Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Для разработчиков Танков Онлайн

HAKER_PRO111

Что думаете?  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Что думаете?

• Согласен
      17
    • Не согласен
      2

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Guard_of_world сказал:

Дело Сереньки- разжечь в теме спор, отвести от темы и потом вопить, какие игроки токсичные и как их нельзя слушать.

Так у засери и на старом форуме все её оппоненты были больные, и наркоманы, ничего не меняется, дело не в нас, дело в засере, ей везде наркоманы мерещатся.

ac9bdeaf779c.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Разработчики при том, что чувак это делал в рамках установленных правил, тем самым снимая с себя любую ответственность за последствия. Устанавливать правила и просчитывать последствия это исключительно прерогатива разрабов.

Ну давай я скажу простую фразу чтобы попробовать закрыть тему и больше не приписывать мне то, чего я не говорила. Так вооот, внимание:

Я не обвиняю игроков за то, что они играют по оптимальной стратегии (будь в ней абузы или ещё какая, конечно же не запрещенная правилами, фигня). Вся теория игр на этом построена.

Яхз, может этого хватит %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, HAKER_PRO111 сказал:

Нет, это неправильная цепочка. Как эта "горстка игроков" выжигала онлайн? Допустим, что мультами. Ок, тут по большей части виноваты разработчики за своё бездействие. Далее, не знаю какие дыры они закрыли, но допустим, что что-то сделали. Я не являюсь человеком, который принадлежит "горстке игроков, которые выжигали онлайн", но я вижу, что из ТО сделали откровенное г..
Как горстка игроков может увести из огромной онлайн игры более 100 тысяч игроков? КАК?

Да они сами уйдут из игры, в которой в любой бой в любой момент может завалиться какая-нибудь serene_only (только для примера), а то и группа таких и начать барскую охоту, не оставив им вообще никаких шансов что-либо в этой игре ещё сделать. И это не какое-то там мультоводство, а обычные донатеры, хотя были и чуваки, которые на мультах делали примерно то же. Но вот мне совершенно плевать было на фонды и если мультоводы предпочитали попробовать "забрать фонд", то я это делала просто для развлечения в каких-нибудь тридцатиминутках.

Понимаешь, бесплатные игроки физически не смогут долго играть в игру, в которой они - просто мясо для барской охоты. А именно так всё и было. Но боярам почему-то кажется что это совершенно нормально. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

Да они сами уйдут из игры, в которой в любой бой в любой момент может завалиться какая-нибудь serene_only (только для примера), а то и группа таких и начать барскую охоту, не оставив им вообще никаких шансов что-либо в этой игре ещё сделать.

а в мм такого нет? забегают хорьки неубиваемые, пиф паф... Смотрю на них и даже делать ниче не хочется.  Ведь это не игра, не скилл, а так, врубил там чето и всех крошишь. У меня терпения хватает на выполнение заданий (хотя хз зачем я их делаю, привычка просто), а когда выполню то вздыхаю с облегчением, отмучился. Такой формат битв не вызывает интереса. На мой взгляд он бессмысленный. 

Регулярно пробую играть в хтмл5. Не буду расписывать +/-, просто это другая игра.  Это не то во что я начал играть когда-то и играю до сих пор.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D_O_O_R_S сказал:

а в мм такого нет? забегают хорьки неубиваемые, пиф паф

С тем что было "раньше" никакого сравнения. Тогда даже ЗКД не было, не нужно было выбирать сетап или пытаться реализовать овер, достаточно просто катнуться лицом по 2-3-4 и почти минуту с тобой никто ничего не может сделать. 

А сейчас ты даже в самом худшем случае можешь нажать одну кнопку и показать этому донатеру кто настоящий скилл в этой игре. Хотя бы пару раз за бой.

Поделиться сообщением

С донатерами в про были рубки прикольные. Был стимул качать вооружение, чтобы суметь поставить на место так скажем. Но в про это персоналии конкретные, в битвах с которыми устраивались часовые рубки. А пятиминутный бой хз с кем хз против кого как-то не воодушевляет потеть особо... Плюс трата на припасы постоянная не воодушевляет меня. 

Поделиться сообщением

В 25.08.2020 в 22:08, HAKER_PRO111 сказал:

3. Дизбалансные овердрайвы.
Вообще, добавление овердрайвов было достаточно хорошим обновлением, ибо они были нормальными. Щас же тот овердрайв, который был в самом начале, остался у диктатора, а у других корпусов появились другие. Это тоже достаточно хорошо. Но. У васпа, викинга, хантера и титана слишком дизбалансные овердрайвы.
Что предлагаю сделать с этим я?
Овердрайв васпа: уменьшить радиус взрыва с 25 до 15-20 метров, уменьшить урон с 9999 HP до 5000 HP.
Овердрайв викинга: уменьшить время действия овердрайва с 7 до 5 секунд.
Овердрайв хантера: уменьшить радиус с 25 до 15-20 метров, длительность отключения расходников уменьшить с 8 до 6 секунд.
Овердрайв титана: уменьшить время действия с 20 до 10-15 секунд, уменьшить радиус с 20 до 15 метров, уменьшить защиту от повреждений с 90% до 50%.
Овердрайв мамонта: это не очень дизбалансный овердрайв, но всё таки понёрфить его нужно. Уменьшить урон в области действия с 3996 HP до 2000 HP.

