Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, validub1 сказал:

"Шо, опять!!!" (м/ф "Жил-был пес") А вообще, неоднозначно все...  Вот хоть эти новые задания. Выпало мне сегодня "Получи 500 кристаллов в режиме ДМ" (приз 3600). Стал искать подходящий бой. Искал мин 10. Зашел на Полик - меня бьют все кому не лень, а я урона не наношу, от слова вообще! Вышел, сменил сервер, нашел Трек (мое звание высшее). Итог: через 15 мин первое место, У/П - 2,5 и ... 501(!!!) кри! Вышло 4100 кри за пол-часа (суммарно). Вроде бы и неплохо, но играть чего-то больше и не хочется...

А по-поводу голдов... Новость видели? "Спаси голд"! (Занавес...)

Круто мне выпало 2 заданки новых. Заработать 150 кристаллов в СР и в обычном, призы 2100 и та что без привязки к режиму 500 кристаллов.

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

38 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

Круто мне выпало 2 заданки новых. Заработать 150 кристаллов в СР и в обычном, призы 2100 и та что без привязки к режиму 500 кристаллов.

Как-то странно, что без привязки к режиму намного меньше приз. Будто эти кристаллы (или опыт) без режима набрать можно. )) 

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

1 час назад, validub1 сказал:

"Шо, опять!!!" (м/ф "Жил-был пес") А вообще, неоднозначно все...  Вот хоть эти новые задания. Выпало мне сегодня "Получи 500 кристаллов в режиме ДМ" (приз 3600). Стал искать подходящий бой. Искал мин 10. Зашел на Полик - меня бьют все кому не лень, а я урона не наношу, от слова вообще! Вышел, сменил сервер, нашел Трек (мое звание высшее). Итог: через 15 мин первое место, У/П - 2,5 и ... 501(!!!) кри! Вышло 4100 кри за пол-часа (суммарно). Вроде бы и неплохо, но играть чего-то больше и не хочется...

Для меня уже это давно тактика: захожу в игру сделать задания, сливая как можно меньше У/П (а иногда даже повышаю его) и нары. И вот так потихоньку копится добро, а званка почти на месте стоит :). Это единственный путь по моему апнуть звание, но не быть ушатаным донатерами.

Изменено пользователем Hagvan

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Как-то странно, что без привязки к режиму намного меньше приз. Будто эти кристаллы (или опыт) без режима набрать можно. )) 

Ничего странного в этом нет, задание без привязки к режиму легче скомбинировать и тогда, выполняя другое задание с привязкой,

делаются оба, если повезёт и выпадет два подходящих задания сразу или те, кто выполняют по 1 заданию в день могут

оставить такое задание пока оно с другим не совпадёт.

Поэтому и награда отличается от заданий с привязкой к режиму битвы.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Ничего странного в этом нет, задание без привязки к режиму легче скомбинировать и тогда, выполняя другое задание с привязкой,

делаются сразу оба, если повезёт и выпадет два подходящих задания сразу или те, кто выполняют по 1 заданию в день могут

оставить такое задание пока оно с другим не совпадёт.

Поэтому и награда отличается от заданий с привязкой к режиму битвы.

Т.е.  задания "Собери 1 ремкомплект",  "Набери опыт в ДМ"  и "Заработай кристаллы в ДМ" - скомбинировать нельзя? ))  Мне в голову приходит только одна (не очень хорошая мысль) - "Что? Любимый режим?  Хочешь как нравится, да еще и приз за это? Фих тебе!" ))  Больше объяснений не нахожу.  Всякие  "пусть попробуют разные режимы", не работает.  Чем больше "заставляют" делать то, что не нравится, тем быстрее все надоедает.

Поделиться сообщением

38 минут назад, SAPIENT сказал:

Т.е.  задания "Собери 1 ремкомплект",  "Набери опыт в ДМ"  и "Заработай кристаллы в ДМ" - скомбинировать нельзя? ))  Мне в голову приходит только одна (не очень хорошая мысль) - "Что? Любимый режим?  Хочешь как нравится, да еще и приз за это? Фих тебе!" ))  Больше объяснений не нахожу.  Всякие  "пусть попробуют разные режимы", не работает.  Чем больше "заставляют" делать то, что не нравится, тем быстрее все надоедает.

За "Собери 1 ремкомплект" приз небольшой это как раз пример задания без привязки к режиму битвы.

А чтобы совпали 2 задания набрать опыт и заработать кристаллы в одном режиме это при большой удаче, шансов на такое немного.

Гораздо вероятнее, чтобы совпало именно одно задание с привязкой к режиму и другое задание без привязки, не говоря уже

про то, чтобы все 3 задания выполнить за один бой.

Вот ты привёл в качестве примера совпадение заданий в DM, тебе как DM-щику "нехорошие мысли" не приходят,

что награду за твой любимый режим должны уменьшить, чтобы "заставить" играть там где не нравится?

