Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Messiro said:

Понимаешь, в чём приколюха, возможно сказывается влияние ВоТа, но там, если мне не понравится что-то, я продам его обратно хоть и за пол цены, я не хочу захламлять гараж тем, что мне не нужно. Покупать нулёвку на легенде для "попробовать" такое себе дело и как в ВоТе я не могу взяв нулёвый сыграть с такими же нулёвыми низкоуровневыми и как это будет выглядеть ты и сам знаешь

Ну так заводишь мульта и вперёд. Можно даже до мк2 выкачать легко и за один день.

Эта часть ТОшки, конечно, дофига неудобна, сама концепция модицификаций выглядит как растянутое на всю ТОшную карьеру выкачивание кристалликов

5 minutes ago, Messiro said:

которым лень учиться этому на громе. )

Чисто технически невозможно на громе сделать те вещи, которые делаются на дистанционке. Потенциал сплеша грома-гаусса очень сильно ограничен, и никакой мастер кунг-фу с 10летним стажем не сможет сделать тех вещей на громе, которые может вытворять дистанционка, и которые к тому же практически применимы в каждом ММ бою.

Достаточно собственно того, что часто ракету взрывают собственно над крышей вражеского танка, что с снарядом грома не сделаешь никак

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Ну так заводишь мульта и вперёд.

Я принципиально против заведения мультов, к сожалению, это не выход. ) Вот лучше кстати, страйкер поцеплю, реально фановая пушечка, наполовину прокачанная правда, по приколу погонять. ) Очень жалко что ДМ убрали из ММ. Придётся быть немножко минусом в команде куда попаду. )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не на этот ли танк ты серьозна вдонил ?):D  если да посоны с раена непоймут нубопрофиль  )))))

нет, не на этот. А этот бот для писанины ;) 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На флеше как раз всё размыто.

Показать содержимое

dKSzzjq.png

GLA7jwB.png

Ой, беру свои слова обратно, есть на флэше птички в настройках, позволяющие размытую картинку сделать резкой.

Сравни со своим скрином. ;)

9946f72774232b0e5da7e590beb80db8.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Криты вроде пропали. 

это на 16 ядерном процессоре с 32 гБ озу?

фух ну слава Богу

• Хаха 4

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

а если не усек, что ты мне сделаешь, буковка? 

Разрешения не спрошу,усек?

игра развиваться должна, а не жалеть людей с калькуляторами. и кстати, я играю с ноута старого на нем на флэше на фулл графике фпс скачет от 35 до 60, а на HTML 5 стабильно 60 фпс на фулл графике, думаю со временем оптимизируют что на многих пк HTML5  будет производительнее, у меня  еще 1 ноут есть, еще более слабый, там видеокарта берет видеопамять из оперативной, и процессор там очень слабый, не вспомню сходу характеристики, но очень слабый, acer Aspire E модель,   4 гб оперативку поставил,  и не плохо тянет HTML 5, еще 2 добавлю на днях, посмотрю как с 6ю гб будет.

О развитии это стеб? Шути дальше.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 минут назад, mir32 сказал:

почему этот корпус такой уродский аааа

На вкус и цвет...))) Читаю много отзывов что корпус красивый )

Спасибо всем за фидбек, стараемся исправить все недочёты.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дело же не во внешнем виде, уродский Арес в управлении.

Вам кнопок не хватает?

Попробуйте при управлении с клавиатуры стрейф включать при удержании

нажатой клавиши "С".

Поделиться сообщением

15 минут назад, Abuditalinaet сказал:

есть на флэше птички в настройках, позволяющие размытую картинку сделать резкой.

мип-маппинг обычно резче делает картинку, когда-то давным-давно отстояли у разрабов эту галку. )

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо всем за фидбек, стараемся исправить все недочёты.

да сам то по себе он норм,но как будто из другой игры,он ни с чем не сочетается,вот ваще

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отличный корпус!

Даёт весьма необычный экспириенс. Правда, от овера можно очень легко улизнуть. И ещё он очень любит сваливаться в ямы на картах. Было бы прикольно, если бы он их перелетал)

1 минуту назад, mir32 сказал:

да сам то по себе он норм,но как будто из другой игры,он ни с чем не сочетается,вот ваще

С ультра-скинами. Это странное решение, как по мне. Новый стафф будем выпускать красивым, а старички пусть к своим любимым пушкам/корпусам покупают скины (даже не покупают, а попытаются возможно получить из контейнеров). Поэтому я буду играть с Аресом только на Громе (ультра на него есть).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Messiro сказал:

мип-маппинг обычно резче делает картинку, когда-то давным-давно отстояли у разрабов эту галку. )

Не, на скрине у Королёва в настройках флэша включен туман, поэтому вдалеке картинка получается такая размытая.

