Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение онлайна

Рекомендованные сообщения

В 27.06.2024 в 01:02, Serene сказал:

А куда смотреть?

Так к чему газетки то, которые я дальше заголовка не читаю, и график, на который я не смотрел, нужны были? Эт косвенные следствия онлайна (я так считаю), о нем и речь. Мы тут (ну я точно) медленно подбираемся к конкретным циферкам етого онлайна. То, что ты ссылку на китай дала - оч хорошо. Вот давай на него и посмотрим:

vBtA9anf.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Это на 18:00 было по китайскому времени (без привязки к конкретной провинции). Сильно, мощно, молодежно. Осталось самое простое - поверить. Вот я тя и спрашиваю - верим? Если верим, то там дальше порассуждать можно интересно.

Поделиться сообщением

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.06.2024 в 13:20, ochanomidzu сказал:

В последний год играю прилично, могу по несколько часов подряд зависать. Играю каждый день ,если не на даче. Припасы тратятся, но проблемы в этом нет, просто докупаешь на любых скидках тысяч по 20-30 и нет проблем. :) Не донат, криль копится исключительно из игры и ящиков. Но мне ничего качать не нужно. Если кому нужно, то Брут. 

Я тоже ничего не качаю, не по причине того что все есть, просто не вижу смысла качать то, на чем играть точно не буду, а так, мы же не ведем беседу об отдельных игроках, мы берем общий показатель t по больнице) 

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 11:55, AJITxF4 сказал:

а так, мы же не ведем беседу об отдельных игроках, мы берем общий показатель t по больнице) 

Я могу ошибаться, но кажется мне, что процент тех, кому уже ничего качать не нужно, превышает тех, кому еще нужно. Есть ощущение, что костяк игры - динозавры, играющие много лет. Остальные либо ушли, либо залетные, на пару месяцев. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот лучшее доказательство того, что разработчикам просто не нужен большой онлайн, чтобы не создавать лишнюю нагрузку на сервера.

"Вот тебе немного нары из ящиков. Остальное докупишь на скидках и сможешь играть примерно 1-1,5 часов в день. Хочешь играть больше? Плати."

L3hew33.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Tiamat 

Если есть необходимость то пожалуй лучше это sZ7pDxO.jpeg

До воскресенья с премом вполне можно успеть наколотить кристаллов и купить нарку со скидкой 30% если есть такая потребность.

Иногда на витрине магазина выстреливают довольно интересные предложения, но на них почему-то никто не обращает внимания при том эти предложения не всегда за рубли. В 2022м можно было вполне выгодно купить модули фриза мк7 и скорпиона (с допами в виде контов или према, не помню) цена вопроса 1,5-2тк. Играю с переменной активность и всех таких предложений застать не представилось возможности, но есть подозрения, что они стреляют гораздо чаще.

Поделиться сообщением

В 30.06.2024 в 20:30, AJITxF4 сказал:

Даже самые лояльные к проекту, танковые ютуберы начали прозревать. 

0XBnFCU.jpeg

Спрос рождает предложение. Сейчас это актуально, тут вопрос не в "даже". Они снимают то, что интересно их аудитории. 

Поделиться сообщением

В 01.07.2024 в 16:11, olov17 сказал:

Заходил сегодня в ТО раза три, дальше лобби дело не пошло. Думал поиграть, но лень. Может, вечером соберусь...

Играл сегодня, отыграл наверное битв 12, выполнил ЕЗ, и НЗ, ЕЗ отыграть 3 битвы, выполнил буквально за 10 минут, кидало в начатые битвы, где играть оставалось 2-3 минуты, еще каким-то чудом выполнил ЕЗ попасть в команду победителей, кинуло в битву за выигрывающих, где играть осталось 6 минут, потом еще 3 битвы не с начала, 2 енкор ЕЗ потратить 50 каждого припаса выполнил.

В итоге за 12 битв, не одна не началась с начала, уже сложно понять этот динамичный шутер с 20 миллионами пользователей, где элементарно негде играть, ну или мне просто так везет. :sleep:

Поделиться сообщением

Сегодня отыграл 7 битв, сделал все миссии. Кидало достаточно быстро и в новые битвы, игроки попадались скилловые за обе команды, битвы были сложными но интересными! В общем кайфанул от игры сегодня!

Жизнь налаживается! 

Поделиться сообщением

Матчмейкинг ребят... матчмейкинг - вот где беда)

Если бы матчмейкинг сразу же, ещё в 2018 году превратился бы в турбо-бои, как это происходит последнее время -  возможно люди бы поняли, что дело в нём. Но игроки, заходившие тогда в битвы, более ответственно что ли подходили к тому бою, в который зашли: не будь этой культуры, оставшейся ещё со времён, когда игроки сами выбирали в лобби битвы - и ММ посыпался бы даже не успев закрепиться в игре. Это то, о чём говорили +/- все ютуберы того времени, включая самого радикального с припиской MIX в конце ;)

Но их ошибка была в том, что они за такое разрушение, со стороны разработчиков, изначальных принципов игры "игроки сами создают себе битвы и свободно выбирают, в какой участвовать" и "долгие битвы на 100/200/999 флагов, а не на 10-15 минут" - пошли на проект войной, и проект расправился с ними, набрав себе команду более сговорчивых блогеров, тэг создателя которых теперь даже можно ввести внутри игры xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вряд ли эта игра помнит меня. Зато я помню — какой она была когда-то. Очень давно. Школа, университет, первая работа… и каждый вечер я возвращался сюда. Восемь лет подряд. Я был здесь половину своей юности. И это было прекрасное время. Когда-то царили здесь радость и счастье. Веселые встречи и смех до утра.

