Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый сайт «Танков Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Постарела Лена, склероз отчетливо проявляется.

Да всё она помнит.

У всех (ну, или у многих) пропагандистов похожие методы: ложь на голубом глазу с уверенной миной, да в напористом хамоватом стиле.

Наша местная вечерняя ;)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Где?) 

6eXaIIQ.jpg

KUPFDg2.jpeg

Тут
Теперь всё оптимизировано оптимально и скомпоновано органично, в отличии от старого сайта 

CA7XXDE.png

Поделиться сообщением

а мне если честно - очень понравился ролик про рика (где он с многоуровневой карты стреляет и отрекошечивает в противника) и что то там ещё  - но этот кадр я запомнил) - поэтому я вообще здесь. Кстати этот ролик у вас ещё остался? Ловкий рик)))

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

Только что, Inflammable_Dragon сказал:

Тут
Теперь всё оптимизировано оптимально и скомпоновано органично, в отличии от старого сайта 

А как это относится к "сочно и ярко"?:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Inflammable_Dragon сказал:

Мой субъективный взгляд, имею право высказать. Если ты по мировосприятию остался в Совке, где в тренде были тусклые тона и куча "кнопачек", то меня это не касается

имеешь конечно право.никто не спорит,тока никто и не верит,что это твой взгляд,так как ты судя по всему и остался в Совке,где процветало ,а то вдруг ЕМУ не угодишь)))..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ill-Banda-lll сказал:

имеешь конечно право.никто не спорит,тока никто и не верит,что это твой взгляд,так как ты судя по всему и остался в Совке,где процветало подхалимничество,а то вдруг ЕМУ не угодишь)))...жаль,доказать нельзя,что ты сбегал на толчок,где тебя вырвало,после того,как ты открыл прекрасный и яркий сайт!))))

О Хоспаде, строители гипотез) Ты, вероятно, веришь в Бермудский треугольник, в то, что Гитлер жив остался и в масонские заговоры. Очень жаль подобных)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А как это относится к "сочно и ярко"?:D

Лично я закладываю в эти слова не только сам цвет, но и восприятие глазами.

Ну смотри, на примитивном примере, был предыдущий рестайлинг Ауди А6, сейчас вышла новая версия - формы другие, цвет тот же, однако, говорят - "Новая серия выглядит более сочной и яркой"

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я тут так и зарегался, название игры не запомнил, помнил, что про танки и онлайн, так и набрал)))

Я думала, что одна такая, ан нет.))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Inflammable_Dragon сказал:

Мой субъективный взгляд, имею право высказать. Если ты по мировосприятию остался в Совке, где в тренде были тусклые тона и куча "кнопачек", то меня это не касается

ну ты смел во взглядах, однако)

• Нравится 3
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

10 минут назад, Inflammable_Dragon сказал:

Тут

А сочно и ярко где?) Кроме быстро мелькающей картинки на заднем фоне.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ill-Banda-lll сказал:

Я по тебе сужу, ты же начал говорить, про "понравиться кому-то ЕМУ (кто это, хех?)

3 минуты назад, Miku сказал:

А сочно и ярко где?)

Выше читай, отвечал уже

Поделиться сообщением

6 минут назад, Inflammable_Dragon сказал:

То, что ты не смог)
Ушёл ушли кэпа рано))) 

Подкол не засчитан, т. к. не вижу связи между данными событиями. Старайся лучше. В следующий раз попробуй приплести более релевантные вещи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Положа руку на сердце скажу что дизайн не самый похабный, да и в принципе на сайте я бываю от силы минуту - так или игра или форум - вот форум не трожтье!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Inflammable_Dragon сказал:

Тут

CA7XXDE.png

Просто уточнил) Какой из них, мало ли)

Хотя старый выглядел, "сочнее и ярче", новый же, на каком то темносинесером фоне, где едва возможно рассмотреть танки (игра же про танки), в отличии от старого.

Кнопки столько оптимизированы, что у кого плохое зрение, как бы не промахнуться) Старый же действительно, даже кнопками призывал ИГРАТЬ СКАЧАТЬ 

4Ekg8VH.jpeg

Да и для примера, смотрим новый сайт с последними событиями (тех работами), что отображено в первую очередь когда заходим?)