Впринципе, этот пункт ты мог поставить в начало поста, сразу расписавшись в том, что в игре ничего не понимаешь. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, IsNoCool сказал:

Человек не рождается с навыками играть в танки онлайн, у каждого есть период, когда он не имеет опыта. даже если ты быстро учишься, не значит, что ты лучше кого то будешь играть, кто учится долго, есть предел, который ты сам считаешь окончательным, он есть у многих, если не у всех,при достижения такой остановки, ты начинаешь заучивать навыки, которые тебе кажутся более актуальными, и вроде все хорошо, а тут раз, и надо снова осваивать что то новое. как же так? ведь я был так хорош раньше, а сейчас нет, это игра мне делает плохо! верните время, когда я что то из себя представлял! Эволюция вытесняет слабых, и как раз слабых всегда больше.

Повторюсь, кто ж виноват, что ты нуб ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ты очень много пишешь про "выжигать онлайн", "1 2 3 4 и нагнул", и это действительно правда. Только решить это можно было раз и навсегда 1 раз, сделав нарку безлимитной для всех, вообще убрав из игры такое понятие как расходники. Почему это не было сделано ни в 2014 году, ни в 2020, почему этот костыль, который был введен в 2009 на старте проекта, когда надо было продавать нагиб, остаётся в игре? И из-за него вводится КУЧА дополнительных костылей, вроде отключения нарки и дропа на сержантах, ЗКД, отмена продажи комплектов нарки, ввод огромного "прожирания" припасов дронами, чтобы те, кто их накопил, хоть немного спустили свои запасы... Почему? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kolbaser сказал:

Только решить это можно было раз и навсегда 1 раз, сделав нарку безлимитной для всех, вообще убрав из игры такое понятие как расходники.

Но почему не пойти по такой логике дальше и не убрать модификации пушек, сделав один грейд доступным для всех? Можно со старта, можно через неделю игры

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Но почему не пойти по такой логике дальше и не убрать модификации пушек, сделав один грейд доступным для всех? Можно со старта, можно через неделю игры

Можно конечно, я не против) Но в 2014 году, который "золотой" для танков, Орех на форуме обмолвился, что нарка не приносит и 1% выручки. Стоит этот 1% тех десятков, а то и сотен тысяч игроков, которых выбили на расходке? 

*вернее, сказал что не тратится и 1% кристаллов, но, учитывая что в игре была одна валюта, не думаю, что это сильно большая разница 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kolbaser сказал:

Но в 2014 году, который "золотой" для танков, Орех на форуме обмолвился, что нарка не приносит и 1% выручки.

По моему, про расходку что-то подобное говорили сильно позже и про выручку там речи не было.

И то только тогда начали на бандлы налегать, которые эту самую выручку стали обеспечивать (до сих пор обеспечивают). Кроме того, чтобы убрать расходку её нужно во что-то конвертировать, а тогда ничего подобного в игре не было. Ну и платящим игрокам нужно было чем-то топтать нубцов (иначе как монетизироваться), что бы ты им предложил вместо расходки в то время? 

И сейчас, чтобы на низких званиях выйти на барскую охоту, ты пойдешь и купишь кроме какого-то бандла и его копеечной прокачки ещё какой-нибудь комплект расходки. Или лутбоксов - чтобы достать из них ту самую расходку.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serene сказал:

в тх не так было?

2 часа назад, Serene сказал:

Ты решил в ромадоната заделаться, это очень заразно? %) Может поиграешь в нормальную игру, сделаешь перерыв? Конечно всё ради себя любимого, ну и немного ради меня - а то у меня тоже начинает подгорать с того, как ты над собой издеваешься %)

у меня подзакончилась нарка,а новая копится плохо,донатить сейчас не самый подходящий момент (люто плюсую колбасера, за безлимитную нарку для всех)

поэтому внезапно все становится помойкой,и горит

перерыв сделаю после ДТ, как добью до фулл гаража 

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

кстати,этих ограничений на нарку я тоже никак понять не могу

вот если она у меня заканчивается,то по сути играть нормально уже никак не смогу, в про играть не хочется, донатить не хочется/нет возможности

чо делать? просто уходить? ну ведь реально только это и остается

это неадекватное решение, они вынуждают по сути игроков проводить времени не больше чем на ез-онли

Поделиться сообщением

8 минут назад, mir32 сказал:

в тх не так было?

у меня подзакончилась нарка,а новая копится плохо,донатить сейчас не самый подходящий момент (люто плюсую колбасера, за безлимитную нарку для всех)

поэтому внезапно все становится помойкой,и горит

перерыв сделаю после ДТ, как добью до фулл гаража 

Не знаю, как у вас, но у меня нара не кончается от слова совсем (я играю мало). А мины и нитры растут как курс битка).