Или почему мега-задания на 9999 убийств и 99999 опыта не имеют привязки к режиму?

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

39 минут назад, SAPIENT сказал:

Я человек простой: вижу ДМ в заданиях, жму сменить. ))

Исключение это когда более менее нормальная награда в кристаллах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hagvan сказал:

Я человек простой: вижу ДМ в заданиях, жму сменить. ))

Исключение это когда более менее нормальная награда в кристаллах.

Я человек простой: вижу награду НЕ кристаллы, жму Сменить. 4530293.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Я человек простой: вижу награду НЕ кристаллы, жму Сменить. 4530293.jpg

Ах да, и это тоже ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Я думал это и так очевидно ))

Изменено пользователем Hagvan

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 18:17, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  Показать содержимое

Танкисты!

После рестарта в 05:00 МСК 21 апреля в игре произойдут многочисленные интересные изменения.

Мы внесем правки в баланс некоторых пушек и устройств. Но вместо привычного описания деталей обновления в новости, в этот раз главный геймдизайнер Сёмен Стрижак, известный в игре как Oрех-Rah, подготовил для вас видео, в котором подробно объяснил все вводимые изменения, а также их причины:

Кроме того, для наглядности мы отразили обновленные характеристики в специальной таблице на Вики.

В этот релиз войдут и другие изменения, но мы расскажем о них завтра, так что следите за новостями на панели «Коммуникатор».

Заходите в игру 21 апреля после рестарта и знакомьтесь с изменениями. Не забудьте поделиться с нами вашим мнением!

Вне зависимости от звания премиум-танкисты будут получать в подарке 2500 кристаллов, 3 «Ремкомплекта» и по 10 единиц остальных припасов, кроме золотых ящиков.

Отдохни месяц от танков и получи 371 расходник и 17500 кри. Одобряю!

Поделиться сообщением

3 часа назад, SAPIENT сказал:

Уже давно не работает то что написано в викки: игрок сам выбирает пушку, корпус, карту, режим, модуль и т.д. Все перешло к матрице: зайди. нажми в боль, сыграй и уходи...За тебя машина выберет пушку, корпус, карту, режим и игроков...

Поделиться сообщением

16 часов назад, validub1 сказал:

...

не то слово, голды теперь на каждом шагу как кристалы в синих коробочках напоминают, убрали кристалы, ау разрабы??? зачем кри вернули то???голды должны быть очень редкими  а не часто сыпаться!!!

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

51 минуту назад, XAKEP_HEO сказал:

голды должны быть очень редкими  а не часто сыпаться!!!

Ага, а из них тебе сразу XT выпадать или хоть 100 тыс кри :)

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 18:45, Kofe сказал:

Снова баланс...

посмотрим, что теперь он нам принесёт...

какие интересно теперь пушки будут в нагибэ... 

:D

Урааа... Разбанананили...!!! :)

Забуть про Балансы и "Ре...", счас они стали называться - РЕлизами... (самглавное - что бы стало (уже) поменьше Балансов...) А в прочем - новых "Пух"  всё болше...:)

Отстал от жизни, Братишка-ТОнкист!!!:)

Но ведь, Суть одна ... - и  Я с тобой - полностью Согласна!!!:)

А насчёт  нагибаторских пух - всё просто: Нагибать будут "Не-Пухи", а именно - Изи-Фризи-ОГмномёты а с ними Дробовики и Пуляймёты...   Ну нельзя же их называть "Пухами"... (Но за  Страйкер - сспасибо!!! За Магнум - то же ( пора бы и "Кольт" бы - "придумать", чтоб с одного выстрела ТОнк отановливал минут так этак на 5!!!)

Спасибо агромное Ареху, что он про Мои "Рельку с Шафтом" позабыл... " Дрожжжу" , А вдруг "скоро" Вспомнит...:D

Поделиться сообщением

ИМХО конечно...

Наглядный ВидеоУрок - понравился!!! Текстовой  "Набор  словосочетаний"  - был бы скучен!!!

Не суть... У Ореха, кроме всего,  оказывается ещё - ну просто  абаятельнейшая улыбка!!!

Поэтому, Я - за РЕлизы с "абаятельной улыбкой Ареха" (не так абидно за ллюбимые Пухи...):)

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 18:47, misha191005_1 сказал:

Мда...Почти угробили игру(Но с этим обновлением моё мнение стало лучше)O.o

:)

"Кто то" тащщщит свои, придуманные им "Непухи"...

Ладно - Огмномёт... А Изи-Фризи с Пулемётом и Дробовиком против Настоящих ТОнков???  Так можно и до Арбалета со стрелами дойти..

Вообщем то - меня устраивают все нововведения  сегодняшних "творцов" ТО!

