Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Niced сказал:

Слово "Говорил" - это ссылка.

Так где смотреть? У него на канале? В видео?

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, JugenVN2 сказал:

Так где смотреть? У него на канале? В видео?

По ссылке в слове "Говорил".

:D

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Потому что не видно никакой реакции. Игроки, например, пишут "верните все как было", а разработчики не возвращают и никак это не комментируют. Если даже задача и пошла в бэклог и когда-то там в планах будет выполнена, то об этом тоже так же никто из игроков не знает. Отсюда и впечатление, что на игроков пофиг, и прочие свидетели онлайна.

Мне, правда, непонятно, как можно комментировать что-то, что воспринимается негативно и откатывать при этом не будут, потому что любое объяснение будет принято в штыки, хоть правдивое хоть нет ) Но что-то сделать с этим может быть и можно

тоже не понимаю, зачем этот опросник проводят, столько уже обнов наделали, что уже сами запутались. У Альтернативы выход только один (если конечно они дорожат этим проектом и хотят , чтобы он жил) это идти дальше этим путём, которым идут, если остановятся, то точно кранты. В бизнесе есть такое понятие: Если идёшь дорогой и она не верная, нельзя останавливаться, надо идти дальше а то нагонят и обгонят конкуренты. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, AAoE сказал:

Спасибо! Вода, кругом вода. По существу так ответов и не было. -Играешь? -Играю -На каких акках? -Не скажу. Как было дело в Минске? ВоТ (это другие танки). Сидят разрабы и играют с 18 стримерами. Это вам не хухры там понимаешь мухры. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

55 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

На втором раньше был ник у девушки, точно уже не помню, но что-то со стрингами)

Я такую примерно помню "В мини бикини".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

А какого ответа ты от них ждешь, интересно? Можешь для разнообразия допустить мысль, что какой-то фидбэк от некоторого количества заинтересованных противоречит статистике (например, заинтересованные в кланах игроки приходят и говорят, что клановая система очень нужна, а на деле востребованность ее оказывается низкой). Одно субъективно, а другое объективно, в конце-то концов. Это не значит, что фидбэк не важен вообще, но и ждать ответа в духе "вотпрямщас побежим переделывать" тоже странно как-то. Ну, для меня странно, по крайней мере.

Востребованность оказывается низкой по другой причине.

Доработка клановой системы, конечно, была бы кстати, только деньги за покупку клановой лицензи уже уплочены,

поэтому разработчиков дальнейшее развитие этих функций в игре не интересует, от слова совсем.

Их интересует лишь то, что можно напрямую монетизировать, причём не в какой-то там отдалённой перспективе,

а сразу же, вся выгода, которую принимают во внимание, должна быть сиюминутной.

Именно такой фидбэк намереваются собрать, именно для этого создана данная тема.

Вон Королёв мается со своими критами, даже Серенька с него уже стебётся.

Разработчики не любят эту игру, они её доят и будут выжимать до последнего, пока не выбросят.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Я такую примерно помню "В мини бикини".

Точно! Перепутал стринги с бикини))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Вас не смущает , что онлайн с каждым месяцем падает на пару тысяч? норм все? го дальше пилить мусорные обновы

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

Работаем над этим, скоро появятся инструменты сделать попроще)

Управление с клавиатуры прикрутите для андроид-версии, упрощатели хреновы!

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

почему не сделать специальную группу из 8 против такой же группы из 8 человек в ММ, думаю про само бы исчезло

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Из этого видео Килжета я понял, что будет ребаланс, очередной. Обнулять гаражи они не хотят, тогда что?

Поделиться сообщением

Только что, JugenVN2 сказал:

Из этого видео Килжета я понял, что будет ребаланс, очередной. Обнулять гаражи они не хотят, тогда что?

Ты ваще плох в обращении с интернетами?) 

Поделиться сообщением

Только что, AAoE сказал:

Ты ваще плох в обращении с интернетами?) 

Да, и не скрывал этого! Почему я должен быть хорош с интернетом?

Поделиться сообщением

9 минут назад, JugenVN2 сказал:

Спасибо! Вода, кругом вода. По существу так ответов и не было. -Играешь? -Играю -На каких акках? -Не скажу. Как было дело в Минске? ВоТ (это другие танки). Сидят разрабы и играют с 18 стримерами. Это вам не хухры там понимаешь мухры. 

Так в ТХ были стримы с КМом и приглашённым разрабом. Каждую неделю играли)

Было бы неплохо что-то такое и тут провернуть))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_Resistance сказал:

Так было и в ТО при СЛ. Дени и Игорька вспомните. Играли и поднимали планочку игры. Мало кто еще с тех пор остался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JugenVN2 сказал:

Так было и в ТО при СЛ. Дени и Игорька вспомните. Играли и поднимали планочку игры. Мало кто еще с тех пор остался.

Ну, это киберспорт. А тут ламповая беседа с разработчиком с ответами на вопросы из темы и чатика под геймплей)

Поделиться сообщением

15 минут назад, JugenVN2 сказал:

Да, и не скрывал этого! Почему я должен быть хорош с интернетом?

Ну не знаю, потому что сейчас в нём сидишь?)

Этому видео - 3 года 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Goldenspoon сказал:

https://test.tankionline.com/
Если я правильно понял твое возмущение...

Во, можете же, когда можете! Сенкс!

Аресу, в варианте M8, динамики стоит добавить. Чтобы побыстрее ездил. Рик поставил на корпус и башню ни разу не удалось повернуть, это такая задумка?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

Критика это что-то в духе "вот этот и вот этот момент я считаю плохими, потому что блаблабла", а не "ололо пермские геймшабашники" с попытками кого-то обличать и высмеивать. Все, чего таким можно добиться, это прикрытия обратной связи, и я не уверен, что это будет повод для гордости )

Представь публику в шапито, посвистывающую на неуклюжих клоунов. И тут выходишь ты, и начинаешь упрекать, мол вы не так и не того добиваетесь, и вообще как вам не стыдно и как вы можете. :)

3 часа назад, rm-rf сказал:

Представь, что все такие же как ты и вся ветка состоит из примерно вот таких вот постов. Отлично было бы, да? Токсичность как она есть. Разве это что-то хорошее?

Чтобы не было мусора, надо не мусорить. Так и с токсичностью. Ты точно уверен, что источник токсичности на форуме, а не в пермском офисе?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

36 минут назад, JugenVN2 сказал:

Именно поэтому я и не смотрю этих сказочников. Они готовы плести что угодно ради контента. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, AAoE сказал:

Этому видео - 3 года 

Из этого видео я понял, что Орех баны раздавал в 2017, чтобы не читать сообщения тех игроков, которые по его мнению не заслуживают внимания.

Он не знал, что можно было поставить их в игнор? Или он серьёзно уверен, что тупая аудитория вот так просто схавает любую ложь?

• Нравится 6
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Ну и форум, сообщения трут одно за другим.  Модераторы отрабатывают свои тридцать аптек. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...