Но потом что-то сломалось и от сотен тысяч осталось сто человек. Очень обидно, когда кусок твоего детства вот так берут и, комкая — выбрасывают. Люди такого не прощают. Не простили и вам.

Постараюсь объяснить так, чтобы вы поняли. Мир в целом — весьма статическая структура, несмотря на вещи, которые в нём иногда происходят. Он не меняется до неузнаваемости. Луна никогда не превратится в Солнце, а вода не станет камнем. Есть вещи, которые просто не могут произойти и всё. Шафт не должен лечить, а Смока не должна замораживать. Танк — не может летать.

Чтобы написать это сообщение, игра заставила меня завершить три битвы. Зайдя после стольких лет и вступив в бой… я ощутил — такую ненависть, которую невозможно описать словами. И нельзя понять неправильно. Эта не та игра. Это не тот мир. Это не те танки.

Зачем же я пришёл сюда? Хотел сказать, что несколько лет назад произошло одно событие. Мне удалось вернуть себе — себя. Я вернулся в мир, который меня знал. А я знал его. И я встретил там всех тех, с кем играл когда-то. Мы снова вместе. В игре, которая мне принадлежит — и таким же как и я.

Мы все там. Лучшие из лучших. Те, кого вы вышвырнули — но так и не смогли победить.

Ты глупец, Стриж.

И ты потеряешь…

… всё.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 18:54, S.E.V.E.R.90 сказал:

Вряд ли эта игра помнит меня.

форум помнит, лол

целевая аудитория подтягивается )

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 16:54, S.E.V.E.R.90 сказал:

Ты глупец, Стриж.

И ты потеряешь

Больше и добавить нечего)

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 19:54, S.E.V.E.R.90 сказал:

Вряд ли эта игра помнит меня. Зато я помню — какой она была когда-то. Очень давно. Школа, университет, первая работа… и каждый вечер я возвращался сюда. Восемь лет подряд. Я был здесь половину своей юности. И это было прекрасное время. Когда-то царили здесь радость и счастье. Веселые встречи и смех до утра.

Но потом что-то сломалось и от сотен тысяч осталось сто человек. Очень обидно, когда кусок твоего детства вот так берут и, комкая — выбрасывают. Люди такого не прощают. Не простили и вам.

Постараюсь объяснить так, чтобы вы поняли. Мир в целом — весьма статическая структура, несмотря на вещи, которые в нём иногда происходят. Он не меняется до неузнаваемости. Луна никогда не превратится в Солнце, а вода не станет камнем. Есть вещи, которые просто не могут произойти и всё. Шафт не должен лечить, а Смока не должна замораживать. Танк — не может летать.

Чтобы написать это сообщение, игра заставила меня завершить три битвы. Зайдя после стольких лет и вступив в бой… я ощутил — такую ненависть, которую невозможно описать словами. И нельзя понять неправильно. Эта не та игра. Это не тот мир. Это не те танки.

Зачем же я пришёл сюда? Хотел сказать, что несколько лет назад произошло одно событие. Мне удалось вернуть себе — себя. Я вернулся в мир, который меня знал. А я знал его. И я встретил там всех тех, с кем играл когда-то. Мы снова вместе. В игре, которая мне принадлежит — и таким же как и я.

Мы все там. Лучшие из лучших. Те, кого вы вышвырнули — но так и не смогли победить.

Ты глупец, Стриж.

И ты потеряешь…

… всё.

Где-то я этот текст уже читала.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Онлайн настолько вырос, что ввели ботов. Игрокам стало не хватать обычных игроков.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

онлайн настолько мал, что за 3 дня я смог встретить ЧЕТЫРЁХ форумчан

горох2 (не успел сфоткать танк, но он точно был в хантере DC и краске "регенерация")

Скрытый текст

b7f2af4b6d3c8b946fc1b277a308eefa.png

правис

Скрытый текст

c6ecafbc36b3973ec8a0015106a319a4.png

твен1

Скрытый текст

9c38d2b1213141a636ea82e3d35a36df.png

империал

Скрытый текст

fc63bbb6e770e9cde1317562a1e28a4e.png

ну и также бонусом   82e3d98b794d76ca4082a7c9a4c126c0.png

(я также видел второго помощника, Future, он был на паладинотвинсе с ЭМИ и спектром Б, забыл сфоткать)

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...