Поделиться сообщением

И почему иконка у овера от Диктатора, а урон от Васпа? Для заданок нарисовали, а для корпуса — нет?

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

Отличный корпус!

Даёт весьма необычный экспириенс. Правда, от овера можно очень легко улизнуть. И ещё он очень любит сваливаться в ямы на картах. Было бы прикольно, если бы он их перелетал)

С ультра-скинами. Это странное решение, как по мне. Новый стафф будем выпускать красивым, а старички пусть к своим любимым пушкам/корпусам покупают скины (даже не покупают, а попытаются возможно получить из контейнеров). Поэтому я буду играть с Аресом только на Громе (ультра на него есть).

самое че забавно, лучшие скины были в 2012 году(то бишь легаси),и вплоть до момента появления ульра/прайм с ними вообще ничто не конкурировало

можешь посмотреть шафт/фриз в старом исполнении,это просто бомба

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

самое че забавно, лучшие скины были в 2012 году(то бишь легаси),и вплоть до момента появления ульра/прайм с ними вообще ничто не конкурировало

можешь посмотреть шафт/фриз в старом исполнении,это просто бомба

Шафт, как по мне, сильно выделяется. Но Рикошет с Твинсом там просто отвал башки)

Поделиться сообщением

1 час назад, f-ros-t сказал:

на Арес мне наплевать, но вот закрытие FLASH меня сильньно разочаровало, потому что HTML версия просто отвратительна из-за того, что при управлении клавиатурой камера поворачивается вместе с пушкой. Также она с дизайнерской точки зрения выглядит убого. Чат на пол экрана, некрасивые иконки и полоса званий.

После такого шага со стороны разработчиков уйдет большинство игроков. Донатить я не вижу смысла тк будущее проекта весьма туманно

играл в игру с 2011 года и хуже обновления еще не видел

играю 10 лет-5 аккаунтов- НЕ разу не донатил

после обновы с нетерпением жду завершения проекта ТО .

1 час назад, f-ros-t сказал:

на Арес мне наплевать, но вот закрытие FLASH меня сильньно разочаровало, потому что HTML версия просто отвратительна из-за того, что при управлении клавиатурой камера поворачивается вместе с пушкой. Также она с дизайнерской точки зрения выглядит убого. Чат на пол экрана, некрасивые иконки и полоса званий.

После такого шага со стороны разработчиков уйдет большинство игроков. Донатить я не вижу смысла тк будущее проекта весьма туманно

играл в игру с 2011 года и хуже обновления еще не видел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Не, на скрине у Королёва в настройках флэша включен туман, поэтому вдалеке картинка получается такая размытая.

Неа, туман выключен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 45134513451 сказал:

играю 10 лет-5 аккаунтов- НЕ разу не донатил

Похвально.

1 минуту назад, 45134513451 сказал:

после обновы с нетерпением жду завершения проекта ТО .

А зачем?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

Шафт, как по мне, сильно выделяется. Но Рикошет с Твинсом там просто отвал башки)

шафт это отвал всего) ладно хоть сову перенесли на новую графику (сзади сова мб помнишь)

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неа, туман выключен.

Ну тогда не знаю, попробуй кроме тумана поотключай дополнительно пыль, мягкие частицы, короче всё мыло.

У меня были для резкого скрина настройки выставлены так:

1577c3d680c19c20dabb1c97291229f8.jpg

Мип-маппинг таки постоянно, (а не только для того скрина) включён!

16 минут назад, Messiro сказал:

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Messiro said:

Очень жалко что ДМ убрали из ММ

Ты видел, какой треш творится в ДМках в ММ-формате? В это же невозмоно играть, настоящая каша.

Не, если половина чуваков ловит голды, то получается прикольно, просто мясо избиваешь, но если голды не сыплются, и чуваки реально _играют_, то в дмке очень и очень больно.

Вот тут я реально могу согласиться с твоим описанием процесса игры, когда фиг знает откуда по тебе может прилететь, повсюду имбохорьки с ваншотами и вот это всё.

Не, первые места можно занимать, а в топ-3 так вобще плотно прописаться и не слезать, но такие ДМки мне не доставляют удовольствия при продолжительной (больше 2-3 за серию) игре.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ну тогда не знаю, попробуй кроме тумана поотключай дополнительно пыль, мягкие частицы, короче всё мыло.

Да уже пофиг- html критовать перестал и на флеш нет желания заходить. 

Поделиться сообщением

Орех правильно сделал что не стал засовывать этот корпус в контейнеры ведь нормальным игрокам он не нужен даже забесплатно

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...