Но модули из тх вместо нары вызывают у меня нездоровый интерес...

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

(я играю мало)

ну вот

самое че тупое,вкачал дрона,частично за бабки,а нарки на него нет, охрененно 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mir32 сказал:

в тх не так было?

Ты про замену расходки модулями? Да, было, и как по мне вариант очень хороший. 

13 минуты назад, mir32 сказал:

у меня подзакончилась нарка,а новая копится плохо

Яхз, до тех пор пока я не пересела на крайзис обычная игра с премкой (на защитнике) была в сильный плюс. А уж на акционных днях так вообще. Между ними можно просто ЕЗшки делать, а расходку для ЕЗшек просто докупить - или достать из той же витрины, если сильно не хочется перерасходывать.

Ты ж не крайзис там кормишь? %)

Поделиться сообщением

6 минут назад, mir32 сказал:

ну вот

самое че тупое,вкачал дрона,частично за бабки,а нарки на него нет, охрененно 

Мб ты про злоупотребляешь?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_Resistance сказал:

Мб ты про злоупотребляешь?)

не понял

6 минут назад, Serene сказал:

Ты про замену расходки модулями? Да, было, и как по мне вариант очень хороший. 

Яхз, до тех пор пока я не пересела на крайзис обычная игра с премкой (на защитнике) была в сильный плюс. А уж на акционных днях так вообще. Между ними можно просто ЕЗшки делать, а расходку для ЕЗшек просто докупить - или достать из той же витрины, если сильно не хочется перерасходывать.

Ты ж не крайзис там кормишь? %)

ну щас без премки катаю,такие времена,с ез обычной нары хватает,если играть ез-онли

немного подольше посидел - как итог улетел в 0 по аптекам (кое как с горящей пятой точкой добил задание на 15 первых мест)

вообще,скажи,что на твой взгляд может препятствовать введению безлимитной нарки? ну типа окей можно цены там поднять,это было бы равноценно,а в длительной перспективе все равно выгоднее игрокам

Поделиться сообщением

15 минут назад, The_Resistance сказал:

у меня нара не кончается от слова совсем (я играю мало)

Если играть активно, более чем 30 минут в день, припасы быстро кончатся, вот мой расход, ну тут еще режим карантина надо учитывать, про батарейки молчу.

Верхний ряд 20 февраля, нижний ряд сегодняшний день. 

f357b4f7ef94.jpg

17 минут назад, The_Resistance сказал:

А мины и нитры растут как курс битка

Нитро по идее должна быстрее всего кончаться, респ-сразу нитро включаешь, потом по ситуации, поэтому и расходуется быстро. 

Поделиться сообщением

...

вообще,скажи,что на твой взгляд может препятствовать введению безлимитной нарки? ну типа окей можно цены там поднять,это было бы равноценно,а в длительной перспективе все равно выгоднее игрокам

Так, а зачем она тогда вообще нужна? Ну, ок, до ввода оверов и пр. бустящих механик (дроны-устройства) безлимитная нарка добавила б интереса, че то там переиграть по КД ... а сейчас переиграл по КД - получил из овера или урон схавал защитник .... оооооо)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kava_Banga сказал:

Так, а зачем она тогда вообще нужна? Ну, ок, до ввода оверов и пр. бустящих механик (дроны-устройства) безлимитная нарка добавила б интереса, че то там переиграть по КД ... а сейчас переиграл по КД - получил из овера или урон схавал защитник .... оооооо)

щас нарку раздает только диктатор, дронам можно ввести кд,например (а то щас они почти его убирают)

плюсов хватает:

-отсутствие ситуаций когда у кого то этой нарки нет

-выравнивание обычных игроков с донатами на дронах (ну типа у донатов будет временное преимущество в м4)

- да лол, кто не будет такому рад? (кроме создателей офк)

Поделиться сообщением

Ну в модули из ТХ уйдут тогда и дроны с защитой и некоторые устройства. Это будет интересно, но это будут уже не ТО)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

щас нарку раздает только диктатор, дронам можно ввести кд,например (а то щас они почти его убирают)

плюсов хватает:

-отсутствие ситуаций когда у кого то этой нарки нет

...

На хаях это скорее исключение) Ты просто пропустил всякие штуки типа войн, где разрабы практически ни за что отваливали лутбоксов от души.

4 минуты назад, mir32 сказал:

...

-выравнивание обычных игроков с донатами на дронах (ну типа у донатов будет временное преимущество в м4)

...

Если их выравнять, кто тогда донатить будет?) М4 это уже позапрошлый век, ты рили много пропустил, тут была штука когда за 1 фулл прокаченный параметр мпк выдавали полностью прокаченный грейд) Ну, помнишь как у грома ток урон и перезаряд качали, так вот его конвертировали в фулл прокачанный гром.

...

- да лол, кто не будет такому рад?

Ну ФЗ) Мне как то пофиг будет) Даже на этом акке ток ремок не очень много, всего остального хоть опой жуй)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...