55L3TzW.jpg

что бросается в глаза в первую очередь?) "тех работы, игра заработала". Новичок, зашедший только что, думаешь пойдет дальше?) 

Старый же

uWiS8AE.jpeg

это конечно если дальше листнуть вниз будет

k0U5U6o.jpeg

И то не так удручающе выглядит) "Ярче и сочнее")))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

26 минут назад, Inflammable_Dragon сказал:

То, что ты не смог)
Ушёл ушли кэпа рано))) 

Я ж напишу ещё раз не поленюсь, даже если в бан улечу. Это ж подло чувак, и вот эта одна фраза мне скажет о тебе гораздо больше чем ты думаешь. Раз ты такой, то и остальные такие же. У тебя мало того что своего мнения нет, ответ по бумажке, надеюсь не выданой, так ещё и в троллинг пытаешься. Искренность, чувак, она такая, что хочется говорить об этом, и уж одной фразой тебе мало чтобы поделиться эмоциями, особенно если они положительные. Я рассматриваю твой ответ вместе с остальными шлемами. Почему прикрывшись своим субъективным мнением, у вас в "йоу-вау" одни общие фразы об этом? Никакой конкретики где классно, что классно. Ты и твои на сайт хоть заходили или просто ляпнули одну строку для отчётности? И ещё этот троллинг Найседа, жесть чувак и это фактически лицо игры. Как ты ему написал и как для отчётности, а ты сравни. То-то и оно. Мерзость. Просто мерзость!

Изменено пользователем Messiro
Корректировка...
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

8 минут назад, Niced сказал:

Подкол не засчитан, т. к. не вижу связи между данными событиями. Старайся лучше. В следующий раз попробуй приплести более релевантные вещи.

Опасно было не брать этого сэра в тестеры, он вам ещё покажет :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как мне нужна эта инфа про онлайн: "Несколько лет практически каждый день покупаю хлеб и не только, в одном и том же магазине. Если бы при входе висело табло, на котором отображалось бы количество посетителей в нем на данный момент, вряд ли: "Блин, сегодня, что то в нем мало народу, пойду в другой отовариваться". Ах да, периодически один из посетителей (именно посетителей, он просто пришел посмотреть не покупать, как утверждает), кричал в каком нибудь отделе "12:30, покупателей  258")))

Отличный ты пример привел с магазином . Видя огромный наплыв посетителей,я врядли пойду в него покупать хлебушек(торчать в очереди),или попозже или за угол

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Messiro сказал:

Я ж напишу ещё раз не поленюсь, даже если в бан улечу. Это ж подло чувак, и вот эта одна фраза мне скажет о тебе гораздо больше чем ты думаешь. Раз ты такой, то и остальные такие же. У тебя мало того что своего мнения нет, ответ по бумажке, надеюсь не выданой, так ещё и в троллинг пытаешься. Искренность, чувак, она такая, что хочется говорить об этом, и уж одной фразой тебе мало чтобы поделиться эмоциями, особенно если они положительные. Я рассматриваю твой ответ вместе с остальными шлемами. Почему прикрывшись своим субъективным мнением, у вас в "йоу-вау" одни общие фразы об этом? Никакой конкретики где классно, что классно. Ты и твои на сайт хоть заходили или просто ляпнули одну строку для отчётности? И ещё этот троллинг Найседа, жесть чувак и это фактически лицо игры. Как ты ему написал и как для отчётности, а ты сравни. То-то и оно. Мерзость. Просто мерзость!

Для начала, я выше уже аргументировал, что мне нравится - прочёл бы лучше, чем писать столько букАв)
А во-вторых, Найсед сам вылез) Когда кого-то подкалываешь, будь готов словить ответочку

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да и для примера, смотрим новый сайт с последними событиями (тех работами), что отображено в первую очередь когда заходим?)

55L3TzW.jpg

Во многих аспектах, согласен с тобой, говоришь грамотные вещи. Однако, можно спокойно делать ротацию новостей и заменить "плохую" на "хорошую". Мы с тобой не SMM-спецы Танков, это не наша работа, условно говоря думать уже о таком.
Кроме того, я всё же придерживаюсь мнения, что это новый шаг вперед, и он приятен для МОЕГО зрения (хоть у меня и зрение -2, но вижу норм кнопки)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Опасно было не брать этого сэра в тестеры, он вам ещё покажет :rolleyes:

Скрытый текст

• Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...