Орех сам признал, что сегодня Настоящая Игра в ТО - Игра на маленьких званках  ("если у вас есть маленькие званки . - попробуйте Смоку...")  На Легендах - сейчас "тупик", поэтому почти все шпилят "с начала"...(а я - уже года 2-а)

В любом случае,  игровой потенциал Танков Оналайн, заложенный в начале Игры - Огромен!!! 

Поэтому в  ВоТ и другие танки - я не играю, а играю -  только в Танки Онлайн!!! (и даже без смайликов!!!)

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 02:30, Eva сказал:

100, 500, 1 000 или 5 000 кристаллов;

Ева Оскаровна, поддерживаю саму идею о расширении приза в голдах, но, по моему мнению, саботажей\бездействий\ожиданий голдов будет на порядок выше.

1. Все любят ловить синицу в небе, надежда живучая штука, а вдруг сегодня, сейчас выпадет 5000? Стоим, ждём.

2. Вероятность споймать стандартный голд или 5000 по отношению 100 и 500, составляет 50 на 50, причём последний приз перекрывает награду возможно за час\полтора игры. А вероятность 1 к 4 это на 4 голда выпадает один на 5000?

3. Если сделать индивидуальную вероятность выпадения на каждый номинал, то голды обесценятся в принципе, поскольку игроки бы предпочли стандартный номинал и стабильный. Но надежда на 5000 всё равно останется. Также и негатив как у ловца, так и у тех кто не споймал.

4. Есть такой голдоловный бот, ну, по другому его назвать нельзя, "вечно молодой", я не знаю чем он занимается в жизни, но то, что сидит у монитора с пятью мультами и каждый пасёт на голд, честно, малость напрягает. Даже не смотря на то, что ловит их в ДМ. Напрягает тем, что не он играет, не он набивает фонд, так на кой ему отдавать голд? А то, что он их ловит часто и много - факт. Не нужно добавлять негатива игрокам от упущенной выгоды.

На мой взгляд, проблемка в том, что игроки не доигрывают бои, просто выходят посреди игры, выполнив задания или посчитав, что им больше тут делать нечего. Новые заходить не хотят ввиду того, что им там со стартовыми нуль очей догонять лидеров не охота, нарить, тащить, чтобы всё равно остаться внизу? Да эти выходы происходят сплошь и рядом, соперника нет, играть не с кем, избиение игроков. И эти выходы на всех картах\режима - реальная проблема.

Поделиться сообщением

1 час назад, VIK-JA сказал:

Орех сам признал, что сегодня Настоящая Игра в ТО - Игра на маленьких званках  ("если у вас есть маленькие званки . - попробуйте Смоку...")  На Легендах - сейчас "тупик", поэтому почти все шпилят "с начала"...(а я - уже года 2-а)

В любом случае,  игровой потенциал Танков Оналайн, заложенный в начале Игры - Огромен!!! 

Поэтому в  ВоТ и другие танки - я не играю, а играю -  только в Танки Онлайн!!! (и даже без смайликов!!!)

Начинать новый персонаж надо 1 раз в месяц и играть им пока для него увеличенный фонд кри и опыта

Потом можно начинать новый с другим сочетанием оружия и корпуса

При этом никаких хлопот с "держанием у\п", рейтингом и т.п. Играй в свое удовольствие!

Можно даже для себя рекорды устанавливать, каким больше за месяц дотянешь!

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ded_1953 сказал:

Начинать новый персонаж надо 1 раз в месяц и играть им пока для него увеличенный фонд кри и опыта

При этом никаких хлопот с "держанием у\п", рейтингом и т.п. Играй в свое удовольствие!

:)

Деда!!! "Мы с Вами - одной крови" (неМаугли) !!!

Кажется - одинаково думаем...!!!

Ко мне,  это пришло после нескольких  РЕ-балансов, а РЕлизов - я дожидаться не стала!!!:D

Удачи!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, ded_1953 сказал:

Пока встречал только майора, который купил премиум и умудрился за эти три недели, пока абонемент новичка действует, получить красную звезду. ))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Тю не будет обновы)

Думаешь это новый способ выкачивания бабла? )))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Messiro сказал:

4. Есть такой голдоловный бот, ну, по другому его назвать нельзя, "вечно молодой"

На мой взгляд, проблемка в том, что игроки не доигрывают бои, просто выходят посреди игры, выполнив задания или посчитав, что им больше тут делать нечего. Новые заходить не хотят ввиду того, что им там со стартовыми нуль очей догонять лидеров не охота, нарить, тащить, чтобы всё равно остаться внизу? Да эти выходы происходят сплошь и рядом, соперника нет, играть не с кем, избиение игроков. И эти выходы на всех картах\режима - реальная проблема.

Есть еще MLMCORE, такой же тип.

Потому что неинтересно играть там и так, где и как игроков заставляют играть разработчики, а не где и как им самим хочется.

Изменено пользователем Dead_Saturnian

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...