокам этого супер-пупер корпуса.Если на нем "взлететь" и при этом активировать дрон "Диверсант",посыпятся ли мины вниз на противника сверху? И стану ли я тогда похож на вертолет ?

ff11cab72f3b.png

Гениальная идея ! Надо бы петицию составить по такому делу :D 

Поделиться сообщением

сделайте для хопперов свои карты игры и пусть там летают. танки сухопутная техника, а не воздушная. сделайте подводные танки, чтобы праздников было больше - день танкиста, день ввс, день вмф и так дальше.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Внезапно, личный рекорд по фрагам (который я считаю пока ещё более чем скромным) оказался на хоппере. Ну и черт с ним

Бедная вражеская команда.

pfLy2jJ.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Внезапно, личный рекорд по фрагам (который я считаю пока ещё более чем скромным) оказался на хоппере. Ну и черт с ним

Бедная вражеская команда.

pfLy2jJ.png

**** как:D

я меня больше 50ки без джаги не набивалось(вроде бы)

Поделиться сообщением

13 часа назад, whitetigern сказал:

**** как:D

я меня больше 50ки без джаги не набивалось(вроде бы)

Удачное сочетание команды союзников, противников и настроения. Если б знала что это будет рекорд, стилила бы фраги с начала боя %)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...